Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я фанатка стрингов и мужу нравится ржу нимагу
Исключительно стринги, всю беременность тоже только в них. В шкафу других даже и нет. я тут не причем
и я люблю стринги. всю первую Б проходила в стрингах. трусики одеваю только при М. но все равно не удобно и все время я нервничаю, потому как в попу лезут. а вот в стрингах мне очень удобно. меняю каждый день, гигиена - минимум два раза в день. а если дома сижу, то подмываюсь после каждого посещения туалета.
А у меня казус со стрингами... Всю жизнь думала, что ВСЕМ мужчинам стринги нравятся (мол, попу подчёркивает, а попа, чего уж скромничать чет засмущалась я у меня красивая так дерать). А с мужем попала. Он, правда, долго молчал, глядя на мои ухищрения с нижним бельём. Потом стал тактично так намекать, что он стринги не любит (говорит, верёвка в попе) - стал нахваливать меня, когда я в обычных трусиках, особенно во всяких белых или розовых кружавчиках. Я сначала думала - придуривается, ну кому, мол, это может нравиться, пока он не высказал мне всё открытытм текстом.... Вот так, не ведитесь, девочки, на стереотипы.
стринги вредны для здоровья внимание ,
мой первый муж сам покупал стринги мне, а второй не любит их
Везунчик-это мне знакомо улыбаюсь
Я ношу стринги летом, но больше люблю обычные трусики, мужу моему кстати тоже не нра стринги, особенно когда у некотрых девиц они вылезают из под джинс или брюк.
Я тоже ношу стринги,но только летом.Зимой надо свое счастье чет засмущалась я берегти.Сейчас во время Б они мне просто неудобны.Никогда ничем не болела и не страдала.
Вот возник вопрос:Девочкм ,а зачем спать в трусах с мужем,а?
Везунчик писал(а):

Вот так, не ведитесь, девочки, на стереотипы.

хорошо
Молодец у тебя муж, не ведется на мнение толпы.
А мой муж ничего мне про мое белье не говорил хлюп хлюп . Я носила(до берем. - ща только обычные х/б) и стринги и шортики и обычные. Ему наверно фиолетово какое на мне белье.

добавлено спустя 2 минуты:

Новенькая писал(а):

Вот возник вопрос:Девочкм ,а зачем спать в трусах с мужем,а?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чтоб ему интереснее было!чтоб помучился пока снимает)
Я не знаю вредны ли стринги,я знаю что тампоны нельзя все время носить это точно вредно улыбаюсь
Я уже 15 лет хожу в стрингах, дома вообще не ношу трусишки. Мне обычные трусики залазят в попку и очень дискомфортно, наверное это из-за формы попки. Мне подходят или стринги или шортики. В шортиках хожу первые 2 дня при М. (что-бы небыло ПМС), а потом тампоны и стринги. По поводу инфекций я думаю имеет место, я при каждом походе в туалет вытираюсь, хорошо что есть влажные салфетки, тем более для инт.гигиены.
Рыжуха
А как шортики могут спасти от ПМС нифига себе
А мне чето в стрингах дискомфортно,хотя их ношу.Мне больше нравятся трусишки с низкой талией и сеточкой.Смотрятся тоже красиво,зато нигде не давят.Хотя мужу нравятся больше стринги.
Feya_Feya это не шортики спасают от ПМС, это от тампонов может быть ПМС. Поэтому я первые два дня М. пользуюсь прокладками, а их на стринги не налепишь.
Рыжуха ПМС (предменструальный синдром) или СТШ (синдром токсического шока)? ржу нимагу
Авария писал(а):

а я отношусебя к поклонницам стрингов)
кое-как отходила в трусах-парашютах, на которые можно крепить прокладки, полтора месяца после родов))))))))))))))))))

ржу нимагу То же самое ржу нимагу
Я и беременная в них ходила. Мне удобнее в них, чем в трусиках, зажеванных попой подмигиваю Про инфекции и молочницу - никогда не страдала, ттт. А спать предпочитаю без всего.
Элпис
СТШ - это другая вещь, насколько я помню, к этому приводит какой-то вирус, который попадает в матку при использовании тампонов.
Я очень давно вычитала, что при М. пользуясь тампонами идет застой выделений, что в последствии может привести к появлению ПМС.
За все годы, прохождение М. в таком режиме, ПМС у меня было раза четыре, при этом у М. абсолютно не болезненые, умеренные и без сбоев.
Рыжуха
Цитата:

СТШ зарегистрировано у женщин, использующих тампоны различных фирм. Существует 2 теории развития заболевания: 1) тампон удерживает бактерии во влагалище, где они дают сильный рост и продуцируют большое количество токсинов; 2) при введении тампона образуются микротрещинки в слизистой оболочке влагалища. В результате бактерии и их токсины попадают в кровоток.

Цитата:

Предменструальным синдромом (ПМС) называют сложный комплекс психо-эмоциональных и вегето-сосудистых нарушений, возникающих перед наступлением менструации и проходящих сразу после ее начала или в первые дни. Предполагается, что ПМС вызывается высоким уровнем эстрогенов – женских половых гормонов – в последние дни цикла.

"Застой выделений" может привести к СТШ, но никак не к ПМС опаньки ...
я тоже в них всегда хожу
И я, хоть беременная, не могу отказаться от стрингов. Удобно, привычно. По поводу тампонов и СТШ - напугали нифига себе Я всегда пользуюсь только тампонами, даже ночью, и сплю в стрингах. озадачена опаньки ...
А я в последнее время стараюсь отказываться от стрингов. Слишком уж они натирают чет засмущалась я
Хотя, если перед любимым покрасоваться надо, то стринги одеваю чет засмущалась я
Designer писал(а):

И я, хоть беременная, не могу отказаться от стрингов

Я тоже. Дискомфорта нет. Хотя с наступлением холодов, думаю надо обзавестись обычными.
Designer писал(а):

И я, хоть беременная, не могу отказаться от стрингов.

а вот мне стало неудобно я тут не причем пришлось купить трусики обычные... грущу а то ни одних не было... я тут не причем
Мой любимый все намекивал, что не нравяться ему стринги, долго спорила, что он ничего не понимает,
решила подшутить, сказала давай 100 евро, я все стринки свои изрежу ножницами, он согласился,
деньги я не взяла, но с тех пор только шортики покупаю...
Я тоже, например, очень люблю носить стринги, и если они нужного размера, то никакого дискомфорта нет. Правда не совсем гигиенично летом в жару в короткой юбочке садится на сиденье в маршрутке или в метро, но с этим как-то смирилась чет засмущалась я
Я раньше носила только стринги, а потом моя врач запретила. Сказала, что носить можно, но не каждый день, потому как даже хебешечка - идеальная среда для разного рода бактерий, так как обычные трусики не соприкасаются плотно с теми местами,куда могут залезть стринги улыбаюсь Особенно, летом.
Не знаю, первый месяц было неудобно и непривычно, а потом даже понравилось, проветривается больше улыбаюсь))
Ну а чтоб не носить парашюты, можно покупать низенькие трусики.
Ночью сплю без белья (в свободные от к.д. дни), надо ж телу когда-нибудь отдыхать.
я ненавистник стрингов ржу нимагу ненавижу просто ржу нимагу
мне в них так неудобно!!! не давят не натирают, но некомфортно ужас просто.
нашла выход, покупаю теперь только бикини, с заниженной талией, всякие разноцветные, красивенькие улыбаюсь
через джинсы ничего не видно.
под обтягивающую одежку одеваю бесшовные телесного цвета...ни одни стринги рядом не стояли улыбаюсь
Что касается стрингов, моя гинеколог мне сказала, что они могут вызвать массу проблем-от молочницы и цистита до геморроя(((
Я конечно стринги очень люблю, но отказываюсь от них в холодное время года и на время месячных,летом и весной ношу, но не каждый день, и вообще в течении дня могу сменить до 3 трусиков по случаю или настроению, для мужа или под соответствующую одежду,для спорта например. В спортзал никогда стринги не одену-неудобно=)
ну а ночью предпочитаю спать вообще без трусиков-и тело отдыхает и мужу нравиться)
так что девочки, импровизируйте)))
Мне нравятся как стринги, так и трусики-шортики!!!
Зимой - это обычные трусишки, шортики, а летом только стринги !!! улыбаюсь
Констанция писал(а):

Мне нравятся как стринги, так и трусики-шортики!!!
Зимой - это обычные трусишки, шортики, а летом только стринги !!! улыбаюсь

И я того же мнения очень счастлива
Мне тоже не удобно в стрингах, не нравятся ужасно внимание В шкафу лежат себе на полочке, одеваю ооооочень редко, под вечернее платье или прозрачное.
Часовой пояс: GMT + 3