Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки подскажите пожалуйста,всегда ли вы бываете довольны после посещения парикмахера! У меня целая проблема,то ли я не так говорю,то ли проблема в моей голове,в смысле восприятия новой стрижки фиг его знает.Однажды меня устроило,что сделали,НО перед этим я обговорила каждую зону головы,сказала каким срезом подстригать и все детали учла.Но так же не всегда бывает,мы же не можем всё помнить,хочется закрыть глаза и довериться рукам мастера!

Здесь нужно зарегистрироваться,загрузить свою фотографию и примерять к себе различные причёски и не только....
http://www.virtualmakeover.ru/

Последний раз редактировалось: Natusy (15.03.2007 13:11), всего редактировалось 1 раз
Знаешь, мне иногда вообще хочется открутить свою голову и самой подстричь, потому, что так как я хочу меня никто не может подстричь!А знаешь почему?Потому, что я сама -парикмахер улыбаюсь .но на самом деле нам тоже туго приходится, когда не можем понять, что клиент хочет.Наверное нужно, чтобы и у клиента и у мастера видение образа совпадало.Выход один-искать такого мастера, и потом от него не на шаг! очень счастлива
А я, когда хочу что-то определенное, нахожу картинку этого в инете например или журнале, и показываю парикмахеру.
kalinka класс! Я очень надеялась,что среди нас найдутся и откликнуться паримахеры! ржу нимагу

Знаешь,вот вроде я от такого мастера ни на шаг,и подстригала она не плохо,но только тогда,когда я дотошно объясняла,ну я и расслабилась,вчера закрыв глаза со спокойной душой предалась мечтаниям, о том какая я сейчас буду красивая ржу нимагу .......
Сейчас вместо густых волос,у меня профилированный пушок.... ржу нимагу брррр
Natusy
вопрос в том, что рарикмахеры стригут свегда как считают нужным. одну и ту же стрижку каждый парикмахер стрижет по разному. как бы ты необьясняла парикмахеру чего ты хочешь, он тебе этого не сделает, а если и сделает, то значит ходи к нему постоянно,тотому что мастер тебе подходит.
я нашла себе мастера случайно, я ходила делать ногти 2 раза в месяц и смотрела кто как срижет, у кого идеальней получается милирование или стрижка или покраска. наблюдала мес. 4 прежде чем пойти к нему.
SunshineGirl

так я вчера и сделала ржу нимагу Но почему то меня не поняли
Natusy
Так ты сразу говори основные пожелания.Например, чтобы не филировали.Я вот как не старайся не могу у всех своих клиентов нюансы запомнить.Только в общих чертах.И сильно расстраивюсь, если что не так чет засмущалась я А когда человеку нравится, сама потом довольная хожу.Радуюсь, что моя работа людям радость приносит улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

мыфа
Дело в том, что мы не всегда стрижку делаем, как считаем нужным, чаще прислушиваемся индивидуально к каждому.Просто у всех мастеров разная техника и разная школа и разное виденье ,поэтому и результат разный.И мастер может быть очень хороший профессионал, но именно тебе может не подходить.
мыфа приветик улыбаюсь
Девчонки я целый год отращивала филировку,я уже даже забыла,что у меня густой волос,и так радовалась,что вернулись они ко мне,
и за полчаса всё это быстро срезали,бритвой безжалостно.
kalinka подскажи пожалуйста,от чего отталкивается мастер,когда выбирает каким срезом подстригать?
Natusy писал(а):

Сейчас вместо густых волос,у меня профилированный пушок.... ржу нимагу брррр

Та же история один в один, теперь мне надо укладываться и сушиться по 15-20 минут, хотя волосы послушные и при "контролируемой стрижке" сами ложаться так как надо без всяких усилий. Самое обидное, что каждый раз говорю и всё равно, без контроля получаюсь как курица ощипанная, хотя мастер хороший, но вот...
Natusy
от качества волос, стрижки ,индивидуальных особенностей и просьбы клиента.Я ,если вижу , что филировку не желательно делать(например волосы слишком пушистые или тонкие) просто говорю об этом и предлагаю попробовать.Если оба согласны, то делаем как вместе решили.
Alina

Цитата:

без контроля получаюсь как курица ощипанная,

вот и муж мне сегодня сказал,что я такая стала ржу нимагу Схватил журнал и начал сравнивать,и даже он понял,что не так надо было стричь я тут не причем
Знаете как сложно всем угодить нифига себе
kalinka
что я и пыталась сказать, что и техника и школа разная, и стрижки, вроди, одни и те же, но получаются у всех разные.
мое мнение, прежде чем садиться к мастеру нужно смотреть как он работает.

добавлено спустя 3 минуты:

Natusy
Alina
короче, девочки, весна удалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я сама в шоке хожу, от того что у меня щас на голове. и всем говорю, что мое деприсивное весеннее состояние от того, что я не того цвета ржу нимагу молчу вообще о стрижке ржу нимагу
мыфа
Ну или хотябы посмотреть на результат предыдущих работ.А процесс работы как посмотришь, только одним глазком улыбаюсь Да и то нет гарантии что одному подошло то и тебе это подойдет.Мена саму не раз карнали.Я новеньких просила меня подстричь не глядя,а потом жалела.Один раз вообще общипали нифига себе
kalinka писал(а):

Natusy
от качества волос, стрижки ,индивидуальных особенностей и просьбы клиента.Я ,если вижу , что филировку не желательно делать(например волосы слишком пушистые или тонкие) просто говорю об этом и предлагаю попробовать.Если оба согласны, то делаем как вместе решили.

У моей подруги совсем плохие волосы,очень тоненькие и совсем мало их! И ей всё равно их филируют,делают ещё тоньше и прозрачнее,
как так получается,видно же и не профессиональным взглядом?
И ещё я заметила,что если какое то модное напрвление появилось,
и на всех практикуют!
Вот иногда думаю, что я буду делать, если решу вдруг сменить профессию?Ужас, куда буду ходить стричься?

добавлено спустя 2 минуты:

Natusy
Ну это наверно не очень профессиональные мастера(хотя я так не люблю говорить)
kalinka
дело в том, руку мастера видно по одному клиенту, по крайней мере я вижу.....я если делаю ногти по 5 часов в салоне сижу......
ржу нимагу
мыфа
Хорошо если так, тогда тебе проще улыбаюсь А у нас в салоне для ногтей отдельный кабинет, не посмотришь кто что делает.О как!
Цитата:

Natusy
Alina
короче, девочки, весна удалась
я сама в шоке хожу, от того что у меня щас на голове. и всем говорю, что мое деприсивное весеннее состояние от того, что я не того цвета молчу вообще о стрижке

Это точно! Вылупились новые цыплята! ржу нимагу
Natusy
А переделать уже ничего нельзя?
kalinka
почему не любишь говорить-это факт ржу нимагу и еще что хочу сказать, что даже дипломы о окончании модных курсов, пусть даже таких дипломов пять, не дают мастера + и это неозначает, что к этому мастеру можно смело садиться в кресло ржу нимагу йоу
kalinka

Цитата:

Natusy
Ну это наверно не очень профессиональные мастера(хотя я так не люблю говорить)

ты знаешь,девочка работает в отелях на Мёртвом море,обслуживает клиентов с толстыми кошельками,ездит на семинары в Европу..... йоу
Ну прям незнаю,уже наоборот думаю,чем проще,тем лучше подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka
если начать переделывать,тогда уже получится а-ля Мальчик! очень счастлива
Natusy
Цитата:

если начать переделывать,тогда уже получится а-ля Мальчик!

я в воскресенья такая буду йоу ржу нимагу
достало все ржу нимагу
мыфа
я думаю, что в случае депрессивного состояния, причёска играет не последнюю роль, в смысле хорошая срижка способствует выходу из него)

А у меня был 2 года назад конфуз у меня ПМС грю, хочу завивку крупными локонами, и чтоб ток на 2 месяца, а мне сделали спиральныю химию перепаленную пипец
мыфа
а мне не пойдёт под мальчика,у меня нос курносый,и когда коротко он ещё больше подпрыгивает чет засмущалась я
Alina
блин, я бы лицо набила всем пипец йоу
а тебя недавно тоже обкорнали???
мыфа
Не люблю, потому, что знаю и другую сторону.Я думаю, что каждый человек, любящий то чем он занимается, старается сделать максимально хорошо.И не всегда можно всем угодить.Даже если ты 1000 человек подстриг отлично-1001 окажется испорченым.Без этого не бывает!И знаю что бывает очень обидно, когда ты два часа паришься, стараешься а тебе еще и нахамят( а хамят часто и даже просто из вредности) рыдаю Поэтому не ругаю других мастеров.Но по поводу опыта конечно ты права, курсы его не дадут, даже самые крутые!
Natusy
да я не под мальчика, только зади волосы состригу коротко........
я просто волосы сильно перепалила, но я сама виновата, так я себя видела на тот момент, ну под моим четким руковоством была с перепалеными волосами, но с идеальным цветом волос ржу нимагу
щас все состригаю....а перекрасилась в темный, типа волосы лечу ржу нимагу
вот налечила до деприсняка очень счастлива
Alina писал(а):

мыфа
я думаю, что в случае депрессивного состояния, причёска играет не последнюю роль, в смысле хорошая срижка способствует выходу из него)

А у меня был 2 года назад конфуз у меня ПМС грю, хочу завивку крупными локонами, и чтоб ток на 2 месяца, а мне сделали спиральныю химию перепаленную пипец

вот именно из такого состояния я и пыталась выбраться с помощью новой стрижки,а что в итоге....

А про химию..... нифига себе представляю,что ты пережила
Natusy
Обидно, конечно, растить волосы долго.Я помню когда на первой своей работе работала(у нас там все новички не опытные были)к нам женщина пришла в истерике от
Зверева!Так ее наша мастер так здорово исправила, она потом к ней постоянно ходить стала.Мы так все гордились ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3