Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой про Зверева,вААще молчу! Он мой земляк,знаю в какой он шаражке учился,ПТУшник блин!
kalinka
научись просто необращать внимания ржу нимагу
меня в салоне уже все знают, я говорю, все что думаю, если что - то не то.....с меня только все ржут уже ржу нимагу йоу
меня мой мастер последний раз креативно подстриг на свое усмотрение, а я ему говорю,- и как я теперь укладываться буду????? нифига себе ржу нимагу , а он,- научишься укладываться это займет мин на 15 больше, зато с креативной красивой стрижкой буш ходить ржу нимагу
шо ему можно сказать, если он самый лучший мастер на районе. пришлось укладываться
вот такие, йоу типа крутые мастера и пытаются,что то суперновое забабахать,не думая подойдёт это или нет.....
мыфа
ага, пару недель назад, я 2 года отращивала шевелюру после химии, вот...отрастила у меня ПМС
Цитата:

шо ему можно сказать, если он самый лучший мастер на районе. пришлось укладываться

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Alina
я тоже 2 года отращивала, а в воскресенье почти под мальчика буду НО белая ржу нимагу
Natusy
Да нее, я думаю, не зря же он так далеко прыгнул.Конечно он крутой профессионал в своем деле.Просто у всех случаются промахи.А он видимо сейчас вообще звездной болезнью болеет, особо не напрягается.Думает, что достаточно только того, что это ОН стрижет и все от восторга ахать должны.

добавлено спустя 3 минуты:

мыфа
Если я за 10 лет не научилась не обращать внимания, то уже не получится улыбаюсь Ой девочки, если бы вы знали как я иногда хочу работать где-нибудь в офисе!с компом!с бумагами! но только не с людьми!!!!
kalinka писал(а):

Natusy
Да нее, я думаю, не зря же он так далеко прыгнул.Конечно он крутой профессионал в своем деле.Просто у всех случаются промахи.А он видимо сейчас вообще звездной болезнью болеет, особо не напрягается.Думает, что достаточно только того, что это ОН стрижет и все от восторга ахать должны.

да это я про него тоже слышала.А что в ПТУ он учился в самом начале,эт я точно знаю подмигиваю Конечно потом он уже в Москву уехал и начал подниматься.
А у меня есть парикмахер в моем городе (Николаев) просто обалденный, теперь у него свой салон, он обошел всех в городе, на мой взгляд. Так вот он просто понимает все с полуслова, а когда я не знаю чего хочу, то просто ему доверяюсь. Еще ни разу не пожалела.
Natusy
только насколько я знаю, он по европе первое место занял, а потом в москву укатил йоу
мыфа
ржу нимагу насмешила, ну, если самый крутой - то канеш помучаться стоит)))

а ты чего так кардинально-то? под мальчика прям???
vikyshka
то о чем ты говоришь-это от бога.......даже если это не то, что ты хотела, но смотриться бомбово очень счастлива
Прикиньте какая не благодарная работа! А еще нам не оплачивают отпуск и больничный и не платят оклад и нет отчислений в пенсионный.Короче получается что я по закону вообще нигде не работаю.Радует только то, что работа рядом с домом, рабочий день с 10 утра и платят более-менее нормально.И еще постоянная клиентура и коллектив хороший.И ведь это не мало! Столько раз хотела сменить работу но никак не могу решить что преобладает плюсы или минусы!Выход один-как только забеременею все само собой решиться улыбаюсь
мыфа писал(а):

Natusy
только насколько я знаю, он по европе первое место занял, а потом в москву укатил йоу

что то я про европу не помню,ну а я особо и не следила за его деятельностью.Это уж потом,когда его имя стало в Москве известно,
мы вдруг узнали его йоу
Alina
яж говорю, перепалила волосы. сначала вытравливала лондораном, и тут же красила краской для тона (пепел), мне очень нравился такой цвет, а то что волосы палятся мне было все равно.......короче докрасилась, что на голове мочалка получилась......с учетом эту мочалку я еще дожигала утюжком.....вот
kalinka

Цитата:

Прикиньте какая не благодарная работа! А еще нам не оплачивают отпуск и больничный и не платят оклад и нет отчислений в пенсионный.Короче получается что я по закону вообще нигде не работаю.Радует только то, что работа рядом с домом, рабочий день с 10 утра и платят более-менее нормально.И еще постоянная клиентура и коллектив хороший.И ведь это не мало! Столько раз хотела сменить работу но никак не могу решить что преобладает плюсы или минусы!Выход один-как только забеременею все само собой решиться

Главное,что б работа тебе моральное удовлетворение приносила.Я такую работу,как ты хочешь( с бумагами,в офисе,с пенсионным)наоборот сменила,и к людям ушла улыбаюсь
Natusy
Да у нас все с ПТУ начинают, ты думаешь, что существуют ВУЗы для парикмахеров?Хотя у нас одна девочка вроде в Киеве училась в вузе.Но помоему это смешно, какое такое высшее в парикмахерском деле может быть?Придумали тоже!Если только для себя на кого-то другого выучится.Я вот все думаю об этом..
мыфа
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это ты о том, что у меня на голове сейчас? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

P.S. Только я у него уже месяцев так 8 не была - волосы все отращиваю, вот поеду и постаоаюсь попасть ржу нимагу
vikyshka
у тя нормально на голове, а я как галимая домохозяйка с крабиком на голове не то что дома, по улице хожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, надо найти СВОЕГО мастера! Я вот уже 4 года стригусь у одного и того же мастера - и довольна каждый раз, как выхожу от него!!!! Никаких укладок (кроме праздничных событий) помыл голову не расчесывая - само легло как полождено, сухие расчесал и пошёл, укладка появляется "сама собой"!!!! И я считаю, что только так должно быть!
А по поводу чего объяснить... Я например, доверяю своему мастеру, и ничего не объясняю, он если хочет изменить длину, стрижку, цвет, сам предлагает, ну а если не считает нужным изменение радикальное, то стрижет как видит меня в этот раз.
kalinka

Цитата:

Natusy
Да у нас все с ПТУ начинают, ты думаешь, что существуют ВУЗы для парикмахеров?Хотя у нас одна девочка вроде в Киеве училась в вузе.Но помоему это смешно, какое такое высшее в парикмахерском деле может быть?Придумали тоже!Если только для себя на кого-то другого выучится.Я вот все думаю об этом..

Извини,если обидела.... чет засмущалась я про ПТУ,не хотела.Ничего не имею против ПТУ,просто про его "звёздную болезнь" наслышена,что тех,с кем он был раньше хорошо знаком,теперь вдруг стал НЕ ЗНАКОМ!
kalinka
в киеве, у попдавскаго у юного орла ржу нимагу йоу зверевь кстати там руководит (типа)
Natusy
Наверно в жизни человеку нужно постоянно что-то менять.Незнаю, у меня что-то в последнее время дипресняки по поводу работы.ОООчень тяжело с людьми работать.Нужно нервы железные иметь или пофигизм.У меня ни того не другого нет.Моя подруга поменяла профессию парикмахера на бухгалтера, в первое время просто тащилась от кайфа, что людей нет вокруг.Но сейчас и это надоедает. ржу нимагу Знаешь, моральное удовлетворение от работы с годами проходит.Наверно все в жизни нужно менять(но только не любовь улыбаюсь )
Linni
золотые слова....мастер сам должен чувствовать как лучше
kalinka
я тебе хочу сказать, что работа с клиентами-это всегда сложно. я в торговле почти 9 лет проработала, знаю что это такое.
Цитата:

А по поводу чего объяснить... Я например, доверяю своему мастеру, и ничего не объясняю, он если хочет изменить длину, стрижку, цвет, сам предлагает, ну а если не считает нужным изменение радикальное, то стрижет как видит меня в этот раз.

ППКС! Вот с этим согласна на 100%! А если человек не знает ни про срезы,ни про зоны на голове,как тогда объяснять! Мастер сам должен видеть,я считаю
kalinka
я когда перестала работать, к девочкам в магазин приходила цветы продавать, что бы с людьми пообщаться ржу нимагу
Natusy
А я имею против ПТУ, жалею, что не пошла учиться на высшее.Но это все из-за этого самого морального удовлетворения от работы.Всетаки и расчетливо нужно мыслить.Ну так уж получилось, что уж теперь.Теперь у меня вопрос номер 1-это родить малыша, а остальное там как-нибудь подождет.
kalinka
бухгалтером ну очень не советую,очень муторная работа! На себе испытала,ещё и выучилась ведь, я тут не причем но год проработала и ну его на фиг,столько нервов!!! Налоги,отчёты,подсчёты....отвественность!
kalinka
я свой диплом еще с универа незабирала ржу нимагу
если есть желание работать в другой сфере диплом особо не нужен
Пойду я спать, завтра заступать к любимым клиентам улыбаюсь Всем пока!
Часовой пояс: GMT + 3