Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, поделитесь своими секретами, что вы делаете, чтобы ваша совместная с мужем (МЧ) жизнь не стала скучной, чтобы вы всегда оставались для него интересной и непредсказуемой? А то у меня с фантазией что-то туговато, ну приготовлю иногда неожиданно романтический ужин или куплю белье красивое, а потом ему "демонстрирую" улыбаюсь , вот еще на стрип-дэнс хочу пойти,чтоб стриптизом удивить(если научусь конечно), а что еще можно придумать?
1.Попробуй переставить мебель хотя бы частями, если жилплощадь позволяет! Смена места обитания, пусть даже мелкого - очень хорошо меняет атмосферу улыбаюсь
2. Почаще ходите в гости, тогда появляется больше желания сбежать домой и никого не видеть кроме мужа/жены улыбаюсь
3. Играйте в какие-то игры - банально, но становится веселей! Поиграть можно начиная с карт ( я смужем иногда на уборку играю, сначала играем на комнаты, потом на кухню с коридором, бывает, что проиравший спит у стенки, т.к мы оба очень любим спать скраю) и продолжить в какую-то стратегию с исскуственными деньгами типа монополии или шахмат (я только шахматы обычно выигрываю, во все остальное муж меня дурит как-то )чет засмущалась я
4. Можно устраивать периодически "которткий день", запастись продуктами и дисками с фильмами, зашторить окна и просто невылезать из кровати (я в такой день прохроплю большую его половину, а протом к вечеру у меня активность начинает проявляться, как раз когда муж уже готов отрубиться.. он у меня совсем неможет спать днем..)
5. Я один раз, когда муж меня поставил в известность, что будет работать в субботу, на которую у меня были большие планы... это был вечер и он только заснул...я взяла на его туфлях шнурки завязывала узелком обычным пока не получился такой себе столбик-макраме ржу нимагу и пошла спать, рано утром до меня спросоня дошло, что он щас как увидит эту картину- прийдет меня душить с вафельным полотенцем...
в итоге он так истерически смеялся все утро... а потом весь день ходил с клевым настроением улыбаюсь P.S Реакция может быть разная ржу нимагу

Может я вопрос не правильно поняла и имелось ввиду, чем разнообразить семейную жизнь в интимном плане? чет засмущалась я
Мы с мужем вообще-то стараемся сохранять побольше общих интересов и занятий: стараемся одновременно одни и те же книги читать, а потом обмениваться мнениями (правда, в прошлом году на Кафке сломались улыбаюсь, пока перерыв - в шахматы дуемсяулыбаюсь), то же самое с книгами, фильмами, горячими новостями. Работаем в одной сфере, так по вечерам дискуcсии на профессиональные темы устраиваем, в выходные, как и Малышк@ иногда из постели не вылазим, стараемся время от времени друг друга удивлять неожиданными сюрпризами. Мы вообще для себя поняли, что главное - не терять общее в нашей жизни. Как-то услышала замечательную фразу: супруги должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону.
Я знаю, что если мы потеряем нить общения и взаимопонимания, то никакой стриптиз, красивое белье и устрицы на ужин меня не спасут.

Но, по моему мнению, все зависит от того, на чем стоит и чем дышит семья. Ведь для кого-то романтический вечер и страстная ночь как раз и станут новым витком свежих отношений подмигиваю хотя лично мне это кажется довольно опасным... фантазия же не безгранична...
Natashik писала:

Цитата:

что вы делаете, чтобы ваша совместная с мужем (МЧ) жизнь не стала скучной, чтобы вы всегда оставались для него интересной и непредсказуемой? А то у меня с фантазией что-то туговато

Чтобы не было скучно нужно, наверное, иногда менять обстановку: поехать или пойти куда-нибудь развеяться.... У мужа, например, всегда в новом месте появляется обостренное сексуальное желание чет засмущалась я
Еще, я считаю, женщина должна быть всегда в форме( ухоженность я именю в виду) - дома она или на природе, или на огороде где-нибудь.
Если девушка, выйдя замуж, опускается дома до замусоленных халатов, немытых волос, бесформенных футболок, то она очень быстро перестанет быть для любимого "интересной и непредсказуемой"...
И соглашусь, конечно же с Бяшей, что взаимопонимание и внутренняя нить между двумя людьми гораздо важнее всяких там фантазий. Невозможно ПОСТОЯННО чем-то удивлять друг-друга. Да и не нужно это... Родной человек, любимый человек - это наша тихая гавань, в которую можно зайти после повседневных трудностей и забот, получить любовь, ласку, заботу, внимание, понимание.... В этом мы нуждаемся гораздо больше, чем в том, чтобы нас удивляли и веселили....
А если стало скучно, можно всегда вместе что-нибудь придумать....[/quote]
Чтобы было не скучно,надо почаще ругаться...))))
Li, прочитала твое сообщение и пошла поцеловала свою тихую гавань очень счастлива

Natashik, признавайся, ведь тебе тоже именно этого хочется? подмигиваю

Люба, не могу согласиться. Весело от таких ссор бывает, как правило, только одному... второй начинает задумываться о совсем других вещах... грущу
Бяша
Цитата:

Люба, не могу согласиться. Весело от таких ссор бывает, как правило, только одному... второй начинает задумываться о совсем других вещах...

Тетя шутит очень счастлива Зачем же так серьезно воспринимать-то? я тут не причем подмигиваю
Бяша
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А на счет ссор, мой муж очень хорошо умел раньше это делать у меня ПМС ( сейчас ГОРАЗДО меньше), и потом всегда пылал страстью ко мне чет засмущалась я подмигиваю , а я, наоборот... У меня от наших ссор всегда какая-то пустота образовывалась, какое там разнообразие грущу На всех по-разному влияет, вобщем.
Luchistaya очень счастлива очень счастлива очень счастлива
одна тетя пошутила, вторая фыркнула, третья приняла как руководство к действию очень счастлива

Li, вот-вот, я одно время в определенные дни вспыхивала как спичка на любой "не такой" взгляд, вздох и т.д. Особой страсти и разнообразия жизни при примирении не было. В какой-то момент поняла, что пора прекращать эту пагубную практику и стала четче отслеживать свое настроение, а то прям не к добру это все шло...
Я от ругни даже "экзотической" очень долго отхожу! Могу сутки ходить в плохим настроением! А мужа через 10 минут отпускает и он начинает меня дразнить... мол че ты угюмая свой нос повесила...улыбаюсь
Лучше неверное отказаться от такого рода отдыха... ржу нимагу
Самое главное-это иметь общие цели,общие интересы.
У нас редко выпадает время спокойно вместе посидеть и мы наслаждаемся им.
Ничего не надо придумывать,когда есть ребенок,каждый день.что-то новое. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кабаська

Ну с ребенкои - это точно! улыбаюсь
А у нас нет дня что бы мы целый день провели дома. Постоянно - какие то друзья, магазины, прогулки, кино, театры, цирки, рестораны и так далее... ржу нимагу Вот недавно ходили в кино, потом гуляли до ночи... А так даже когда дома находимся то находим занятие себе по душе - он может поиграть в пристаку, я книжку читаю... Но почему то постоянно мы вместе если читать и играть то вместе, если ужин готовить - то он постоянно рядом.... Помоему если любишь человека очень сильно - не надо думать что такое сделать что бы у него проснулись чувства, для разнообразенья - сама жизнь дает возможности для разного времяпровождения!
Например - можно сидеть дома и пойти ни того ни с сего погулять или купить билеты в кино, или по магазинам пройтись..Или уехать в другой город (что тоже мы любим делать иногда)
Девочки,спасибо всем за советы!

Бяша
Цитата:

Natashik, признавайся, ведь тебе тоже именно этого хочется?

Конечно хочеться.
Но любимый мой не любит однообразия очень, даже в одну кафешку несколько раз пойти или поехать отдыхать в одно и то же место, даже если там нам понравилось. Я тоже люблю что-то новенькое, но не до такой степени конечно.

добавлено спустя 5 минут:

Светик123
Да мы тоже ведем активный образ жизни, уже все театры, кинотеатры в городе обходили.Я не хочу сказать, что нам скучно вместе, просто думала может кто-то еще какую-нибудь интересную идейку подкинет, как хорошо провести время или какой можно сюрприз сделать оригинальный(люблю сюрпризы делать).
Natashik
ржу нимагу Мне муж сдалал однажды сюрприз - собаку подарил! ржу нимагу Теперь с этим сюрпризом - в 50 кг - мы каждый день вместе гуляем! ржу нимагу А например сауна, каток ледовый (если есть), ролики... подмигиваю Пробывали?
Светик123

Мне любимый тоже ма-аленький такой сюрприз сделал как-то в виде белой крыски улыбаюсь .Но к сожалению сейчас ее уже нет рыдаю

На катке,в сауне были неоднократно, а вот на роликах еще не катались вместе.Еще все собираемся на картинг сходить, но все никак не сложиться.
Natashik
С парашютом можно вместе прыгнуть. Экстрим, адреналин и разнообразие гарантированы подмигиваю
Luchistaya, удовольствия нужно организовывать по нарастающей, а то впечатления от парашюта будет очень сложно чем-то перекрыть, а им еще жить и жить. То есть, к этой фантазии нужно подойти лет так в 50... ржу нимагу

Natashik, для моего мужа самый лучший сюрприз - это когда он приходит домой из очередного книжного магазина с огромной стопкой новых книг, а я ему все равно рада ржу нимагу. Хотя в душе - полный пипец, у меня иногда такое чувство, что я живу в библиотеке... опаньки ...
Но это, конечно, шутки все.
А из серьезного - зная, как он интересуется историей славянских стран, на его прошлый день рождения я организовала поездку в Белград, получилось вполне недорого, но он ее до сих пор каждый день вспоминает и светится подмигиваю.
Нашей семье 2 года. Пролетели, не заметила как... Все время решали разные вопросы, проблемы, покупки, обустройство дома... А теперь все наладилось, шикарная квартира, шикарные машины и т.п. А когда остаемся на едине не о чем даже поговорить, каждый занят своим... Что делать? Понимаю, что скучно стало не только мне с ним, но и ему тоже. Что посоветуете?
ЛИВИТАН
кучу всего ржу нимагу
Можно по вечерам:
-разгадывать кроссорды,
-играть в слова,
-заняться лепкой(рисование, конструированием....)
-стрелялками по компу,
-сексом или "воспоминаниями" ржу нимагу
Можно не сидеть дома, а встречаться с друзьями, ходить в кино, кафе, концерты, клубы, да мало ли мест.
ЛИВИТАН писал(а):

Нашей семье 2 года. Пролетели, не заметила как... Все время решали разные вопросы, проблемы, покупки, обустройство дома... А теперь все наладилось, шикарная квартира, шикарные машины и т.п. А когда остаемся на едине не о чем даже поговорить, каждый занят своим... Что делать? Понимаю, что скучно стало не только мне с ним, но и ему тоже. Что посоветуете?

Ребенка родить надо чет засмущалась я
+ все, что Моргана насоветовала
+ гостей к себе почаще зовите или сами в гости ходите
Да, точно гостей можно звать...Но я так поняла что ребята хотя "что бы ВДВОЁМ", мой совет плю с тому как сказала SunshineGirl - родите ребенка, а мой такой - заведите себе какое-то животное что бы с ним по вечерам "дружить" ржу нимагу у меня крыска живёт -так её каждый вечер на себе надо "выгуливать" йоу
у нас домашний отдых отдельный, вместе не получается... Я читаю, у него компьбтер (интернет), я смотрю телевизор, он в инете, я убираю, он в интернете и все это время он у себя в кабинете. Могу позвать на ужин, вместе посмотреть тв, обсудить дальнейшие покупки, отдых и т.п. его хватает на время еды, после непонятный мне диалог (если поддамся будет конфликт), я просто замолкаю, на что человек уходит снова в кабинет и опять в интернете... Проверяла сайты, ничего особенного, новости, плитика, различные приколы...

добавлено спустя 8 минут:

Боюсь выходные, это просто испытания... Стараюсь встретиться с родителями, с подругами, просто уйти по магазинам. Я перестала улыбаться, постоянно в напряжении... Уже были вопросы рода: "... тебе со мной сучно?"
ЛИВИТАН
летом парк всегда муж мне там игрушки выигрывает улыбаюсь
секс ночью
зимой кино (мы фанаты и секс)
потом можно с друзьями встретиться да куча всего .... протсо лежать рядом ..... убраться в конце концов.. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ЛИВИТАН
блин все я поняла дело то не в том что заняться нечем ЕКЛМн компьютер и игрушки пипец . ЭТО БОЛЕзнь у меня первый муж такой же был мог до 5 ура сидеть.. не излечимо знаю по себе
мы с мужем уже вместе 7 лет, вечером после работы бывает не до разговоров, просто валяемся вместе, но никогда не возникло мысли, что мне с ним скучно. само ощущение присутствия любимого душу греет
ЛИВИТАН
тут наверно уже больше нечего не добавишулыбаюсьдевчонки все написали!
А будет ребенок уфффффффффф хлопот и вечером погулять или днем если муж не работает! и убратся!и ну наконец побыть на едине там уже не до компа!!!
а я наоборот плачу нам время на друг друга не хватает вроде как стараемся все быстренько зделать ну как не крути в 11 свободны только а потом чаек телек и все труба меня вырубает а муж наооборот ко мне а я все не какая мне бы до подушки и так каждыи божии деньгрущуправда сеичас отпуск был так дорвались даже первую брачную ночь переплюнулиулыбаюсь))наверно все зависит от желания партнера!А если у него нет его то это уже проблема!Можно как то подоити к мужу может масажик нуууу иииии потом еще эр.масажик на другои день а можно и этот а потом еще вкусненькое что то приготовить поити погулять в ресторан!Вообщем были бы возможность желания и финансы а можно и без них то занятся всегда наидется чем!
У меня даже страх на этой почве есть, боюсь выйти замуж а потом пожалеть именно из-за того что с человеком станет скучно. Это не ерунда, это целая беда!
с детками у нас не получается (я не могу, надеюсь это пока) Животное просила себе на день рождения (кошечку), так, воодще ничего кроме ресторана и скучного ужина с друзьями не получила...
Мурзя писал(а):

мы с мужем уже вместе 7 лет, вечером после работы бывает не до разговоров, просто валяемся вместе, но никогда не возникло мысли, что мне с ним скучно. само ощущение присутствия любимого душу греет

У нас тоже так было ржу нимагу Пока я не выставила его из дома. Думала что плохо и скучно. А теперь так скучаю за всем тем что было. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3