1. Раз любит комп половинка - то сделайте сеть и попробуйте поиграть по сетке.
Мой так устает на работе, что хочет все время спать. Даже жалко буркать, если получается у него задрёмкать.
Я в это время могу посмотреть телик или почитать книжку.
2. Надо выдвигаться вместе куда-нить: поиграть в бильярд, боулинг, на рыбалку, на охоту, в театр, в кино, просто в парк
Мы джиперством занялись - очень классно! И адреналина куча и новая компания, новое общение, новые люди, интересы, цели, планы.
3. В последнее время прикололи пазлы. Оч успокаивает нервы. собираем вдвоем.
*сейчас, когда мою половинку заслали работать в другой город, собираю пазл маленький сама... что бы не нервничать и не переживать - очень отвлекает от грутсных мыслей.
4. Главное не слушай никого, ни о каком любовнике не может быть и речи. Просто скажи своей половинке, что бы погладил, приласкал - он же не телепат

)) может он просто не догадывается, что тебе этого хочется.
5 Прошвырнись по секс-шопам. Приобрети красивое экзотическое белье, прибамбасики какие-нить - разнообразь занятия любовью. Что бы искорку добавить в семейных играх
6. Животныя само собой разнообразит жисть. Могет он не любит кошек (раз не откликнулся на предложение завести кицьку) спроси какую животную он хотел бы в доме.
*у меня после того как усыпили котика моего, вообще депресняк начался. Так моя половинка предложил завести хорька! Сайт, ссылочка с фотками и адреса питомника нарыл. Я перечитала - мне идея понравилась. После родов маленькой леди (плюс ещё полгодика после того) съездим в Россию и купим хорька

они такие милашки!
7. Главное интересоваться друг другом. Загляни где он там рыщет по инету - сядь рядышком, пусть расскажет. Там же столько всего интересного.
И вообще - вы такие МОЛОДЦЫ! сделали свое гнёздышко! Теперь можно наслаждаться своим счастьем