Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ездили на картингах кататься, все время нравилось, пока в меня не врезались, думала голова от тела отлетит (и смех и грех), первое время боялась ездить, но потом страх прошел, желание есть, а вот муж переживает, боится за меня... В боулинг, говорит зимой будем играть...
Когда только начинали встречаться, жили в съемной убитой квартире - были счастливы ( и секс, и желания встретиться с друзьми, прогулки по городу, парки...) ...
ЛИВИТАН
блин слушай тебя я смотрю ничто не радует даже ресторан и друзья . Проблема может в тебе ?
может просто в себя заглянуть . любишь его или нет?
ЛИВИТАН
А ты работаешь?
лилёк, а почему выставила?
Мурзя писал(а):

лилёк, а почему выставила?

Это длинная история. А если в двух словах, то мы жили в гр. браке. У него есть официальная жена и 2 детей (взрослые за 20 каждому). Разводиться - не разводится (даже то что я была Б ничего не изменило), постоянные проблемы у жены, детей и родственников жены, которые я почему-то должна помогать решать. нифига себе А я хочу нормальную семью: законного мужа и законнорожденного ребенка.
ЛИВИТАН
я в такой ситуации придумала перестановку подмигиваю
потом поездка к морю... планирование... я тут не причем

Обязательно вместе по магазинам очень счастлива
Мурзя
А вы кого ждете Мишку или Машку? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem писал(а):

Обязательно вместе по магазинам

Я думаю это рискованное мероприятие. я тут не причем Не каждый МЧ выдержит такое испытание. очень счастлива
helka писал(а):

ЛИВИТАН
А будет ребенок уфффффффффф хлопот и вечером погулять или днем если муж не работает! и убратся!и ну наконец побыть на едине там уже не до компа!!!

Ну,ну улыбаюсь Как раз-таки наоборот может получиться:как только ребёнок ложиться спать-муж бегом за компьютер (привожу свой пример).
Ругаться бесполезно,на ругань отвечают примерно так:опять завела свою волынку,не учи меня жить.Воть опаньки ...
Посоветовала бы как можно чаще (при возможности) уезжать в поездки по разным городам.Помогает улыбаюсь
Ну,и можно купить ещё один компьютер,будешь сама в нём сидеть.Тогда уж пусть он придумывает как бы тебя оттуда вытащить улыбаюсь
ЛИВИТАН писал(а):

Ездили на картингах кататься, все время нравилось, пока в меня не врезались, думала голова от тела отлетит (и смех и грех), первое время боялась ездить, но потом страх прошел, желание есть, а вот муж переживает, боится за меня... В боулинг, говорит зимой будем играть...

ну вот какхорошо , что он тоже за совместное проведение досуга, это важный момент
Цитата:

Когда только начинали встречаться, жили в съемной убитой квартире - были счастливы ( и секс, и желания встретиться с друзьми, прогулки по городу, парки...) ...

все было потому что была общая цель,а теперь она достигнута и наступает период затишья, если он затягивается-то депрессняк,надо изобретать новые желательно крутые общие мечты, например 3 детей и занятся разведением меда я тут не причем ржу нимагу
Работаю, в крупной компании, начальник среднего звена. В лучшем случаи дома в 7. Прихожу, готовлю ужин, муж без меня не ест. Убираю все после ужина. И все... Если ужин не дома, то где-то... Приезжаем домой и собираюсь сама на завтра и собираю мужа (глажу вещи), убираю... Думаю проблема в нас! Он практически сирота и всегда был сам, я всегда под родительской опекой и лаской. Лишний раз не подойдет, не обнимет, а мне этого очень не хватает. Подружки говорят, что мне нужен любовник, а я другого не хочу (в плане секса)... Я запуталась... :(
лилек, мишкуулыбаюсь
ЛИВИТАН
Неужеле ты думаешь, что все реально вечером приходят домой, кушают - обнимаются и все делают вместе. Это только в любовных романах так (може у кого-то и в жизни). Проблема , наверно. в тебе. А может и в долгом планировании - надо посмотреть на жизнь другими глазами просто - не искать, что плохо и скучно, а найти что интересно и хорошо.
Заведу себе кошечку, она будет нежиться и ласкаться...))) может она пример покажет? :)
Мурзя
Ты уже в декретном отпуске или на работу ходишь?
Люблю свою работу, на ней хоть и трудно, но хоть не душевная тягость... На работе меня любят! :D
ЛИВИТАН
Мне кажется проблема как в вас, так и в ТЕБЕ САМОЙ. ТЫ зациклилась на том, что у вас проблемы. На самом деле чем бы мы тебе не советовали заняться, ты все это знаешь и сама. Надо расслабиться и придумать вам совместное хобби. А самое хорошее развлечение - это общение в компании, как дома, так и просто выбираться совместно выбираться куда-нибудь.
СПАСИБО!!! Буду стараться!!!
ЛИВИТАН
я поэтому тоже на работу убегаю-)))
1. Раз любит комп половинка - то сделайте сеть и попробуйте поиграть по сетке.
Мой так устает на работе, что хочет все время спать. Даже жалко буркать, если получается у него задрёмкать.
Я в это время могу посмотреть телик или почитать книжку.
2. Надо выдвигаться вместе куда-нить: поиграть в бильярд, боулинг, на рыбалку, на охоту, в театр, в кино, просто в паркулыбаюсь
Мы джиперством занялись - очень классно! И адреналина куча и новая компания, новое общение, новые люди, интересы, цели, планы.
3. В последнее время прикололи пазлы. Оч успокаивает нервы. собираем вдвоем.
*сейчас, когда мою половинку заслали работать в другой город, собираю пазл маленький сама... что бы не нервничать и не переживать - очень отвлекает от грутсных мыслей.
4. Главное не слушай никого, ни о каком любовнике не может быть и речи. Просто скажи своей половинке, что бы погладил, приласкал - он же не телепатулыбаюсь)) может он просто не догадывается, что тебе этого хочется.
5 Прошвырнись по секс-шопам. Приобрети красивое экзотическое белье, прибамбасики какие-нить - разнообразь занятия любовью. Что бы искорку добавить в семейных играхулыбаюсь
6. Животныя само собой разнообразит жисть. Могет он не любит кошек (раз не откликнулся на предложение завести кицьку) спроси какую животную он хотел бы в доме.
*у меня после того как усыпили котика моего, вообще депресняк начался. Так моя половинка предложил завести хорька! Сайт, ссылочка с фотками и адреса питомника нарыл. Я перечитала - мне идея понравилась. После родов маленькой леди (плюс ещё полгодика после того) съездим в Россию и купим хорькаулыбаюсь они такие милашки!
7. Главное интересоваться друг другом. Загляни где он там рыщет по инету - сядь рядышком, пусть расскажет. Там же столько всего интересного.
И вообще - вы такие МОЛОДЦЫ! сделали свое гнёздышко! Теперь можно наслаждаться своим счастьемулыбаюсь
ЛИВИТАН
а у меня и кошечка не помогала... пока не скажешь конкретно что хочешь - этого не будет. Мужчины не любят намеков, им сразу прямо говорить надо. Но я своего из-за компа могла вытянуть почти всегда йоу
Мои советы, помогли ОЧЕНЬ сильно и в планирование и в досуге. Муж работает с компом, прибегает домой и тоже все время около компа, оторвать низя, т.к. это основной бюджет нашей семьи. Долго ляльку не получалось заделать, я выпросила собаку, маленькую, безпроблемную. Советую чихуа-хуа или той-терьера, т.к. они могт ходить по нужде в лоточек для кошек ) Ты даже не можешь представить сколько счастья она тебе подарит, муж тоже брыкался около трех лет, но потом сдался и не пожалел (надеюсь)
Соба отвлекла от депрессии по поводу ребенка.
А еще, у нас два компа)))))) он в своем , я в своем и никаких проблем ))) иногда прикалываемся - что-нить по аське друг другу написать можем очень счастлива
KARINKA писал(а):

ЛИВИТАН
Неужеле ты думаешь, что все реально вечером приходят домой, кушают - обнимаются и все делают вместе. Это только в любовных романах так (може у кого-то и в жизни).

У нас так! очень счастлива Делаем все вместе!
ЛИВИТАН
Мы в браке 2 года, но мыслей о том что мне с мужем или мужу со мной скучно никогда не было! Мы всегда находим о чем поговорить, у нас есть какие-то общие интересы, занятия...
А то, что хочется что бы обнимал почаще - поговори с ним, объясни что тебе этого не хватает!
У нас скучных вечеров не бывает. После работы когда садимся ужинать, то сидим на кухне болтаем пока сидится. Бывает, что потом сразу спать. А сейчас уже школа началась, так не получается долго высиживаться. Делаем с ребенком уроки.
Да кучу всего можно делать вместе! Мы например, чаще всего играем:
1. Покер (TEXAS) - просто обожаем и на деньги играем. Он на свои.... а я ...н аего, я ж не работаю ржу нимагу ржу нимагу
2. Монополия - по выходным....очень весело

3. Квесты по компу вместе проходим- мое любимое занятие

4. Или просто валяемся и обжимаемся ржу нимагу
Мы в браке тоже 2 года, вместе живем 3 года.
У нас еще столько целей .... Некоторых достигли, до некоторых еще ого-го. Но нам не скучно.
Муж постоянно спрашивает скучно ли мне или нет.
Я могу и книжку почитать, и вышивкой занятся, и пойти что-то приготовить, и кино посмотреть.
У нас 2 компа, иногда впадаем в ребячество и вдвоем в какую-то игруху играем.
Есть кот, но он ласкается когда сам захочет... насильно его не потискать, убегает.
Вобщем надо понять что тебе надо и поговрить с мужем. Парни намеки почти не понимают, им надо прямым текстом скать так мол и так, не хватает секса, ласки, денег ...улыбаюсь ну это я так... образно
у нас тоже 2 года семейной жизни........ и то же самое происходит....... только ему нормально,а вот мне стало скучно жутко!
Цитата:

Можно не сидеть дома, а встречаться с друзьями

друзья все заняты...... у всех дети в школу ходят,многие работают до поздна , а остальные еще не женаты и таскаются где попало.....
а насчет ребенка вот призадумались........
тока опять же грустно становится...я буду все одна делать а он поздно приходить......... все одна и одна........
ЛИВИТАН

найди себе хобби! чтото очень увлекательное. цветы,кулинария, дом.животные, книжки и тд. очень счастлива
и еще пусть он тебе помогает убираться готовить. а то получается что весь быт на тебе. нифига себе
заведи животное. у меня птичка, такая прелесть! хотя собачка лучше, ее хоть потискать можно очень счастлива

про ляльку тоже можно подумать.

я сама такая когда цель достигнута сразу скучно и нужно срочно искать другую цель.
Вот мы так тоже жили жили 5 лет.....и чувствую что все....уже по вечерам хоть вешайся......и очень счастлива "завели" лялечку!!! ржу нимагу Теперь так весело, интересно, а главное не соскучишься!!!На долгие годы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы вместе уже больше 3 лет.
муж работаем с раннего утра и до поздней ночи, уходим мы еще спим, а приходит мы уже спим (фигурально). выходные бывают крайне редко. он прходит уставший и просто падает спать, пока я разогреваю ужин. но вте счастливые дни когда он дома, мы встречаем гостей или сами идем в гости. любим быать в красивых местах. вот планируем в конце месяца съездить в Умань в Софиевский парк или в наш ботсад. может в Крым рванем, там тоже красиво. а может что-то еще придумаем. так что нам скучать не приходиться.
ЛИВИТАН
Предлагаю поехать в отпуск на пару дней, на выходные например, за город, только ты и он. И никакого компа, телевизора и телефона - только вы вдвоём, вкусная еда, уютный номер и прекрасная природа. подмигиваю Через месяц он сам будет настаивать на такой вылазке за город.
Часовой пояс: GMT + 3