Вот мы и вернулись... Как вам отдыхалось и работалось?! Июль вышел богатый на роды - вон сколько пупсиков народилось!!! Здоровья им и их мамулькам!!!
О нас пока ничего радостного сообщить не могу... "Планировали" как и обещали - через день... Задержка была один день, была и тошнота, и головокружение, и повышенная нервозность и утомляемость, но пришли М., правда, какие-то странные - сначала за два дня однократно были слегка розоватые выделения (тест - отр.), день - тишина, затем - коричневатые выделения очень скудные, были они полтора дня. Потом ещё 3 дня по капле мазало всё тем же коричневатым цветом (тест - отр.). Если при приёме ОК у меня было по 2 прокладки в день (3 дня), то тут мне хватило одной на полтора дня... Организм продолжает шалить дальше - тянет низ живота, но не как перед М. просто дискомфорт (мож - цистит или кишечник?), периодически потягивает чуть выше паха то слева, то справа; тошнит после еды (один раз даже вырвало после грибов...); головокружение после того, как посижу, а потом встану... Завтра пойду ко врачу, дай Бог, чтобы она в отпуск не ушла...
БТ была на 13-ый день - 37,0, на 14-ый - 36,7. Я решила, что это - овуляция. Затем БТ поднялась и была 36,9-37,2. В день начала М. - 37,2, затем - 36,9-37,2. Сегодня 36,7. Правда, я с 15 по 25-ый день вставляла утрожестан и БТ меряла то в 7.30, то в 9.00, то в 9.30, поэтому она вряд ли информативна, но странно, что она до овуляции (с 12-го дня) уже была 36,9, не снизилась ни перед М., ни во время, только после пошла на спад... Наверное, какое-то воспаление...
Девчата, у кого-нибудь нечто похожее было?! Всякие гнусные мысли в голову лезут...