Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
БТ 37,2. Получила ХГЧ - 599 соответствует 2-3 неделе Б.
(норма: 1-2 нед: 16.0-156.0, 2-3 нед: 101.0-4870.0, 3-4 нед: 1110.0-31500.0)
По моим срокам сегодня 19 дней Б, по Бебиплану - 16 дней Б.
Интересно, а каким образом растёт ХГЧ при внематочной?! я тут не причем
Получила сегодняшний ХГЧ - 2444,6, т.е. увеличился почти в 4 раза!!! Говорят, что каждые два дня удваивается, это у нас за двоих учетверяется, что ли?! я тут не причем ржу нимагу
Получается, что мы в конце 3-ей недели... Ну да - по моим подсчётам 20-й день, по Бебиплану - 17-й... Ну теперь УЗИ ещё надо сделать, чтобы сердечко увидеть...
БТ измерять не стала - не вижу смысла... Вчера была 37,3... Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/1037 и нет у меня требуемой разницы в 0,4-0,5 градусов между фазами, но это не помешало... И скачка особого не было перед О... Всё индивидуально!!! Так что не расстраивайтесь из-за БТ!!! Всё возможно!!!
Вчера мужу сказала про учетверение ХГЧ, а он вечером живот мне гладит и говорит: "Не обижайте там друг друга"! ржу нимагу
Да, мы слегка простыли - боремся с насморком и лечим горло (оно-то болит почти всегда пипец , я уже привыкла...) Всё почти прошло, это папа нас заразил...
Да, вчера к вечеру болело в районе копчика и прямой кишки, причём спазмами, как-будто нерв какой слегка защемлён... Видимо, это от моих полулежачих сидений за компом...
Дали мне награду за Б... Всё равно до УЗИ отсюда не уйду, не гоните, па-жа-лу-ста!!!
Во я сегодня выдала... Пришла от гинеколога, выписавшись на работу, пошла в туалет, а у меня ... на прокладке жёлто-бурое пятно, размеров с монету в 5 рублей... грущу Я вся в панике, сразу предательски затянуло бок... Легла, мысли тяжкие о внематочной, об угрозе... К вечеру выделений не прибавилось и тут меня осенило - я же от молочницы мазалась бурой с глицерином, может она накопилась там и вытекла?! В общем, бегаю постоянно в туалет с замиранием сердца... Пока-сухо (ТТТ) я тут не причем
Вернулась с работы... Как-то тяжко. Провела 3 урока, а такое ощущение, что все 8... Конечно каждую премену носилась в Т. - проверить всё ли в порядке (ттт)... Ходила по школе - голова словно в кастрюле, да и сейчас ещё всё в тумане...
Трудно по нашему городу передвигаться медленно, особенно по подземному переходу - было ощущение, что меня либо затопчут, либо перепрыгивать начнут... Это ещё хорошо, что я не в час пик езжу, но всё равно все куда-то несутся, опаздывают... Я тоже всё порывалась перейти на свой привычный галоп, но каждый раз себя тормозила...
Да, приснилось мне сегодня, что я ночью ела селёдку, прямо обсасывала косточки. чет засмущалась я На обратном пути я вспомнила про сон - ехала с полным ртом слюней... Купила на рынке селёдку. Лежит на кухне - ждёт своего часа... А я поела щей и понимаю, что пока я не могу её чистить - мне от запаха рыбы не очень-то хорошо...
Да, самое главное - мне сегодня приснилось, что у нас доча, чёрненькая такая (в папу!). В прошлую Б. мне трижды снился мальчик (в итоге так и было). Девочка приснилась впервые... я тут не причем
Ой, мне цветочки подарили - спасибо, девочки!!!
Опять сегодня что-то вытекло светло-бежево-жёлтого цвета... Салфеткой вытерла - остался желтоватый след, если б было с примесью крови, наверное так легко не стёрлось бы?! я тут не причем
Да я ещё та дура - ломанулась сегодня в школе перевезти инвалидную коляску с ребёнком через порог, а дитё весит кг. 35... Может, от этого, потому что сразу как-то затянуло внизу... Ну что я лезу не в своё дело, дурная бошка?! Хотя в инете плчитала, что могут быть бежеватые выделения... Бум наблюдать...
Состояние какое-то нестояния, то мутит, то вроде ничего, в туалет каждые полчаса ношусь. Причём - то не хочется, то вдруг резко наполняется мочевой пузырь - как будто в него поллитра воды влили...
Я как маньяк ношусь с этими выделениями, сегодня нашла определение цвету - они кремовые... Хожу медленно, ничего и никого не поднимаю, сегодня после 5-ти уроков чувствую себя лучше, чем вчера после 3-х... я тут не причем Вывод - работать надо, а не бегать по туалетам и глазеть на прокладку!!!
Мы вернулись... Сердечко наше бьётся, небольшая гематомка есть, которая до сих пор выплёвывается коричневым цветом. Велено - лежать, поэтому пойду это делать. Подробности изложу позже...

Подробнее:

28.09. вечером у меня мазнуло бордовым, муж пришёл с работы и мы помчались в МСЧ-122. Уклали, прокапали... Вроде всё прошло. На УЗИ увидели эмбрион, сердечко, признаки повышенного тонуса (плодное яйцо овальное). КТГ 2,44 мм, плод. яйцо 15х11х7, гематома 12х7. Через 2 дня в 22.00 опять мазнуло - укололи но-шпу и децинон. Врач сказала - что не бывает так, чтобы раз мазнуло и всё, гематома должна куда-то испорожняться...
Попросила, чтобы меня выписали, долечусь дома, начинается реакция на запахи - в больнице вечно чем-то воняет. С утра сделали наружное УЗИ - яйцо округлилось. Попросила катетер венный поставить - чтобы магнезию докапать ещё 2 дня дома, но боюсь, что прокапаем тока сегодня - всё время больно там, где катетер, ночью спать не смогу... Выделения коричневатые ещё есть, бум рассасывать. Доктор сказала приобрести препарат транексам - кровоостанавливающий и рассасывающий. Ещё завтра в ж/к надо с утра, больняк продлять.
Появилась тошнота... Надеюсь, что она не усилится ещё больше...
Сегодня тошнит как-то мерзко и навязчиво. Выделения прекратились (ттт), поэтому дицинон сегодня уже не делали, транексам я решила не покупать, поскольку в противопоказаниях указана - беременность... я тут не причем
Сходила в ж/к, поставили меня на учёт. По их весам я в одежде 47 кг, по моим - до б-цы была 48 с лишним... Ем всё подрят и не толстею, куда что девается?! я тут не причем
Муж вчера и сегодня хорошо влил в меня магезию с глюкозой под моим чутким руководством... Боялась, что с катетером будет не уснуть - спала как младенец, если и просыпалась, то сразу засыпала, не то что в больнице - "херсон" по 1-2 часа. Причём даже без валерианки на ночь... Дома и стены лечат - совершенно точно.
Надо беремчатый дневничок заводить, а лень... На выходных - обязательно!
Рано порадовалась - гематома продолжила выплёвываться. Утром было тёмно-коричнего цвета, кольнули дицинон... В панике порылась в инете - пишут, что так и должно быть, главное, чтобы красного цвета не было... Поставили утром последнюю капельницу, сняли катетер... Подташнивает, в животе слева сегодня периодические колики возникали - кишечник хандрит, видимо, бурлит весь...
С утра была лафа - меня не тошнило совершенно, бодрячок такой был. К 12 часам начало подташнивать, ещё когда встаю - голова кружится, думаю, что это из-за утрожестана. При пероральном приёме он выдаёт побочные эффекты. Я начала принимать: одну в рот, одну в ... другой рот. улыбаюсь Выделения кончатся - перейду совсем на "другой рот"...
Меня настигает психоз... Создаётся ощущение, что у меня медленно съезжает крыша... Я нахожусь в постоянном ожидании чего-то плохого... Я ничего не могу с собой поделать... Походы в туалет превратились в ритуал - плюю, стучу, потом смотрю на прокладку. Ощущение выделений рождает во мне панику - сразу смотрю какой цвет...
Поскольку приём утрожестана через рот усугубляет мою тошноту - вчера приняла через "другой рот." Сегодня с утра из меня всё это вытекло массой коричневатого цвета, мне даже показалось - с красным оттенком, вкололи дицинон... Любые боли в животе мне кажутся тянущими, хотя во многом это - проявления со стороны кишечника... В общем, надо пить валерианку, хотя, думаю и она не спасёт, надо над психикой работать, но у меня нет сил... Нахожусь в состоянии постоянного страха.
Вообще хочется уснуть летаргическим сном и проснуться после 12-ти недель... Сегодня нам только 7... Держись, малыш...
Сегодня хандра отступила. Тошнит стало позже, чем вчера. С утра вообще чувствую себя абсолютно нетоксикозящим человеком, с часу начинается мутотень... Тошноту всё время хочется заесть, поэтому ем часто, но на весах всё те же 47... Мазать продолжает светлым - ну и пусть мажет, надоело уже трястись...
Обожаю ночь - не тошнит и снятся замечательные сны. Сегодня мне приснился наш малыш в возрасте примерно 6-ти месяцев, лапочка такой, однажды я назвала его как мужа - Саша...
Ну вот, решилась я, наконец, завести дневничок беременности... Так что 1-ю часть моего дневничка "планирование" - можно закрывать... Теперь, мой дневничок, будем писать 2-ю часть - "беременность".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3