Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
А я делаю печенку с фасолью в томате. Беру консервированную фасоль в томате, печенку и лук репчатый. Обжариваю печенку с луком и туда баночку фасоли - соль, специи - очень вкусно!
VoDa писал(а):

А я делаю печенку с фасолью в томате. Беру консервированную фасоль в томате, печенку и лук репчатый. Обжариваю печенку с луком и туда баночку фасоли - соль, специи - очень вкусно!

как вкусняшно, вот мне в 12 ночи захотелось твоего рецептика)) обязательно попробую очень счастлива
Очень люблю варёную печёнку! Когда готовлю паштет, то часть печёнки съедаю просто отваренной, так она мягче чем жаренная.
VoDa писал(а):

А я делаю печенку с фасолью в томате. Беру консервированную фасоль в томате, печенку и лук репчатый. Обжариваю печенку с луком и туда баночку фасоли - соль, специи - очень вкусно!

А я сижу и думаю, куда бы банку фасоли засунуть, в какое блюдо ржу нимагу Спасибо за рецепт, сегодня будет печень у нас улыбаюсь
Надо срочно сегдня мужа послать за печенью))))
делаю тортик котлетки, просто жарю, перед єтим обмокав в муке и яйце, тушу со сметанкой, ну и паштетик.

Паштетик делаю почти так же как написала Авария, вот только печень, морковь и лук не варю, а обжариваю. И еще я даю сало, режу кубиками и обжариваю на большом огне, после до сала уже додаю печень. Морковь с луком жарю отдельно. Потом все это через мясорубку раза 3 прокручиваю и додаю еще немного сливочного масла соли и перца)
улыбаюсь Горечь обычно в свиной печени. Но я любую для начала в молоке стараюсь вымочить.Не было этого рецепта, поэтому напишу. Я на глаз все ингридиенты собираю)так что без граммов).
Лук, томаты, перец болгарский нарезаем, закидываем в разогретую сковороду и тушим под крышкой минут 10-15 - я люблю на сливочном масле тушить. После закидываем нарезанную печень, перемешиваем хорошенько, чтобы все кусочки "прихватились" горячим), солим, перчим (можно сметаной полить), 5-7 минут держим под крышкой на медленном огне, выключаем, минут через 20 можно есть.
А я всегда беру только куриную печенку-другую не признаю ржу нимагу
А делаю я еще печенку с грибами
Обжариваю отдельно грибы(шампиньоны) с луком и морковкой и отдельно обжариваю печенку.Потом это все соединяю добавляю чесночок и укропчик,добавляю томатную пасту с майонезом(все это развожу в водичке-не много)и тушу еще минут 5-7 подмигиваю
Я недавно испрбовала рецепт Суфле из куриной печени по рецепту с сайта http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html.
Мне очень понравилось...Всем советую. чет засмущалась я
так))) вот то же самое суфле получается, если заранее все ингридиенды сварить, а потом через мясорубку)))))))))))))
и прям сразу формы можно лепить)
мы его паштетом называем))))
>печеночные оладушки Они
>очень нежные на вкус.Проворачиваете через
>мясорубку печень, очищеную от пленок
>и прожилок, также проворачиваете 1-2
>луковички и 1-2 дольки чесночка,
>по желанию можно также 2-3
>сырых картофелины, но я обычно
>без нее обхожусь.В готовый фарш
>добавляете 1 яйцо сырое, солите,
>перчите, и примерно ложки 3
>столовых муки.Выпекать на хорошо разгогретой
>сковороде,на масле, как обычные оладушки.
>Тесто должно быть такой кашицей.
>Продукты беру на глаз ну,
>наверное, печени 400-500 гр. обычно.
>На стол подаю со сметаной
>и с зеленью.Попробуйте, может понравится.
>
Можно добавить в перекрученную печень перекрученные или мелко натертые кабачки - получаются кабачко-печеночные оладушки. Очень вкусно улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наташа3009 писал(а):

>печеночные оладушки Они
>очень нежные на вкус.Проворачиваете через
>мясорубку печень, очищеную от пленок
>и прожилок, также проворачиваете 1-2
>луковички и 1-2 дольки чесночка,
>по желанию можно также 2-3
>сырых картофелины, но я обычно
>без нее обхожусь.В готовый фарш
>добавляете 1 яйцо сырое, солите,
>перчите, и примерно ложки 3
>столовых муки.Выпекать на хорошо разгогретой
>сковороде,на масле, как обычные оладушки.
>Тесто должно быть такой кашицей.
>Продукты беру на глаз ну,
>наверное, печени 400-500 гр. обычно.
>На стол подаю со сметаной
>и с зеленью.Попробуйте, может понравится.
>
Можно добавить в перекрученную печень перекрученные или мелко натертые кабачки - получаются кабачко-печеночные оладушки. Очень вкусно улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Тоже так делаю!Очень вкусненько получаеться!
А я делаю отбивные, но только из говяжей печени, получается очень нежные и очень вкусные.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах