Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тексь, БТ упала, и на удице жара спадает ... что не может не радовать.
29 на кольпоскопию, и сдам пару анализов сразу, а потом если все будет гуд, буду записыватся на ГСГ.
БТ поднялась, опять скачет как полоумная, по утрам просыпаюсь вся мокрая... жарища такая и духота...
29 на колькоскопию, сдам в третий раз на впч ... а то у меня два противоречащих друг -другу диагноза.
Опять пересдать ЛГ и ФСГ и Т, и досдать гормоны второй фазы, опять 500 грв в трубу ... + еще надо блин как-то сдать сахарную кривую...
Как мне эти врачи уже надоелиулыбаюсь
Но мы прорвемся и скоро у меня будет малявочка. К своему 25-летию я детку не успела зачать, в этом цикле ГСГ .... Может к НГ успею и сделаю мужу подарок на 25 лет.
Голова болит ... поднялось давление.
110/ 65 ...
Три нежные весны сменили цвет
На сочный плод и листья огневые,
И трижды лес был осенью раздет...
А над тобой не властвуют стихии.

Уильям Шекспир

---

Я злой как черт вернулась с Исиды.
Началось с того что ждала минут 15 пока примут....
Была у врача:
Повх Людмила Владимировна.
Эта тоже решила осмотреть и взяла за осмотр 150 грв (как первичный), оказуется что если ходить к разным врачам, то не важно сколько раз была в исиде, у этого врача первый раз ... будет первичным..... Могли б заранее спросить, а не потом когда чек выписывали....

Сделала кольпоскопию - эрозия есть, папилом нет и походу и не было.
Сдала повторно цитологию и на бактериоскопическое исследование урог. выделений.
Если будет дисплазия, то будем лечить и прижигать азотом эрозию, если нет, оставим как есть .....
Блин эти выходные ....из-зза того что я пошла на кольпоскопию в среду... результаты будут только во вторник. Так что если успею может в этом месяце успею на гсг, если нет, буду на следущий цикл записываться.
Гормоны решила пока не сдавать, сдам после гсг. Может мне повезет ополосатится и не надо будет гормоны сдавать.

результат кольпоскопии:

Выделения: малые
Шейка матки: цилиндлрическая.
Передня, задня губа - звичайна ....
Доброкачественные процесы:
Ектопия дизгормональна, цилиндрического эпителия.
Сделала два снимка шейки матки.
Результаты будут во вторник, надо будет перезвонить врачу и узнать.
Киев, ул. Андреевский спуск, 38
тел.: 279-46-20,

На вторник записалась на узи в савон, брюшную полость и щетовидку....
На 13.00 ....
Главное что надо на тощак ....
Ну мне не привыкать к тому что б голодать до 2 часов ....
Так я занимаюсь аутотренгом, что у меня будут хорошие результаты, и я вообще пока не че не буду делать с эрозией. Я тут посмотрела... В этом цикле я навряд на гсг успею сходить... Если в след цикле на гсг схожу... это когда ж мне планировать детеныша....На новый год что ль

Уильям Шекспир

Будь щедр сегодня к людям

====
Я сегодня проснулась с такой уверенности, что рожу в 25 лет. Может мне повезет и я сразу же после др, забацаю детку....
А раньше я думала что в 25 буду мамой... но увы не успела...
Для меня

Дата Время Пол Фактор риска
22.08.2007 18:59 М 3
21.09.2007 10:29 Д 2
21.10.2007 0:40 М 1
19.11.2007 13:07 Д 1
18.12.2007 23:37 М 1
17.01.2008 8:23 Д 2
15.02.2008 16:15 М 1
16.03.2008 0:14 Д 0
14.04.2008 9:20 М 0
13.05.2008 20:10 Д 2
12.06.2008 8:59 М 2
11.07.2008 23:46 Д 2
10.08.2008 16:20 М 2
9.09.2008 10:11 Д 3

Пояснения:

* Наиболее благоприятный для зачатия период начинается ровно за сутки до указанного времени.
* Вероятность зачатия будет велика, независимо от фазы гормонального цикла, на которую приходятся указанные периоды. Более того, исследования показывают, что если период, благоприятный для зачатия, совпадает с менструацией, вероятность зачатия будет очень велика. Подробнее об этом можно прочесть в статье, расположенной по адресу http://galactica.ru/articles/jonas.php
* "М" в колонке "Пол" означает "мальчик", "Д" - "девочка". Если рядом с буквой стоит знак вопроса, фактор дает двойственные указания. Допустим, "М?" означает, что скорее всего мальчик, но вероятность ниже, чем обычно.
* Фактор риска - это направление, в наименьшей степени исследованное доктором Йонасом и его коллегами. Они стремились избежать аномальных рождений, свести к минимуму патологии беременности и предложили определенные критерии для этого. И имеющийся опыт показывает, что в случае зачатий, произошедших при высоком значении фактора риска рождаются дети с аномалиями. Так что разумнее всего периоды повышенной вероятности зачатия при высоком значении фактора риска использовать лишь в целях контрацепции.

Для мужа не знаю... время его рождения
Сейчас теье необходимо отдохнуть и отвлечься.

Уильям Шекспир

Каторій день одно и тоже.

====

Всех кто пошел в первій класс, в школу или в ВОЗ, а также их родителей и преподователей, поздравляю с днем Знания.... 1 сентября....

У нас такая холодрыга +15, бедные детки.
Меня вчера вечером подташнивало, а сегодня пузтко немного покрутило утром.
А может у меня график и О налаживается.... Вдруг у меня будет беременный график и мне можно будет забить на сдачу гормонов и на ГСГ ... мечтаю ......

добавлено спустя 58 секунд:

29.08 такая маленькая БТ, я раньше встала... поэтому она как бы не счетается
Мде... Мало того что вчера на левоя пяточке трещинка появилась махонькая, так на ней же сегодня появилась еще одна здоровая... Блин и что ж делать .... опять бегать не могу... что там бегать, больно ходитьгрущу
И куда мне с моими трещинками бежать.... об стенугрущу
Ты в начале долго пути.....

Может это оно?

Лапка болит.
А вот БТ уже который день 36.6 и пропали заборы, или это из-за погоды.... что я уже не просыпаюсь мокрая ..... или гормональный фон выравнялся.....
Этот опасный период скоро закончится.

Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.

Алексей Апухтин
====
Мазок готов, завтра заберу.... и со всем этим пойду записыватся на следущий цикл на ГСГ.
Слушайся сегодня велений своего сердца.

Но не грусти, земное минет горе,
Пожди еще - неволя недолга, -
В одну любовь мы все сольемся вскоре,
В одну любовь, широкую как море,
Что не вместят земные берега!

Алексей Толстой
====
Таксь мои супер результаты:

Цитоморфологическое исследование:
Тип2. Флора - палочковая, умеренная.
Трихомонады, хламидии и чет еще не обнаружено.
"Ключевые" клетки не обнаружены.
Лейкоцитов 11-12
Так что можно смело завтра звонить и на ГСГ на конец сентября записыватся.
Дисплазии нет, значит не че не прежигаем пока... ура....

Была сегодня в Савоне: не понравилось что девочки громко обчуждают кому и куда надо топать .... на что анализы.... парня засмущали про массаж простаты....
Узи тетенька делала нормально:

Узи щитовидной железы:
Общий объем = 9,4 см3 - а надо 10-12 см3 ...
Эхогенность ткани - средняя
образований - нет
Узи брюшной полости: сказали обратить внимание на селезенку, там небольшие забыла как называется, но сказала немного ограничить острое, а так все супер....
Хнык, девочки с МСГ траблы, мне в Исиде дали телефон тетеньки которая типа хорошо делает эту процедуру, но врач ушла в отпуск до середины октября, куда мне теперь топатьгрущу
Тексь, записалась в евролаб.... задолбали меня врачи....
1100 грв уже заплачу....

24 сентября, на 12-00. Доктор будет перезванивать.
А может я в этом цикле забеременею и это мне не надо будет... а ну детка ты подумай, приходи в мой животик.

добавлено спустя 16 минут:

http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/radiological.price/257/1417/
Еду завтра в Киев записыватся на курсы инглиша, муж обрадровался идеи, если выучу хоть как-то инглиш, будет круто. А то если еще читать то со словариком пониме, а вот на слух 0, на составление предложений - 0.
Сегодня плохо спала, что-то снилось но не помню, муж ночью вертелся.... обычно как упал так и спит, с другой стороны кот комне прижимался к пузу... И ночью целовался... чего ранее почти не было... что б ночью кот меня целовал....
Что-то с котом моим не то... он весь такой любвиобильный последние недели 3.
Не буди сегодня ревность

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.

Роберт Рождественский

===
Утром проснулись нет воды....
Съездила в магазин, приехала... а уже и электроенергию отключили, так 3 часа сидели в темноте... Пришлось разморозить холодильник грущу
На улице холодно и дождик моросит.
А на херсонщине свекры говорят жарко.
Деверь к нам собирается в гости, будет жить у нас и искать в Киеве работу, если что-то найдет то перевезет свою семью, снимут возле нас квартирку.

Я вот думаю, будет ли у меня овулька в этом месяце или нет.... пока предвесников нет.... не че не тянет.... ощущений ноль.

Хоть бы поскорее я сюда написала... девочки я беременная.... я об этих словах мечтаю уже давно...
Мне сегодня утром снился странный сон:
Я поехала с сестрой и кем-то еще куда-то, где было странное озеро, частями какое-то мутное - болотистое, а местами такое прозрачное, и видно было песок желтый. Я каталас на водных лыжах, держась за веревку от кукурузника, еще в небе был типа катамаран-самолет, больше кукурузника.... В воде увидела лягушку и одну маленькую рыбку, хотела поймать, но та ускользнула (странный сон). Потом не понмю, дальше снится что я попала в какой-то дом и вроде это мой, и у меня 5 котов оказалось, и вроде как то ли я знаю то ли мне говрят, что 3 котов это сыновья моего Пельменя, а кошка, приблуда... Я удивилась, как это котята появились, если кот кастрирован... Но один котик меня сильно очеровал, он такой был пушистый, рыжевато-кофейный.
Что-то еще было не помню уже.

Сегодня весь день кружится голова, списываю на погоду. Вчера весь день бюл дождик, сегодня холодно и сыро.

Завтра еду на английский.
БТ 37.0 пока Овульки по графику не былогрущу

добавлено спустя 11 минут:

Кататься на коньках, санках или лыжах означает, что Ваши переживания по поводу Вашего самочувствия напрасны. Вам достаточно просто хорошенько отдохнуть, чтобы вновь быть в форме.

Кошки
Если Вам приснилась кошка, то это может символизировать неудачу, если только Вы не прогоните ее прочь.Если во сне кошка нападает на Вас, то наяву Вас ожидают происки врагов. Однако если Вы все же прогнали ее, то Вам удастся преодолеть все препоны.Увидеть тощего грязного кота означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если Вы прогоните кота прочь, то Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни.Слышать мяуканье котов может предупреждать Вас о том, что под личиной друга прячется враг.Если во сне кошка поцарапала Вас, то Вашим конкурентам удастся лишить Вас доходов, на которые Вы так рассчитывали.Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей.Видеть во сне белоснежную кошку - к неприятностям, на которые Вы изначально можете не обратить внимания, но которые окажутся затем намного серьезнее.Если Вы занимаетесь торговлей, то сон про кошку призывает Вас впрячься в работу с утроенной силой, так как конкуренты пытаются выжить Вас.

странно про котов.

Сон, в котором Вы видите чистое прозрачное озеро, а вокруг невзрачный пейзаж, означает, что Вы будете чрезмерно увлечены удовлетворением материальных и телесных потребностей

Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти

Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности.Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил

О не пробил час, не получтся сейчас, получится поззже.

Увидеть во сне жабу - неблагоприятный знак. Возможно, Вам придется отправиться в нежелательную поездку. Для женщины такой сон означает, что вокруг нее будут распускаться всевозможные слухи.

шо-то все к не хорошему... вобщем не верю я в это толкование сна

добавлено спустя 49 минут:

О нашла что в Борисе делают Соносальпингография (это когда на узи), завтра попробую гинекологше перезвонить и спросить может стоит сюда пойти и сделать это.

добавлено спустя 33 минуты:

Нашла тут делают
http://www.boris.com.ua/index.php?menu=6&lang=ua
Соносальпингография
Это я насколько понимаю тоже ГСГ, завтра попробую туда позвонить и записатся.
А то в евролабе 1100 грв. ГСГ на ренгене .... жаба давит столько денег платить.

добавлено спустя:

http://www.babyplan.ru/profile/3304
Моя стремная БТ
Я чет не понимаю, у меня что 3 месяц подрет нет О, буду теперь точно искать тесты на овульку.

добавлено спустя 1 минуту:

Моя ты или нет? Не знаю... не пойму...
Но ты со мной всегда, сама того не зная.
Я завтра напишу угрюмцу твоему,
Чтоб он тебя пустил ко мне, моя родная!

Игорь Северянин
Вчера была на инглише понравилось. Думаю пойдет мне на пользу.
Вчера весь день кружилась голова жутко, по БТ походу была вчера овуляция, если я правильно понимаю.
Я как-то уже настроена что если в этом цикле не получится, то уже в ноябре-декабре точно получится, вот чего-то такая уверенность что до НГ я увижу на тестике //. Раньше такого не было. Вчера мимо аптек не бегала.... Так что не купила тестики на овуляцию, куплю уже на следущий месяц.

добавлено спустя 44 минуты:

Походу у меня О таки вчера была, а то что-то грудь тяжелая такая, в лифон не влезла, и чертово длавление подскочило на чуток но голова опять начала кружится, вчера где-то в это же время тоже начала кружится. Хожу как пьяная
Так пару дней не писала.
Я так и не поняла по БТ, біла овуляция или нет, наверное через цикл уж точно пойду на фоликометрию
Ощущений нет совсем ни каких. Я уже жду Монстриков.
Решили после прихода монстров бегать, муж уже бегает... а я за ним пока бістро хожу... типа привікаю.
БТ 37.0
Утром ехала к сестре в Киев, утром +6 замерзла как цуцик, а после 10 уже начало солнышко греть. Так и не сфоткалась на пасспорт грущу
Грудь начала болеть и еще что-то них животика сегодня разболелся, как буд-то передержала по маленькому... а потом отпустило.... фигня какая-то. Зато купила мясорубку тефаль, ТАМ еще акция проходит, типа если наличкой расплачиваешься то тебе предлагают вытянуть карточку и там написано какая у теюя скидка от 10 до 50 процентов... я вытянула 11 процентов, итого на мясорубке 81 грв сэкономилаулыбаюсь типа можно со скидкой купить эту штуку, а можно как подарок купить что-то доплатив до 81 грв что-тоулыбаюсь купила кастрюльку тефаль.... Вобщем день удался, если повезет куплю в понедельник пароварку, жаль не было сегодня у меня денег на нее.

добавлено спустя 49 минут:

Ах да у сестры облапала весь животик. Так прикольно наблюдать когда на пузике видны бугорки от пяточек или кулочка. Как прикольно пузико туда сюда дергается, когда малыш там раскачивается. Уже почти всю одежку купили, осталось коляска и кроватка. и зимний комбез. Надеюсь скоро все это купим, что б сестра потом не переживала про все это.
Вчера до часу ночи бегала в туалет по маленькому... видать сильно перемерзла.
Сегодня слопала йогурт в баночке... и теперь тошнит жутко....

Раньше так тошнило только на молоко..... походу скоро вообще молочку не смогу кушать....
Привет всем. Нет времени прочесть ваши дневнички, тут к нам в гости приехал деверь, искать работу... сидит почти весь день за пк.
И так ...
сегодня 2 день задержки, грудь болит.
Сделала тест, появилась вторая полоска еле-еле слабая....
муж сказал может рано я радуюсь.... вобщем завтра утром повторю.
Хоть бы это была Б. Я так тебя жду мой маленький ребеночек.

внутри как буд-то что-то дергается.... странное ощущение у меня изретка такое перед месячными было за пару дней....
Нет Монстры я вас не жду... уйдите от меня на 9 месяцев

добавлено спустя:

На тесте сильнее видно вторую полоску.
Если до понедельника не будет изминений, пойду вместо ГСГ сдавать кровь на ХГЧулыбаюсь
Мой график, тест опять показал вторую светлую полосочку, вчера вечером не утерпела и сделала еще тест. В понедельник решила пойду сдавать кровь, и с результатами пойду записываться к врачу.
Грудь болит, такое ощущение что она начала расти, ТЯЖЕЛАЯ ОЧЕНЬ И СОСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ СТАЛИ.
сегодня еще сделала тестик, 2 полоски, муж говрит какие-то слабые невнятные, пока боится радоваться. Сейчас вот жду понедельника сдать кровь... а дальше вот думаю куда топать к гин-эндокр или просто гинекологу.
Наверное схожу в исиду на узи и к врачу... и если все будет хорошо, то потом тут в поселке стану на учет, и буду паралельно ездить в Киев к врачам.

пока поставлю тут эту штуку, когда заберу результат ХГЧ тогда поменяю линеечку. Спасибо за награду. Пока побуду тут.
Проснулась и по привычке померяла БТ. 37.2, все градусник убрала... жду понедельника что б здать кровушку
Девочки я в растройстве, меня аж трусит.
Сдала сегодня кровь на ХГЧ, завтра вечером результат на мыло могут прислать или в среду после обеда забрать в бумажном виде....
Приехала с курсов, а у меня на трусиках коричневые выделения....
Соски по прежнему болят, других ощущений нет... я в панике. Я не знаю что и думать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3