Мне сегодня утром снился странный сон:
Я поехала с сестрой и кем-то еще куда-то, где было странное озеро, частями какое-то мутное - болотистое, а местами такое прозрачное, и видно было песок желтый. Я каталас на водных лыжах, держась за веревку от кукурузника, еще в небе был типа катамаран-самолет, больше кукурузника.... В воде увидела лягушку и одну маленькую рыбку, хотела поймать, но та ускользнула (странный сон). Потом не понмю, дальше снится что я попала в какой-то дом и вроде это мой, и у меня 5 котов оказалось, и вроде как то ли я знаю то ли мне говрят, что 3 котов это сыновья моего Пельменя, а кошка, приблуда... Я удивилась, как это котята появились, если кот кастрирован... Но один котик меня сильно очеровал, он такой был пушистый, рыжевато-кофейный.
Что-то еще было не помню уже.
Сегодня весь день кружится голова, списываю на погоду. Вчера весь день бюл дождик, сегодня холодно и сыро.
Завтра еду на английский.
БТ 37.0 пока Овульки по графику не было
добавлено спустя 11 минут:
Кататься на коньках, санках или лыжах означает, что Ваши переживания по поводу Вашего самочувствия напрасны. Вам достаточно просто хорошенько отдохнуть, чтобы вновь быть в форме.
Кошки
Если Вам приснилась кошка, то это может символизировать неудачу, если только Вы не прогоните ее прочь.Если во сне кошка нападает на Вас, то наяву Вас ожидают происки врагов. Однако если Вы все же прогнали ее, то Вам удастся преодолеть все препоны.Увидеть тощего грязного кота означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если Вы прогоните кота прочь, то Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни.Слышать мяуканье котов может предупреждать Вас о том, что под личиной друга прячется враг.Если во сне кошка поцарапала Вас, то Вашим конкурентам удастся лишить Вас доходов, на которые Вы так рассчитывали.Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей.Видеть во сне белоснежную кошку - к неприятностям, на которые Вы изначально можете не обратить внимания, но которые окажутся затем намного серьезнее.Если Вы занимаетесь торговлей, то сон про кошку призывает Вас впрячься в работу с утроенной силой, так как конкуренты пытаются выжить Вас.
странно про котов.
Сон, в котором Вы видите чистое прозрачное озеро, а вокруг невзрачный пейзаж, означает, что Вы будете чрезмерно увлечены удовлетворением материальных и телесных потребностей
Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти
Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности.Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил
О не пробил час, не получтся сейчас, получится поззже.
Увидеть во сне жабу - неблагоприятный знак. Возможно, Вам придется отправиться в нежелательную поездку. Для женщины такой сон означает, что вокруг нее будут распускаться всевозможные слухи.
шо-то все к не хорошему... вобщем не верю я в это толкование сна
добавлено спустя 49 минут:
О нашла что в Борисе делают Соносальпингография (это когда на узи), завтра попробую гинекологше перезвонить и спросить может стоит сюда пойти и сделать это.
добавлено спустя 33 минуты:
Нашла тут делают
http://www.boris.com.ua/index.php?menu=6&lang=ua
Соносальпингография
Это я насколько понимаю тоже ГСГ, завтра попробую туда позвонить и записатся.
А то в евролабе 1100 грв. ГСГ на ренгене .... жаба давит столько денег платить.
добавлено спустя:
http://www.babyplan.ru/profile/3304
Моя стремная БТ
Я чет не понимаю, у меня что 3 месяц подрет нет О, буду теперь точно искать тесты на овульку.
добавлено спустя 1 минуту:
Моя ты или нет? Не знаю... не пойму...
Но ты со мной всегда, сама того не зная.
Я завтра напишу угрюмцу твоему,
Чтоб он тебя пустил ко мне, моя родная!
Игорь Северянин