Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера что-то такое коричневое вытекало, и жутко болело пузико... Сегодня кровь уже алая и множество сгустков .... В субботу сдаю кровь на гормоны.
На 11 августа записалась в Исиду пойду с результами гормонов туда уже... Блин я по разным клиникам заплатила уже ого-го сколько денег, лучше б наверное взяла пакет планирования в исиде ....
Хотя побывала у многих докторов....
Ну вот 2 дня провтыкала померять бт, утром вскочила.. так как надо было бегом умыватся и на электричку на Киев .... А думала что проспала... оказалось что мне приснился звон будильникаулыбаюсь
Сдала сегодня на гормоны .... уже внутренне закипаю.... надоело попусту тратить деньги, чувствую вот до сдам еще что надо, схожу в исиду и там если назначат лечится то буду лечится, если скажут пробуй.. забъю на врачей на долго... надоелигрущу
Т 36.9, мужа уговорила на СГ и на сдачу ВПЧ, СГ сдаем в среду .... успею врачу 11 числа показать, а вот с ВПЧ трудности ... после СГ только через 3 дня сдавать надо, тоесть в понедельник, и делают 5 дней ... могу просто не успеть забрать результаты анализов....Ну если что запишусь повторно к врачу. И так скоро Исида и что ж мне там скажут?
Я скоро забеременею и рожу здоровых малышей
Т 36, 5
на улице дождь с вчерашнего вечера .... Хоть бы завтра его не было, а то нам завтра в Киев на анализы ехать...
Так гормоны на руках:
Тестостерон свободный 6,487 pg/ml верхняя граница для женщин: 6,6 pg/ml, а был у меня в феврале 7,216 pg/ml.
Кортизол - 14,71 mg/dl норма 6,7-22,6
Фол. гормон 6,26 mIU/ml
Естрадиол 49,0 pg/ml
ЛГ 5.1 mIU/ml
Тестостерон общий 1,05 ng/ml Женщины - 0,13-1,08
ДГЭА 496,6 mg/dl норма (20-24 года) - 134,2-407,4
25-34 года - 95,8- 511,7
Мне до 25 лет, 2 месяца, вписалась я или плохо что параметр такой высокий?
Тиреотропный гормон - 1,8754 mIU/ml
Т4 свободный - 1,07 ng/dl
Антитела к тиреопероксидазе < 1,0 U/ml норма 5,61

Что скажите нормальные результаты?
Сдали спермограмму и на ВПЧ меня... в понедельник вечером или во вторник утром результаты
БТ у меня что-то скачет, странно .... Может это от погоды, я то мерзну, то мне жарко .....
Ну меряю дальше .... И жду с нетерпением 11 августа и поход к 3 доктору
В этом цикле у меня БТ странная, скачет ....
А еще низ животика сильно ноет и грудь болит, вроде до овуляции еще далеко .... ЧТо это такое? Или у меня овуляция когда как ... в разные циклы по разномугрущу
Поскорей бы уже чо-то определилось. Вчера смотрела ББС- телоч еловека, там мельком лопару показывали... Хотя б мне такого не пришлось пережить, я не люблю врачей и любое вмешательство в тело мое.
Что-то в этом цикле я себя странно ощущаю, усталость какая-то, глаза быстро устают, хожу полусонная. И вроде высыпаюсь, сижу дома - не работаю.
Т какая-то низка. Завтра заберу результаты СГ и свои ВПЧ.
Овулька должна быть через недельку, но грудь болит жутко, такое ощущение что сейчас самое оногрущу Хотя по БТ не понятно.... Тестиков в моей аптеке нету, может завтра в Киеве куплю.
Помимо груди в правом боку тянет ....
Результаты СГ на руках. ВПЧ не обнаружили в Диле. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про СГ я не че не поняла, хорошая она у нас или нет, буду ждать ответит кто-о мне или уже 11 к врачу.
БТ вообще низкая, грудь перестала болеть.
Мне так про СГ и не написали, хорошая она у нас или нет, но уже все равно, завтра к доктору и буду доктора спрашивать....
Стремно, то немножко.
Т 36, 7 то ли овуляция уже была, то ли еще будет не понятногрущу
Так хочу забить уже на врачей и не выщитывать дни овуляции и т.д. Надеюсь что с сентября так и поступлю, лучше буду искать работу какую-то.
Сегодня был секес, не знаю была ли овуляция, или будет, решила для себя что пока буду секется по велению зова, а не по рассписанию.
Все еду в Исиду, буду узнавать что и как.
И зачемулыбаюсь
Была в Исиде. Понравилась доктор (Бондоренко Людмила) : гинеколог-эндокринолог.
1. Сказала сделать колькоскопию, пересдадим цитологию и чет еще мазок...
2. в конце сентября пересдать и досдать гормоны.
3. потом Метросальпингография:
вливают жидкость и под ренген, проверим полость матки на наличие перегородок, и заодно и трубы. Если будут перегородки или спайки то на гистероскопию тогда уже.
4. сделать узи щетовидки и почек, печени ...
5. В октябре пересдать СГ
6. Сахарную кривую сделать

сказала что спермограмма у нас очень даже хорошая.
Будем меня дальше проверять.

добавлено спустя 44 минуты:

Инфа тут: http://sana-med.com.ua/fr_3_4.php
29 на колькоскопию, и дальше в путь.

Последний раз редактировалось: jany (29.08.2007 19:45), всего редактировалось 1 раз
Были у нас вчера гости, и я выпила 2 бокала винца, так захотелось....
Звонила папина мима и начала капать на мозги, мол года идут, а ты все не рожаешь, вот твоя сестра младшая уже почти на подходе.... ууу
Вобщем я уверенна что в следующем году у меня будет ребенок. Я это знаю, знаю...
До пятницы домеряю температуру, а там начну мерять с среды, уже с 3 дня цикла, так как еду на 3 дня к свекрам.
В прошлую пятницу после ПА что-то пощипывало внутри, и до сегодня что-то как будто щипит, вроде ж сдала все анализы воспаления не было .... К врачу на колькоскопию 29, а пока мажу детским кремом, вроде краснота уменьшилась и зуд тоже.
Выделений вроде нет странных.

Последний раз редактировалось: jany (27.08.2007 15:29), всего редактировалось 1 раз
Т 37.0 3 день уже. Вчера выпила литр кефирчика, так весь вечер тошнило жутко, и живот ныл.
Сегодня опять ноет пузико. Краснота и зуд не прекратились, а послезавтра ж уезжаю грущу Ночь была беспокойная, всю ночь был ливень, плохо спала, снились кошмарикигрущу
Пузишко ноет, не пойму от чего это. За окном ливень, и я хожу сонная, поспала минут 40 вроде легче стало.
животик вроде перестал болеть, но пучит, чет не пойму я свой животикгрущу

И так завтра последний раз меряю БТ, и потом только в среду начну....
Завтра еду в гости к свекрам. Если привезут племяшку, буду с ней возиться.....
Живот зараза до сих пор ноет, а М должны прийти только в понедельник или вторник.... И на что-то не то скушанное не могу подумать, потому что столько дней ноет ....
Посмотрела только что д/ф Родители-подростки.
Ну не понимаю я как можно становится мамой в 14-15-16 лет специально, да даже и в 17 лет... Особенно когда отец ребенка такого же возраста.... И садится на шею к родителям. Посмотрела фильм и осознала, что все таки лучше детеныша рожать когда есть своя квартирка хоть маленькая, есть стабильная зп. И что можно не волноватся, что завтра не будет денег на еду или на подгузники.
Деточка моя милая, я уже к тебе подошла близко, скоро ты во мне поселишся, я это знаю.
Ну что вернулась я.
Сегодня первый день цикла.
Грудь вчера болела и была тяжелой, а раньше когда принимала Ок, грудь тяжелела за неделю до месчных на пару дней, а сейчас вот возвращаюсь к тому состоянию что было до ок.
Т на выходных не меряла, поезд и все такое.
Отдохнула хорошо, наигралась с племяшкой, ей 24 будет 9 месяцев.
Довольная как слон, набралась кучу оптимизма.

добавлено спустя 1 минуту:

Магическая линеечка написала:
Тебя ждет большой сюрприз. Может скоро получится беременность.

добавлено спустя 43 минуты:

наелась мяса теперь тошнитулыбаюсь
А еще блин вот задумалась, в месяц со стимуляцией, у меня была овуляция, а вот в два последующих, овуляции не былогрущу что за фигня.

добавлено спустя 9 минут:

Ах да привезла кг 2 пшеницы, буду проращивать и кушать сие ...
Простыла таки в поезде....
Насморк, ГОРЛО ХРИПИТ, и температура поднялась.
Ну как это плохо летом болетьгрущу

добавлено спустя 53 секунды:

Пророчество говрит: Тучи сгущаются....
к чему бы это.

Племяшка Сашка, хочу такую же доченьку.
Блин как пузяка болит.... терпеть больше нет сил выпила спазмалгончик.
Блин ну что за пузяка у меня, мало того что в августе и июле не было овульки, так теперь у меня и боли во время М вернулись что были до приема ОК.
Как же фигово мне
Этот опасный период скоро закончится
УРААААААА

Пузяка ноет но уже не болит, градусник показывает 45 градусов на солнце, в квартире 32 ..... Насморк почти прошел, но состояние все равно не ахти.
29 на колькоскопию топать....
Сегодня ночью снился сон что я стала мамочкой и я как-то долго не знала что я Б, а потом просто увидела что пузико начало увеличиватся и побежала к врачу что б подтвердил ...
и что-то там еще было, вобщем я не успела купить все к рождению ребенка и уже с роддома сразу в магазин поехала вещи докупать .....
Вот бы сон в руку и скоро я б стала мамой.
Ни с кем кивком не обменяйся смело,
В себе тоску о прошлом усыпи.
Будь той ему, кем быть я не посмела:
Его мечты боязнью не сгуби!

Марина Цветаева

К чему бы это ....
Звонил папа мой, говрит.... мне вот тут сказали, что ты в следующем году родишь, где-то ближе или после своего дня рождения. Это получается что надо на НГ делать дете.... А по всем приколам, я вот тоже попой так чувствую что раньше НГ не получится, а потом будет все хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3