Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки! я нашла вот какую статейку! интересно ваше мнение. есть ли в вашей спальне зеркало напротив кровати?
Цитата:

Что нужно знать о сексе перед зеркалом

Мечтаете оформить стены вашей спальни зеркальной плиткой?
Согласитесь, есть нечто перчено-пикантное в созерцании собственного отражения во время безудержных сексуальных игрищ!

К сожалению, эротические мечты варианта "зеркальный секс" далеко не всегда провоцируют искрометный оргазм партнеров.

Напротив та самая вожделенная зеркальная плитка, подобно урагану, разбивает отражение человека на фрагменты, а значит - символически - и его интимную жизнь.

Ещё наши дальновидные предки знали и учили тому своё потомство: зеркало - штука энергетически сильная, если не сказать магическая. Вспомните хотя бы всем известную заповедь: "Разбить зеркало - покойника ждать"
Об особой осторожности в обращении с зеркалами говорит и древний, как бивень мамонта, Фэн-Шуй.

Ну а зеркало в спальне - вообще статья особая! Если в вашей спальне присутствуют зеркальные предметы, внимательно исследуйте, что именно отражается в них. Отражение в зеркале туалета, входной двери - серьезное табу в Фэн-Шуй. Совсем другое дело - отражение прелестного садика, видного сквозь окно, или романтичной картины, висящей на противоположной стене.

И уж никогда не вешайте зеркало напротив вашей кровати! В этом случае энергия медленно, но верно будет разрушать брак или (что тоже плохо) провоцировать появление на горизонте соперника (соперницы).

практикуете ли вы секс перед зеркалом?
В спальне как такового зеркала нету, но есть шкаф-купе с приглушенными стеклянными дверцами, которое делает отражение темноватым, нечетким. В шкафе отражается небольшой кусочек кровати.
Специально мы еще не занимались сексом напротив шкафа или перед зеркалом ржу нимагу
Мне почему-то кажется, что вряд ли добавит каких-то ощущений если видеть сам "процесс" одновременно чувствуя его опаньки ...
vicki писал(а):

девочки! я нашла вот какую статейку! интересно ваше мнение. есть ли в вашей спальне зеркало напротив кровати?

Цитата:

Что нужно знать о сексе перед зеркалом

Мечтаете оформить стены вашей спальни зеркальной плиткой?
Согласитесь, есть нечто перчено-пикантное в созерцании собственного отражения во время безудержных сексуальных игрищ!

К сожалению, эротические мечты варианта "зеркальный секс" далеко не всегда провоцируют искрометный оргазм партнеров.

Напротив та самая вожделенная зеркальная плитка, подобно урагану, разбивает отражение человека на фрагменты, а значит - символически - и его интимную жизнь.

Ещё наши дальновидные предки знали и учили тому своё потомство: зеркало - штука энергетически сильная, если не сказать магическая. Вспомните хотя бы всем известную заповедь: "Разбить зеркало - покойника ждать"
Об особой осторожности в обращении с зеркалами говорит и древний, как бивень мамонта, Фэн-Шуй.

Ну а зеркало в спальне - вообще статья особая! Если в вашей спальне присутствуют зеркальные предметы, внимательно исследуйте, что именно отражается в них. Отражение в зеркале туалета, входной двери - серьезное табу в Фэн-Шуй. Совсем другое дело - отражение прелестного садика, видного сквозь окно, или романтичной картины, висящей на противоположной стене.

И уж никогда не вешайте зеркало напротив вашей кровати! В этом случае энергия медленно, но верно будет разрушать брак или (что тоже плохо) провоцировать появление на горизонте соперника (соперницы).

практикуете ли вы секс перед зеркалом?

У нас, к сожалению зеркало есть на шкафу....и кровать к нему стоит перпендикулярно!( То есть, все равно отражается...что очень и очень плохо! Мы хотим даже зановеской завесить.
Никому не советую вешать ЛЮБЫЕ зеркала в спальне! И на шкафах тоже. Сейчас уже и не модны зеркальные шкафы...зеркало должно быть внутри шкафа, как раньше в "совестких" стенках было)
Это по всем восточным философиям и техникам запрещено, так как распространяет нехорошую энергетику и, как бы, раздваивает личность. То есть, в вашей спальне, кроме вас постоянно присутствуют ваши тени и отражения, что не очень хороший признак для спокойного отдыха и сна.
Я думаю, что сексуальную жизнь можно и без зеркала разнообразить, проще записать на видеопленку, если так хочется посмотреть на себя со стороны!
полностью согласна с Fisha
мыфа, т.е. все на пленку записываем? ржу нимагу подмигиваю очень счастлива
Yuka
Это интереснее,чем в зеркало смотреть.
катюха
согласна, на других на пленке всегда интереснее смотреть ржу нимагу ржу нимагу
Зеркала в спальне нет, но есть в прихожей, чем мы и воспользовались. Сначала даже было интересно, а потом я начала стеснятся чет засмущалась я
Мы только делаем ремонт, но мебель уже прикупили и мне недавно подруга сказала, что лучше зеркало в спальне не вешать. Я и не собиралась, но у нас на спинке кровати есть зеркало достаточно большое.

А один мой знакомый - бабник страшный ржу нимагу Потолок полностью зеркальным сделал в спальне ржу нимагу
по Фен-Шую вообще нельзя отражаться в чем-либо, когда спишь (монитор, телевизор, зеркало и т.д.). это плохо, энегрия уходит.

я однажды только увидела наш процесс с МЧ в стекле (т.к. все происходило на подоконнике). в принципе мне понравилось, что я увидела, но не более. у меня не возникает желания заниматься сексом исключительно перед зеркалом. как получится... а то вдруг и вправду соперницу какую навлеку таким образом.
А мы как раз приступили к ремонту в новой квартире и я хотела навешать больших зеркал везде: и в спальне, и ванной, и в прихожей... Теперь призадумалась опаньки ...
мне кажется не зря все это придумали. есть же в этом какой-то смысл. в любом случае, береженого Бог бережет.
Секс перед зеркалом - это СУПЕР!

Но в спальне я бы не рискнула его поставить. Допускаю только трильяж, который можно закрывать при необходимости!
Зеркало коварная штука, по Фен-Шуй может усиливать энергию предмета, который в ней отражается, но вот в спальне не рекомендуется его вешать напротив кровати (может разрушить гармонию семейной жизни и привести к изменам). чет засмущалась я
Трильяж - тоже не самая лучшая вещь по Фен-шуй, это аналогично расколотому зеркалу.
А у нас в спальне зеркало. Мне нра. В "Шен-Фуи" не верю. бееееее
Если нравится и не вызывает дискомфорт, почему бы и нет. подмигиваю Каждому свое!
Я тоже согласна,что зеркало в спальне-это очень плохо!
В прошлом году,у нас было зеркало и телевизор перед кроватью....я все думала,почему я плохо сплю....потом начиталась Фен-Шуя и поняла...теперь все переставила и так прекрасно сплю...все-таки это древнее китайское учение и это все действительно правда!
Секс перед зеркалом тоже был пару раз,причем я забывала про плохую энергию..но лучше все-таки на видео снимать...мы любим иногда.... я тут не причем особенно в красивых отелях,в шикарном номере...ээээхххх...красота..ляпота!!!
Хм, а я бы хотела иметь в спальне зеркальный потолок. Именно для занятий сексом улыбаюсь

А насчет того, что разнообразить можно по-другому - да, способов много, но они разные и по-разному воздействуют. И к тому же, чем больше способов разнообразить - тем лучше. Имхо улыбаюсь
Говорят плохая примета.Смотреть в зеркало при занятии сексом,значит скоро быть измене.Конечно это дело каждого,но я в это верю.(проверено на себе ржу нимагу ).
А с другой стороны это конечно оооооочень возбудает!
а у нас в спальне есть зеркало, но мы что-то в него совсем не смотрим.не до того нам ржу нимагу
наташенька писал(а):

а у нас в спальне есть зеркало, но мы что-то в него совсем не смотрим.не до того нам

Это точно! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (17.07.2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
у нас стоит зеркальный шкаф напротив кровати, не могу сказать, что мы как то особенно в него смотрим когда сексом занимаемся. В перспективе убрать эти зеркала.
у нас зеркало является стеной шкафа и стоит напротив кровати кроме нас отражается в нем все что стоит на поках поэтому не очень много видно чет засмущалась я и нам иногда нравится наблюдать друг за другом чет засмущалась я чет засмущалась я .Но теперь я что то задумалась видимо действительно надо убирать внимание
Ой, девочки, вы меня расстроили... Мы тоже ремонт затеяли - я еще подумала - как хорошо, что стена паралельно кровати совсем пустая - сделаем встроенный шкаф со стеклянными дверьми... а теперь - задумалась... после того, как еле пережила измену мужа - не очень то хотелось бы подвергать себя еще одному стрессу... пусть даже это и надуманно... но все-таки... грущу
на искос стоит моник ... там что-то может и отражается.... Еще в углу есть зеркало... но мы в него не смотрим, а зеркало там ... типа там я крашусь и т.д. В другое место некуда поставить это зеркало.
На шкафы есть зеркала... но я не стала вешать... решили что много зеркал нам не надо.
А я тоже в фен-шуй не верю опаньки ... У меня в комнате стоит шкаф купе на дверях в полный "рост" двери зеркала и рядшком стоит трюмо, естественно тоже с большими зеркалами...Правельно кто-то из девчёнок сказал НАМ НЕ ДО ЗЕРКАЛА чет засмущалась я . Честно говоря мы как-то на него даже внимания не обращаем...Для нас это удобная подставка или держатель чет засмущалась я ржу нимагу
А на потолок никто не хочет зеркало приспособить? вопросик однако чет засмущалась я
Bariet писал(а):

Секс перед зеркалом - это СУПЕР!

согласна... у нас зеркало на шкафу-купе, в Фен-шуй не верю я. Я - христанка!
Olishka писал(а):

согласна... у нас зеркало на шкафу-купе, в Фен-шуй не верю я. Я - христанка!

При чем тут хриастианство? Фен-шуй - не религия.
У нас шкаф-купе на всю стену зеркальный.Я так хочу уже поменять эти зеркала на не зеркальные двери.Просто жуть.Облегчает лишь то,что в зале мы пока только летом.И там всё заставлено-телевизор на полке и куча другого.
Но я его поменяю однозначно.
Часовой пояс: GMT + 3