Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
зеркало в спальне-дело вкуса. но очень плохо, когда спящие люди отображаются в зеркале. раньше не верила, потом на собственной шкуре убедилась. подробностей рассказывать не буду, но не дай Бог еще раз такое пережить. после этого-никаких зеркал, кроме коридора и ванной.
А я не то, чтобы очень сильно верю, но бережёного как грится...Короче шкаф в спалню я заказала со стеклянными матовыми дверьми и круглое зеркало повесили над комодом йоу А вот в коридор хочу зеркальную стену, но пока не знаю, где такое делают я тут не причем
у нас сейчас тоже есть зеркало в спальне. Не нравится...
Смотреть туда во время секса не люблю - и не возбуждает, да ещё - то живот большой, то бедра, то ещё что-то. Короче, ток отвлекает))
а мы заказывали шкаф-купе в спальню и рисунок пескоструй, матовый с мелким рисунком из зеркала, поэтому там только отображается рисунок и солнечные лучи днем, а себя там не увидишь
Не хочу себе зеркало в спальню...это такое место интимное, где только ты и любимый, а с зеркалом-как будто еще двое ржу нимагу . Однозначно -нет!
А я боюсь зеркал с детства, соответственно ни в спальне, ни в зале зеркал нет! бееееее Есть небольшое на кухне, и большое в ванной и коридоре (напротив туалета...Может, переставить?!). ржу нимагу
Как ни странно, но отражение собственных обнажённых ягодиц "за работой" очень возбуждает самого партнёра, хотя он в этом никому не признается.
Пантера писал(а):

отражение собственных обнажённых ягодиц "за работой" очень возбуждает самого партнёра, хотя он в этом никому не признается.

от чего эт никому, признается еще как )))
у нас есть в спальне шкаф с 2я зеркалами и все нормуль
я думаю тут психологический настрой решает все
Мне, например, как-то все равно и поэтому не беспокоит
NNNatt писал(а):

от чего эт никому, признается еще как )))

Мужчины бояться, что их примут за гомосексуалистов. Хотя есть и смелые, как у Вас.
обожаю зеркала в спальне! и наконец-то они у меня есть! целых два бооольших зеркала прямо напротив кровати))))

добавлено спустя 1 минуту:

Пантера писал(а):

Мужчины бояться, что их примут за гомосексуалистов. Хотя есть и смелые, как у Вас.

нифига себе нифига себе
большинство моих знакомых мужчин любят зеркала и не стесняются в этом признаться. а что тут такого???
tatusya писал(а):

Пантера писал(а):

большинство моих знакомых мужчин любят зеркала и не стесняются в этом признаться. а что тут такого???

+1
tatusya писал(а):

Если бы все женщины понимали мужчин, как Вы...
Child писал(а):

у нас сейчас тоже есть зеркало в спальне. Не нравится...
Смотреть туда во время секса не люблю - и не возбуждает, да ещё - то живот большой, то бедра, то ещё что-то. Короче, ток отвлекает))

Вот тоже самое, мнительные женщины ржу нимагу У нас в спальне нет зеркал, но как-то были на даче и там трюмо напротив кровати, посмотрела я туда вовремя секса и.... смешно стало, такие мы нелепые ржу нимагу

А у знакомых зеркало ночью упало на спящих... правда не разбилось, но... неприятно...
Тоже слышала, что кровать не должна отображаться в зеркале (ну и спящие в ней соответственно). Зеркал у нас нет, но ввиду отсутствия пока что штор на окнах, порой посматриваю в отображение брачных игр на стеклах...))))нравится, заводит)
Пантера писал(а):

Мужчины бояться, что их примут за гомосексуалистов.

умираю со смеху Кто вам такое сказал?
orange_fox писал(а):

Пантера писал(а):

Мужчины бояться, что их примут за гомосексуалистов.

умираю со смеху Кто вам такое сказал?

Не поверите, сами мужчины. подмигиваю
с удовольствием завесила бы всю спальню зеркалами, если бы кто-нибудь взял на себя ответственность за протирание на них пыли, пальцев и прочих ненужных отпечатки)
мне нра смотреть в зеркало.., очень даже)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

с удовольствием завесила бы всю спальню зеркалами, если бы кто-нибудь взял на себя ответственность за протирание на них пыли, пальцев и прочих ненужных отпечатки)

вот это единственный головняк )))
я вообще уже и внимания не обращаю, даже и не замечаю,что висят 2 огромных зеркала
Зеркало есть в комнате , но отражает входную дверь. Любим смотреть на друг друга вживуюЮ а не отражение. йоу
Уже давно мечтаю о зеркале в спальне
А у нас в спальне перпендикулярно кровати стоит зеркальный шкаф купе. Мне нравится и в Фен-Шуй я не верю улыбаюсь
это вообще моя мечта-зеркало в спальне чет засмущалась я подмигиваю
ох этот феншуй..
я всегда мечтала о зеркале напротив кровати. но пока еще не спроектировала, что и как должно быть..)
У меня в спальне зеркала нет, зато есть огромное почти на всю стену в ванной. Поэтому мы частенько любим в ванной этим заниматься чет засмущалась я
Моего мужа зеркало заводит, а вот я немножко стесняюсь. Как-то не могу видеть себя в зеркале )) Может это и глупо, но ничего не могу с собой поделать, для меня это нечто интимное.
vicki писал(а):

девочки! я нашла вот какую статейку! интересно ваше мнение. есть ли в вашей спальне зеркало напротив кровати?

Цитата:

Что нужно знать о сексе перед зеркалом

Мечтаете оформить стены вашей спальни зеркальной плиткой?
Согласитесь, есть нечто перчено-пикантное в созерцании собственного отражения во время безудержных сексуальных игрищ!

К сожалению, эротические мечты варианта "зеркальный секс" далеко не всегда провоцируют искрометный оргазм партнеров.

Напротив та самая вожделенная зеркальная плитка, подобно урагану, разбивает отражение человека на фрагменты, а значит - символически - и его интимную жизнь.

Ещё наши дальновидные предки знали и учили тому своё потомство: зеркало - штука энергетически сильная, если не сказать магическая. Вспомните хотя бы всем известную заповедь: "Разбить зеркало - покойника ждать"
Об особой осторожности в обращении с зеркалами говорит и древний, как бивень мамонта, Фэн-Шуй.

Ну а зеркало в спальне - вообще статья особая! Если в вашей спальне присутствуют зеркальные предметы, внимательно исследуйте, что именно отражается в них. Отражение в зеркале туалета, входной двери - серьезное табу в Фэн-Шуй. Совсем другое дело - отражение прелестного садика, видного сквозь окно, или романтичной картины, висящей на противоположной стене.

И уж никогда не вешайте зеркало напротив вашей кровати! В этом случае энергия медленно, но верно будет разрушать брак или (что тоже плохо) провоцировать появление на горизонте соперника (соперницы).

практикуете ли вы секс перед зеркалом?

Я, много раз слышала, что очень плохо иметь зеркало у себя в спальне. Хотя многие мечтают о зеркальном потолке и о зеркале напротив своей кровати, где они занимаются любовью. А, вот мне, например не очень приятно будет видеть свои какие то дефектные места, например складки, или еще что-то в отражении зеркала, это для меня повод расстроиться чет засмущалась я . А, так во время занятия сексом представьте, что помимо вас, еще и он уведет вас во всей вашей красе и со всеми дефектами. Которые явно будут бросаться в глаза, через отражение в зеркале. В общем надо быть изящной моделью, что бы можно было заниматься сексом перед зеркалом. Это лично мое мнение! я тут не причем
У нас зеркало, с правой стороны от кровати... Но вот оказывается это не есть очень хорошо...
Часовой пояс: GMT + 3