девочки! я нашла вот какую статейку! интересно ваше мнение. есть ли в вашей спальне зеркало напротив кровати?
Что нужно знать о сексе перед зеркалом
Мечтаете оформить стены вашей спальни зеркальной плиткой?
Согласитесь, есть нечто перчено-пикантное в созерцании собственного отражения во время безудержных сексуальных игрищ!
К сожалению, эротические мечты варианта "зеркальный секс" далеко не всегда провоцируют искрометный оргазм партнеров.
Напротив та самая вожделенная зеркальная плитка, подобно урагану, разбивает отражение человека на фрагменты, а значит - символически - и его интимную жизнь.
Ещё наши дальновидные предки знали и учили тому своё потомство: зеркало - штука энергетически сильная, если не сказать магическая. Вспомните хотя бы всем известную заповедь: "Разбить зеркало - покойника ждать"
Об особой осторожности в обращении с зеркалами говорит и древний, как бивень мамонта, Фэн-Шуй.
Ну а зеркало в спальне - вообще статья особая! Если в вашей спальне присутствуют зеркальные предметы, внимательно исследуйте, что именно отражается в них. Отражение в зеркале туалета, входной двери - серьезное табу в Фэн-Шуй. Совсем другое дело - отражение прелестного садика, видного сквозь окно, или романтичной картины, висящей на противоположной стене.
И уж никогда не вешайте зеркало напротив вашей кровати! В этом случае энергия медленно, но верно будет разрушать брак или (что тоже плохо) провоцировать появление на горизонте соперника (соперницы).
практикуете ли вы секс перед зеркалом?
Я, много раз слышала, что очень плохо иметь зеркало у себя в спальне. Хотя многие мечтают о зеркальном потолке и о зеркале напротив своей кровати, где они занимаются любовью. А, вот мне, например не очень приятно будет видеть свои какие то дефектные места, например складки, или еще что-то в отражении зеркала, это для меня повод расстроиться

. А, так во время занятия сексом представьте, что помимо вас, еще и он уведет вас во всей вашей красе и со всеми дефектами. Которые явно будут бросаться в глаза, через отражение в зеркале. В общем надо быть изящной моделью, что бы можно было заниматься сексом перед зеркалом. Это лично мое мнение!