24 день цикла. БТ 37,1
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2964
6 день после предполагаемой овуляции. Без поиска симптомов, разумеется, не обходится. Особенно после вчерашнего посещения материнства ру, где все по ДЦ расписано.
На сегодня не чувствую ничего такого, чего не приходилось испытывать раньше, но все в несколько гипертрофированной степени.
Особенно жор. Достал. Уже и в магазине затариваюсь по минимуму, чтобы соблазна не было, но из любого положения найдется выход!
Вчера в холодильнике было шаром покати, а изобретательная я открыла банку водорослей и наделала бутербродов из ржаного хлеба. А вечером выловила кусок мяса из супа и опять наделала бутербродов. В общей сложности за день наверное 2/3 буханки приговорила, да так, что за ушами трещало. И это я, сроду к хлебу равнодушная особа.
Но жор вполне укладывается в продолжение постникотинового обжорства.
Сонливость. Еще какая. Но и это не новость. Из-за пониженного давления она у меня частенько.
Четыре дня подряд просыпалась в 6 утра, чтоб сходить в туалет по-маленькому. Обычно столоь ранние побудки из-за туалета мне не свойственны. Но сегодня, например, проснулась как обычно. Днем частых пописов не наблюдается, наоборот, в том цикле я бегала в туалет интенсивней.
Кроме того - на 22, 21ДЦ отекли кисти и ноги. Не то чтоб сильно, но неприятно. Но и это раньше случалось. Скучаю по Детралексу!
Участились носовые кровотечения.
В животе периодически подергивает, пучит кишечник. Но как бросила курить - так его с завидным постоянством и пучит.
Грудь не болит. Я уж и не помню когда она у меня болела.
Зато болит поясница. Но и это наблюдается с самого начала цикла.
В общем по большому счету ничего особенного не ощущаю. Как это не печально признавать. Млин, это бросание курить смазывает мне всю симптоматику - все можно списать на это - от вялого тонуса сосудов (сонливость, отеки, носовые кровотечения) до жора. Кхы