Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://babyhelp.kiev.ua/?/article/127/493/11112403
стимуляция
http://mamka.ru/rodi/stimulation.html
Девочки ,кого стимулировали.
Напишите пожалуйста,как вам это делали,что происходило,и как долго длились схватки.И почему вас пришлось стимулировать.
Очень интересно услышать мнение на собственном опыте.
Меня стимулировали,так как пошла кровь,нужно срочно было вызывать роды,стимулировали под капельницей с 7 утра до 5 вечера ,
потом Зделали КС.
Меня можно так сказать тоже стимулировали.

У меня поднималось давление в последний месяц и врач рекомендовала вызывать роды - да и плацента начала стареть - хорошего от этого мало! Да еще и роды стояли у меня на 24 декабря - а здесь в Ливане это каталическое рождество. Да и вообще не тянут тут до последнего - пока сам не вылезет - большинство рожениц рожают в назначенный деньулыбаюсь Потому как считают, если ребенок сформирован полностью и все ок зачем ему находится в окружении стареющей плаценты, плюс если начнутся роды есть большая вероятность не успеть в больницу из-за постоянных пробок на дорогах. И всякие другие причины. В общем я просила врача подождать неделю - чтоб мама прилетела. И вот когда мама была в Бейруте мы пошли вечерком к моему акушеру в клинику - она посмотрела меня и дала мне полтаблеточки маленькой ( не знаю, что это было) И сказала идти домой отдыхать в 12 ночи выпить это. Я дома приняла душ - привела себя в порядок, все приготовленное проверила. Легла спать и мужа тоже уложилаулыбаюсь В 12 проснулась, выпила таблеточку а в 2/30 прснулась от непонятной боли. А это было уже то самое причем каждые 5 минут. Мы позвонили врачу сказали едим в больницу и она туда поехала. А в 9/15 родился наш сын.
Вот так очень счастлива
Норис
Меня тоже стимулировали, 20 февраля, родила быстро за 4ч 30мин.
Куда рассказ о родах писать, что то не найду.
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=516

Что вы думаете по поводу этой статьи? Я давно знаю, что врачи могут начать стимулировтаь роды или разрежут тебя без весомых показаний и без твоего желания. Мне не хочется никакого грубого вмешательства в процесс родов, потому что я уверена, что смогу родить быстро и легко без ненужной стимуляции, разрезов, обезболивания и выдавливания ребёнка. Так что после этой статьи немного страшновато стало - даже захотелось дома рожать грущу
Незнаю.....я ничего страшного впомощи врачей при родах не вижу. По крайне мере сейчас при родах никто не умирает. А раньше, когд ане было врачей, сколько смертей было???!!! опаньки ... А все из того что некому было помочь!Да я не спорю, возможно врачи иной раз делают лишнее, но у нас нет выбора. Пойдем рожать вдеревню к бабке повитухе, где неизвестно какую заразу можно подцепить, и обезбаливать тебя будут словами....Пусть уж лучше с врачами...
А быть уверенной ни в чем нельзя...если утебя все хорошо пойдет.....никто тебе ничего и резать то не будет.....обговорить с врачем.....У мен ямного подруг рожала, и кто мог сам никого не резали....одна вообще без разрывов обошлась......
MEDUZKA писал(а):

http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=516

Что вы думаете по поводу этой статьи? Я давно знаю, что врачи могут начать стимулировтаь роды или разрежут тебя без весомых показаний и без твоего желания. Мне не хочется никакого грубого вмешательства в процесс родов, потому что я уверена, что смогу родить быстро и легко без ненужной стимуляции, разрезов, обезболивания и выдавливания ребёнка. Так что после этой статьи немного страшновато стало - даже захотелось дома рожать грущу

мне кажется там преувеличено. хотя кто его знает...
Я думаю, надо просто с конкретным врачем договариваться - что ты не хочешь, что хочешь и т.д. и может конечно по чьему-нить совету выбрать врача.
MEDUZKA
Я думаю так же как ты. Мне все кто рожали говорят, будь дома пока не отайдут воды, иначе начинают стимулировать и т.д. у меня ПМС
Мне кажется, высока вероятность того, что врачи всё будут делать на своё усмотрение: если им будет казаться, что нужно стимулировать (выдавливать, резать) - они будут мотивировать это необходимостью, потому что их больше интересует, как ребёнка побыстрей достать, а не возможные побочные эффекты их действий. И меня слушать никто не будет. Хотя я наслышана о случаях, когда и пузырь специально прокалывали, и окситоцин под видом "глюкозки" кололи, и промежность не разрЕзали сразу, только потому что муж попросил подождать чуть-чуть - и, действительно, ребёночек сам вышел через минуту... А не захочешь стимуляцию, например, тебя напугают, что ребёнка, мол, угробишь, хотя на самом деле не всё так страшно будет...
еще и поэтому я бы хотела, чтоб муж со мной рожал. Правда мне это не поможет опаньки ...
MEDUZKA писал(а):

Мне кажется, высока вероятность того, что врачи всё будут делать на своё усмотрение: если им будет казаться, что нужно стимулировать (выдавливать, резать) - они будут мотивировать это необходимостью, потому что их больше интересует, как ребёнка побыстрей достать, а не возможные побочные эффекты их действий. И меня слушать никто не будет. Хотя я наслышана о случаях, когда и пузырь специально прокалывали, и окситоцин под видом "глюкозки" кололи, и промежность не разрЕзали сразу, только потому что муж попросил подождать чуть-чуть - и, действительно, ребёночек сам вышел через минуту... А не захочешь стимуляцию, например, тебя напугают, что ребёнка, мол, угробишь, хотя на самом деле не всё так страшно будет...

поэтому я бы советовала, дабы избежать подобных страхов, которые в принципе рождены недоверием к докторам - найти проверенного врача и договориться с ним о его участии в ваших родах, обговорите с ним все-все ваши пожелания, так называемый сценарий родов. Вот только врач должен быть проверенным не по-наслышке, а с доказательствами улыбаюсь я имеюю ввиду ЕСТЕСТВЕННО рожденных с его помощью малышей.

я поддерживаю ваши переживания, сама очень волновалась по этому поводу - не хотела никаких анестезий и стимуляций (естественно, если вдруг на то не возникнет РЕАЛЬНАЯ причина), но познакомившись со своим акушером, обговоривши с ним все свои возможные опасения - начала успокаиваться - и теперь я полностью ему доверяю - знаю, что ничего такого вредного он не сделает.

поэтому очень много зависит от доктора, которого вы решите подключить к вашему событию улыбаюсь
да, осталась малость - найти такого врача очень счастлива
Мне тоже кажеться, что сомнения идут от недоверия врачам.
Меня разрезали, не из за того, что так было врачам угодно, а из за того что Малая не пролазила. Я сама чувствовала, как у меня все натянулось, да при чем так, что аж печь начало. А когда чикнули, так за две потуги и выдула Кыцю свою чет засмущалась я
А вот я всегда думаю... если врачам не доверять...то кому тогда можно????? опаньки ...
birtanem
Только себе бееееее
Часовой пояс: GMT + 3