Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот сходила сегодня к врачу, узи она мне не назначила, сказала, что срок еще маленький, и вообще это вредно, сказала, что с гармонами у меня не все в порядке, что есть риск угрозы выкидыша грущу назначила Дюфастон пить, витаминки сказала употреблять в естественно м виде! и если вдруг будут схваткообразные боли в низу живота, или начнет кровить-то срочно бежать к врачу! ну надеюсь, что все у нас будет хорошо, буду делать все как врач сказала, лишь бы масик был здоровый ржу нимагу
ну вот теперь можно начинать дневник Беременности улыбаюсь
Еще раз всем спосибки, и за цветочки тоже огромное от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку спасибо спасибо спасибо спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3