что то я совсем не такая как всегда, сплю целыми днями, просыпаю на работу, даже во вторую смену, все время хочется пива, (хотя обычно я его не так часто пью, наверно жарко просто. хочу в отпуск!!!

нервная стала, а еще я потолстела, у меня вырос живот. и не убирается, как обычно, может это потому что я много ем, практически до упаду, обжираюсь как свинюшка, и падаю на кровать, никогда раньше не толстела. а тут на 3 кг поправилась, чудеса, да и только
меряла сегодня БТ, ну как меряла, так засыпала, а градусник выпадал, потом я его потеряла в постеле. и пришлось встать, так я нормально и не померяла, как то меня перестало это интересовать,
сегодня смотрела передачу, где показывали мужей, которые присутствуют на родах. с одной стороны мне хочется, чтоб мой муж присутствовал. а с другой стороны мне его жалко, он у меня впечатлительный
Сегодня сдала кровь на пролактин и на другие гармоны, надеюсь, что лечение не прошло даром, к врачу только на 10день след. цикла,
еще я тут подумала, что во время лечения бромокриптином, надо было предохранятся???!!! но мне врач ничего по этому поводу не сказала, значит наверно можно(да уже в общем то не важно)
смегодня уже 20 день, Овулька была на 14 день, и мы с мужем посторались, вообще у нас этот месяц оч веселый и сексуальный получился.

лето так влияет, у меня появилась новая подруга, с ней я себя чувствую на 17 лет, я стала больше улыбаться и смеятся

в общем жизнь у меня наладилась

ТТТ!!!
всем желаю, летнего настроения, удачки, терпения и прибавления.
Девчонки а жизнь то-хорошая штука, и надо этой штукой пользоваться по полной,

больше радости, больше позитива, и оптимизма, и все у нас получится, держать хвост пистолетом и не обращать внимания на мелкие растройства