Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну в общем дела мои такие:
сегодня сделала тест, самый чувствительный, утром-отрицательный рыдаю
и даже не знаю, что бы еще написать, БТ36.8
ну в общем то вот мой график
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2424
даже мыслей нет никаких, хотя я и не была уверена, а все равно, слезы душат...
что то настроение поднялось улыбаюсь даже и не знаю почему. сейчас почитала об молочнице, и решила полечится пимафуцином улыбаюсь может хоть полегче станет, а-то что то никак не проходит, обычно у меня дня за 2-3, ну в общем сейчас полечусь, а потом уже врачу пожалуюсь, а-то пока дождусь 16го числа-это ж с ума сойти можно ржу нимагу
уже 27ДЦ БТ чуть поднялась, 36.9 вообще то она должна была сегодня уже упасть и быть где то 36.4-5, и сегодня должны прийти М. а она поднялась ржу нимагу вот ведь странности=)
сделала сегодня узи щитовидки, вниз головой лежать конечно трудновато, голова кружится до сих пор, да еще и затошнило не по-детски! меня сейчас стошнит в общем узел мой никуда не делся, а только по-моему увеличелся, 10-11мм. 18го пойду к эндокринологу, может что хорошего скажет, а то прошлая врач выписала мне йодомарин-ну этож не серьезно пипец сказала пить его полгода, а гинеколог сказала, что пить мне его надо пожизненно, ржу нимагу в общем хреново, но жить можно
в общем буду кратка ржу нимагу ДЦ28-задержка толи 1 день толи 2, не пойму никак, БТ36.8, тест на Б отрицательный, скорей бы все разрешилось, или Б или М, нервничаю я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

да и ужасно тошнит, второй день, особенно после еды меня сейчас стошнит
ага 29ДЦ задержка ржу нимагу это радует, если так и будет а тесты будут отрицательными-в понедельник пойду к врачу без записи-попрошу свекровь-она меня проведетулыбаюсь БТ36.8
Недавно узнала, что наши свидетели на свадьбе-встречаются!!! я так за них рада это ж просто супер, а вообще они давно знакомы, но как то друг друга не долюбливали, а теперь вот так-СУПЕР очень счастлива

тошнит ужасно, и под конец рабочего дня что то низ живота разболелся как при М. грущу
ну вот и все, законцился этот цикл, БТ36.3, М пока правда не началась, но я их уже чувствую=) а мне сегодня сон приснился, что я беременная, у меня очаровательный пузик, и все вокруг за меня счастливыулыбаюсь все утро прорыдала-потому что сама себя настроила на лучшее, мне и муж сегодня так сказал1 ну в общем прощай мой дневничок как минимум на 6 дней, жаль, что не навсегда рыдаю
я много думала, и пришла к выводу, что бог не далает, все к лучшему! возможно мы слишком поспешили, возможно не все правельно обдумали, но я больше не могу, я устала, наверно я очень слабая духом и очень рано сдаюсь не успев начать!...
Я хочу прекратить планирование, хочу больше не вести график, пусть все идет своим чередом, не настолько наверно я все же безнадежна улыбаюсь
в общем мы решили-просто ничего не далать, а просто не предохраняться, и когда наш момент настанет-все и случится,
Я задалась целью сделать у нас в комнате ремонт, поменять обои на более молодежные( а не пенсионерские как у нас сейчас) хочу поменять всю мебель, хочу шкаф-купе! Муж меня полностью поддерживат, сказал "ну наконец то до тебя дошло" Еще он сказал, что я к этой проблемке подошла с фанатизмом и так нельзя-с катушек мол съедешь улыбаюсь
в общем этот цикл я еще сделаю график, последний раз схожу к врачу, и к энокринологу! и все!
ну а если уж очень долго ничего не будет, тогда буду что то думать!
Мне очень трудно вот так взять и все бросить, НО я не отказываюсь от нашей мечты родить маленького! просто я полагаюсь на волю божью!!!
да будет так!

добавлено спустя 2 минуты:

первый шаг мы сделали, мы сегодня полностью изменили свой имидж, стиль!прикупились к весне, обновились! оказывается поход по магазинам очень поднимает настроение, и наверно даже вдохновляет! в общем я на сегодня успокоилась=)
ну вот у меня и появилось вдохновение очень счастлива посмотрела кучу сайтов со спальной мебелью, уже не терпится начать, НО, у нас еще диплом на носу, вот сдадим и начнем, я даже уже и план придумала, как у нас что будет, Даже начала осваивать автокад, буду проектировать, жаль что у меня COREL DRAW накрылся(почему то) я как то в нем лучше умею, или на милиметровке нарисую улыбаюсь в общем я вся в идеях, вся под впеатлением, вся в мечтах, даже по-моему получается отвлечься от планирования, хотя у меня сегодня всего то 4 ДЦ. подмигиваю
наверно мне надо делать новый дневник, не относящийся к планированию ржу нимагу
Девчонки улыбаюсь спосибки вам, за поддержку! всем по от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

кстате грудь болит до сих пор, а вчера из правого соска что то выделелось чет засмущалась я маленькая капелька мутного цвета, хотя сегодня уже вроде не болит! вот
ну здравствуй мой дневничок, давно сюда не заглядывала, дела мои неплохие, ржу нимагу сегодня ходила к врачу, сказала, что все у меня хорошо, и я должна заБулыбаюсьчет понаписала в моем графике, какие то непонятные буковки с циферками(сз++сис 8-10см) нифига себе и я не спросила что это значит ржу нимагу отругала меня, сказала, что очень мало ПА ржу нимагу вот сказала пить йодомарин, потому что мой узел ростет, был где то 7Х4, за два года стал 10Х11, вот ну это я еще к эндокринологу схожу, вообще конечно давно надо было занятся, т.к. у мамы тоже проблемы с ней, точнее с тем что от щитовидки осталось-ее ей почти полностью вырезали грущу
ну в общем в целом я спокойна, и уверена, что все у меня будет отлично!!!
мечты о ремонты скоро воплотятся в реальность, уже продумано все до мелочей, решено куда надо съездить и что в первую очередь купить!мммм я в предкушении переворота ржу нимагу сейчас с мужем спорим, я говорю надо сделать проект, нарисовать 3D комнату, а он говорит надо сделать в автокаде вид сверху, зачем мне этот вид сверху? я ж не на потолке жить буду ржу нимагу ну куда нам до геодезических умов ржу нимагу с моими жалкими попытками в дизайнерском деле ржу нимагу
12го ходили на концерт Юты, девчонки это было что то,скрипка просто супер молодец, мне очень понравилось, я наоралась от души, до сих пор горло болит, теперь надо диск купить новый, у нее столько новых классных песен появилось, облом был только в том, что должен был быть специальный гость Алексей Маклаков, и он не пришел, они должны были петь вместе песню, и тут облом, ну они заменили это экраном, и записью с концерта, в общем вместо живого голоса был просмотр ДВД ржу нимагу ну все равно я очень довольна, получила массу положительных эмоций, и позитивный заряд ржу нимагу
P.S. девоньки, все у нас и у вас будет отлично!!! пусть все мечты ваши и наши сбудутся очень счастлива
12ДЦ ,БТ 36.2 улыбаюсь О была толи вчера, толи еще будет, но на всякий случай будем еще стараться ржу нимагу
сегодня ходила к эндокринологу, она мне сказала, что пока ничего делать не надо с узлом, НО, надо обязательно сделать пункцию нифига себе блин страшно как то грущу надо все обдумать взвесить за и против и сделать эту ерунду, говорят это больно, и синяки остаются, нифига себе
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2910
Привет дневник! это снова я ржу нимагу чтот мне как то скучно стало. решила написать!
БТ моя держится 36.2, хотя сегодня я стала измерять БТ и уснула чет засмущалась я , будильник через 10мин прозвенел, и я вскочила и пошла включать светь и смотреть Т. в общем градусник то вообще считай снаруже был, так что думаю, что результат недостоверный, а перемеривать было уже поздно, потому как я уже вставала опаньки ...
Я так думаю, что О была вчера, очень уж меня вчера крутило с лева, ну в общем мы этот день думаю не упустили, сегодня надо будет еще закрепить рузультат ржу нимагу
Грудь меня что то беспокоит, она так и не перестала болеть с прошлого цикла, ну меньше конечно болит, но все же, какая то она тяжелая опаньки ... и вообще какие то дни трудные пошли, я домой с работы просто приползаю, нет сил ни на что, ноги болят(особенно в обл икр) пальчики сводит, ! весь день хоть спички в глаза вставляй ржу нимагу
ладно вот завтра как поедем в деревню на выходные, может хоть отдохну, раслаблюсь улыбаюсь
Здравствуй мой Дневчушечка очень счастлива
только что приехала с дачи, холодно там было, зато укрепляла свое навыки вождения ржу нимагу температуру смогла померять только в субботу, сегодня не получилось, а так у меня уже пошла вторая фаза, завтра пойду записываться к врачу, она мне сказала прийти или в М. или с положительным тестом улыбаюсь ну поживем увидим, как раз поход к врачу попадает на мой день рождения,! где то в эти дни все и разрешится улыбаюсь
я вчера такую классную фотку сделала, (ну мне так кажется)

по-моему что то в этом есть ржу нимагу
ходили смотреть бобров, но так их и не увидели, они весной очень осторожные!
зато увидили, что они там насооружали, поразителььно-человек такого не зделает, а в хатке можно и человеку жить ржу нимагу в общем очень красивые плотины, только из-за них мы не могли перейти на другую сторону ржу нимагу
Мне сегодня сон приснился, Я родила девочку, мы ее как то даже назвали, родила я ее легко, ! Дело происходило в больнице, я понесла ее показывать мужу, а он сидел в какой то комнате, руки у меня были заняты, и я её положила на столик, позвала мужа-оборачиваюсь-а ребенка нет, и тут я осознаю, что её украли рыдаю
Мне надо меньше телек смотреть!
ужасно сегодня болит правый бок, тянет, БТ 36.8, а вчера была 36.9, грудь болит, и все никаких ощущений,! Жду праздников, уже и работать не хочется, хочется отдыха, а потом еще и днюха моя будет, улыбаюсь может быть будет мне подарочек?! подмигиваю в виде задержки подмигиваю определится не могу на какое мне число записаться к врачу, пока записалась на 4е, а надо наверно на 7е, но записи еще нет улыбаюсь
блин ну вот только этого мне еще не хватало, заболела чтоль не пойму грущу лимфоузлы восполились(шейные) горло болит, тело ломит голова болит, температуры вроде пока нет, но уже 36.8. блин еще БТ сегодня взяла и упала почему то, 36.5, странная она какая то у меня,
нельзя мне болеть, мы ремонт делать будем денежки нужны,
щас напьюсь всякой ерунды, чаем с малиной, и в кровать отходить чтоб завтра была как новая ржу нимагу
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2910
дану нафик, график какой то дурацкий, скачет как вздумается, наверно в этом цикле я опять пролетаю, ну что ж поделать, жду дня рождения, а потом начну все поновой, ржу нимагу
Привет очень счастлива давно тут не была, а дела мои такие, в мой день рождения-начались М. утром померяла БТ и даже и тест не стала делать-а просто сидеть и ждать М, и они не заставили себя долго ждать, но как ни странно, мне это не испортило настроения ржу нимагу
На следующий день ходила к врачу, нашлись мои анализы (которые я ищу с декабря месяца) и все встало на свои места, у меня оказалось, что повышен пролактин. это как я поняла, значит-мы тут стараемся стараемся, не предохраняемся, а внутри меня сидит пролактин-и действует как противозачаточное пипец в общем назначили мне пить бромокриптин и циклодинон! и в конце цикла-пересдать кровь,
вот так улыбаюсь
Здоровки ржу нимагу вот и я=) сегодня у меня 13 дц, О толи была вчера толь=и еще будет, уж и не знаю, я тут на другом сайте прочитала, что при повышенном пролактине заб. нереально пока не пролечишься, правда? грущу мне как то совсем не весело стало грущу

добавлено спустя 34 минуты:

а еще у меня из правого соска выделяется капелька мутная беловатого увета, это ведь тоже не особо хорошо, грущу
странно, температура сегодня упала, хотя по иде должна была наоборот расти, или я чего то не понимаю, или О у меня не было,
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3984
О была, температура начала расти, в выходные я ее правда не меряла, на даче была,
Я так классно отдохнула, мы с подругой отсоединились от своих мужчин, взяли одеяло, и пошли на пляж, (где никого нет) целый день валялись, загорали, а потом решили устроить фотосессию, получилось очень даже прикольно, некоторые даже отличные фотки=) в общем я отдохнувшая завтра с новыми силами на работу и за градусник ржу нимагу
что то я совсем не такая как всегда, сплю целыми днями, просыпаю на работу, даже во вторую смену, все время хочется пива, (хотя обычно я его не так часто пью, наверно жарко просто. хочу в отпуск!!! грущу нервная стала, а еще я потолстела, у меня вырос живот. и не убирается, как обычно, может это потому что я много ем, практически до упаду, обжираюсь как свинюшка, и падаю на кровать, никогда раньше не толстела. а тут на 3 кг поправилась, чудеса, да и толькоулыбаюсь
меряла сегодня БТ, ну как меряла, так засыпала, а градусник выпадал, потом я его потеряла в постеле. и пришлось встать, так я нормально и не померяла, как то меня перестало это интересовать,улыбаюсь
сегодня смотрела передачу, где показывали мужей, которые присутствуют на родах. с одной стороны мне хочется, чтоб мой муж присутствовал. а с другой стороны мне его жалко, он у меня впечатлительный ржу нимагу
Сегодня сдала кровь на пролактин и на другие гармоны, надеюсь, что лечение не прошло даром, к врачу только на 10день след. цикла,
еще я тут подумала, что во время лечения бромокриптином, надо было предохранятся???!!! но мне врач ничего по этому поводу не сказала, значит наверно можно(да уже в общем то не важно)
смегодня уже 20 день, Овулька была на 14 день, и мы с мужем посторались, вообще у нас этот месяц оч веселый и сексуальный получился. ржу нимагу лето так влияет, у меня появилась новая подруга, с ней я себя чувствую на 17 лет, я стала больше улыбаться и смеятся ржу нимагу в общем жизнь у меня наладиласьулыбаюсь ТТТ!!!
всем желаю, летнего настроения, удачки, терпения и прибавления.
Девчонки а жизнь то-хорошая штука, и надо этой штукой пользоваться по полной, ржу нимагу больше радости, больше позитива, и оптимизма, и все у нас получится, держать хвост пистолетом и не обращать внимания на мелкие растройства от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
девчонки грущу ничего не понимаю, что с моим графиком, всегда был такой правельный красивый, а тут, что за ерунда???
ну вот кажется и все , и этот цикл закончился, завтра наверно начнутся М. рыдаю
Вера
спосибки надо попробовать! улыбаюсь
я совсем запуталась, сегодня должны были прийти монстры, и температура поднялась, хотя должна была упасть до 36.5 опаньки ... непонятно
АААААААААА. девочки, не верю своим глазам, я жду М уже 3 дня, а сегодня решила просто так тестик на Б сделать, просто чтоб он не лежал глаза не мозолил, в общем сделала, смотрю на него, контрольная полоска есть, ну и ладно, думаю, в след. цикле повезет, собираюсь убрать- и тут начинает проявлятся вторая полоска, думала глюк с просоня, а полоска стала ярче контрольной, !
побежала к мужу растолкала и сунула ему тест, сначала он не понял, потом процетировал фразу из фильма такси3:"Две полоски..... Вам конец" до него только днем дошло, позвонил мне и начал спрашивать все ли у меня хорошо улыбаюсь
днем сделала второй тестик полоска есть-но побледнее
меня смущает только, что БТ у меня низкая,
сейчас я тихо молча радуюсь, но до конца буду уверенной только после врача, и крови, (а запись у меня на 14е чило нифига себе )
в общем пока, что тихо могу сказать я беременна (ovulation.org.ua) ТТТ

добавлено спустя 2 минуты:

а вот мой график, девчонки посмотрите, может у меня все в порядке и я зря переживаю, или надо срочно к врачу???
Вера
спосибки=)
_daria_
спосибки за кулачки=) и тебе удачки
Ну вот обломчик вышел, я уже собиралась сегодня идти к врачу, как вдруг узнаю, что она сегодня не работает, и в понедельник тоже, теперь только во вторник грущу блин а мне ж не терпится, как доживу до вторника не знаю! но буду стараться, а пока опустошаю холодильник! веду здоровый образ жизни, никаких нагрузок и поднимания тяжестей ржу нимагу
ну чтож, наверное пора переходить в дневник уже другой улыбаюсь сегодня получила анализ на ХГЧ результат 603, реф. значение 0-5,3 улыбаюсь завтра пойду к врачу, думаю примет она меня не станет мучать,
Девчонки всем спосибки, кто читал мой дневничок, кто переживал за меня, я за всех вас тоже преживаю, всем желаю скорейшего прибавления, желаю поскорей увидить в тестике // ржу нимагу все у нас будет хорошо, надо только верить и ждать, и наши масечки обязательно заберутся к нам в животик ржу нимагу
и на последок я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ААААППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3