Здравствуйте девочки, и здравствуй мой новорожденный дневничок!
Ну вот,заразившись от других беремешек, начинаю отслеживать свое беременное состояние и попробую как-то внятно описать свои ощущуния!Пока что мысли мои вот в таком состоянии 
,
а именно перевернуты с ног на голову, но я честно попытаюсь привести все в порядок !
Ну, начну по порядку - меня зовут Ирина, мне почти 29 лет( какой кошмар!
) и мы с любимым мужем Андреем ( которому вообще 30!
) наконец-то решили, что нам просто необходим малыш!!! Просто любви у нас столько, что ее может хватить еще человек на 20! 
,
поэтому логичнее отдать ее всю крохотному существу, которое уже живет, дышит и даже писает( вот чудо!) у мамы, т.е. у меня в животике! В общем в нашей семье радость - мы ждем малыша!!!
или такого
Ну, а теперь по порядкуКак я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Мы начали работать над нашим " шедевром" в сентябре... 1-го декабря мы помчались в другой город, чтобы встретить мою лучшую подружку с сыном из роддома, и я волновалась, что в дороге навестят меня монстры.Но... в порыве радости и в эйфории от вида 5-дневного Гришеньки я как-то не обратила внимания,что ничего-то и нет!Зато заметил муж...
Но так как в голове у меня была полная каша, то я ему сказала, что он все напутал! Но, сомнение уже закралось в мою душу... На следующий день муж поменял машину и пригласил меня в "Якиторию" отметить это замечательное событие... Там я расслабилась, натрескавшись суши, роллов и прочей прелести и запив это "Окинавой".А вечером под воздействием всего вышеперечисленного решила... сделать тест и когда там появились две полоски, просто не поверила своим глазам, решила, что последний коктейльчик был явно лишним... Утром, уже на трезвую голову я решила повторить фокус с тестиком, не особо надеясь на успех - но полосочки проявили благоразумие и появились опять!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Этим же утром, после упражнений с тестами, я решила, что другому участнику процесса, т.е. моему любимому Андрейке, тоже пора узнать о кое-ком, кто скоро жаждет появиться. Я вложила свои волшебные тесты в конвертик, засунула туда же записку:" Дорогой папочка! Я уже есть, очень тебя люблю и жду нашей встречи где-то в середине августа! Твой малыш( или малышка!)". Оставалось лишь дождаться, когда он заедет за мной, чтобы ехать по магазинам.Заехал.Получил в руки конверт со словами " Здесь без подписи, в почтовом ящике нашла!" и покрутив его так и этак приготовился выбросить в окно( " Ага! А вдруг там язва сибирская!"). В общем после долгих уговоров(" Ну посмотри, вдруг там что-нибудь важное!") злополучный конверт был вскрыт... Долгое молчание... " Ты что, честно беременна?" ( нет , блин, я сама полосочки нарисовала!)... И фраза" Охренеть..."
В общем поездка за покупками была похожа на выход мега-звезды в свет- " Осторожно, люди, не толкайтесь, здесь девушка беременная! " и " Мужик! Ты куда едешь, не видишь я жену беременную везу!"
Мой вес в начале беременности:
Стабильные 50 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
где-то число 18-е ноября
Эта беременность по счету ...
первая
Эти роды будут по счету...
первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
только вчера, т.е. в 16 недель( наконец-то, свершилось!)Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
пока только два (5-я и 12-я нед.)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
ой, по-всякому, мама гадала на Крещение, получился мальчик, мы с Андрюхой уверены, что будет дочка, девчонки с форума предполагают девочку, а интернет-тест обещает сына...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Никто особо не предполагает, им хоть бы кого-нибудь уже родили...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока нет, но с наступлением весны и тепла планирую этим активно заняться![/i]
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? [i] На 14-ой нед. маленький не то чтобы толкаться начал, а так аккуратненько чем-то ( ручкой или ножкой?) трогал меня изнутри, и даже папику разрешил это почувствовать!
Что я почувствовала в этот миг?
Сначала удивление, а потом весь вечер блаженно улыбалась,как Чеширский кот!
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Особо никаких...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Все нравится, А главное, что нет великого и ужасного токсикоза, которым меня пугали...
А что больше всего раздражает?
Ничего...
Чего я опасаюсь больше всего? -
Болезни, перенесенные во время беременности:-
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Муж-то не против, только вот я уверена, что мы с малышом сами разберемся и предстанем перед любимым папулей красивыми и чистенькими...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да, сколько молока будет
Как мы называем своего малыша до рождения?
Муж называет Барсичка или Барсенок( это у него с котятами ассоциируется), а я малышуня, или еще как-нибудь , смотря по настроению... Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Девочка пока однозначно Ульяна, а вот с мальчиком проблемы
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет, только дети подруг обижаются, что я не могу больше с ними в догонялки играть...
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет, такие же комфортные...
Ну вот так все начиналось...