Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

.Готовлюсь к приезду домой САМОГО ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕЧКА В МОЕЙ ЖИЗНИ - ДОЧЕНЬКИ... Хочу, чтобы все дышало свежестью и чистотой ( по моему, у меня получается!) 
.Ехали- капризничала, толкалась, выражала недовольство по-всякому... мол, надоело без движения. Но стоило войти в центр и начать перебирать крохотные чепчики и распашонки- все : очень мы тихие и послушные девочки - ни малейшего дискомфорта не доставим вам, дорогие родители - ведь меня наряжать собрались...
Встретимся с родителями, а то у мамы все сердце изболелось, что сейчас у нее на участке и огурчики,
и смородинка и еще чего-то там вкусное, а мы сидим в душной Москве и совсем не наслаждаемся этими прелестями...
.. а еще все Олины знакомые, которых я давно не видела, сказали, что Б. мне идет и у меня очень аккуратненький животик...Мне было хорошо, я даже танцевала немного,
а все ребята, такие галанты- приглашали меня на танец и аккуратно так отстранялись, чтобы к животу моему не прижиматься...
и дыни и выдвинулись в Москву.
) и свежей капусты - из нее Андрюша приготовил вкуснейшее рагу с грибочками...
Видно,хозяин проснулся и соизволил ее выключить...