Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1) замаскированная, обыкновенная проституция у меня ПМС
2) Эротический массаж 3х видов - расслабляющий (продолжительность 1час), боди (1,5 часа), европейский (2 часа)

расслабляющий - делается руками, массажистка в трусиках (и больше ничего на ней нет) массируются эрогенные зоны, доводиться до оргазма руками (фактически банально онанирует) мужчина может её трогать...
контингент дедушки-пенсионеры. Основной наплыв в начале месяца после получения пенсии ржу нимагу
боди - делается телом обнажённой девушки (грудью, животиком, спинкой и попкой), массируется всё тело мужчины сначала он лежит на животе, а потом переворачивается на спину. НИКАКИХ ОРАЛЬНЫХ, АНАЛЬНЫХ, ВАГИНАЛЬНЫХ вхождений-контактов внимание внимание внимание
Фишка в том- довести клиента до оргазма таким образом, чтобы потом он не мог определить с помощью каких частей тела ржу нимагу
( правда особо не податливых, в конце всё равно доводят руками )
мужчина может девушку трогать...
контингент мужчины всех возрастов и профессий
европейский - начинается с классического общего массажа (иногда, при хорошей подготовки массажистки, используются приёмы работы с энергетическими каналами) а потом, через 1час приблизительно, Боди(читай на пункт выше).
контингент богатенькие мужики и... фанаты хорошего массажа (по пол года деньги копят ржу нимагу)
К чему собственно спик я тут не причем .... эротический массаж здорово привносит разнообразие в нашу с мужем сексуальную жизнь ( разумеется ни по каким салонам мы не ходим, а делаем друг другу)
мне это дело нравиться т.к. во первых потрясающий тренажёр для всего тела и если хотя бы раз в неделю практиковать всегда в отличной форме улыбаюсь во вторых в сексуальные переживания включается каждая клеточка тела... и после этого оргазм У-у-у-ух какой внимание
ну и в третьих хочу быть для мужа самой лучшей любовницей на свете внимание

P.S. В этих салонах в основном халтура, а не массаж.... Выбрасывание денег на ветер...
( Для массажа нужно: море масла джонсонсбеби, свечи не менее 20 штук (зажечь расставив по комнате в качестве интимного освещения) соответствующая музыка )
Спасибо очень исчерпывающая информация будем знать ржу нимагу
Ivga
Продолжите тему плиз. Кнчн все зависит от фантазии. Но может вкратце изложите вариации на тему? ржу нимагу
Конопелька

Принцип массажа своим телом прост - представьте себя кошечкой которая грациозно "трется" об любимого хозяина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

1) Советую начать всё таки с обычного, общего массажа - с помощью него обмазываете своего любимого маслом я тут не причем
2) Наносите себе масло на ягодицы и грудь (обильно) , далее упор и основной вес тела на ладони и стопы по обе стороны от мужчины, а попкой чет засмущалась я делаете ему массаж с разной силой нажима в зависимости от того где.... легче всего в районе икр сильнее всего в районе его попы и верхней части спины. Потом тоже самое грудью и животиком - упор на ладони и колени в пояснице грациозно прогнувшись опаньки ... здесь важна не сила нажима, а эротичность.... Нужны нежные прикосновения я тут не причем
Музыка пусть будет немного динамичной, а ваши движения своеобразным танцем тогда вас не будут посещать глупые мысли - ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

3) командуете любимому перевернуться на спину добавляете масла и продолжаете массаж грудью и животиком с этой стороны ржу нимагу Затем опять ягодицами (осторожнее в районе полового органа - не придавите случайно!)

4) далее акцентируете всё внимание на внутренней стороне бёдер, промежности и собственно на "нефритовом стволе" массаж делаете с помощью рук, груди и шеи чет засмущалась я причём рук поменьше гениальная идея

примечание.....

Не забывайте всё время добавлять масло! Трения не должно быть, только скольжение!
Ivga
ой, мамочки. Ну чтобы это смотрелось красиво, надо срочно худетьулыбаюсь) Ну и чтобы не придавить ничего. Спасибо, что натолкнула на такой вариант доставления удовольствия. А то с присутствием быта все стало менее романтично и эротично.
Конопелька

Похудеешь в процессе ржу нимагу Сама атмосфера и освещение с помощью свечей очень украшает женщину и полнота заметна не будет! ПРОВЕРЕННО!
Ivga
прикольно! )))))
так... до выходных осталось еще 2 с половиной дня! чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

и еще - размещайте свечи подальше от тела )))))
масло жожоба горит, как и любое масло! нифига себе нифига себе гениальная идея ржу нимагу
Блин, я тоже хочу эротический массажулыбаюсь)) А как насчет поменяться местами?
я мужа перед сном прошу мне плечики посжимать, ручки, мышцы возле шеи, спинку погладить... ммммм... моментально всё расслабляется и в сон проваливаешься надышалась лака для ногтей

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 8:45), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
И что, так каждый раз? Мой говорит, что не умеет. Начинаются оговорки. Помнет плечики, да все не так как хочется: либо сильно, либо слабо. Я не знаю, может стоит взять все в свои руки, то бишь подать пример положительный?! Хотя он у меня наглеет. Хояет чтобы секс начинался с меня. А сам лежит, так сказать, расслабляется. Даже не знаю как его отучить от этой привычки. Так что, боюсь, что тут тоже будет только моя инициативагрущу
Конопелька
Цитата:

Цитирую Конопелька:
И что, так каждый раз? Мой говорит, что не умеет. Начинаются оговорки.

Мой тоже не умел. А потом я ему говорю: если так часто делать, то у тебя очень сильные пальцы будут, накачаешь себе кисти и запястья, будут так классно смотреться ))))))) гыгы.. )))))) Вот теперь он с удовольствием меня массажирует )))))))))))

Цитата:

Цитирую Конопелька:
Помнет плечики, да все не так как хочется: либо сильно, либо слабо.

А ты руководи: сильней, слабей, правей, выше )))) И еще постанывай погромче от удовольствия, чтоб он результат видел... ой, слышал! )))

Цитата:

Цитирую Конопелька:
Я не знаю, может стоит взять все в свои руки, то бишь подать пример положительный?!

Ну без этого никак. Они к вечернему массажу кстати быстро привыкают. А потом в один прекрасный день ты говоришь: а теперь ты мне. А потом я тебе. бац - видит, что деваться некуда ))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 8:46), всего редактировалось 1 раз
А у нас массаж ягодицы очень быстро переходит в....секс! нифига себе Ну не может меня мой муженек просто масировать, даже спину, всеравно его в другое место потом тянет чет засмущалась я А я так люблю масаж....секс конечно тоже но иногда хочеться просто масажик ржу нимагу
А вот у меня для масажа есть специальнаое масло....так и называеться масло для эротического мамажа! я тут не причем
Цитата:

Цитирую leila:
так и называеться масло для эротического мамажа!

Для чего-для чего???? Ооооочень интересно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Цитирую MEDUZKA:
А ты руководи: сильней, слабей, правей, выше )))) И еще постанывай погромче от удовольствия, чтоб он результат видел... ой, слышал! )))

Я руковожу чет засмущалась я , после чего начинается. Так, все я не умею, видишь тебе не нравится, все.. и в телек!!! млин.

Цитата:

Ну это все они любят. Ты его повозбуждай хорошенько, потом он как бревно лежать уже не сможет

В том то и дело, у нас когда как. Повозбуждаю и с разу давай шлеп-шлеп, и гораздо реже, когда меня начинуают возбуждать. Думаю эротический массаж надо действительно сделать. Попробуем стартовать с него. А то мхом скоро покроемся ржу нимагу А с каким маслицем говорите, Джонсонс бэби подойдет?

добавлено спустя 2 минуты:

leila
У нас полсекундный массаж мойих плеч переходит в телевизор, так что лучше чтоб в секс перешел ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Кстати, а кто-нибудь ходил в салон делать такой массаж???
Конопелька

ржу нимагу Да мы занимаемся эротическим мамажем улыбаюсь прости, опечаталася я!!!

Ты знаеш мой тоже долго масаж не делает.....Единственое, когда он смотрит телик, я ему ножки свои даю....масаж стоп, это что-то!!!! подмигиваю
Мрррр... Тоже хочу ржу нимагу
Ну а правда .кто-нибудь ходил в такие салоны? Ооочень любопытно насколько далеко там заходят.
Конопелька
ну если массажистку можно трогать - а она обязана тебя расслабить "до конца" - то представляю , насколько далеко! нифига себе всем пипец внимание внимание гениальная идея ржу нимагу ржу нимагу
MEDUZKA
Дась! Ну все, я завелась. Чую с мужем сотворю что-то невероятное ржу нимагу Держись дорогой ржу нимагу
Ivga
мне такой вид массажа не подойдет.. .моей грудью не помассируешь.. так ка кона маленькая грущу .. получится массаж ребрами ржу нимагу
да и видок у меня в позе коленно-локтевой не ахти... грудь похожа на вымя, тока очень худое рыдаю
откровенная
Ну ты рассписала!! Че за глупости...! Если уж тебе это не дает расслабиться, то купи себе лифчик какой-нибуль красивый, но который не будет жалко испчкать в масле. Останься в нем. Очень даже эротично, когда белье не снято, а просто отодвинуто.
Я была близко знакома с девочками из этих салонов, даже снимала квартиру на двоих с одной из них чет засмущалась я причём администратором улыбаюсь
Они меня учили делать эротический массаж, а я их имитировать оргазм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наслушалась от них всяких историй.... По поводу насколько далеко заходят я тут не причем онанируют при помощи всех частей тела улыбаюсь кто как умеет, без вхождения внутрь внимание Ну и трогать себя разрешают только с снаружи йоу Некоторые позволяли ласкать себя орально, кто сильно любит подобные ласки я тут не причем
откровенная
Ты бы видела этих девочек внимание Процентов 70 из них откровенно страшненькие и лицом и телом я тут не причем Не комплексуй внимание
откровенная
сам себя любить не будешь - никто не полюбит подмигиваю
Если каждая начнёт свои недостатки выкладывать так у нас тут просто клуб "уродов" получится..на то мы и женщины что бы умело прятать, маскировать и превращать в достоинства все наши минусы ржу нимагу
Ой...девчонки, начиталась тут темки...аж возбудилась... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
На работе же!!!! ржу нимагу
Как бы это мужу прочитать эту темку??? Он не любит делать мне массаж, я его постоянно донимаю...помассажируй мне шейку, спинку, попку....А он не очень охотно берется за дело!!! очень счастлива
А я вот попробую порадовать его массажем...может сегодня!
Мне как то мой дорогой сделал "подарок" повёл в салон на эротический массаж (делать так званый массаж должна была одна девочка нам дв
оим!) . Скажу одно- сбежала оттуда очень счастлива, во первых мне как то было не приятно, что меня ласкала девушка (при чём ВЕЗДЕ), но когда она добралась до моего мужа и начала делать всё возможное для того чтоб он кончил, скакать на нём, здесь моя психика не выдержала, сказал что хватит, я больше на это смотреть не могу. ВОт так вот! очень я болезненно отношусь к тому, что моего любимого ласкает кто-то кроме меня, больше нет желания идти в подобные салоны!
_Burberry_
так он у вас просто третьего человека в кровать пытался пригласить. ржу нимагу
Я вот тоже нас с мужем в таком салоне не представляю... боюсь, что не просто сбегу от туда, а в руках со скальпом массажистки.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Так масло-то какое надо брать?? А то и правда понаписали столько всего, что хоть щас беги массаж устраивать... ржу нимагу А дома кроме подсолнечного ничего нет.. ржу нимагу
[quote="Татьяна П"]_Burberry_
так он у вас просто третьего человека в кровать пытался пригласить. ржу нимагу

Я это поняла, когда туда только зашла....
Сказал, что хочет сделать мне приятно (хотя я была не в восторге, зрелище не для таких ревнивец как я, не могу даже представлять, что кроме меня его кто-то гладит).

Сказал что это поможет нашим отношениям, хотя я так и не поняла, чем это может помочь.... Фуууу ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

Сказал, что хочет сделать мне приятно

Чужими руками, да еще и женскими. Прелесть.
Вот-вот, мне это тоже показалось странным, думаю в этом есть какой-то скрытый подтекст...
Ну у него явно другое представление о приятном. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

думаю в этом есть какой-то скрытый подтекст...

_Burberry_ писал(а):

она добралась до моего мужа и начала делать всё возможное для того чтоб он кончил

Как то не очень и скрыто.
Часовой пояс: GMT + 3