Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

_Burberry_ писал(а):

думаю в этом есть какой-то скрытый подтекст...

_Burberry_ писал(а):

она добралась до моего мужа и начала делать всё возможное для того чтоб он кончил

Как то не очень и скрыто.

То есть ему захотелось попробовать с другой девушкой?
Но зачем тогда моё присутствие? Контролировать процесс??? Или ему захотелось втроём?
В общем девочки, больше никогда в жизни не пойду! И переживаю чтоб и он не пошёл без меня!!!
_Burberry_ писал(а):

Но зачем тогда моё присутствие? Контролировать процесс??? Или ему захотелось втроём?

И нервишки пощекотать.
нет ничего лучше массажа!)
Интересно, а чем мужчина должен делать массаж? Тоже попой и грудью? ржу нимагу я тут не причем
Блин, девчонки, вы так занимательно пишите, я прям зачиталась!
А вот про эротический массаж с морем масла я всерьез задумалась, надо обязательно попробовать!
Потом расскажу чет засмущалась я
SofKova писал(а):

Потом расскажу

Жду рассказа с нетерпением. Тоже задумалась сделать такое мужу. чет засмущалась я ржу нимагу
Уже купила масло улыбаюсь
Теперь осталось морально подготовиться... Я как-то не сильно привыкла к таким игрищам чет засмущалась я
классная штука! иногда пробуем практиковать с любимым... правда свечи нам заменяет простое набрасывание футболки на лампу)
мой не любит грущу
Нужно как то стимулировать. вы же это можете. девушки
Эротический массаж нужно делать с соответствующими пренадлежностями, то и эффект будет умопомрачительный!
А что, вполне можно дома с мужем попрактиковаться))) Салоны подобные особого доверия у меня не вызывают, так как все эротическое - нечто интимное, домашнее, а не салонное ))) Прекрасная идея - изучить технику подобного массажа с мужем.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Интересно, а чем мужчина должен делать массаж? Тоже попой и грудью? ржу нимагу я тут не причем

Интересно было бы на такой массаж посмотреть со стороны ржу нимагу
Если по мне то, как то не очень.... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

EvdeevaLyudmila писал(а):

А что, вполне можно дома с мужем попрактиковаться))) Салоны подобные особого доверия у меня не вызывают, так как все эротическое - нечто интимное, домашнее, а не салонное ))) Прекрасная идея - изучить технику подобного массажа с мужем.

А, где эту технику эротического массажа выучить? Найти то, как инструкцию? И, что делать, если этот самый муж не хочет чтобы в него масла втирали??? Привередливый!
меня аж завела эта темка. Хочу срочно попробовать, впервые об этом услышала очень счастлива
Массаж вообще во всех проявлениях хорош подмигиваю
очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

гмм)) думаю могут быть варианты поинтереснее йоу
увидела тему в топе и вспомнила пост из жж, такой забавный показался улыбаюсь
http://homyatchkoff.livejournal.com/8226.html
http://homyatchkoff.livejournal.com/8885.html
и на окончание ссылка в втором отрывке есть
почитайте, хорошее настроение гарантируется подмигиваю
Ната
ржу нимагу очень забавно это все описал и понятно все стало что и как там происходит.
Ната
спасибо.
Было интересно))
Irina* писал(а):

Ната
ржу нимагу очень забавно это все описал и понятно все стало что и как там происходит.

Жена....я жду эротического массажа дома. Рад, что тебе все понятно, что и как там происходит))))
Кажется чей-то муж добрался до форума ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enigmatic lady писал(а):

Кажется чей-то муж добрался до форума ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

чет засмущалась я
Ой девочки, начиталась вчера вашей темы))) решила устроить ночь массажа)))
сначала ванна со свечами и мартини, а потом сам массаж)))) так муж сегодня весь день шлет смс-ки благодарности и удовольствия)))) ржу нимагу
Вся в мечтах
Чаще его балуйте улыбаюсь
Ната писал(а):

Вся в мечтах
Чаще его балуйте улыбаюсь

Да вроде и так стараюсь выдумывать)))) но это имело ошеломляющий эффект)))

а я как начиталась, сама чуть дождалась вечера)))) я тут не причем ржу нимагу
Вся в мечтах
вы какую то технику нашли или просто тему почитали?
Ната тему почитала и стала выдумывать сама)))
главное условие было, как в салоне, он может меня гладить, но не больше, до того моменты пока я не разрешу)))
купила гель смазку дюрекс 2в1 (и для массажа всего тела), и очень медленно мучила любя)))
Вся в мечтах
супер! в предверии дня влюбленных наталкиваете на мысли очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3