Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Соответствует ли у вас ?
Да
58%
 58%  [ 70 ]
Нет
41%
 41%  [ 49 ]
Всего голосов : 119

Автор
У нас сходится пока, если верить последнему УЗИ ржу нимагу
И у мамы моей на меня и на сестру сходится.
У меня с первым ребенком сошлось - девочка.
Со вторым, судя по УЗИ, - тоже... Девочка...
У нас по таблице девочка, а по узи сказали мальчик - так что пока не сошлось, но все еще может быть улыбаюсь
говорит мальчик ,а у меня девочка!Неправда!))))))
У меня не сходится ни с первым, ни с вторым.
По хорошему Вам завидую..... Мне бы Ваши проблемы, пол определять. Тут забеременеть никак не получается.....
Извините за оффтоп, конечно....
Но мне кажется, главное, что будет ребенок и чтобы он был здоров. А мальчик или девочка - после родов узнаете или на УЗИ...
Ура!!! Если зачатие в этом месяце, то девочка выходит! улыбаюсь
Будем надеяться, что я Б. улыбаюсь
У меня не совпало.. родилась доченька очень счастлива ,а по таблице мальчик
Зато у 2-х подруг совпадает,у них мальчики
У меня не сошлось,по табличке-девочка,на УЗИ сказали 100% мальчик! улыбаюсь
У меня совпало и с первым, и со вторым! йоу
У меня не совпало.Написано мальчик,а родила девочку очень счастлива
Не сошлось! Написано мальчик, а у меня в животике живет 100% девочка.
У меня совпало с двумя детками! очень счастлива
У меня не совпало, почти весь год по таблице девочка, а родился мальчик.
А мне больше нравится Япоский метод
http://odetta.ru/calculate/mw/japan/
пользуйтесь на здоровья
У меня не сходится по китайскому и японскому...
должен был быть мальчик, а у меня лапочка дочкаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
А у меня и у всех родственников и знакомых по этой http://www.malchika.net/ сошлось
annetka писал(а):

А у меня и у всех родственников и знакомых по этой http://www.malchika.net/ сошлось

Запланикровать на будующее тоже не получается, по одной мальчик, а по другой девочка!
По этой методе я сама 100% мальчик у мамы 3 месяца подряд мальчики должы быть, могет по этому мы никак не может сами, потому что я мальчиком должна была родиться? Кошмар...
Сошлось!
У меня в марте девочка, а хочу масика!!!! Жаль ну будь что будет!
У меня везде 50 на 50 выходит..Проверила по месяцу зачатия дочку вишло что должна была сына родить ржу нимагу Вообще все подобного рода таблицы считаю отличным развлечением, но почти не правдоподобным ржу нимагу
Вот-вот. пуст будет просто развлекуха. У меня по всем выходит мальчик, а я ДЕВОЧКУ хочу!!!!!!!!!
А по ссылке, которую annetka кинула по первому (китайскому что ли) мальчик, по второму - девочка.
Все методы показывают девочку..............Я бы очень хотела, Но вот все узи за мальчика......Так что проверим
не совпала
совпало))
прямо парадокс какой-то)) пока на УЗИ не говорили, кто у нас в пузе, все тесты показыввали М, теперь когда на УЗИ сказали Д, то и тесты то же самое говорят))
У меня именно по этой китайской таблице, что приведена на первой странице не совпало. По тем же таблицам, что я отыскала в интернете (китайским же), в "той" графе указан мальчик. совпало!
Не совпало, впрчем, как и по другим методам подмигиваю
А у меня сошлось все по таблице!!! Первый ребенок сошелся, и теперь на УЗИ сказали, что девочка, и сошлось!!! улыбаюсь
Не сошлось! Мы до последнего дня не знали, кто родится...
Часовой пояс: GMT + 3