Светлана М.
У меня был две недели назад. На начальной стадии можно выгревать солью, мочить сказал окулист нельзя. И мне выписали капли - антибиотик Окубракс.(но не знаю можно ли беремненным). Самый верный способ - это нагреть соль в платочке, положить на глаз - два раза в день. Мне помогло, только два дня погрела и все!! Выздоровления скорейшего тебе.
У меня на этой неделе в ночь с воскресенья на понедельник такое случилось - оба глаза покраснели, заслезились, а утром я их открыть не смогла без умывания. В зеркало на себя не смогла смотреть такой был страшный вид. Это у меня простудное, так как сопровождалось все насморком и небольшой температурой. (У нас 16 неделек.) Я стала глаза греть и мне это помогло. Буквально через день опухоль спала, осталась только краснота и насморк, который тоже идет на убыль слава Богу.
добавлено спустя 4 минуты:
Добавлю. На приеме врач мне скзала, что я инфекцию сама себе в глаза занесла, когда высмаркивалась или трогала нос и глаза одновременно. Так что, девочки, мойте руки чаще и не трогайте глазки. Мы сейчас очень чувствительны к любой инфекции.
Всем желаю скорейшего выздоровления