Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
solnyshkoN, ну, чаем промываю...витамины пью для беременных, что-то добавлять - это уже гипервитаиноз будет, кажется..
solnyshkoN писал(а):

Светлана М.
ну если мазями и капельками боишься, тогда может промывание глазика сделать? Например завари колендулу, ромашку, чай в конце концов крепкий - они же обладают противоспалительным эффектом, и витаминки жуй!

А кто тебе сказал, что можно промывать??? я тут не причем
Мне врачь сказал только сухое тепло!!!!
А вообще лучше конечно же самой к врачу сходить, чтобы посмотрел. А то мы тут ща насоветуем.... ржу нимагу
angorita
на работе сотрудница так лечила, при мне это было, она и грела, и плевали мы ей, и промывала она настоем крепкого чая, другая настоем ромашки.
Ну врач понятное дело не помешает, но если например нет возможности сходить к нему на прием, что тогда?
solnyshkoN
Тогда ждемс завтра нам напишет Светлана М. как она.
Пусть выздоравлевает!!!!! ржу нимагу
Вызрел, и болит меньше. Надеюсь, что вскроется к концу дня. Чаем я, все-таки промывала, так как у меня в этом глазу сейчас какое-то повышенное выделение слезы - мешает...
Светлана М.
рада, что полегчало улыбаюсь
Заодно еще раз убедились в полезности чая подмигиваю
Вот такая я сейчас "красивая". грущу
Светлана М.
ячмень канечно бяка та еще, но не смертельно! А значит скоро снова станешь красавицей без всяких кавычек!

solnyshkoN, спасибо. Уже, зараза не болит, только мешает эта гнойная куча.
Цветочки за поддержку. улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

Все! Вскрылся!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светлана М.
ну теперь мона вздохнуть с облегчением улыбаюсь Спасибо за цветочки!

Кстати есть куча советов, что делать когда ячмень зреет, а что с ним делать когда он вскроется? Ничего? Или также продолжать чем-то мазать и полоскать до полного выздоровления?
solnyshkoN, спасибо! улыбаюсь
Я вот тут с чаем сижу и ватки меняю. Может фурацилином его тоже стоит промыть?...
Светлана М.
блин самый известный вариант с фурацилином забыли! улыбаюсь Конечно промой!
Хотя теперь я как понимаю он просто должен пройти.
Решила добавить его свойства

Цитата:

Фурацилин
Показания

Острая и хроническая дизентерия, хронический гнойный отит, инфицированные раны, язвы, ожоги, пролежни, стоматит, ангина, конъюнктивит, гнойно-воспалительные процессы придаточных пазух носа, суставных и плевральных полостей.

Режим дозирования
Местно; внутрь, после еды, запивая большим количеством жидкости.
Гнойные раны, пролежни, ожоги II и III степени, подготовка гранулирующей поверхности к пересадке кожи — орошение пораженных участков водным раствором и наложение влажной повязки; остеомиелит после операции — промывание полости водным раствором с последующим наложением влажной повязки; эмпиема плевры — после отсасывания гноя промывание плевральной полости и введение 20–100 мл водного раствора; анаэробная инфекция после хирургической операции — обработка раны водным раствором; конъюнктивит, блефарит и др. микробные поражения глаз — инстилляции раствора в конъюнктивальный мешок, смазывание краев век 0,02% мазью; гнойные отиты — закапывание спиртового раствора, 0,066% раствор в 70% спирте (1:1500). Острая бактериальная дизентерия у взрослых — внутрь, по 100 мг 4–5 раз в сутки в течение 5–6 дней. При необходимости через 3–4 дня курс повторяют. Для полоскания полости рта 1 табл. (20 мг) растворяют в 100 мл воды.

Побочное действиеТошнота, рвота, снижение аппетита, головокружение, невриты, кожный зуд, дерматит.

Противопоказания
Гиперчувствительность, нарушение функции почек, аллергические дерматиты.

Особые указанияДля уменьшения выраженности побочных эффектов рекомендуется назначение антигистаминных средств и витаминов группы B.

©
левомитицин помогает при воспалении глаз!
angorita писал(а):

Светлана М.
У меня был две недели назад. На начальной стадии можно выгревать солью, мочить сказал окулист нельзя. И мне выписали капли - антибиотик Окубракс.(но не знаю можно ли беремненным). Самый верный способ - это нагреть соль в платочке, положить на глаз - два раза в день. Мне помогло, только два дня погрела и все!! Выздоровления скорейшего тебе.

У меня на этой неделе в ночь с воскресенья на понедельник такое случилось - оба глаза покраснели, заслезились, а утром я их открыть не смогла без умывания. В зеркало на себя не смогла смотреть такой был страшный вид. Это у меня простудное, так как сопровождалось все насморком и небольшой температурой. (У нас 16 неделек.) Я стала глаза греть и мне это помогло. Буквально через день опухоль спала, осталась только краснота и насморк, который тоже идет на убыль слава Богу.

добавлено спустя 4 минуты:

Добавлю. На приеме врач мне скзала, что я инфекцию сама себе в глаза занесла, когда высмаркивалась или трогала нос и глаза одновременно. Так что, девочки, мойте руки чаще и не трогайте глазки. Мы сейчас очень чувствительны к любой инфекции.
Всем желаю скорейшего выздоровления букетик
Девочки, а если ячмень на глазу появился, это не опасно? Вообще,думаю меня продуло. Но в Википедии читала,что его вызывает стафилокок. Всё-таки он на ребенка не повлияет?
у меня после простуды был коньюктивит..что было в последний раз наверное еще в школе..наверное имунитет упал. так обычные капли "тобрин" помогли. пару дней и всё ок,врач сказала,что неопасно.(хотя там антибиотик) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3