Привет мой дневничок!
Как давно я к тебе не заглядывала, т.к. особо-то писать было нечего.
Цикл мой так еще и не закончился, сегодня уже 32 день цикла, а М нет.
Но думаю, что завтра-послезавтра уже польют.
В этом цикле делала УЗИ мониторинг.Овуляция была поздно.Где-то на 18-19 день цикла.Совулировал фоликул 28 мм.После него образовалось кистозное желтое тело. Почему кистозное мне не понятно, но да ладно.Главно в этом то, что Б так и не наступает.
Наконец-то я пошла к новому врачу.Она достаточно опытный врачь, то как сонныя муха, чесное слово.А её медсестра тем более, чтобы её услышать, приходилось к ней наклоняться и напрягать слух.
Дела в общем обстоят так.
Врач посмотрела на мои прошлые анализы, УЗИ-мониторинг и ГСГ.После чего сказала, что на лицо спайки, хотя и трубы проходимы.А появились они там не спроста, а скорее всего из-за хламидии.Хотя никаких хламидий у меня тогда не нашли.Но врачь посмотрела сейчас мои анализы на инфекции и говорит, что при таком титре (1:32) они уже считают за инфекцию и проверяют дальше.Но предыдущая врачь мне ничего об этом не говорила, поэтому сейчас я конечно расстроилась.
Врачь взяла у меня какие-то мазки.Назначила сдать кровь на хламидии и после этого сразу начинать ходить на ультразвук с биокортановой мазью и после этого курса ультразвука опять сдать кровь на хламидии. Тогда будет видно рост их численности или нет и будет понятно иммунитет это такой или все таки инфекция. Я ничего в этом не поняла, но буду все деать так как врачь посоветовала.
А для рассасывания спаек мне врачь посоветовала поехать в санаторий с процедурами грязевых ванн с гинекологическим эффетом.Говорит очень хорошо помогает, когда спайки тонкие как пленочки, возникшие из-за хладимиоза.Либо лапароскопию.
Но лапароскопию я конечно не хочу.Ну и инфекции тоже
Мужа моего тоже направила в урологу-андрологу сдавать СГ и проверять на инфекции.
Вот такие вот дела.
Теперь осталось действовать.
Сейчас дождусь свои ненаглядные М и начну все это делать.