Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я решила начать свой дневничок планирования.
Очень надеюсь на то, что он окажется не очень долгим и я быстренько перейду в разряд беремешек. улыбаюсь
Но со своим длинным стажем планирования мне, скорее всего, будет не просто этого достичь.
Я буду очень стараться улыбаюсь Правда-правда бееееее

добавлено спустя:

Немножко расскажу о себе улыбаюсь
Меня зовут Елена, мне 23 года, муж - Андрей, ему 35 лет.
Планировать мы стали еще до свадьбы. Тогда у нас еще не было никакой определенности ни с жильем, ни с моей работой.
Просто мы решили, что хотим ребенка. Мой муж уже давно хочет ребеночка. Вот уже как три года мы вместе, из них почти два года муж и жена.
У нас теперь есть квартира, но при всем этом так и нет ребеночка
Я не могу сказать, что мы очень активно планировали и прилагали к этому максимум усилий, но я и мой муж обследовались, принимали таблеточки и витаминчики и все такое.
Мне даже делали стимуляцию О. Но что-то как-то все никак у нас малыш не получается. рыдаю

Сейчас я четко ставлю перед собой задачу выяснить причину по которой у нас нет деток.
И перед тобой, мой дневничок, обещаю, что начну все заново. И обследование и свое и мужа, сменю врача и все у нас будет хорошо. улыбаюсь
Вот и я улыбаюсь
Сегодня я иду снова вправлять свой позвоночник.
Посмотрим, что скажет мне врач. Произошли какие-нибудь изменения за 10 дней в лучшую сторону или нет.
Сдавать анализы на гормоны решила со следующего цикла.Т.к. в этом цикле уже прошло 15 дней и первая фаза уже прошла.
По ощущениям О была.Но что-то как-то рановато, на 9 день цикла.
Хотя все может быть. я тут не причем
Я решила за следующий цикл пройти УЗИ (фоликулометрию) и сдать анализы на гормоны и уже с этими результатами идти к врачу. К какому врачу идти не знаю. Но наверное пойду к той какую мне посоветовала Нталья. Наталья сразу же у неё заБ. Может и мне повезет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

И еще, начинаю мужа настраивать на сдачу СГ.
У нас уже есть одна, пройденная год назад.
Но я думаю, что нужно снова.

Он у меня покладистый муж улыбаюсь должен согласиться.
Сегодня снова ходила на прием к остоправу.
Прогресса у меня с позвоночником пока не наблюдается.
неполучается у меня держать спину ровно и опускать плечи. Я вся зажата, как говорит врач, и не умею расслабляться. грущу
Сейчас ужасно болит все в районе лопаток, плечи, позвоночник.
Врач ставит мне все на место. А мои мышцы не хотят это так держать как надо. Они привыкли лежать так как ненадо.И естественно все возвращается восвояси.
Конечно тяжело это все проходить и выполнять предписания врача, да и накладно. сеансы тоже ведь платные. Но уж лучше сейчас полечить спину, чем потом, когда уже буду Б и увеличиться нагрузка на позвоночник, мучаться с болями в спине.
Почитала дневничок Малинки, бедненькая, как она сейчас страдает от болей в позвоночнике.
Позвонила сегодня в Центр репродукции и планирования семьи, хотела записаться к врачу на эту субботу. А она по субботам сейчас не принимает и будет в субботу принимать только в ближайшую 24 марта грущу
Расстроилась, т.к. в будний день идти мне к ней некогда. Я каждый день работаю, креме субботы и воскресенья. И так приходиться отпрашиваться с работы, чтобы бегать на сеансы к костоправу.
Мужа моя вроде выздоровил. Все у нас хорошо.
Вот такие вот дела.
Ну вот сегодня первый день нового цикла.
Я обещала себе, что с этого цикла начну предпринимать все попытки к новому обследованию.
1.Сперва съезжу в центр планирования и рекпродукции на Комсомола, 4, запишусь на прием к врачу.
2. Надо откапать все виды гормонов, что я сдавала 2 года назад и сдать их по новой.Этим я пожалуй займусь сегодня вечером.Все найду, освежу в памяти.
3. Собираюсь идти на УЗИ, мониторить свои фоликулы или что там уж будет улыбаюсь .Это я начну делать сразу после того как М закончаться, предполажительно первое УЗИ будет у меня в понедельник 12.03.
Вот такой планчик на ближайшие дни я себе составила. улыбаюсь
Как ни странно, но после нового года цикл у меня сократился. Уже второй цикл подряд он составляет 26 дней. нифига себе Хотя раньше такого не наблюдала. Ну и ладно, поживем - увидим как дальше будет.
Привет мой дневничок!
Как давно я к тебе не заглядывала, т.к. особо-то писать было нечего.
Цикл мой так еще и не закончился, сегодня уже 32 день цикла, а М нет.
Но думаю, что завтра-послезавтра уже польют.
В этом цикле делала УЗИ мониторинг.Овуляция была поздно.Где-то на 18-19 день цикла.Совулировал фоликул 28 мм.После него образовалось кистозное желтое тело. Почему кистозное мне не понятно, но да ладно.Главно в этом то, что Б так и не наступает.

Наконец-то я пошла к новому врачу.Она достаточно опытный врачь, то как сонныя муха, чесное слово.А её медсестра тем более, чтобы её услышать, приходилось к ней наклоняться и напрягать слух.
Дела в общем обстоят так.
Врач посмотрела на мои прошлые анализы, УЗИ-мониторинг и ГСГ.После чего сказала, что на лицо спайки, хотя и трубы проходимы.А появились они там не спроста, а скорее всего из-за хламидии.Хотя никаких хламидий у меня тогда не нашли.Но врачь посмотрела сейчас мои анализы на инфекции и говорит, что при таком титре (1:32) они уже считают за инфекцию и проверяют дальше.Но предыдущая врачь мне ничего об этом не говорила, поэтому сейчас я конечно расстроилась.
Врачь взяла у меня какие-то мазки.Назначила сдать кровь на хламидии и после этого сразу начинать ходить на ультразвук с биокортановой мазью и после этого курса ультразвука опять сдать кровь на хламидии. Тогда будет видно рост их численности или нет и будет понятно иммунитет это такой или все таки инфекция. Я ничего в этом не поняла, но буду все деать так как врачь посоветовала.

А для рассасывания спаек мне врачь посоветовала поехать в санаторий с процедурами грязевых ванн с гинекологическим эффетом.Говорит очень хорошо помогает, когда спайки тонкие как пленочки, возникшие из-за хладимиоза.Либо лапароскопию.
Но лапароскопию я конечно не хочу.Ну и инфекции тоже грущу
Мужа моего тоже направила в урологу-андрологу сдавать СГ и проверять на инфекции.

Вот такие вот дела.
Теперь осталось действовать.
Сейчас дождусь свои ненаглядные М и начну все это делать.
Привет-привет!!!
Сегодня у меня был уже третий сеанс ультразвука.
На самом деле эти сеансы ужасно неприятные. Болит низ живота именно кожа и мышцы, просто не дотронутся.В пятницу усилят дозу ультразвука и после этого могут начаться выделения.
Мужа нужно на этой неделе записать на СГ.
Мучения мне еще предстоят длительные.Всю эту неделю и следующую.Но я все вытерплю, вылечу если что найдут и буду ждать нашего малыша.
Здравствуй мой дневничок!
Свое планирование я начала с новой силой.
Сейчас я стераю из своей памяти просто бездейственные ожидания и НАКОНЕЦ-ТО НАЧИНАЮ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Потому как, раз спустя 2,5 года я не заБ, то и сейчас ничего не получится, если я не начну к этому прикладывать максимум усилий.
С 18 мая я отсчитываю новый этап планирования малыша.
Сейчас у меня четкая программа действий обрисована и я начинаю действовать.
Начала мерять БТ, правда не сначала цикла.Плохо, что я приболела, поэтому за последние два дня БТ скорее всего не информативна из-за моей простуды.Сегодня уже лучше.Горло не болит, чувствую себя тттт... хорошо.
Уже с прошлой субботы в силу необходимости этого дела....МЕРЯЮ БТ у меня ПМС
Ух и не нравится мне это занятие.Даже приснилось, что я проспала и забыла померять температуру.
Расстроилась, сил нет.Ну во сне конечно.
И вот, что получается сейчас

Странновато не правда ли.О еще небыло и впомине, а тот взлет обусловсен моей болезнью.Простудилась я однако.
С мужем вчера опять побухтели немного друг на друга, в итоге я легла раньше и уснула.Что-то никак у нас не получается п/а.
То я болею, то мы ругаемся, дуемся друг на друга.
Нельзя так.Нужно подумать о себе и своих нервах.Они нам здоровья не прибавляют, а только портят.

добавлено спустя 14 минут:

Рассчитала по методу доктора Йонаса.
Вот, что получилось
Date Time Gende Risk
18.05.2007 7:29 am B 1
16.06.2007 4:49 pm G 3
16.07.2007 3:51 am B 1
14.08.2007 5:12 pm G 4
13.09.2007 8:53 am B 5
13.10.2007 2:15 am G 0
11.11.2007 8:15 pm B 2
11.12.2007 1:46 pm G 1
10.01.2008 5:49 am B 0
8.02.2008 7:39 pm G 2
9.03.2008 6:57 am B 2
7.04.2008 3:58 pm G 1
6.05.2008 11:32 pm B 0

Ну что же будем стараться.Ближайшее время уже проворонили.
Так что надежды на будущее очень счастлива
Меряю БТ, но что с ней твориться не понимаю.
Уже 19 день цикла, но нет ни подъема, ни падения температуры.
Интересно, а когда в цикле нет О температура достигает 37 градусов?
Наверное в этом цикле О у меня не ожидается.
Да ладно, чего гадать, посмотрим.
Привет-привет!
Вот я и дождалась свою любимую и ненаглядную О.
Вчера температура упала до 36,4, а сегодня подскочила до 37,1.
Вчера мы, естественно, активно этим воспользовались.
Проснулась сегодня с утра с ноющей болью внизу живота.
Выпила 2 таблетки но-шпы, но ничего не помогло.Сижу на работе терплю.
А вот так вот выглядит теперь мой график БТ.

Правда цикл у меня заметно удлиннился.Последнее время он составляет 33 дня.
А судя по этому графику может и того длиннее быть, ведь вторая фаза только начинается.
Ну что могу сказать, БТ у меня соответствует второй фазе МЦ.
Вчера сдавала анализы на 7-оц день второй фазы: прогестерон и эстрадиол.Также сдала анализ на глюкозу.Результаты придут сразу к врачу.А я с началом цикла пойду сдавать мазки на инфекции и еще кучу гормонов первой фазы цикла. Раз титр антител на хламидии не растет после провокации, то может их найдут в мазках.Посмотрим я тут не причем .
Цикл у меня действительно удлиннился.Если раньше он немного скакал, но при этом составлял примерно 28 дней, то сейчас он стал 33 дня.
Если он таким и останется в ближайшее время, то наша с мужем поездка на море как-раз выпадает на мои М.Это просто ужасно.Приехать на море и тут бац, сразу М.Но путевки из-за мои дел конечно мы менять не собираемся. Тем более, что организм у меня не предсказуем и М могут прийти когда им будет угодно.
Вот мой график БТ.Зацените.

Дела у меняв общем-то обстоят так.
БТ уже третий день держится на отметке 36,9.Пока М ничего не предвещает, но сегодня уже 34 д.ц.Что происходит с моим организмом не могу понять. Цикл все длиннее и длиннее. Просто плакать хочется грущу .Никогда такого не было.
Где же вы мои ненаглядные М?Все вас жду и жду, а вы где-то запропали.Немогу сдать гормоны первой фазы и мазки на инфекции, потому как никак не начнется новый цикл. Это меня расстраивает. грущу
Вот такие не радостные дела.
Сегодня 1-ый день нового цикла.
С самого утра пришли М.
Получается, что предыдущий цикл составил 34 дня.
Ну слава богу, что не длинее, а то я уж совсем начала расстраиваться.
М ничего не предвещало, кроме как дурацкого настроения последние два дня перед ними.
Ну а сегодня все как полагается в первый день цикла- низ живота ноет.
Вот такие вот дела.
В первый день цикла БТ у меня 36,75. новый цикл - новый график.Уже начинаю его рисовать.
Вот и снова я заглядываю в тебя - мой дневничок.
Сегодня 12 -ый день цикла.
Я как обычно измеряю БТ.
Завтра планирую с мужем пойти к врачу сдать анализ на совместимость. Пойду прям с самого утра, потому как хочу прорваться без записи. Я конечно записалась, но на четверг.Боюсь, что в четверг уже может произойти О.А мне нужно этот анализ обязательно сделать до О.
20-го июня была у врача. Она посмотрела мои анализы, что уже успели прийти.И сказала, что поним все в норме, что О была.Только вот не пришел результат еще на 17-ОН, а он меня беспокоит.Вдруг чего с ним неладно.Ну вот какраз завтра и всё узнаю.И результат 17-ОН и результаты мазков на инфекции.
Еще врачь по предыдущим мазкам сказала, что лейкоцитов многовато и назначила лечение. грущу Правда я его еще не начала. Хочу сначала тест на совместимость сдать, а потом уже лечение начинать.А то неизвестно как лечение свечками и прочими препаратами скажется на результате этого анализа.
Ну вот вроде и пока всё.
подмигиваю В пятницу узнала, что Фенечка и многие другие девочки, которые так долго ждали и надеялись на Б уже забеременили.Я очень рада за них.И чувствую, что и моя очередь не за горами, отчего мне становится легко и приятно.
Всем желаю здоровья.И мамочкам и малышам. улыбаюсь
Сегодня 13-ый день цикла.
Врач сказала прийти на анализ именно в этот день. Но увы сегодня ничего не получилось грущу .Теперь смогу только на 15-ый день цикла, т.е 28.06 как впрочем и записалась. я тут не причем
Предовуляторные выделения уже начались, думаю что сегодня бы анализ получился. опаньки ...
Надеюсь, что они еще продляться пару дней, чтобы мы всетаки смогли сдать этот анализ на совместимость.Иначе придется его сдавать уже только после отпуска..... опаньки ...
Вот такие вот новости.
На самом деле я достаточно сильно из-за этого переживаю.
Так и хочется рвануть, сдать все и освободиться от муки ожиданий.
Видимо я все принимаю очень близко к сердцу. Такое ощущение как будто это последний цикл в который я могу это сделать.
Прям сама не понимаю свой настрой.Может даже какую-то тревогу что ли. я тут не причем
Нужно отвлечься!!!! подмигиваю
Ну вот беда. Сегодня ноет правый яичник.Может моя О уже на подходе.А анализ на совместимость нужно успеть сдать до О.
Как же быть. Я не успею сдать этот анализ. грущу
А потом я его смогу сдать только уже после отпуска, скорее всего это будет уже август грущу .Ну вот чего я так из-за это расстраиваюсь, даже не знаю.
У меня делишки плохо грущу
Была сегодня у врача.
По всем мазкам все чисто.Инфекций нет. Но титр хламидийных антител диагностический. Поэтому врачь говорит, что эта инфекция есть, просто видимо глубоко сидит, что мазке её не видно.
Это первое, что плохо.
Второе, это то, что у меня повышен гормон 17-ОН.
Направили меня идти к общему эндокринологу.
Записалась на следующий четверг.
Будут обследовать меня дальше.
Честно говоря на душе паршиво. Ехала с поликлиники на работу и плакала грущу .
Честно говоря мне страшно, что будет дальше. я тут не причем
И чем мне это грозит.Потому как я до конца не понимаю что этот гормон означает и за что отвечает.и чем мне грозит его выравнивание.
Вот такие вот не веселые дела.

добавлено спустя 1 минуту:

Так что ни о каком анализе на совместимость сейчас речи не идет. первоочередная проблема - этот гормон.
Вот и настал долгожданный день отезда в отпуск.
Ура!!! мы с мужем едем на море!
улыбаюсь Я очень счастлива.
М пришли 12 июля. Так что в отпуск я стартую вместе с ними.Но все же радует, что когда мы доберемся до моря и пляжа они закончатся.
По приезду с отдыха уже запланирован поход на сдачу крови.
Буду проводить пробу.
А сейчас выкладываю свой график БТ. Вот такой он получился в этот раз. http://www.babyplan.ru/profile/2711

А еще я провела лечение.
Приеду, сдам мазок. Думаю, что с лейкоцитами уже должно быть все в порядке.
Вот и я появилась на горизонте.
Приехали мы 29 июля в 4-00 утра.
Отдохнули просто замечательно. давно уже так не отдыхали.Позабыли обо всем, особенно о работе и все что с ней связано. улыбаюсь
Про планирование тоже забыли.Никаких графиков БТ, таблеток, лечений и т.п.
Вот сейчас только начинаю задумываться о том, что мое планирование продолжается и скоро к врачу и все начинается заново.
Я очень счастлива, что мы так здорово отдохнули! улыбаюсь
Пришла сегодня на форум с крайне писсимистическим настроением....
Набрела на дневничок Каркуши....прочла итоги её планирования и на душе стало легче.
Вера в скорую встречу с нашей деткой воспряну с новой силой. улыбаюсь
Еще раз убеждаюсь в том, что всему свое время.
Долгожданный малыш, мы ждем тебя с нетерпением!!!!
Приходи к нам поскорее. Мы тебя очень любим. бееееее
Ну что могу сказать хорошего.
Ровным счетом ничего.
С понедельника перехожу на новую работу.Сначала обучение около двух недель, а потом уже я буду полноценный работник полный необходимых знаний для работы. улыбаюсь
Плохо в этом то, что не знаю как будет доступ в интернет и соответственно посещение мною форума.
Дома пока компа нет, поэтому буду стараться появляться в эфире по мере возможности.

Итак что у нас с планированием.
Ровным счетом ничего.
Мы все планируем-планируем и пока ничего не выходит.
надежду я не теряю.Потому как многие девочки, кто тоже достаточно долго планировали, наконец приобрели своё счастье.
Ну вот и я тоже жду своего счастья. Если я наконец заБ, то даже не представляю что со мной будет. Наверное я просто буду не ходить, а летать первые дни. улыбаюсь
Ну ладно, не будем об этом, хотя эти мысли поднимают мне настроение буквально на несколько минут. затем их омрачают мысли о том, что жду я этого счастья уже сравнительно давно и улыбка сходит с моего лица.
Ладно, пора заканчивать свой рассказ. Я и так уже что-то слишком много натарабанила в своем послании.

Для продолжения дальнейшего своего обследования мне необходимо провести пару анализов.А именно для этого купить какой-то препарат.Его мне будут колоть.После отпуска все позабыла.Нужно найти листочек с названием этой штуки.

Сегодня уже 28 день цикла. Со дня на день должны прийти М.
Я их конечно не жду.Лучше бы они и не приходили вовсе, а пришел к нам наш малыш. Но никуда от действительности не уйдешь если она такова. Тест покупать не буду, считаю это уже глупым для себя занятием. Просто жду чего-то....( на самом деле две вещи: М и неМ).
А там уже как Бог даст.
Привет всем кто меня давно не видел. И в первую очередь тебе, мой дорогой дневничок планирования улыбаюсь ты по мне наверное соскучился.
Дела мои все так же....Т.е. в ожидании Б
Сменила работу.Сказать что очень ей довольна не могу.Можно сказать "Так, потянет пока"
Планирование мое пассивное. Хочу опять начать мерять БТ. М мои приходят ко мне без опозданий каждый месяц. Пунктуальные они мои, блин....
Недавно узнала, что моя подружка Б.Выходит по-скоренькому замуж, перехала к будущему мужу в Москву.
Я за нее очень рада, что она Б.Для нее это было неожиданно, но она предполагала. что такое может быть улыбаюсь в случае, если она не предохраняется. В общем когда она мне так сказала, я чуть не рассмеялась.В общем то и все пока. я тут не причем
Обидно только за себя...Где же ты наш долгожданный малыш.Мы любим тебя и ждем с нетерпением. это любовь
Вот и я.
Начала мерить БТ. улыбаюсь
Это я так себе сказала, что буду ее мерить. НО...
Сегодня я просто забыла. Вскочила с кровати по будильнику абсолютно забыв обо всем.
Вот такая я... А ведь сегодня бы БТ показала была ли О вчера или нет. У меня вчера животик болел. Мы с мужем вчера вечером хорошенечко попланировали.Думала не смогу.Чувствовала во время ПА все что есть внутри.Вот так болел яичник чет засмущалась я
улыбаюсь Дневничок привет!
Дела мои намана.
Мерию БТ каждое утро.
О уже прошла, БТ поднимается.
А так, в общем-то новостей никаких. ну и ладненько. Главное, что плохих нет ржу нимагу

Мой график БТ на сегодня
http://www.babyplan.ru/profile/2711
сегодня уже 20 д.ц.
Время летит. Никаких признаков Б у себя не нахожу. О уже прошла.БТ мерию. А так все остальное по-старому.
Больше отчета нет я тут не причем
Вот уже 28 д.ц.
По прежнему побаливает немного грудь. В предыдущие циклы такого не было.
М пока нет. Да и признаков их тоже не наблюдаю. Лучше бы они не приходили конечно...БТ не падает. Сегодня 37,1.Но при этом и не растет, так и болтается 37,1 - 37,2.
В прошлом цикле М пришли так, что я их даже не почувствовала.
Хочу купить витаминки попить. А то осень - пора нехватки витаминов.И мужу тоже надобы немножко иммунитет укрепить ржу нимагу
В остальном все хорошо....
Молю Боженьку, чтобы послал нам малыша!!!!

А еще на меня переодически нападает тоска и огорчение, что ничего не получается грущу
Меня пробивает на поговорить об этом с мужем. А он не любит эти мои беседы и нюни....Он называет этот мой порыв: "Его попилить". Считает, что я его пилю, потому что беседа моя происходит так: я говорю. а он молчит.А когда он молчит, я начинаю злиться и наезжать на него, а раз наезжаю, значит пилю. Обычная мужская логика.
Вот так. не разделяет он мои порывы поговорить на эту волнующую меня постоянно тему грущу
Видимо потому, что ему нечего сказать на этот счет. он просто покорно ждет, когда чудо произойдет с нами.
А оно обязательно произойдет и я в это верю!!!!!! улыбаюсь
Боженька нас не забудит и обязательно пошлет нам малыша, самого любимого, долгожданного!!!!! улыбаюсь
29 д.ц.
БТ падает грущу сегодня уже 37,0
А так ничего не болит и не беспокоит. Только грудь немного побаливает при дотрагивании. Но это пройдет вместе с приходом М.
А так не хочется, чтобы они приходили....
Вот и я.
М пришли как и ожидалось.
Прошлый цикл составил 30 дней.
Сегодня уже 4 д.ц. и я снова в строю улыбаюсь
На выходных были праздники и полный расслабон. За три выходных дня успела по полной расслабиться, позабыла, позабросила свои графики и измерение БТ. Но сегодня с утра как на работу, так сразу же вспомнила обо всем и первым делом за градусник. Намерила 36,6 улыбаюсь
Вот так. Пожелаем себе на этот цикл продуктивного планирования и РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!
6 д.ц.
Вчера делала пробу "синактен депо".
Сдавала кровь из вены на 17 ОНР и кортизол сначала с утра, делала укол в/м "синактен депо", а потом через 9 часов сдавала снова кровь на 17ОНР и кортизол.
Так что теперь рука болит, попа болит. Вся раненая ржу нимагу
Результаты будут через неделю. Потом все занесу в дневничок.
Сегодня с утра подскочила БТ до 36,9. Может это так повлиял этот препарат я тут не причем ?
Так что вот такие пирожки улыбаюсь . Я опять в строю, мерию БТ и продолжаю свое обследование.
12 д.ц.
Наконец-то добралась до дневничка......
После укола "синактен депо" БТ держалась в течении пяти дней достаточно высокая 36,9. ну вот уже как второй день БТ упала, я рада.А то она совсем меня испугала. Да и еще в течении всего этого времени чувствовала я себя паршиво. Думаю, что препарат все таки оказал на меня негативное влияние улыбаюсь . завтра пойду за результатами анализов, т.к. сказали приходить через неделю.
Сегодня появился ЯБ.Похоже на О.
Ну слава Богу этот укол не забил мою О.Хотя она может быть уже какая-то неполноценная я тут не причем
Не будем думать о плохом!!!!!
Все у нас замечательно!!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3