Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня БТ поднялась, правда не намного.Итого на сегодня результат 36,8. ЯБ вроде уже прошел. Завтра постараюсь обязательно проснуться и померять БТ, хоть и выходной день-суббота. Поставлю будильник, иначе просплю.
Итак, вчера получила свои анализы по пробе "синактен депо".
Вот что получилось.
С утра 9-30 час. на 5 д.ц.(до укола "синактен депо"):

Кортизол 429,77 нмоль/л утро Норма-(150-660 утро)
17-ОНР 3,32 нмоль/л Норма-(0,3-4,9 фоликулярная фаза)

Вечером 18-40 час. через 9 часов после укола "синактен депо":

Кортизол 1054,03 нмоль/л вечер Норма-(85-331 вечер)
17-ОНР 11,50 нмоль/л Норма-(0,3-4,9 фоликулярная фаза)

Вот такие дела.
Попробую завтра записаться к эндокринологу, чтобы она расшифровала мне мои результаты.
По этим результатам у меня с утра до укола было все в порядке.Зачем тогда проводить эту пробу.А может и не все впорядке. Не понятно мне я тут не причем
Ой, дела мои такие......
17 д.ц.
БТ поднялась до 36,8 и больше никуда не двигается. Минимально опускалась до 36,6. я тут не причем . График линию О вообще не рисует. И понятное дело почему. Получается , что О небыло, хотя по ощущениям она точно была и по выделениям. А по БТ ее и в помине небыло. Мне так кажется, что это происходит из-за того, что делала инъекцию этого "дурацкого" препарата грущу .
Вот и сам график http://www.babyplan.ru/profile/2711

В субботу (15 д.ц.) вечером вообще ни с того, ни с чего стало плохо, затошнило, буквально в несколько минут произошло, как еду увидела. Кушать естественно не стала, пошла полежала и в течении часа отпустило. Грудь болит с воскресенья (16 д.ц.) А БТ низкая грущу Что с мои организмом? я тут не причем
Хотела записаться к эндокринологу, вроде как надо узнать что означают мои результаты....Ну и что вы думаете.....Эндокринолог в отпуск ушла. Мне сказали: "Позвоните через две недели"
Вот такие вот мои дела-делишки......
Называется "невезет и как с этим бороться" улыбаюсь
А вообще в принципе настроение хорошее.
Уверенность, что все у нас будет хорошо меня не покидает...И это замечательно!!!
18 д.ц.
Дела таковы:
- БТ поднялась до 37,0
- грудь болит, но мне кажется, что уже меньше, чем вчера.
Вот так.
Ждемс....надежда меня тешит....но также и на бошку давит то, что таких надежд каждый цикл пруд пруди, а итог пока один грущу
20 д.ц.
Мерию БТ, держится на уровне 37. Сегодня 37,05
График на сайте нарисовал линию О. Но мне кажется, что она нарисована неправильно. О у меня произошла где-то на день или на два раньше. http://www.babyplan.ru/profile/2711
Из ощущений ничего, только грудь болит.
Решила в следующий цикл пойти сдать опять весь комплекс гормонов и мониторить по УЗИ эндометрий и фоликулы.
А там видно будет, что да как.
Сегодня уже четверг, завтра пятница и УРА выходные!!!.Я люблю выходные дни.
Надеюсь конечно, что малыш поселился в пузике именно в этом цикле, но даже если это не так, то в скором времени обязательно поселится улыбаюсь Мы в это очень верим!!!
25 д.ц
Ну что сказать, ну что сказать.... ржу нимагу
БТ мерию, сегодня 37,2. Для меня это обычная БТ во второй фазе.
Грудь немного болит, увеличилась, значит пролактин зашкаливает грущу
Устала от постоянных ожиданий грущу
Мужа моя ждет и верит, что скоро у нас будет малыш. А я не знаю что мне сделать, чтобы наконец мой организм одумался и стал работать правильно.
К врачам не хочу у меня ПМС
А как без врачей не знаю у меня ПМС
Остается только ждать и верить в ЧУДО!!! подмигиваю
26 д.ц.
Сегодня БТ 37,2. Пока держиться, хотя цикл подходит к концу.
Грудь уже не так болит. Мося лица немного зацвела.
Сходила на обед, теперь мучаюсь изжогой.... у меня ПМС
И как они там в этом кафе говотят, жутики просто.
Ну наконец подходит к концу рабочая неделя, скоро выходные!!!
Хочу отоспаться и погулять по свежему воздуху. А то целый день в офисе сижу без окон, без дверей.....Затворница улыбаюсь Какое тут здоровье без света дневного...
Вот такие дела.
Все у меня хорошо
28 д.ц.
Что я помоему напутала. Сегодня уже 28 д.ц., а я все неправильно до этого писала. Ну да ладно.
БТ сегодня упала до 37,1. ПМС полным ходом. Хочется страдать, плакать и жалеть себя......
Что-то куда-то спрятался мой оптимизм я тут не причем
1 д.ц.
БТ стала падать с субботы и вот сегодня с утра полило.
Сегодня БТ 36,7.
В пятницу иду к эндокринологу и попробую еще прорваться сделать УЗИ.
В воскресенье с утра поругались с мужем на тему планирования. Потом чудненько помирились. улыбаюсь Теперь все будет у нас хорошо!!!
Считаю, что такая разрядка в виде выяснения отношений была нужна и ему и мне.

Нужно отметить и тот факт, что грудь моя все равно болит, хотя это я ощущаю только при надавливании, но и это плохо. Означает этот факт только одно....У МЕНЯ ПОВЫШЕН ПРОЛАКТИН грущу ....А это очень плохо грущу
Надо исправлять
16 д.ц.
Вот и я... Давненько я сюда не заглядывала.
Отчет мой таков:
Сегодня БТ 37,05. В этом цикле подъем температуры очень плавный, надеяться в общем не на что. Хотя была на УЗИ на 6 д.ц. и как ни странно доминантный фоликул 18 мм. Не рановато ли для 6 д.ц.? Это меня насторожило, УЗИстка сказала, что видимо уровень эстрогенов высокий, рано вырос фоликул. Эндометрий соответствовал дню м.ц.
Ну вот пошла и сегодня на УЗИ. Правда я злая, т.к. попала не ктому врачу, к какой хотела, из-за бабки одной пипец
Ну в общем сделали мне УЗИ. Сказали, что овуляция была. имеется желтое тело. Эндометри 0,9 секреторного типа, однородной структуры. Если бы я понимала что еще все это значит. Сказали что все хорошо. Только вот непонятно, что значит эндометрий 0,9, т.к. единицы измерения не пишут. Если это мм., то мало, очень мало, т.к. на 6 д.ц. он был 4,5 мм. А если в см., то получается уже нормально. Наверное всетаки это в см. Не может же эндометрий уменьшится?
я тут не причем
Вот такие вот дела йоу
22 д.ц.
Привет!!!
Новости мои такие:
Забрали анализы мужа СГ. Плохо грущу
Два года назад анализы были хорошие, а тут все ужасно плохо.
Муж грешит на длительное воздержание. Мол 4 дня воздержания перед анализом - это много.....
А результаты на память таковы:
Живые - 31%
Подвижные - 7%
Ну а остально сами понимаете плохо.......Я писать не буду, цифры большие..... рыдаю
Муж расстроился, я конечно тоже, но виду не показываю.
Будем улучшать показатели витаминами!!!!!
Радует то, что по морфологии все хорошо. Из 31% живых больше 70% без всяких потологий. Это радует.
Может и правда что-то просто прошло не так. Или воздержание длительное или в тепле посидел. Может он у меня слишком тепло одевается. Он уж слишком теплолюбивый.
В общем витамины все равно нужны. А СГ мы пересдадим в следующем месяце улыбаюсь и расстраиваться не будем.

Последний раз редактировалось: Lesia (28.12.2007 12:00), всего редактировалось 1 раз
24 д.ц.
Вот и снова я.
Почитала по поводу нашей последней СГ. Сил нет, хочется сидеть и реветь рыдаю . Что делать не знаю. Результаты настолько плохие, что аж голова кругом. Сразу после праздников опять за лечение примемся и похоже, что основное придется на мужа.
ГОСПОДИ!!!! За что нам все это????? За что ты нас так наказываешь???? рыдаю рыдаю рыдаю
В общем одним обследованием нам не обойтись. Если сначала обследовали только меня, потому что СГ мужа была в норме, то теперь я уже просто в шоке.... Получается мы на пару далеки от идела. рыдаю рыдаю рыдаю
Все реву, не могу.......

добавлено спустя 2 минуты:

Ну вот, какая тут может быть овуляция и эндометрий хороший, когда постоянные расстройства. Нервы ни к черту. грущу

добавлено спустя 18 минут:

Показать свое расстройство перед мужем я не могу. Он очень ранимый. Он и так переживает очень сильно. Он же все понимает.
А я сейчас так сильно переживаю еще и потому, что ПМС начался. Конец цикла, М польют со дня на день. Чувствительная и восприимчивая ко всему становлюсь в этот период.
Если мужу буду показываь как я переживаю, то он будет еще сильнее переживать, а у него и так последнее время аритмия и головные боли.
Что делать... рыдаю . Реветь нельзя!!!

Последний раз редактировалось: Lesia (28.12.2007 11:59), всего редактировалось 1 раз
26 д.ц.Мои М где-то потерялись.
График БТ мне уже рисует, что М уже должны были начаться, т.к. О была в этом цикле рано. Но вот пока что М нет. Ждемс. Думаю, что они придут завтра.
А вот собственно и сам график http://www.babyplan.ru/profile/2711
27 д.ц.
БТ стремительно падает вниз. Сегодня жду М. http://www.babyplan.ru/profile/2711

В дневничке теперь появлюсь только позле праздников.
ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!
ЖЕЛАЮ СБЫТЬСЯ ВСЕМ ЗАВЕТНЫМ МЕЧТАМ НА ЗЕМЛЕ!!!
Вот и прошли праздники и наступили рабочие будни.. грущу
Жаль, мне нравится отдыхать улыбаюсь
Про планирование.....
Сегодня 12 д.ц.
Тест с утра показал О. И еще один сюрприз на сегодня - это то, что с вечера вместе с предовуляторными выделениями идет немного кровь. Причем ее достаточно много, даже не нужно выискивать ниточку, её было видно и на прокладке. Вроде сейчас уже нет. Яичники не болели.О наступила незаметно. Сегодня вечером попробую изнасиловать мужа. Может поможет ржу нимагу
Вот такие дела.
БТ на праздниках не мерила (рано просыпаться не хотелось), поэтому график мой начинается только с сегодняшнего дня.

добавлено спустя 16 минут:

Девочки!!!!!! караул.....
Была в туалете.Сори за подробности. Опять кровь. Что делать.Почему ее так много. В середине цикла ее быть не должно. Точнее это конечно не кровь, а больше похоже на сукровицу. Но все равно мне это не нравится грущу
Такс....выделения с небольшим кол-вом крови продолжаются. Решила ждать до завтра, если будут идти, то к врачу, на УЗИ. Радует одно: ничего не болит вроде. Немного чувствую яичники
Привет.
Похоже это была О.
Сегодня прекратились выделения. О прошла. Грудь стала немного чувствительная.
Надо же бывает такая О чет засмущалась я
Сегодня 13 д.ц. и БТ поползла вверх, но слабо. Прогестерона наверное малолвато. я тут не причем
19 д.ц.
БТ растет. График вырисовывается красивый улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/2711

грущу Не рассказывала сразу, но в воскресенье (это был 16 д.ц.)произошло кое-что неприятное. Я помогала мужу, схватила тяжелый табурет. Результат выяснился в ванной в виде крови на прокладке и вышел небольшой сгусточек. Мы сильно расстроились, такого у меня еще никогда небыло. Но я думаю, что это может быть остатки вышли после такой О, которая была.
А еще в субботу на 15 д.ц. я была на УЗИ. Сказали, что О была где-то уже пару дней назад. В правом яичнике желтое тело. Эндометрий нормальный. Ничего плохого не нашли, но посоветовали сходить к врачу. Говорят, что такие О с кровянистыми выделениями бывают, но это не есть норма и гут.

А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо ржу нимагу
17.01.08
20 д.ц.
Грудь почти не болит, БТ 37,1. В остальном пока новостей никаких
Снова цикл не прошел, а пролетел... грущу
Наступил новый, полный надежд и ожидания счастья...
Давненько не заглядывала в дневничок.. Настроения просто не было. на работе не лады. В отделе очень не хорошая атмосфера, поэтому видимо мне так тяжело здесь работать... Потаскалась на пару собеседований.Результат: МНЕ НИЧЕГО И ДРУГОЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ. Пока что решила работать так как работается. Может все наладится. Хотя предыдущая на моем месте сотрудница ушла, как говорят другие, именно по тому, что тяжелая обстановка в отделе.
Ну ладно, хватит общаться на отвлеченные темы... Нужно о планировании. Все так же по прежнему и планирую. Вернее мы с мужем планируем. И очень надеемся, что скоро все получится. Я все время у него спрашиваю: "Когда у нас будем ребенок, когда?"
А он мне все время серьезно отвечает: "Скоро!"
Ну вот так вот и живем собственно говоря.......Надеемся и ждем....
очень любим друг друга и не верим, что любящая семья не может отдать свою любовь своему малышу...Мы конечно уже сейчас любим своего малыша, хоть его еще с нами и нет, но он скоро будет с нами и наша любовь будет еще больше и крепче, ведь нас много, мы вместе!!!!!
Вот такое позитивное настроение мне сегодня приоткрылось. ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!!!!
Долго я не появлялась в дневничке, не было повода вести его, т.к планировали мы пассивно.
В конце февраля я очередной раз поменяла врача, начала обследование заново и в процессе обследования, то ли само по себе, то ли на фоне лекарств, что врач мне прописала у меня образовалась киста. Врач оказалась любительница различных пилюль со своей схемой лечения. Подождала я пару месяцев пока киста сама рассосется, но она никуда не исчезала и пошла я искать лапараскопический центр поближе к дому чтобы удалять кисту. Так я нашла своего хирурга. По результатам УЗИ она сказала мне, что кисту нужно удалять и назначила день операции.
Итак 12 мая мне провели лапараскопическую операцию по удалению кисты правого яичника и заодно проверили проходимость маточных труб, прижгли очаги эндометриоза (по возможности) и гистероскопию.
Заключение - ЭНДОМЕТРИОЗ, оч. сильно поражена вся правая сторона, слева все хорошо, левый яичник хороший. Врач назначила лечение - ИК ит сказала, что если мне это не поможет, то вероятнее всего придется расстаться с правыми придатками. Я расстроилась грущу

добавлено спустя 7 минут:

Но ничего не попишешь, нужно лечиться если мы хотим детку. А мы ее очень хотим.
На третий день выписалась из больницы у нас уже был запланирован на июнь отпуск, врач правда не очень была рада тому, что я сразу после операции куда либо поеду тем более в жаркие страны, но отпустила со словами "нужно беречься". В общем загорать под навесом, без фанатизма, днем под солнцем не шастать. Впрочем мы примерно так и отдохнули и вполне замечательно.
12 июня я начала свое лечение: муж мне сделал укол люкрин-депо и теперь я на ИК. Второй укол врач сказала прийти сделать к ней 9 июля. Предупредила, что после первого укола еще могут прийти М, могут долго мазать, но они пришли с бухты барахты прям сегодня, вообще не вписываясь ни в какой цикл. Я так понимаю, что теперь цикла у меня как бы вообще нет.
Мои типа М еще продолжаются. Сначали из меня лило как из ведра и это продолжалось примерно 4 дня. Потом они стали стихать и уже как будто бы закончились, но вдруг после ПА начались вновь, не льют, а немного идут. А в остальном все по-старому. Начиталась про ИК и его симптомы, но пока ничего подобного у себя не замечаю, посмотрим, что будет после второго укола. Потом отпишусь что да как.
На работе завал. Начальница в отпуске, все свалилось на меня, отбиваюсь как могу. На работе задерживаюсь, да еще эта 30-ти градусная жара стоит. В кабинете 35 градусов термометр показывает. Вентилятор поставили, так он только теплый воздух гоняет. Завтра иду к своему хирургу, расскажу ей как я и похоже пришло время второго укола подмигиваю
Вчера пила из стакана беременной... улыбаюсь
Все у нас будет хорошо
Сейачс пошла искать свой дневничок и что вы думаете, пыталась его найти в разделе "Дневнички беременности" ржу нимагу Совсем с ума сошла очень счастлива
Значит я так уже хочу быть Б, что и дневничок подсознательно уже переименовала очень счастлива
Девятого была у врача, сделала второй укол. Что-то попа после него сильно болела.А в остальном пока ощущений никаких, кроме нервных срывов. Доктор сказала, что если после второго или третьего укола будут кровотечения, то это уже рассматривается, как активность Э процесса. И мне стало не по себе и опять я почувствовала себя больной и не полноценной. Теперь вот сижу боюсь, что М опять могут прийти я тут не причем
Вчера узнала, что новая девушка брата моего мужа Б и легла на сохранение. Меня прям прорвало, сдержаться не смогла и разревелась прям в магазине. Мой меня стал успокаивать и был не рад, что вообще рассказал. Истерика моя продолжалась наверное с пол часа, а потом настроение на нуле на весь день. Теперь думаю об этом. И почему спрашивается я тут не причем Я понимаю, что завидовать плохо, жалеть себя тоже, но ничего поделать с собой не могу чет засмущалась я Я очень рада за них, что у них будет ребенок и они так любят друг друга, но почему у меня все не так? И я задаю этот вопрос с мыслями о том, что я какая-то не полноценная что ли. Столько лет мы планируем и ждем каждый цикл, что вот она долгожданная Б наступит, а тут раз и других и все готово. Где справедливость вопросик однако Мне не жалко себя, но обидно до слез за своего мужа, за себя и за нашу семью
Но я верю, что скоро эти истерики у меня пройдут и буду радоваться долгожданной Б
Приливы начались через неделю после второго укола. Но нельзя сказать, что совсем невыносимо. Терпеть можно, просто иногда жар накатывает. Когда стояла жара +35 градусов на улице я их не очень ощущала, жарко было постоянно. Сейчас немного прохладней стало +25 и я их ощущаю более явно. Больше кровотечений слава богу не было. В остальном все отлично.
Я переживаю сейчас все "прелести" жизни в ИК. На самом деле не все так уж ужастно, жить можно улыбаюсь
Есть одно неоспоримое достоинство
- нет месячных очень счастлива
И куча недостатков ржу нимагу
- замучали приливы, сил нет. На работе сидим под кондиционером, всех под ним продувает, всем холодно и болеют, а мне жарко всем пипец
Ночью просыпаюсь по несколько раз от того, что мне становится жуть как нехорошо, иду в туалет, понимаю, что проснулась от приливов. Пью холодной воды, мою лицо и иду спать датьльше. От холодной воды которую хлебаю прям из холодильника чую скоро заработаю ангину. Сегодня проснулась с чувством кома в горле, сижу пью горячий чай улыбаюсь
- с сексом совсем все плохо, мало того, что от жары и от того что у меня приливы мне вообще секса не хочется, так еще и в те моменты когда мужу охота попристовать я вешаюсь от того, что нет никакой естественной смазки. Надо что-то придумывать.Мучиться в первые несколько минут ПА совсем не кайфово.
Вот так и живу. Слава богу, что припадков хоть пока нет очень счастлива
А то скажу я вам девочки - бедные наши мужья (мой то точно). Но на самом деле они молодцы!!!!
Сделала вчера уже третий укол. Теперь через 10 дней на УЗИ. Потом отпишусь что там да как.
А в остальном состояние все то же - приливы всем пипец
Как же быстро время летит. Когда мне назначили лечение, то казалось, что до третьего укола оооо.... как далеко, а оказалось, что время пролетело быстро. Скоро родится моя племянница. Ее родители (мой брат и его жена) уже готовятся к тому что роды вот-вот уже начнутся на следующей неделе.
Была на УЗИ. Все у меня хорошо. Картина по УЗИ соответствует моему состоянию. Эндик тонкий, в яичниках по многу мелких фоликулов до 0.5см. Врач сказала, что все на этом с уколами завязываем. Выходим из ИК и ждем М. Должны прийти от 30 до 90 дней. После того, как пройдут, опять к ней на УЗИ и по результатам УЗИ она выпустит меня на Б. Но я ведь могу заБ не дождавшись М.... чет засмущалась я Тогда я вообще забуду на еще более длительный период о М. Без них ведь так хорошо улыбаюсь
Приливы мучаю каждый день и по нескольку раз день. Жду когда отпустят они меня, но похоже, что еще не скоро...
Все перетерплю, лишь бы малыш скорее к нам пришел улыбаюсь
Хочу поплакаться вам девчонки рыдаю .
Наконец-то отправила мужа на СГ и что вы думаете...
Резутат плохой рыдаю
Меня вчером прям накрыло.....я не заню, что делать....
Начинаем пить витамины и отпраляю его на скрытые для своего спокойствия
Сама я тоже чувствую себя ужасно пипец Не высыпаюсь
Ложусь спать под тонку простынку и одеяло
когда мне становится жарко я скидываю одеяло и лежу под простыней
когда становиться холодно я кутаюсь в одеяло и прижимаюсь к мужу
На улице и на работе то же самое, то жарко сил нет как, то холодно и я начинаю все одевать на себя

В пятницу у меня родилась племянница Даша улыбаюсь
Я очень надеюсь, что скоро у нее родиться двоюродная систричка или братик. А может и одновременно ржу нимагу
Я уже выхожу с ИК. После последнего укола уже 30 дней пролетели, я и не заметила, жду монстров. Когда они придут никто не знает ржу нимагу
На работе у нас проводили диспансеризацию сотрудников. Нужно было пройти очень быстро (т.к. в рабочее время) кучу врачей. Мы бегали по поликлиннике как "обосранные" чет засмущалась я лошади ржу нимагу . Прикиньте у меня гинекологичка местная спрашивает "Когда были последние М?"
А я ей "Где-то в июне"
Она на меня такие глаза состроила нифига себе и пошла вопросы всем пипец задавать
Сдавал мой муж на скрытые. Все чисто улыбаюсь . Пьет активно витамины. Подготавливаемся к началу планирования.
После последнего укола прошло 43 дня. Уже как неделю потягивает правый яичник. Он у меня самый активный всегда был. Сухость прошла. А груди как не было, так и нет ржу нимагу Чувствую как потихоньку организм просыпается.

добавлено спустя 36 минут:

Начиталась сообщений на форуме. Понимаю, что мысли о долгожданной Б нужно отпустить. Но не получается ржу нимагу
Главное, что я буду здорова, а малыш наш обязательно к нам придет
Хай крошки,
Неделю назад казалось, что была О.
Сейчас уже подобных ощущений нет и моя надежна заБ до М ползет на карачках. На самом деле, понимаю, что для О было слишком рано, но я ее ощущала. Теперь жду М. Может уже не так уж и долго ждать осталось.
Всей семьей сейчас болеем, простудились.
Часовой пояс: GMT + 3