Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дневничок беременности Лесси и нашего маленького чуда – нашего КОЛОБКА!!!!

С легкой руки Tuta мой пузожитель примерно с 9 недели получил имя – КОЛОБОК! Теперь мы его иначе не называем! Спасибо Tuta! это любовь

Сегодня нам уже 12 недель и 6 дней и я только села писать дневничок беременности, ну что же попытаюсь вспомнить как все было.

Планирование.

Я не могу сказать, что мы долго планировали беременность – все получалось достаточно быстро, но все-же времени, нервов и сил оказалось потрачено немало.

Начну издалека:

Я всегда знала, что у меня будут дети, но когда-то в будущем. И вот откладывала я все и откладывала – то карьеру делала, то мужчины от которого захочется родить рядом не было, то еще какая-то причина. А потом наступил день Х!!! внимание И в этот день я поняла, что Я ХОЧУ РЕБЕНКА НЕ ПОТОМ, А УЖЕ СЕЙЧАС!!! Карьера, путешествия, друзья – все потом, а сейчас я хочу это маленькое чудо.
Между днем X и этой беременностью прошло больше 3 лет….
Сначала я хотела родить и воспитывать одна, но здесь произошла судьбоносная встреча и я встретилась со своим мужем. Потом был период ухаживания, привыкания и вот - СВАДЬБА!!!! Через несколько месяцев мы начинаем планировать ляльку, я проверилась на инфекции – все здорово, зеленый свет от врача получен!!! УРА!!!!
На второй месяц «непредохранения» я делаю тест и О БОЖЕ, 2 ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСКИ!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Я была в командировке и решила продержаться до возвращения из командировки и не говорить пока мужу. Вернулась из командировки в свой ДР утром, муж меня поздравляет и говорит – Я думаю, ты беременна!!! Вот так интуиция!!!!! Я тут же призналась и мы были счастливы!!! К сожалению, наше счастье продлилось недолго. грущу Через неделю я пошла к врачу, которая не посмотрев меня запугала угрозой выкидыша и на след. день у меня начались выделения, которые несмотря на госпитализацию закончились выкидышем. После этого у меня нашли 2 инфекции – откуда, блин???? Я же проверенная-перепроверенная, но раз нашли будем лечить. И началось долгое и нудное лечение – месяц антибиотиков, через месяц контрольный анализ и новое лечение. Через полгода, посадив весь ЖКТ, я сдалась и сказала мужу, что, наверное, лучше рожать с одной инфекцией чем с больными желудком, почками, печенью и т.д. И мы закончили лечение не долечившись.
Восстановились после антибиотиков, я съездила на море и взялись за планирование. Первый месяц – у меня тест показал запоздалую овуляцию, я в этот день улетала на море, а у мужа температура 38!!!! Мне было так жалко, что пропадает целый цикл, но я насиловать больного мужа все же не стала, сдержалась как-то.
Во второй месяц и принимала дюфастон после овуляции и мы активно старались-старались. Тесты я начала делать за 5 дней до ожидаемой менструации.
Первый тест – ПУСТО!!! Убеждаю себя, что еще рано. Какого черта тогда тест делала, спрашивается??? у меня ПМС
Второй тест через 2 дня – ВТОРАЯ ПОЛОСКА ПРИЗРАК!!! Но это уже надежда! улыбаюсь
Я покупаю третий тест и планирую сделать его в первый день отмены дюфа.
В ночь на субботу я вижу во сне, что я делаю тест и он положительный!!! Так как я плохо спала, то соскочила с кровати в 5 утра и помчалась делать тест!!! И, о чудо, он показал мне жирный ПЛЮС!!!! (это был струйный тест) Конечно, уснуть я уже не смогла!!! Мужу рассказала к вечеру, он был счастлив!

добавлено спустя 4 минуты:

Колобку 4 недели и 1 день.
Это был первый день после теста. Настроение отличное и все мысли только об этом. После обеда пошла в туалет и увидела на белье красное пятно, это было просто ужасно. грущу У меня сразу мысль, что врет тест, сходила купила еще один тест – 2 полоски. Настроение сразу стало ниже нуля, муж успокаивает, но какое тут спокойствие(((
Ночью не могу уснуть, утром чуть свет мчусь в диагностический центр и сдаю ХГЧ и прогестерон. Переплачиваю за срочность, чтобы забрать результат в этот же день. После обеда получаю результаты: прогестерон высокий (немудрено на дюфастоне то), а ХГЧ соответвует 2 неделям от зачатия!!! Значит все таки есть маленькая маська внутри меня!!! Жизнь продолжается!!! внимание

Колобку 4 недели и 2 дня
Хорошая жизнь продолжалась недолго - утром опять вижу кровяные выделения на белье, чуть-чуть их, но так страшно. У меня уже почти истерика, я мчусь к врачу, она говорит: «Если какие то проблемы на таком сроке, то может и не будем сохранять, в след. раз все будет хорошо». Когда будет хорошо, спрашиваю? У меня уже был один выкидыш, я год предохранялась после этого, но причина так и не была найдена. Я не могу так просто беременеть и терять, НЕ МОГУ!!!! Врач назначил мне те препараты, что я пила и без него, единственное дозировку повысил – Магне В6, дюфастон, фолиевая, свечи с папаверином, витамин Е. Сказала прийти на УЗИ через неделю, чтобы не оказаться в НГ с кровотечением в больнице.

Колобку 4 недели и 3 дня
Кровотечения нет, есть остаточные бурые выделения, это вселяет надежду. Я сейчас живу надеждой, я читаю книги и роюсь в интернете и все время нахожу все новые и новые подтверждения тому, что у многих девочек было такое в начале беременности, но они выстояли и родили здоровых малышей. Я разговариваю с крошкой и молюсь, чтобы все было хорошо.
Опять сдавала ХГЧ РАСТЕТ, а это значит, что и Колобок растет тоже!!!

Колобку 5 недель
Выделения сошли на нет, дозу препаратов я уже уменьшила. В кровати не лежала, всю неделю работала, единственное, что сбавила темпы работы.

Колобку 5 недель и 1 день
Пришли с мамой в ресторан, мне показалось что выделений опять стало больше, вышла из туалета вся в слезах. Мама ничего не знала еще и вот таким нерадостным образом она узнала о моей беременности. Наплакались вместе, она меня успокаивала как могла, грустно.

Колобку 5 недель и 3 дня.
У меня нервы на пределе, я больше так не могу – рычу и кричу на мужа, еще у меня начался токсикоз и меня тошнит сильно. Но я даже рада токсикозу, это значит что уровень гормонов растет и маська растет!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Колобку 6 недель и 1 день
Сегодня НГ!!!! Желание под бой курантов у меня было одно – Я так хочу сохранить свою деточку! Колобок, мы ждем и уже любим тебя, держись за мамочку крепко!!!
Весь день искали в магазинах безалкогольное шампанское, я его хочу до дрожи в коленках. Вернее хочу то я просто шампанское, но положение обязывает к безалкогольному. Муж удивлен, я вообще ненавижу шампанское, но чего не сделаешь ради любимой жены. Поиски не увенчались успехом – то что было в магазинах было похоже на самопал, стоило 20 рублей и пить это я отказывалась. Пришлось мне удовлетвориться бутылкой Кока-колы.

Колобку 6 недель 4 дня.
Безалкогольное шампанское куплено!!! Чешское, со вкусом клубники, куплено на другом конце города, но вот незадача – Я ЕГО НЕ ХОЧУ. У мужа глаза были с блюдце, когда он это услышал. нифига себе
Чувствую я себя средне – тошнит сильно и болит живот, но не низ живота, а кишечник – может ем много???

Колобку 7 недель.
Прочитала в книжке, что с восьмой недели вероятность выкидыша резко снижается. Гадаю теперь – с начала или конца восьмой недели она снижается??? Мне бы хотелось, чтобы сначала.

Колобку 8 недель.
У нас все хорошо, морально становится легче, хотя физически очень тяжело. Утренняя тошнота продолжается все время, когда я не сплю и все вечера я провожу у белого друга. Муж напуган. У него уже есть ребенок от первого брака, но такого он не видел. у меня ПМС
Питаемся теперь тем, что приготовит муж, а чаще в ресторанах потому как желания меняются с быстротой света. Солянка, пицца, блины, творог – что дальше??? А дальше были вареники с картошкой, но чтобы картошка была со шкварками, нерешаемая задача. До сих пор хочу, надо напрячь маму.

Колобку 9 недель и 4 дня.
Токсикозим дальше, становится хуже, запахи не переношу совсем, не тошнит только когда ем и сплю. Поэтому ем все, что вижу и сплю сколько могу. Толстею, набрала 4 кг уже, ужас какой-то.
Пошла вставать на учет в перинатальный центр, не хочу в ЖК, пусть за деньги, но будут ко мне внимательнее и врачи профессиональнее.
Отправили меня на УЗИ, когда врач сказал, что сердечко бьется и мы уже 28 мм я заплакала. Врач не поняла и стала уговаривать меня родить. Милая, хорошая, да я так этого хочу!!! Потом смеялись вместе с врачом УЗИ. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Все по УЗИ у нас неплохо, есть небольшой гипертонус, но врач сказала, что если не болей, то ничего делать не нужно.
Потом пошли знакомиться с нашим лечащим врачом – сначала она мне понравилась, вид у нее какой-то алкашеский, но поговорив с ней минут 15 я поняла – это мой врач!!! Все спокойно, профессионально, без истерик и с твердой уверенностью в хорошем исходе. Это то что мне надо!!! За прошедший год я устала опротестовывать свои диагнозы, которыми щедро награждала меня мой прежний врач.
По мнению моего старого врача у меня было:
1. Отсутствие овуляции. Кстати по ее мнению ее не было даже в цикле в котором я забеременела.
2. Эндометриоз. Гистероскопия не подтвердила, а я ей сразу говорила, что фигня у меня его нет.
3. Хронический оофорит. Плохо понимаю, что за зверь и откуда он у меня взялся сразу в хронической форме.
4. НУ И ХИТ СЕЗОНА – БЕСПЛОДИЕ!!! А то что я в предыдущие годы предохранялась в расчет не берется, ну да фиг с ней.
5. Гиперпролактинемия.
6. Гиперандронегия.
Кажется все вспомнила. Ничего из этого списка у меня нет, у меня по всей видимости есть недостаточность лютеиновой фазы и все!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Колобку 10 недель и 4 дня.
Совсем мне хреново, но морально я почти успокоилась - Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Сегодня сдали кучу анализов, через неделю пойдем на прием.

Колобку 11недель и 3 дня.
Прием у врача – ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!! Молодец!! Она меня поддерживает, а не запугивает. Анализы, которые готовы – хорошие. Странно, а где моя недолеченная инфекция??? пипец

Колобку 12 недель и 5 дней.

Сегодня у нас ответственный день – первое скриннинговое УЗИ!!! По пути на него я устанавливаю рекорд скоростной езды по городу в час пик. Распугала все машины, нет девочки так ездить нельзя. Но ведь я же успела!!!!
Посмотрели нас, такая врач на УЗИ славная, что то я в прошлый раз ее не запомнила.
Смотрит и говорит: КТР 65 мм, соотв. сроку, сердечко бьется ритмично - я вздыхаю с облегчением, какое это счастье, когда внутри сидит кто-то в 65 мм ростом!
Потом перечисляет: ручки две, кисти (вглядывается в экран) две, ножки две, ступни две, воротниковая зона в норме, а теперь крутится и не дает себя померить. Я лежу как на иголках, так хочется, чтобы все было ок. И вот нам говорят. Что все проверили – все ок!!!!
Лечу на крыльях к своему врачу!!! Она меня поздравляет, говорит, что и дальше все будет ок!!! Я готова всех расцеловать!!!
Смотрим результаты оставшихся анализов – все хорошо, но одно не хорошо – инфекции!!! Опять, блин!! грущу грущу грущу Хламидиоз и микоплазмоз! Хламидии у меня были после первого выкидыша, вылечены и я прошла 3 контроля, откуда они??? Микоплазм не было у меня никогда в жизни – откуда это???
Cначала паника, всякие гадости лезут в голову, какие-то обрывки фраз: провоцируют выкидыш, влияют на ребенка, заражение при родах и т.д.
Но поговорив с врачом я успокоилась на 100%, она уверяет, что ничего страшного – сдам количественный анализ и по его результатам решат вообще надо ли меня лечить. Я даже удивлена, что не зациклилась на этой проблеме, спасибо моему врачу.
Утрожестан пока не отменяем, будем отменять с 16 недели, а я хотела уже сейчас – так надоело совать что-то себе утром и вечером.
Одно огорчение сегодняшнего дня, но сильное. Наш папа не спросил про результаты УЗИ, забыл, наверное. Я тоже ничего говорить не стала ни по УЗИ, ни про инфекции – не интересно, так неинтересно. Обиделась я, даже развестись ночью хотела, но к утру решила этот вопрос пока отложить.

Колобку 12 недель и 6 дней.
Рассказала на работе о своей беременности, не всем - только начальству. Сразу куча вопросов о декрете, сказала, что уйду максимально на 4 месяца и просила сохранить на время декрета среднюю заработную плату – думают.
В здании открылась хорошая столовая – теперь я обедаю и полдничаю, красота, мы с колобком этому рады.
Токсикоз по чуть-чуть уходит, еще хреново, но уже лучше.
Вчера начальник суши принес мне из ресторана – хоть и нельзя, но я поела, вкусно.
Колобку 13 недель и 2 дня.

Нас можно поздравить, мы миновали опасный первый триместр и вступили во второй!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Токсикоз помаленьку начал отступать, еще тошнит, но уже не так сильно и не так часто. Скоро я буду совсем в форме!!!
Появились новые ощущения – теперь в животе прощупывается матка, еще на прошлой неделе я спала на животе, а сейчас не получается. То есть животика у меня еще совсем нет, но чувствуется что внутри кто-то живет. И это так здорово!!! Ну просто очень здорово!!!
Все выходные меня гложет обида на мужа, он все-таки окончательно забыл про УЗИ, а меня от его равнодушия просто разрывает на части. грущу
У нас в городе на скоро откроется магазин «Модные животики», там будет одежда европейских марок и очень приличного качества. Меня это не может не радовать, потому как пока в нашем городе продаются только беременные комбинезоны и прочие аналогичные вещи. Беременная должна быть красивой!!! Так что жду и надеюсь.

Колобку 13 недель и 4 дня

Не нравится моей крошке мексиканская кухня, вчера, после посещения мексиканского ресторана токсикоз вспыхнул с новой силой - ночь прошла в обнимку с белым другом. грущу
Ну ничего, я оптимизма не теряю, я уже привыкла с ним обниматься. опаньки ...
Я, наверное, привыкла быть беременной, раньше я думала об этом 24 часа в сутки, а сейчас иногда вообще забываю.
Муж меня печалит, про УЗИ так и не спросил, с работой у него опять напряг грущу Стараюсь относится к этому философски, но плохо получается
Колобку 14 недель и 2 дня

Я математик и у меня мания все считать, так вот сегодня нам 100 дней!!!
Время для меня замерло, гормональный фон, видимо, устаканился и я временами вообще забываю о своей беременности. В ближайшие недели у меня будет только уточненный результат анализа на ифекции, а больше ничего.
До УЗИ 6-8 недель, хотя пол модно узнать через 2 недели, но мы не пойдем. Мы терпеливые, будем ждать планового УЗИ в апреле.

Живот побаливает, не могу понять что это - кишечник или нет?

А еще мы в выходные выбирали имена для ребенка! Путем долгих составления списков, обсуждений и вычеркиваний осталось всего то ничего:
Девочка: Женя, Лада или Яна
Мальчик: Валера, Женя, Андрей.
Как родится кроха посмотрим, что больше подходит улыбаюсь
Колобку 14 недель и 4 дня

Через 1,5 недели мы сможем узнать пол нашего крохи. Вчера опять обсуждали эту тему с мужем, решили не узнавать до планового УЗИ через 7 недель. Буду терпеть изо всех сил!!!!

Очень интересное сейчас состояние, кажется, будто и признаки беременности поутихли. Токсикоза уже страшенного нет, так пустячки и маське еще рано толкаться. Только спать не могу на животе и кажется на спине тоже не могу - живот болеть начинает.

Уже хочется в магазины детские, но я терплю, пойду после половины. улыбаюсь

Купила журнал Мой ребенок, издательство Лиза. Так интересно, но одновременно и пугающе - столько нужно всего мамам знать и уметь, что голова кругом идет. нифига себе
Колобку 14 недель и 5 дней

Только я вчера похвасталась, что признаки токсикоза поутихли, как сегодня полное ЧП.
Встала с утра не очень рано, покушала вкусно, заглотила утрик и помчалась на работу. Первым делом у меня были запланированы переговоры с очень важными людьми. И вот сидим мы все такие важные и разговариваем на важные темы и вдруг я чувствую - меня сейчас вырвет грущу При том при токсикозе я могла этим состоянием немножко управлять, то есть не бежать к белому другу прямо сейчас, а подождать минут 15 и при токсикозе мне это нужно было, чтобы облегчить свое состояние, так как страшно тошнило.
Здесь же другая ситуация - не тошнило, все было классно и ... ни минуты не могу терпеть. От усилий сдержать все это я покраснела как рак и выскочила из переговорной, промчалась через весь зал не видя никого и вот он мой белый друг!!!
Посидела пять минут и пошла дальше на переговоры, самочувствие абсолютно нормальное.
Что это было не знаю, наверное, масику что-то не понравилось. А я думала он любит ванильный творог улыбаюсь

А еще у нас в городе нет фитнесса для беременных. Вернее, он вроде есть, но не сейчас, а когда то в будующем. Видимо, когда я рожу. Нашла только в одном месте и занятия в дневной время, днем мне работать надо. Видимо, придется идти на персональный тренинг, хотя хотела сэкономить. Я чувствую, что мои боли в животе от того,что тянутся мышцы и мне кажется им нужно помочь тянутся. Даже после простой зарядки дома мне легче.
Колобку 15 недель и 2 дня

Мне вчера сказали, что я выгляжу как беременная девочкой улыбаюсь - ну что-же посмотрим. Я правда дома уже вспомнила, что говорять по народным приметам, что девчушки у матери красоту забирают на время Б. и подумала, видимо, я совсем хреново выгляжу. грущу Хотя мне так не кажется, просто я ненакрашенная была.

Сегодняшняя радостная весть - забрала результаты контрольных анализов на хламидии и микоплазмы - все чисто!!! УРА!!!!
Только откуда взялись первые плохие анализы? Может ошибка лаборатории?

У нашего колобка появилось еще одно прозвище, теперь его (или ее) зовут КОСТЮМ. Пошло прозвище от того, что на выписку из роддома ребетенка нужно не пеленать, а одевать в костюм и мы пошли в магазин смотреть костюмы. Потом мама сказала, так и пошло.
Детские вещички такие славные! Я так рада, что наконец отвела душу и походила! А то все терпела и терпела. Решила начать делать покупки после экватора, т.е. через 5 недель.
Насчет крупных покупок так и не могу решить - покупать до родов или нет? Все осложняется тем, что выбор детских товаров в городе небольшой. Бум думать, времени еще много.

А еще нам будущий папа подарил в выходные белье, теперь я выросла до 3!!!! размера!!! Удобно, ничего не давит улыбаюсь Спец. белье для беременных показалось ужасным, купили обычное, но побольше размер.
Моему чуду 15 недель и 3 дня

В очереди к терапевту просидела сегодня 2 часа!!! Потом говорю "просто напишите мне в карточке, что я здорова, хоть завтра в космос можно", нет так нельзя мне говорят.
Отправила меня на анализ для подтверждения дисбактериоза, написала от фонаря цифры давления (что самое интересное угадала!!! мне после этого померили) и все. Зачем я сидела?
Cамое приятное было у моего врача - слушали сердцебиение каким-то приборчиком. Сначала медсестра долго не могла найти, меня трясти уже всю начало, но тут врач пришла и все нашла и мы все послушали.
Стучит сердечко часто-часто! Так трогательно. Я сразу забыла про очереди к врачу и про все свои негативные эмоции. Мы растем!!!!
След. прием 23 марта.
Моему колобушке 16 недель и 2 дня

Не писала в дневничок целую недельку почти. За это время мы начали отменять утрожестан, правда без указания врача, что меня огорчает. Нам врач странно, без анализов, продлевает срок его приема, а он меня напрягает неимоверно просто. даже 3 таблетки вместо 4 - это здорово!!! Теперь мы уже 5 дней пьем 2 утром и 1 вечером.
Еще мы болели, кашляли, чихали и температурили. Было очень плохо, но я рада, что не поднималась выше 38 температура и я все-таки не стала пить лекарства. Сегодня уже лучше, а будет еще лучше!!!
Вроде на таком сроке всякие простуды малявке уже не так страшны, уже сформирована плацента.
Жду не дождусь, когда колобок мне скажет первый раз "Хэлло", вроде через пару недель уже улыбаюсь
Нашему чуду 17 недель и 2 дня

Мы целую неделю болели и даже два дня не ходили на работу, что для таких работящих как мы с колобком нонсенс.
Сейчас мы уже в норме, утрик отменяем, уже четвертый день пьем по 2 таблетки.
В след. выходной пойдем покупать что-нибудь малявке, я уже хочу какую-нибудь мелочь купить и радоваться дома.
Сдали анализы на герпес, в четверг пойдем за результатом, очень надеюсь, что все будет хорошо.
У нас наконец-то стал расти пузик!!! Вернее у меня не стало того места где была талия улыбаюсь
Нашла плаитьице для беременных, единственное которое мне понравилось - 40 тысяч нифига себе Куплю ткани и сошьет мне моя портниха не хуже платьице. улыбаюсь Но за 5 тысяч улыбаюсь
Моему колобку 17 недель и 4 дня

Мы уже совсем большие и ПУЗАТЫЕ!!!
Вернее, внешне у нас пока просто нет талии улыбаюсь Ах моя талия в 55 см, куда ж ты делась улыбаюсь А вчера мыла пол внаклонку по привычке и явно почувствовала, что в животе кто-то есть!!! УРА!!! Такое чувство классное!!! Беременность сейчас фактически не чувствутся, а это как привет от масика. Здорово!!!
У нас нет одежды, у нас нет сапог, а у нас весна. Вернее, сапоги у нас есть, даже 3 пары, но с каблуком 9-11 см. Надо ботинки покупатьи одежду шить, устала в одном костюме ходить.
Моему чуду в животике 17 недель и 5 дней

Сегодня получили анализ на антитела к герпесу - УРА!!! высокая авидность, а это значит вирус давний и не причинит вреда малявке.

Спала сегодня как белый человек - с настоящей подушкой для беременных. В ней так шуршат шарики внутри, что я просыпалась от этого шума несколько раз, а вообще очень удобно, я довольна.

Завтра мы идем к врачу.
Нашему чуденышу 17 недель и 6 дней

Прочитала в календаре беременности, что к концу восемнадцатой недели ребеночек в длину 21 см!!! Вот это да! неудачный макияж

Сегодня была у врача, все у нас хорошо, только толстеем мы очень быстро. Очень не хотелось, но придется ограничивать свое питание. грущу Буду следить, чтобы не в ущерб питательным веществам для маськи.
Я думаю, что из-за утрожестана такой быстрый набор идет, скоро отменю его совсем, может получше станет.
Сердечко нам сегодня послушать не удалось - не было аппарата.
Следующий прием 6 апреля.
С сегодняшнего дня утрик пью по одной капсуле, только врач об этом не знает. Она мне только с завтрашнего дня сказала начать сокращать прием, а я уже сократила раньше. опаньки ...
Нашему колобку 18 недель и 2 дня

Сначала напишу про самое главное событие прошедших выходных - во мне впервые признали беремешку! Произошло это так - в выходные мы ездили отдыхать на Байкал и пожилая женщина (гардеробщица в отеле) спросила меня "Сынулю ждете?". Я от неожиданности опешила и даже переспросила. Потом кивнула и вышла. Рассказала маме и мужу, мама вернулась поговорить с женщиной. Спросила у нее как она поняла, а она просто сказала "Видно!". Притом я еще без животика, но с лишними 10 кг грущу Я почему то чувствую, что внутри пацанчик. Я так счастлива!!!! Ждем сынулю!!! УЗИ - самая верная примета - будет через месяц. улыбаюсь

Затра последняя капсулка утрожестана, прислушиваюсь к своим ощущениям. Страшно ужасно - то там тянет, то там стрельнет. Я уж вроде поуспокоилась, а теперь с отменой препарата новый виток тревоги начался. Но стараюсь держать себя в руках, все у нас с колобком будет хорошо!
Чуденку 18 недель и 4 дня

Что-то линейка стала на один день тормозить - вроде и показывает, но запаздывает.
Отчитываемся - мы сегодня первый день без утрожестана! УРА!!!!! очень счастлива Он свое дело сделал, дальше мы сами улыбаюсь

Ходили с утреца к врачу и накачали из нас две пробирки крови на всякие анализы, теперь ждем хороший результат. улыбаюсь

Самая главная новость: МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КОЛОБОК НАЧАЛ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!! 100% сказать еще сложно, но ощущений таких раньше никогда не было - как слабые-слабые толчки внизу по центру живота. В конце прошлой неделе было первый раз, а вчера и позавчера было сильнее и несколько раз подряд. Я счастлива! улыбаюсь
Моему маленькому человечку в животике 18 недель и 5 дней

Мама колобка вошла в покупательский раж - за два дня куплены брюки и 3 блузки!!! Это мои первые покупки одежды с самого начала Б.. В них я уже никого не обману - видно, что я сильно Б,а не просто толстая очень счастлива
Наберусь смелости и в понедельник приду на работу в новом наряде.

Колобушка толкается, теперь я точно уверена, что это именно это, а не журчание кишечника. Я довольна и счастлива!

Чувствую себя хорошо, только нервная через чур стала, сорвалась на начальника. грущу
Моему чуденышу 19 недель и 2 дня

Я перестала шифровать свое состояние! В выходные ходила на ДР к ребенку подруге в беременном прикиде (кажется никто ничего не понял или все были очень тактичны) улыбаюсь
Вчера с мамой и мужем ходили в театр, начинаем приобщать колобка к искусству. Во время арий вдовиц-девиц колобок начинал усиленно пинаться - видимо будет любвеобильный парень очень счастлива
Сегодня на работе я тоже в беременной одежке, но еще никуда не ходила и меня никто не видел опаньки ... Чуть-чуть напряжный момент опаньки ...
Линеечка по прежнему тормозит на один день.
Колобочку 19 недель и 3 дня

Теперь толкания пузожителя чувствует и папа!!! Такое классное ощущение! улыбаюсь

Мы вчера первый раз позанимались гимнастикой для беременных. Мне понравилось! Кроме физ. упражнений там учат дышать для облегчения родовой боли. Так что полезно со всех сторон, будем с колобком ходить.

Оказалось, что мой пуз еще и совсем не пуз, а скромный пузишко чет засмущалась я У девчат моего срока гораздо больше, видимо, мой хороший пресс не дает пузу показать себя во всей красе. очень счастлива
Нашему маленькому колобушке 19 недель и 4 дня

Ребятенок у меня, видимо, будет трудолюбивый очень счастлива Ленилась я сегодня утром, думаю вроде встреч на утро не назначала на работе - посплю еще часок. Но колобок спать не хотел! Устроил в моем животике настоящее акробатическое представление моя грудь когда я бегаю , так что поспать дальше не удалось.
В результате на работу мы пришли раненько, кучу дел уже сделали и все довольны. очень счастлива

Спина у меня болит сильно уже несколько дней, вчера муж массировал, сегодня опять пойду на занятия - больно грущу
Моему чуду 19 недель и 6 дней

Завтра экватор!!!!
И потом недельки будут бежать на убыль 19,18,17..... и все ближе встреча с нашим самым любимым и долгожданным солнышком!

Мы только что от врача, получили справку об одобрении гимнастики, порадовались хорошим результатам скринингового анализы крови и порадовались своему весу!!! очень счастлива
С момента как я стала следить за своим питанием прошло 2, 5 недели +300 грамм. Супер! Тем более, что изредка конфетки-булочки я себе все-таки позволяла.
Врач сказала, что мне нужно кушать больше мяса-рыбы, а в остальном все ок.
Следующий прием 20.04.07
На УЗИ нас отправят в 23-24 недели, так что еще 3-4 недели для нас будет тайной кто скрывается в животике. Сынуля? Доченька? Будем безумно рады и счастливы в любом случае! улыбаюсь
Просто хочется уже приданое покупать, а большая часть детских вещей стандартных цветов - голубенькое и розовенькое.
Будем искать желтенькие и зелененькие вещички.
Моему солнышку 20 недель и 2 дня

Вот и середина!!! Экватор позади!!!
Зайка моя стучит все чаще и сильнее в животике, меня в такие минутки переполняет нежность и любовь к моей крохотулечке.

Вчера ходила смотреть представление фламенко, приучаю коллобка к прекрасному. Кажется, ему очень понравилось, особенно аплодисменты в конце представления. Видимо, хочет быть звездой очень счастлива

На след. выходные запланирован вояж по магазинам в поисках детких вещичек, жду и предвкушаю удовольствие.

Вообще беременной быть классно!!!
Нашему крошке 20 недель и 6 дней

Меня включили на повышенную передачу - даже утром просыпаюсь до будильника и встаю без слез. За прошедшие 32 года такого со мной не наблюдалось. улыбаюсь
Колобок пинается вовсю - так забавно! Особенно забавно когда съем что-нибудь сладкое - просыпается и давай наяривать пяточками-кулачками. улыбаюсь Расти-расти, мой чуденыш! Мы тебя ждем и уже очень-очень любим!
Нашему колобочку 21 неделя и 2 дня

Одолеваем меня любопытство все сильнее - кто там прячется? Интуиция моя замолчала и теперь никаких предчувствий. Буду рада любому результату, но блин как же хочется побыстрее узнать!!! улыбаюсь

В выходные с мамой шопинговала, сделала первые покупки для колобка, так классно выбирать десткие вещички! Постараюсь купить все разумно, слишком много набирать не надо.

Это я сегодня утром:

Это первое приданое для нашего киндера:

Моему чуденышу 21 неделя и 4 дня

Мы вступаем в 6 месяц беременности!
Если верить книгам он обещает быть таким же приятным как и пятый. Самочувствие отличное, энергии масса, животик еще небольшой и передвигаться не тяжело. Здорово быть беременной! очень счастлива

Правда, дурная голова всегда найдет повод для беспокойства. Вчера моя малышуня ленилась и не хотела пинать мамку, а у мамки от беспокойства крышу сорвало. грущу Моя мама меня успокаивала, говорила, что активность деток не всегда одинакова, но я ничего и слышать не хотела - ВОЛНОВАЛАСЬ СИЛЬНО. Вечером Колобушка зашевелился и я сразу успокоилась. Сама себя ругаю за такую мнительность, а успокоиться не могу.
Моему колобочку в пузике 22 недели и 4 дня

Мы растем потихонькку и все ощутимее пинаемся!
Когда колобок надолго затихает я начинаю волноваться и прошу его посигналить мне, что все в порядке. Как правило, колобушка отзывается и я успокаиваюсь.
Животик резко вырос, теперь его уже не скроешь. улыбаюсь
Беспокоит то, что животик побаливает, а я не могу понять что это болит. Решила, что если боли будут беспокоить то схожу на внеплановое УЗИ. А плановое у нас через 10 дней.
Моему солнышку 23 недели и 4 дня

В прошедшие выходные мне почти пришлось забыть о своей беременности. Мы сделали ремонт и была тысяча дел, после работы хотелось отдохнуть и я здорово отрвалась наконец на велике. Кто сказал, что б. нельзя кататься? НУЖНО КАТАТЬСЯ!!! Масса удовольствия и нагрузка на обленившиеся мышцы!

Колобок интересно себя ведет - когда я бываю занята, активно двигаюсь и что-то делаю он может целый день не толкаться. Но если у меня отдых - держись, мамка, затолкаю!!!! Шевеления стали ощутимо сильнее и чаще.
Ждем УЗИ через 2 дня, заглянем и узнаем как ты там мой чуденыш.
Нашему колобочку 24 недели и 3 дня

Ходила на УЗИ и узнала наконец, что колобок - мальчик!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!

Развиваемся мы хорошо, на УЗИ нам дали фотку в профиль и мне кажется, что колобок похож на папу улыбаюсь
Теперь нас врачи не будут тревожить почти целый месяц, следующий прием 28 мая.
Моему любимому шевелюшке 25 недель и 3 дня

Печально прошло очередное воскресное приучение малыша к культурной жизни. грущу Решили мы сходить в театр, нарядились в обновки и все-такие важные и красивые пошли на спектакль.
Все было бы хорошо, но рядом со мной сидела ооооооооочень надушенная девушка, из-за этого уже через 10 минут я почувствовала себя дурно. Пыталась досидеть до антракта, но не смогла - через 40 минут пришлось спешно покинуть зал. На улице вроде отдышалась, но ночью начались все признаки настоящего отравления и ощущение. что я эти духи выпила. грущу Целый день мы вчера маялись с малышиком, он ни на минуту не затихал, видать несладко и ему пришлось. Сегодня с утра сгоняла в больницу и поставила капельницу для вывода токсинов и плюс витаминную. Теперь нам хорошо и колобок чуточку успокоился. улыбаюсь

Ну а из хороших новостей - мы наконец-то купили себе удобные и очень стильные босоножечки и слезли с каблуков окончательно. И еще мы купили брючки и блузку. Постараюсь позже выставить фото.

Понравилось иммя для мальчугана - Богдан, Данька, Данка. Вот думаем теперь.
Нашему пацаненку в пузике 26 недель и 2 дня

Выкладываю фотографии, как мы сейчас выглядим

Это мы вчера на Байкале

Кушаем рыбку (теперь только с абрикосовым соком) очень счастлива

Колобочку 27 недель и 2 дня

Вот такие мы уже большие! Сегодня посчитала, что рожать то уже совсем скоро, а декрет вообще через 20 дней.

Мы были у врача и нам сказали, что рождаться мы будем 25 августа (ха-ха, это вы у колобка спросите когда он будет рождаться улыбаюсь ), а в декрет пойдем с 18 июня.
Все у нас в полном порядке, только мама колобка толстеет очень быстро - опять 4 кг за 4 недели, ужасно. Война конфетам, гематогенам и прочим сладостям! всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3