Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя вчерашняя покупка улыбаюсь
Не смогла пройти мимо

Нашему колобку 29 недель и 2 дня

Сегодня отдыхаю третий день и чувствую, что вхожу во вкус улыбаюсь На работу послезавтра не хочется совсем, но думаю что это настроение пройдет.

Мы позавчера ходили к врачу - все у нас ок. За 2 недели я даже похудела на 1 кг, но так как матка растет отлично то волноваться по этому поводу не стоит. Надеюсь, я перестала прибавлять вес дикими темпами и подойду к родам с более-менее приличным весом.
Из не очень хорошего - у меня молочница. Лечим пимафуцином таблетки и свечи.
Вчера у нас было пасмурно - детенок спал весь день, я к вечеру даже волноваться начала. Колобок решил меня пожалеть и кааак пнет в мочевой пузырь! Я аж согнулась от неожиданности и боли нифига себе Ну а сегодня мы уже с утра потолкались и я спокойна - растем и набираемся сил. улыбаюсь
Нашему чуденышу 30 недель и 4 дня

Нашт последние новости - мы были у врача, все у нас хорошо, растем и толкаемся мы нормально. Наша прибавка в весе +400 гр. за посление полторы недели, то есть за последний месяц минус 600 г. Бум стараться держать себя в форме улыбаюсь

Мы уже юридически в декрете с 18 июня, а фактически мы пока как пчелки трудимся улыбаюсь

Самое главное - мы выбрали имя! Нашего мальчонку будут звать Женькой. Евгений Владиславович - это полностью, но до этого еще дорасти надо. улыбаюсь
Нашему Женьке 31 неделя и 2 дня

Вот так мы выглядим в свою 31 недельку, на меня не смотрите - я два дня мучалась с отравлением, смотрите на Женьку!

А это очередные носочки очень счастлива я мимо них пройти не могу очень счастлива будет у нашего парня куча носочков

Нашему Женьке 33 недели и 4 дня

За прошедшее время мы основательно подрасли, поднабрались сил и теперь пинаем мамку как следует.
Наши сегодняшние покупки:

У нас еще есть покупки с другого магазина, но я их не сфотала - завтра выложу.
Нашему солнышку 34 недели и 2 дня

Время летит со страшной силой - вот уже осталось чуть больше 5 недель до рождения Женьки. Радостно и страшно одновременно.
В пятницу мы ходили к врачу - все у нас хорошо, малыш весит уже 2500г - богатырь!!!!, чуть-чуть опережает темпы роста/веса.
Наша врач уходить в отпуск и что теперь делать я пока не знаю. Стараюсь не заморачиваться, через 10 дней на прием - там все узнаю и решу. Дома уж по всякому рожать не буду очень счастлива

В прошедшие выходные я напряглась, наконец, и заставила себя походить по магазинам.

Вот что мы купили:
1. ОГРОМНАЯ ПАЧКА ПАМПЕРСОВ - фотки выкладывать не буду чет засмущалась я

2. Одеялко - вот оно

3. Это домашние вещички

4. Это наш комплект на выписку - мне он очень-очень понравился, на ощупь мягчайший и цвет мой любимый! очень счастлива

5. Это конверт на выписку - куплен давно, но был не сфотан

6. Это конверт на осенние гуляния - не планировали покупать, но мимо такой прелести пройти невозможно улыбаюсь

7. Это наш моднячий костюм, он чуть-чуть на вырост. И рюкзак к нему в комплекте очень счастлива

8. И снова модный костюм и пинетки из верблюжьей шерсти

Вот и отчиталась! Теперь очередь за коляской, автокреслом и постельным бельем!
Нашему мальчугану в пузике 38 недель и 2 дня

Забросила я совсем свой дневничок грущу
Осталось нам совсем чуть-чуть и мы увидимся с Женькой улыбаюсь Нетерпение нарастает и желание взять на руки это драгоценное существо поглащает меня всю улыбаюсь Вместе с этим немножко страшно и не верится, что все так быстро случится.
В пятницу мы идем на УЗИ где будем определять как родится Женька. Не хочу кесарево, но и спорить с врачом не буду.
Если кесарево, то Женька родится уже примерно через неделю. Если свои роды, то будем ждать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3