Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я когда чихаю, машинально держу (крепко!) себя между ног чет засмущалась я
на работе быстро убегаю с кабинета ржу нимагу
в первом триместре вообще боялась чихать, так как напрягался живот и чувствовала острую боль опаньки ... сейчас уже ттт, хоть и чихаю достаточно часто, но без происшествий подмигиваю
Я живот держу когда чихаю, так вроде легче.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я когда чихаю, машинально держу (крепко!) себя между ног

на работе быстро убегаю с кабинета _________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я до 10 недельки когда чихала лежа испытывала такую боль! будто там матка и яичники разрывались в клочья, приходилось постоянно вскакивать и сгибаться. Сейчас ттт такое прошло.
Я тоже боюсь чихать, только узнала, что забеременела, Но почитав темку, поняла, что нужно чихать на здоровье улыбаюсь
И я боюсь чихать), хоть это у меня и не часто происходит. У меня ничего не болит, но боюсь, что в момент чиха моя манюня зажимается сильно). Но ноги поджимаю, если лежу, или живот поддерживаю, если стою)). Видимо, это рефлекторно у нас)
как-то понимаю что не страшно это, но при чихании страх все равно есть
ну куда деться от него
я тоже боялась чихать, а кашлять тоже. При чихах рефлекторно как-бы "зажимала живот" - то есть немного напрягала, чтобы он не подвергался встряске улыбаюсь
Ой, и стала часто чихать, но я ловлю кайф и ни какой боли не бывает(ТТТ) так дерать
Маруля писал(а):

Ой, и стала часто чихать, но я ловлю кайф и ни какой боли не бывает(ТТТ) _________________

так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
У меня участились чихи, и причем, по два раза все время чихаю улыбаюсь
Чихаю очень часто, еще и ринит добавился. Гинеколог запрещает чихать, кашлять, сморкаться, типа это тонус усиливает.
Я стала чихать ежедневно, раньше такого не было. Так муж теперь каждый день один и тот же вопрос задает: "Ты, что заболела?" ржу нимагу а когда добавился легкий на морк, этот вопрос участился ржу нимагу сейчас вроде успокоился очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3