Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, извините, может вопрос и не по теме, но я переживаю очень. У меня только седьмая неделя началась, я даже на учет еще не встала в ЖК (думала вставать только на 9-11 неделе). Со вчерашнего дня чихаю жутко и насморк замучал (подозреваю что простыла и от этой мысли с ума схожу). Насколько опасно заболеть на таком раннем сроке и как лечиться? Помогите. Боюсь за здоровье малыша. рыдаю
Ветта
а температура есть?
Нет. Только насморк и чахаю. Чувствую себя вообще нормально, даже слабости нет.
Ветта
я думаю причин для беспокойства нет, я в 10 недель простудой болеле, врач сказала что все ок! кстати насчет учета, советую стать по раньше до 12 недель!
Ветта
может аллергия?
я бы на всякий случай начала пить побольше теплого, чай с малиной, укутайся потеплее и если есть возможность - не ходи на работу! подмигиваю И выздоравливай скорее!!! В аптеке можно спросить капельки в нос для беременных, вроде на основе морской воды можно..

Я на начальных сроках боялась чихать вообще, особенно лежа на спине, мне почему-то становилось очень неприятно, живот каменел на секунду.. Теперь нет такого, к счастью!!! чет засмущалась я
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку. Вы меня просто успокоили. Буду пить теплое молоко с малиной на ночь, надеюсь что скоро все пройдет. очень счастлива
Ветта
пройдет! ты главное не нервничай!
Ветта, а почему Вы не становитесь на учёт? Мне кажется, чем раньше, тем лучше. Тем более, что ранние сроки - самые "стрёмные", тем более, если Вы переживаете.
Я когда узнала, что беременна, мне наоборот хотелось как можно скорее определится с ЖК и встать на учёт. И оказалась права - у меня был гормональный дисбаланс, мог случится и срыв. Но во-время узнали, начала принимать медиаменты. Зачем рисковать?
Асечка
Я просто не решила куда именно встать на учет. В ЖК по месту жительства не хочется абсолютно (кучу гадостей про этих врачей рассказывают)... вот и пробиваю себе местечко через знакомых, но надо немножко подождать. Но к врачу в платный мед.центр я хожу и на консультацию и на УЗИ (говорит что все нормально)
Stelsi писал(а):

Чихание вызывает удовольствие, потому что у нас в мозгу отдел удовольствий находится рядом с нервом чихания... они как бы взаимодействуют...

Чих- это же кайф, не зря его сравнивают с маленьким оргазмом чет засмущалась я ржу нимагу
Заметила что как наступила Б я стала больше чихать, удовольствия особого не испытываю я тут не причем а еще недавно так чихнула так что живот сильно заболел грущу вообщем учусь правильно чихать улыбаюсь
Lilianochka_lady писал(а):

Если бы они выскакивали при чихании,то можно было бы родить штук 100

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу было бы неплохо!
А я тоже как забеременела стала чихать часто. улыбаюсь Одно время, в самом начале, при чихах у меня правый бок побаливал, я так переживала за маленького, пыталась как-то сдерживать чихи. Но потом нашла позу - согнувшись, прижав ножки к груди, и бок при чихах не реагировал.
Может кому-то такая поза тоже подойдет улыбаюсь
Polin_TX
И я так же делала. А то в триме 1-2 оч болело что-то, мязы или матка. я тут не причем Сейчас появилас другая проблема чет засмущалась я теперь перед чихом приходится ноги скрещивать ржу нимагу ржу нимагу
А я живот всегда руками снизу слегка приподнимаю, когда чихаю. Не знаю почему, будто боюсь чтоб ребенок оттуда не выпал ржу нимагу
Ветта писал(а):

Нет. Только насморк и чахаю. Чувствую себя вообще нормально, даже слабости нет.

у меня так же было - всю беременность с насморком или заложенным носом и первую половину б. чихала без конца, постоянно с платком) так что не переживай, если нет других симптомов простуды то все нормально улыбаюсь
Я когда чихаю ,то бывает,что прям в бок как кольнет.Не очень приятные ощущения йоу
Клеопатра50 писал(а):

Я когда чихаю ,то бывает,что прям в бок как кольнет.Не очень приятные ощущения йоу

связки наверное
Mary писал(а):

связки наверное

ага-они самые.это жутьььььь.я уже теперь хоть знаю,что это они.А по началу было дело,что я вообще испугалась и подумала на аппендицит,когда у меня справа началась непонятная боль,которая то утихала,то опять появлялась.А теперь иногда если ночью даже ноги вытянуть и потянуться,то прям сразу чувствую,как связки тянутся пипец Не очень приятное ощущение......
Клеопатра50
Прекрасно понимаю, страдала и страдаю этим сама.
Mary писал(а):

страдала и страдаю этим сама.

вот у меня почему -то это происходит именно только справа.слева еще ни разу не ощущала такого
Клеопатра50
у меня кстате тоже напор больше на правую сторону...А по4ему так не знаю.Может физиологи4еское..
А у меня при чихании болит внизу живота посередине... И чихать я стала вот на 11 неделе, дней пять назад. Причем приступы таких чихов начинаются уже пятую ночь подряд в 3-4 утра. Раз 10 чихну, потом в туалет, все это высморкать.... И спать вроде как уже перехотелось, блин..... Хорошо, что это пройдет улыбаюсь (хотя бы после родов).
Я тоже всю беременность чихала, потом когда родила и ляля просыпалась ночью покушать я начинала дико чихать. По 20 раз, пока не высморкаюсь))) Потом по - тихохоньку проходит. Я читала про какой-то отит у беременных (отек носа), потом у кого проходит у кого нет. Моей маме сейчас 53, у нее часто бывают по утрам приступы чихотки, это осталось после Б. Вот и я думаю, что буду чихать теперь постоянно..... я тут не причем
Я когда чихаю живот придерживаю, т.к. на каждый чих болью отдается в животе.
Чихаю нормально, без происшествий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не по 20 раз один два и то редко.
maynina писал(а):

Я когда чихаю живот придерживаю, т.к. на каждый чих болью отдается в животе.

+1 первую половину я прям перед чихом старалась развернуться, чтоб живот не напрягать, а сейчас нормально чихаю, без последствий ТТТТТТТ
У меня тоже самое, я когда чихаю или кашляю, то больно внизу живота((
Тоже болит когда чихаю.
Эльвира писал(а):

Чихаю нормально, без происшествий и не по 20 раз один два и то редко.

при чем даже не понимаю реальную причину чиха.. я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3