Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, у кого-нибудь бывает такое, что кровь во время месячных практически чёрная и очень густая?
У меня только в первый день и иногда в конце. Не мазня, а именно кровь. Может это что-то значит, но никогда этим не заморачивалась. я тут не причем
Просто мне кажется это ненормальным...
Lenochka85 писал(а):

Подскажите, у кого-нибудь бывает такое, что кровь во время месячных практически чёрная и очень густая?

ну у тебя же такое не все дни месячных? у меня быает иногда, тоже обычно только в первый день..
В пятницу к врачу пойду спрошу у неё нормально это или нет. А то мне кажется, что это у меня от моих постоянных застужений.
надо себя беречь... и правильно, мы не врачи, точно не скажем. А если тебя это беспокоит, то лучше не тянуть. Может пропишет что-нибудь пропить..
а что собой представляют месяные ? это же не просто кровь как из вены или пальца....
и сгустки это норма, и цвет от темного к алому норма...не забывает что с возрастом все меняется, т.е. к примеру в первые года в юношестве они будут более болезнеными или более продолжительными, с годами меняет гормональный фон они другие, кончено если это беспокоить лучше спросить у врача. Лично мне кажется норма.
Конечно хотелось бы чтобы их вообще не было-очень надеялась, что забеременела в этом месяце, но они начались в срок и стандартные, как обычно...а жаль...
Lenochka85
вот у меня пару дней назад такое было..хочу в врачуу сходить.Я таак подозреваю,что это какой-то воспалительный процесс был опаньки ...
Я в пятницу (16-го февраля) пойду, но лучше бы мне там сказали, что это особенности беременности, очень хочу такой оказаться!!!
Сгустки-это эндометрий.А цвет...незнаю.Может кровь проверить?Кажется это ГЕМОСТАЗ называется.По крайней мере не повредит.Мне вот сказали, что кровь густая и это плохо для беременности, я хочу кровь по полной обследовать.
kalinka
Если кровь густая - это действительно плохо для Б грущу Нужно будет специальные препараты для разжижения крови принимать...
Lenochka85
У меня не черная кровь,а тёмно-коричневая в первый деньь (как только начинаются) и в последние дни, так что я думаю это вполне нормально.По крайней мере меня никогда этот вопрос не волновал... я тут не причем
А в первый день сначала вообще просто коричневая мазня...
Lenochka85
Ага. Тоже самое. Только не долго.
В пятницу всё узнаю, обязательно напишу, что мне по этому поводу врач сказал.
Наверное страннее, чем у меня месячных быть не может, два месяца они шли непонятно как, начинались рано и шли только когда я в туалет ходила, потом установили что у меня киста, окей, я ее начала лечить, но месячные теперь вообще перестали идти нифига себе нифига себе нифига себе , вот сейчас за 3 дня вышло из меня не больше столовой ложки и то только после того, как мы с милым сексом позанимались бееееее . Меня это уже пугает сильно, что же это такое????? подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Chocolate Так беги к врачу!!! У меня например это всё из-за молочницы.
Lenochka85
Дык епти, я уже вторую неделю от врача не вылазию, лечу бактериальный вагиноз и еще кучу лекарств от кисты яичника и вот по моему результат на лицо, месячные теперь вовсе не идут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kalinka писал(а):

Сгустки-это эндометрий.

Скажите, а это нормально? У меня каждые месячные с такими сгустками-соплями бывают. Врачиха просто сказала "это бывает" и всё. опаньки ...

з.ы. случайно ваш форум нашла и поняла, что не одинока в своих проблемах...
SashaM
Это бывает подмигиваю
Всё это нормально. У нас где-то здесь есть темка Сгустки во время М. Почитай. Увидишь, что почти у каждой так.
пасибки, что откликнулись.

зы Мне вроде уже лет много (27), а многих вещей незнаю... чет засмущалась я
SashaM
Ничего, это легко поправимо - месяц-два на форуме потусуешься, будешь во всем разбираться не хуже среднеразрядного гинеколога подмигиваю
Chocolate
сбой мес. это из-за кисты......можно сказать-это нормальный процесс при кисте.
мыфа
блин спасибо, врач и та ответить не может мне на вопрос подмигиваю
Ну что то совсем странное происходит 15 февраля как началась мазня, думала месячные по назначению врача начала пить Ярину, 2 недели и 1 день мазня продолжалась, а сейчас вообще месячные начались нифига себе нифига себе нифига себе , но я ведь пью ОК!!!!! как это может быть? интересно а когда я 21 день пропью ОК потом месячные будут или нет? У ког нить подобное вообще было?
Девочки,первый раз с таким сталкиваюсь,может у кого было подобное?Я не знаю ,считать это нормой или нет....
Прошлый цикл был 38 внимание дней,этот цикл получился 30 внимание дней.Но М очень странные,а именно:первые 2 дня были коричные выделения и совсем немного,более менее выделения прошли на 3 день.На 4 и 5 ДЦ опять еле-еле и коричневые.Сгустки крови были на 2 день,но не много.И самое интересное,что сегодня 5ДЦ,а живот внизу до сих пор беспокоит,временами болит прям.Хотя у меня обычно на 2 ДЦ живот уже не болит... опаньки ...
~Яночка~
у меня такое тоже бывает. нормой это не считается
мне ставили диагноз - эндометрит, но это было 1 раз, потом диагноз
не подтверждали. в моем случае - были гомональные сбои.
Tatunchik
Да,я правильно значит подозревала,что это из-за эндометрия.Завтра иду к врачу,прояснять картину...
Девчонки. а у меня такой вопрос. Вчера думала, что начались месячные, мазнуло. Вот потом до утра ничего!!! Сейчас опять мазнуло как то непонятно, цвет непонятный, а к врачу только завтра. Может у кого то такое было. На месячные не похоже ни цветом, ни колличествомгрущу Тест делала - отрицательный. И теперь не мажет вообще. Что это было?
Часовой пояс: GMT + 3