Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привозите ли вы что-нибудь из сувениров на память?
что именно? и куда потом деваете?
что привозите в подарок и кому?
я постоянно привожу себе магнитики на холодильникулыбаюсь
А вообще, в зависимости от места куда еду..покупаю сувениры-подарки себе и друзьям, родственникам
всегда магнитики на холодильник и пепельницы и брелки.........
А я привожу рюмочки, но только матовые. Для них у меня есть специальный шкаф. Рюмочек уже штук 150-170 улыбаюсь
А у нас все банально - тарелки. Они на кухне у нас висят. Мечтаю что-нибудь другое коллекционировать, но обидно, что если сейчас начну, то из тех стран, где я уже была, у меня этого не будет. ржу нимагу Например, шары со снегом, в которых достопримечательности стран.

А, еще я себе и подруге привожу монетки, а подруге еще катронки из-под пива.
а я а я....ой а что я везу...скорее всего сувернички, у меня много их, и много разбилось уже...кошка понимаете ли -)) ржу нимагу
А я из поездок чашки привожу.
Я раньше много путешествовала. Большая часть денег у меня уходила на покупку сувениров. Везла подругам, знакомым и коллегам по работе! Кстати, потом на работе мою традицию продолжили и остальные, все после путешествий привозили друг-другу что-то! улыбаюсь
я мало езжу.. и покупаю что понравится.. без системы.. а вот родители мои всегда покупают магниты, теперь и я стала всегда и везде покупать магниты.. даже просто так, в Москве.. типа мы с ребенком коллекционируем..

Ну и конечно ото всюду я везу и мне везут ПОДСТАВОЧКИ ПОД ПИВО (бирдекели)!!! и бижутерию и пр. украшения (мама покупает себе золото, мне серебро). У меня есть серебряные украш. с камнями из Индии, бижутерия из Испании (такая же и в Мосвке продается), серебряный браслет с гранатами из Чехии - Чехия славится гранатовыми изделиями, ракушечные бусы и браслеты из Анапы...

Ну и по традиции покупается то чем славится данный город или страна.
Обычно магнитики на холодильник. Хочу начать собирать уже что что то а что - это вопрос!!!! В подарок привожу обычно что то веселое и необычное что можно встретить у торгоцев сувенитрами!
а я всегда мужу заказываю футболки. Уже штуки 6 наверное есть з надписями из разных мест. А так родственникам привозим рюмочки, бокалы для пива и конечно само пиво. Часто берем какой нибудь национальный напиток, типа Бехеровка из Чехии.
А я раньше привозила чашки с достопримечательностями. потом поняла, что мне их некуда ставить, полный шкаф таких кружек, пустила в ход. но их много, поэтому как то перешли на магниты на холодильник и открытки. Открытки уходят при оформлении альбомов о поездке.
Друзья у нас привозят тарелки. но мне кажется, что это еще хуже кружек. кружки хоть можно использовать, а вот тарелки только как декоративные.
Пытались привозить рюмки. не прижилось. Так и остановились на магнитах.
Еще муж у меня завед традицию приобретать мне что-нибудь из драгметаллов. в остновном это золото, но иногда серебро намного лучше смотрится, чем золото. Это теперь традиция мужа.
А так еще покупаем что-нибудь в дом, для постоянного применения. будь то блюдо, или просто какая то кухонная утварь, или декоративные наволочки на диванные подушки, или одежда, или ... да мало личто можно приобрести?...
Из последней поездки мы привезли много сувениров. В основном - это спиртное. Решили коллекционировать часы я тут не причем и выставлять стрелки по времени той страны, из которой они привезены. я тут не причем Те же тарелки только интересней... подмигиваю
annymax, здорово придумали!!!!!
А по фэн-шую много часов в доме - это о чем-нибудь говорит?
Часы - ускорение процесса. Мы их как раз в зону деток определили. И как только повесили пражские - сразу про операцию заговорили... я тут не причем
Я привожу всегда магниты на холодильник, открытки, кружки. Мужу майки с видами или надписями
Так как собираю фигурки слоников, всегда ищу их, а ёще магнитики на холодильник, футболки, чашечки и тарелки.
магнитики,слонов,кошек и все что нравится улыбаюсь а муж футболки собирает подмигиваю
ой.. ну брелки,магнитики,тарелочки маленькие- это как стандартный набор... улыбаюсь
от нас вот везут понянто какие подарки и сивениры улыбаюсь косметику и из Иерусалима разные вещи,которые освещены в гробне господнем ( или уже или самими)
Mariposka писал(а):

Я привожу всегда магниты на холодильник, открытки, кружки. Мужу майки с видами или надписями

)))
а мы ВСЕГДА привозим магниты - у нас весь холодильник (ГРОМАДНИХ РАЗМЕРОВ) весь (!!!) увешен разичными магнитиками)
чашки, магниты (только начали ) улыбаюсь
Муж часто ездит в командировки, перед отъездом всегда спрашивает:
"Что тебе привезти?", а я всегда отвечаю: "Мне все равно, главное чтоб это лечилось!"
Заезженная шутка, но ухахатываемся каждый раз ржу нимагу
А вообще обычно привозим магниты, брелки или чашки. На другое не хватает фантазии,
да и денег - обычно в поездке тратим всё до копейки, а про сувениры вспоминаем в последний момент опаньки ...
наша баба из любого города украины или зарубежа везёт тарелку, которые висят на стене в прихожей...уже штук 50 улыбаюсь)
Собираю шапочки для душа из разных отелей - это для меня лучший сувенир чет засмущалась я
Магниты, тарелки.
Я всегда составляю список - у друзей свои коллекции чего то, вот я добавляю.
И всегда покупаю одежду подружкам улыбаюсь особенно если попадаю на распродажи, забиваю сумки и по приезду раздариваю улыбаюсь
Магнитики лидер опроса, ну я не оригинальна, полный холодильник уже! Периодически снимаю и мою их и холодильник, шоб скучно не стало.
мы с мужем из каждого путешествия привозим магниты на холодильник обязательно, а также родителям приобретаем что-нибудь и себе, если найдем то, что понравиться. папе например с последней поездки привезли чешского пива (настоящего) , и папа предался воспоминаниям своей молодости улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3