Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
магниты и хоз.сумки, иногда чашки
ой, а я открытки с видами покупаю, у самой руки не оттуда растут и все фотки получаются неинтересными, а так куплю и любуюсь потом))
ну и магниты куды ж без них))
Раньше привозила магниты на холодильник, а сейчас стараюсь полезную вещь - заколки с финифть, зажигалку с названием города из которого она, игру той страны, в которой побывала. Пользуешься и постоянно вспоминаешь, как хорошо отдохнула улыбаюсь
Магниты и тарело4ки
Магниты,чашки-обязательно, это мне в коллекцию)
А для подарков-местные конфеты, алкоголь,хлеб и вещь, пользующаясь популярностью у туристов и действительно классная. Например, из Эстонии-Кремнгольмский текстиль, из Египта-кальян и припасы к нему, из Крыма-чаи и аромамасла и т.д.
Магнитики форева! очень счастлива
У меня уже весь холодильник ими заклеен! И друзья, которые знают мою страсть, привозят мне их из путешествий в подарок. улыбаюсь
Я привожу магниты на холодильник или любые небольшие сувенирчики, которые отражают колорит места, где я была. Например, прошлой зимой я ездила в ХМАО в командировку, из города Лангепас привезла подставку под салфетки в форме белочек с шишками Название города в переводе с хантыйского языка означает «Беличьи угодья». А еще привезла магнит на холодильник в виде охотничьих лыж. Ну и так со всеми посещенными местами
Магнитики улыбаюсь
Карты города ржу нимагу
магниты конечно,пакетики сахара и местную валюту в виде монет или мелких купюр)
Привожу, куда ж без них. Раньше расставляла это добро на полках, но потом надоело пыль вытирать и все сложила в коробки, если хочется, можно достать и посмотреть. Ну и магниты тоже, висят сбоку на холодильнике)
Магнитики ,свечки очч любим особенно ароматические и к ним подсвечники,конфеты чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3