Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну я про себя лично говорю чет засмущалась я
Мне от блендера нужны были 2 вещи: приготовление пюрешек из фруктов и овощей и взбивание. Решили с мужем, что для этого дорогой Мультиквик покупать совсем не обязательно я тут не причем
Галка Да? а очень дорогая? и какой фирмы лучше?

у меня муж покупку блендера не поддерживает, говорит, знаю, ты мне супы-пюре будешь готовить ржу нимагу а вот хлебопечку наверное согласится я тут не причем
че-то у меня все браун получается чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl ну в принципе а что еще от блендера нужно подмигиваю
Tuta
У меня вот такая : http://www.holodilnik.ru/small_domestic/bread_bakeries/lg/hb_201_je/ и я довольна!
У моей мамы http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=50859
Разница в том, что у Panasonic автоматически ингридиенты всыпаются и защита от отключения эл.энергии 40 мин. вроде. Но зато у меня окошко есть и стоит дешевле! ржу нимагу
Галка спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
будем думать я тут не причем
Tuta
Цитата:

ну в принципе а что еще от блендера нужно

Ну вот если исходя из этого, то не стоит дорогой навороченный покупать подмигиваю
Я вот еще подумала: а нафика мне всякие функции типа колки льда, измельчения зелени (пучок укропа я и так порежу улыбаюсь) и т.п. ржу нимагу

А с хлебопечкой вы меня тоже заинтересовали чет засмущалась я
И еще блинницу хочется я тут не причем
А у меня была хлебопечка (купили ее давнооо, когда они только появляться начали), сначала я с ней долго наиграться не могла, но потом уже вроде и хлеба наелись (а хлеб такой вкусный, свежий получается, его как всю булку за раз съешь, то и для фигуры небезопасно...), и теста наделались и она стояла на кухне, место занимала, и я ее отдала.

добавлено спустя 5 минут:

Из кухонных агрегатов мне очень нравится соковыжималка, вот ею я действительно пользуюсь. Была кофемашина, но тоже не прижилась. Бутербродница есть, и очень легко очищается, кстати. Там такое чудесное покрытие, к нему ничего не прилипает.
А вот блендером я почему-то совсем не пользуюсь грущу, его муж только использует, когда суп-пюре из овощей делает.

Еще про фритюрницу забыла. Тоже, бедняжка, стоит в шкафу, всеми забытая, никому не нужная.... Поначалу картошечку-фри жарили чуть ли не каждый день, но потом приелось да и вредно ведь. я тут не причем
а я обожаю свою микроволновку она у меня делает все все даже Йогурт про торты и пароварку я вообще молчу . В общем обожаю ее а если учесть что она сама себя и чистит очень счастлива
Вита она у тебя и торты печет? нифига себе
Вита
А как твоя микроволновка сама себя чистит?
А сейчас дофига микроволновок рекламируют с самоочисткой. Я сама поначалу удивилась. Сразу подумала, как это - куру-гриль, к примеру, сделаешь, все стенки в жире и подтеках, и чо - микроволновка сама себя вымыть сможет? ржу нимагу
Tutaда и торты и кренднльки
Annelize
Сама она чистит так:
сначала включаю очистку пара она чистит паром а потом протираю и потом включаю дезадорацию вот очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

вот такая у меня
У меня,как и у всех ,есть на кухне микроволновка(вещь необходимая из-за моей диеты),комбаин,тостер(подарок мужу,он любитель поджареных хлебцев),электрочайник(от кофеварки мы хором с мужем отказались и купили пресс-чайник,вкус кофе в нем натуральный,а в кофеварке не нравится),дигитальные весы(опять же,для Весонаблюдателя вещь нужная),соковыжималка(подарок,если бы не подарили,не узнала бы ее замечательные качества,очень довольна),но что мне больше всего нравится на моей кухне-это посуда ZEPTER,ну и моя новая духовка по сравнению с старой,газовой-это что-то.
Хотела бы хлебопечку,не раз слышала хорошие отзывы.
Вита
Обалдеть! Пора мне менять микроволновку ржу нимагу

У меня есть кухонный комбайн BRAUN, которым я почти не пользуюсь. Зря только деньги потратила опаньки ...
Annelize
Во Во мы когда ее 3,5 года назад купили я вообще ее как космический корабль вопринимала .оНа еще и довольна габаритная,так что полное очучение космоса очень счастлива

а вот например чего у меня нет так это электрочайника нифига себе
Не поверите ненавижу их терпеть не могу нифига себе (видимо это мой пунктик)
хотя кухня оснащена всем чем только можно я просто обожаю технику а вот чайник нет.Люблю такие пузатые которые на газ ставяться.
Вита со свистком? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

еще что есть рассказывай-показывай ржу нимагу

катюха не боишься хлебопечку... ты ж на диете? подмигиваю
я вот все хотела кухонный комбаин но незнала какой
а мама взяла и подарила мне мммааааалеький маленький но такой классный а больше и не надо ..и мыть проще
а еще я ввосторге от кастрюлек Тефаль суп даже по другому кипит.
А еще сковородки нравятьс у которых ручка отстегиваеться та удобно

вот такая соковыжималка (только я ей летом пользуюсь)
.... ну у нас стандартный набор)
соковыжималка, кофемолка (растворимый кофе не пьём), миксер, измельчитель - всё маленькое компактное, потому что маленькая кухня, поэтому и комбайн не покупаем... некуда ставить..
а самый любимый агрегат-аэрогриль)
я в нём и варенье варю) вернее он сам варит ,муж в нём рыбу коптит) можно делать запеканки, супы, вторые блюда, так же сушить всякие травки грибочки)...
это наш оранжевый любимец) ржу нимагу
Вита хорошая соковыжималка
у нас была такая а потом у золовки ребетенок родился мы ей отдали, а себе взяли Филипс подешевле, не очень опаньки ...
но мыть эти соковыжималки опаньки ...

MARUSY а что за аэрогриль? и почему оранжевенький? чет засмущалась я я тут не причем
MARUSY
мы тоже растворимый не пьем кофе но в кофеварке которая унас супер пупер такая какая даже капучино делат ,кофе мне не нравиться горький .Так что мой муж с утреца варит мне кофе в турке(у меня руки под что то другое заточены и кофе варю хреновый )

добавлено спустя 1 минуту:

а кофемолка у меня еще из Латвии бабушка дарила лет ой много назад лет 10 до сих пор как новая STRAUME называеться
Tuta
Универсальность – готовит все и в любой посуде (кроме пластиковой и деревянной):
жарит на решетке, в любой посуде, жарит во фритюре, жарит шашлык, готовит домашнюю ветчину, варит каши, супы, тушит овощи, томит как русская печь, делает горячее и холодное копчение, размораживает, подогревает готовые блюда, поднимает тесто, стерилизует домашние заготовки, варит варенье прямо в банках, сушит зелень, фрукты, грибы и ягоды, делает йогурт, топит сало, варит глинтвейн, жарит семечки, орехи, кофе, поддерживает продукты в подогретом состоянии до 24 часов …
Экономия места на кухне и денег – заменяет большинство кухонных тепловых приборов.
А еще
Полезное и здоровое питание:
- сохраняются витамины и микроэлементы
- можно готовить без жира и забыть про холестерин и канцерогены
- снижается аллергенность продуктов - этот уникальный факт был доказан в результате исследования, проведенного Аллергологическим центром реабилитации детей и подростков о чем было составлено Заключение Аллергологического центра.
Экономия времени и сил:
- одновременно готовит несколько блюд
- готовит без участия и контроля хозяйки - работает по выбранному режиму, выключает себя сам и сообщает об этом звонком
- избавляет от необходимости мыть плиту, жирные сковородки и кастрюли

у нас тако же оранжевый)

http://www.hotter.ru/

Вита писал(а):

MARUSY
мы тоже растворимый не пьем кофе но в кофеварке которая унас супер пупер такая какая даже капучино делат ,кофе мне не нравиться горький .Так что мой муж с утреца варит мне кофе в турке(у меня руки под что то другое заточены и кофе варю хреновый )

а кофемолка у меня еще из Латвии бабушка дарила лет ой много назад лет 10 до сих пор как новая STRAUME называеться

у нас кофемолка не помню какая)))) но не очень старинная)
кстати я кофе варить не умею я тут не причем .... варит муж ) он туда и перец добавляет и ещё какие то специи нифига себе калдуеТ ржу нимагу тоже в турке варим)...

Tuta
вот это да! (про мытьё соковыжималки) у меня ПМС иногда сока не хочеться))) как вспомнишь сколько деталей потом вымывать приходиться)
у нас такая.....
MARUSY
классная штука а сколько стоила
Вита писал(а):

MARUSY
классная штука а сколько стоила

штука действительно классная и полезная и мммм....копчёная рыба или стейки из лосося..... йоу
стоила в районе 7 тыщ) недорого.....
она у нас вместо духовки, потому что как я говорила кухня у нас маленькая) и мы духовой шкаф не покупали грущу
Мы на днях приобрели водный диспенсер...компактный вариант, настольный...очень довольны.
А так еще имеются: микроволновка, мясорубка, соковыжималка, измельчитель, кофемолка, весы электронные, миксер, гриль настольный. Больше всего оценила - соковыжималку, мясорубку, гриль ну и микроволновку можно добавить, удобно разогревать и размораживать, а курица гриль из микровоновки мне не очень, на моем гриле вкуснее получается, там и шашлычки можно делать...шпажки прилагаются в комплекте.
MARUSY вкусненько...
думаешь теперь и это надо и то... чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только у меня твоя соковыжималка не открывается

а в соковыжималках больше всего терку мыть не люблю у меня ПМС

Lava а водный диспенсер это для бутылочек... чтобы стерилизовать да? чет засмущалась я
Tuta
нет... пить воду и нагревает до температуры 90гр. и охлаждает, ну может видели в офисах стоят...только там большие напольные, а у нас поменьше настольный. Мы все равно воду покупаем пить из бутылок, а здесь сразу 20 литров баллон, ставится сверху, нажимаешь ручечки и льётся вода горячая, теплая, холодная...кому как нравится. Я и готовлю на ней и чай завариваю и конечно же просто пью, есть даже специальная вода для Б с йодом ну и др. полезными элементами.
Lava ааааа всё поняла
никогда не знала, что его диспенсером зовут ржу нимагу
вода это да! мы тоже питьевую стараемся покупать, потому что фильтры не очень справляются опаньки ...

вот такой у нас, стоит 1560р., (а на сайте где взяла картинку больше -2500 нифига себе ) за канистру сначала платишь 300р., потом 100р. за каждое наполнение водой, после того как она заканчивается...приезжают домой. забирают пустую и привозят наполненную.
Tuta писал(а):

катюха не боишься хлебопечку... ты ж на диете? подмигиваю

А в собственном приготовлении легче пунктики считать подмигиваю ржу нимагу
Муж сказал, чтобы я больше в эту тему не лазила. Я его уже запарила: и хлебопечку захотелось, и то, и это... ржу нимагу
Lava вспомнила как он называется... куллер я тут не причем

SunshineGirl ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ниче... такой хозяйке как ты все можно купить... постепенно подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3