Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки здраствуйте.я новичок.откликнитес те ктоделел ЕКО ИКСИ 2оо9-2010.жду вас

devochki zdrastvujte.ya novichok.otkliknites te ktodelel EKO IKSI 2oo9-2010.zhdu vas
http://www.translit.ru/
Пользуемся программой.
Писать транслитом запрещено правилами форума.

http://ovulation.org.ua/forum/topic28440-765.html
Попробуйте зайти еще в эту тему.
У меня была первая попытка ЭКО- не получилось....
Нам это обошлось в полном с медикаментами около 27 тыс.грн. в самой хорошей клинике города +к этому 3 600 заморозка.
А кто знает статистику насколько ИКСИ, ИМСИ повышают шансы забеременеть по сравнению с обычным ЭКО?
Просто вот нам тоже рекомендуют ИМСИ, я думаю: стоит или нет? ( у нас МФ)
MbILLIA
Так при МФ ЭКО без ИКСИ малоэффективно. А что такое ИМСИ не знаю чет засмущалась я.
Сейчас некоторые клиники даже не обсуждают, делалть ли ИКСИ, а ИКСИ уже забито в протокол как обязаловка, дополнительную плату за это не берут. Например в Неомеде так. А на западе во всех клиниках так. Это делается с целью рационально использовать все яйцеклетки, они ведь у нас с таким трудом вырощены.
Метод ИМСИ (IMSI)

Совсем до недавнего времени большинство разработок и технологий репродуктивной медицины касалось по большей части женского бесплодия,в то время как мужскому бесплодию уделялось совсем немного внимания. По данным ВОЗ, вероятность наступления беременности при процедуре ИКСИ составляет всего 30%. Новая технология ИМСИ, основанная на оценке качественных показателей спермы, повышает вероятность наступления беременности до 70%. Технология ИМСИ уже получила всемирное признание и используется в ведущих мировых клиниках по лечению бесплодия.
ИКСИ знаю,а ИМСИ это как??
При МФ я думаю сразу стоит начинать с ИСКИ!
Хм... ушла гуглить ИМСИ

процедура ИМСИ заключается во введении в яйцеклетку сперматозоида, отобранного при помощи морфологического анализа спермы. Метод ИМСИ является важным дополнением к процедуре ИКСИ и проводится микроиньекцией отобранного (с высокими качественными показателями) сперматозоида непосредственно в цитоплазму яйцеклетки. Это позволяет добиться высокого процента беременности, низкой вероятности выкидыша и врожденных пороков.

При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70%.
OPI писал(а):

Хм... ушла гуглить ИМСИ

процедура ИМСИ заключается во введении в яйцеклетку сперматозоида, отобранного при помощи морфологического анализа спермы. Метод ИМСИ является важным дополнением к процедуре ИКСИ и проводится микроиньекцией отобранного (с высокими качественными показателями) сперматозоида непосредственно в цитоплазму яйцеклетки. Это позволяет добиться высокого процента беременности, низкой вероятности выкидыша и врожденных пороков.

При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70%.

Спасибочки,я уже тоже нагуглила))
при введении в яйцеклетку сперматозоида нарушается целостность яйцеклетки искусственно. Не сможет ли это нарушать какие либо процессы дальнейшие, например деление клетки или ещё что-то???

Последний раз редактировалось: evstya (20.03.2012 1:15), всего редактировалось 1 раз
evstya писал(а):

при введении в яйцеклетку сперматозоида нарушается целостность яйцеклетки искусственно. Не сожет ли это нарушать какие либо процессы дальнейшие, например деление клетки или ещё что-то???

50% клеток после деления останавливаются в развитии на 3 день после оплодотворения... - это естественный отбор... мое мнение, да нарушается целостность, но спермик тоже проникает через стенку в е.усл. не факт что после этого клетка будет делиться сама по себе....
Девочки, привет!Вот уж не думала, что когда-нибудь отмечусь в теме такого плана((((давно нигде не писала...да и новостей особо не было...4 года безуспешного лечения после выкидыша...http://ovulation.org.ua/forum/topic8928-30.html
в мае ради эксперимента сделала валеодиагностику...и впервые услышала о иммунологической несовместимости, точнее, о её предположении...врач предложил сдать анализ на антиспермальные антитела...40% этих самых антител-МФ...врач сказала будем готовиться к ИКСИ((((страшно, больно и обидно, что потеряно столько времени грущу
Девочки, откликнитесь, кто делал эту процедуру, поделитесь, какие анализы ещё сдавали, какие процедуры делали...
na.tus

Привет. ее делают практически 70%, по разным показаниям. Ничего в этом страшного нет, а наоборот, она повышает % успешности самого эко. А по анализам, стандартные для эко ну и врач может что-то дополнительно мужу назначить в связи с этим
Elise писал(а):

ее делают практически 70%, по разным показаниям. Ничего в этом страшного нет, а наоборот, она повышает % успешности самого эко.

+1
Не пойму ИМСИ и ПГД? это одно и тоже или нет?
_Natka_ писал(а):

Не пойму ИМСИ и ПГД? это одно и тоже или нет?

нет
ИМСИ - это отбирают под сильным увеличением спермика перед "внедрением", а ПГД - это уже предимплантационная генетическая диагностика эмбриона, кажется делатся трехдневкам чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Чинча (25.10.2012 16:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте ИГР не нашла такой услуги как ИМСИ. Никто не в курсе делают ли в ИГР ИМСИ?
_Natka_ писал(а):

Никто не в курсе делают ли в ИГР ИМСИ?

не делают.
_Natka_ писал(а):

На сайте ИГР не нашла такой услуги как ИМСИ. Никто не в курсе делают ли в ИГР ИМСИ?

Знаю в Надии делают.Может ещё в Исиде,но не уверена. я тут не причем
Девчонки, кто делал ИКСИ расскажите саму процедуру
Чинча
Натусе4ка
Спасибо, не знаю понадобится или нет эта процедура, но хочется все знать на перед, чтоб если что знать где искать.
Часовой пояс: GMT + 3