Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бусинка, не переживай, хотя , конечно, это тяжело в такой ситуации.
Постарайся настроиться на лучшее, может еще все обойдеться. Проконсультируйся с другим врачем.
Если это тебя утешит, мне три недели назад сделали операцию - внематочная, 4 недели, правда, скорее всего произошел трубный аборт, к тому же меня выскоблили....так что все мы здесь такие - не унывай - и думай о чуде.
Bosonozhka
Не расстраивайся сказать в этой ситуации нельзя. Ты главное верь, внуши себе уверенность, что у тебя обязательно будет скоро ребенок и не один и счастье обязательно придет к тебе.
mamochka007 писал(а):

Bosonozhka
Не расстраивайся сказать в этой ситуации нельзя. Ты главное верь, внуши себе уверенность, что у тебя обязательно будет скоро ребенок и не один и счастье обязательно придет к тебе.

Чем я и занимаюсь последнее врямя улыбаюсь внушаю себе, что все будет хорошо и что не делается, то к лучшему
Босоножка

Человек так устроен, что всегда ему не хватает того, чего у него нет. Так устроен, что если на что-то уже настроен, а это не произошло, то очень горько и обидно. Извини за грубые сравнения - отпуск сорвался, из больницы в придуманный тобой день не выписали и т.д. Оборвавшаяся жизнь НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ЭТО УЖАСНО внимание внимание внимание . Сказать человеку не переживай - лучше промолчать, а вот отвлекись - это верный ответ, все еще будет еще вернее. У меня был очень мудрый дедушка: он говорил, что и небеса тоже ошибаться могут, значит это пока не твоё, просто подумай, что есть люди, которым еще хуже, оглянись и начни помогать - свое забудется.
А теперь хочу поддержать и рассказать случай мой апрельский:
попала с токсикозом в 36 больницу...ну постепенно кого-то выписывают кого-то кладут - приблизительно от 25 и выше...положили девушку на соседнюю кровать видимо тоже с токсикозом, а нам уже "бывалым" интересно кто чего и с чем, ну и постепенно мы её распросили...ОКАЗЫВАЕТСЯ с третим ребеночком на сохранение нифига себе, оказывается первый мальчик 6 лет, вторая дочка 1,5 лет (все кровные свои), поэтому без разницы кто будет сейчас ржу нимагу , но муж очень доволен, и новость того дня - ей 40 лет, до этого сказали врачи фиг вам не ждите,после очередных неудачных беременностей. Я посчитала я тут не причем , т.е. первый ребеночек зачат в 33 года ржу нимагу . Вот, что радует в российских женщинах ржу нимагу и огонь и воду и медные трубы пройдут, но от своего не отступятся подмигиваю
Желаю, чтобы всё у тебя получилось и дом твой был полон счатья с мужем и очаровательными детками, на которых вы бы не могли нарадоваться.
Торри
Ты права! Женщины у нас могут все!!! Сама столько историй в больнице слышала разных, думаю, что не каждый мужик бы такое выдержал, что выдерживают женщины подмигиваю
Не знаю....к месту ли?!....в той ли темке?!
Очень долго не решалась написать про свою беду....
Начну по -порядку...
С мужем мы начали жить ещё до свадьбы...где-то через полгода без предохранения возник вопрос:"почему не наступает беременность?"...сходила к врачу...та сказала, что рано говорить о бесплодии....(у меня наследственность не очень...всем женщинам по маминой линии делали лапару-чистили трубы, клиновидная резекция яичников)....Мой диагноз:мультифолликулярные яичники, а на тот момент ещё и двусторонний оофорит...Врач сразу назначила антибиотики, протививоспалительные и ОК!
Из эффектов только :жуткий набор веса и разрывы(растяжки) на теле, а так же киста размером с гусиное яйцо....
Плюнула я на такое лечение...начиталась инфы в инете... и начала принимать меры...
Через полгода после лечения в больнице наконец-то дождалась месячных, купила ОК с самой низкой дозировкой, гинекологический бальзам, витамины.....принимала 3 месяца....и, О, чудо!...на отмену ОК наступила БЕ....мы с мужем были самыми счастливыми....на первом же УЗИ сказали, что предлежание...возможно придется всю БЕ сохранятся....я была готова на все ради своего малыша....Назначили Дюфастон....после 8 недель жуткий токсикоз....во втором триместре все налаживается...я стала лучше выглядеть, и , буквально, летать....
Мой муж шахтер...малыш начал толкаться на его профессиональный праздник 31.08.2008 года.
Счастье казалось уже так близко.....
....13.09.2008 на 22 неделе БЕ у меня сильно заболела поясница, появилось желание сходить по-большому....на плавках была розовая мазня.....скорая....не жду, сразу спускаюсь к подъезду, всякие бумажки заполняются прямо в скорой по пути в гинекологию....фельдшер помогает мне выйти из машины и я чувствую, что что-то потекло....долго ждала врача...потом на третий этаж еле=еле затащилась с сумками....оставила все в коридоре....пошли в смотровой....врач смотрит и говорит:"вижу плодный пузырь, идет выкидыш, в операционную не переходим, рожаем здесь"......моя жизнь закончилась....и жизнь моего малыша тоже....
Гистология ничего не показывает.....
В день выписки у нас годовщина свадьбы......мы молчим.....
Уже прошло чуть больше года.....БЕ не наступает....
...опять слезы застят глаза....писала свой пост весь день.....
НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!
na.tus
Не раскисай! Все будет хорошо!!! Я точно знаю! Я тоже одно время руки опускала, а щас ращу малыша улыбаюсь в субботу уже пол годика будет. Надо найти хорошего врача, жаль вы не в москве, а то бы свою порекомендовала, просто чудо доктор!
Удачи Вам! Если захочется пообщаться или будут вопросы пишите!
Bosonozhka
Спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
na.tus
почему гистология ничего не показала? должна быть причина описана в гистологическом исследовании
в заключении гистологии:плод и плацента соответствуют 21-22 нед БЕ....и усё....врач сказала:"стечение обстоятельств, возможно из-за предлежания...расти некуда было,видимых патологий нет ни у вас, ни у плода", скрытые инфекции не подтвердились...
na.tus
Мои соболезнования... очень жаль, что так вышло.........

А шейку не меряли? Может была истмико-цервикальная недостаточность? врач не предполагала эту причину?
Luchistaya, нет, таких предположений не было....
Если честно, то я впервые о таком слышу чет засмущалась я ....это наверно, когда кольцо на шейку одевают?..или я ошибаюсь?
Часовой пояс: GMT + 3