Босоножка
Человек так устроен, что всегда ему не хватает того, чего у него нет. Так устроен, что если на что-то уже настроен, а это не произошло, то очень горько и обидно. Извини за грубые сравнения - отпуск сорвался, из больницы в придуманный тобой день не выписали и т.д. Оборвавшаяся жизнь НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ЭТО УЖАСНО

. Сказать человеку не переживай - лучше промолчать, а вот отвлекись - это верный ответ, все еще будет еще вернее. У меня был очень мудрый дедушка: он говорил, что и небеса тоже ошибаться могут, значит это пока не твоё, просто подумай, что есть люди, которым еще хуже, оглянись и начни помогать - свое забудется.
А теперь хочу поддержать и рассказать случай мой апрельский:
попала с токсикозом в 36 больницу...ну постепенно кого-то выписывают кого-то кладут - приблизительно от 25 и выше...положили девушку на соседнюю кровать видимо тоже с токсикозом, а нам уже "бывалым" интересно кто чего и с чем, ну и постепенно мы её распросили...ОКАЗЫВАЕТСЯ с третим ребеночком на сохранение

, оказывается первый мальчик 6 лет, вторая дочка 1,5 лет (все кровные свои), поэтому без разницы кто будет сейчас

, но муж очень доволен, и новость того дня - ей
40 лет, до этого сказали врачи фиг вам не ждите,после очередных неудачных беременностей. Я посчитала

, т.е. первый ребеночек зачат в 33 года

. Вот, что радует в российских женщинах

и огонь и воду и медные трубы пройдут, но от своего не отступятся
Желаю, чтобы всё у тебя получилось и дом твой был полон счатья с мужем и очаровательными детками, на которых вы бы не могли нарадоваться.