Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо.... =))
Мы вообще не любители моря опаньки ... Даже летом купаемся там раза два от силы, а все остальное время у\в бассейне =)

VP
Я в этом отеле была "проездом" - очень мне понравился.... Надеюсь что жить в главном корпусе не будем, по крайней мере по путевке у нас номера в бунгало. (Да и в любом случае надо давать на чай ресепшионистам, тк нам надо чтобы нас с друзьями поселили рядышком)
Аквапарк это вещь....
Только не уверена что бассейны там будут тоже теплые... Хотя может там есть подогрев улыбаюсь
Девочки-менеджеры. Расскажите, пожалуйста, про Fame Hotel в Кемере. Какими услугами Fame Beach и Fame Residence можно пользоваться?
Подбираю отель подругам. В самом Кемере. Пока из всех трёшек это самый лучший, на мой взгляд (из тех, что предлагают с вылетом из Омска). Может, что-то еще хорошее можете предложить? Нужно в центре Кемера (Rose не подходят), All, свой пляж с бесплатными лежаками и т.д.
Спасибо! улыбаюсь
Оказывается, Fame Beach стал Annex'ом... А Fame Nona дали еще одну звездочку. За что??? Наипоганейший отель. Там ремонт сделали?

И еще 1 вопрос. Отель Ambassador Plaza & Villas. Все виллы и корпуса находятся на одной территории? Насколько я помню - через дорогу. Там тоже можно пользоваться общими услугами?
Неплохой эконом вариант (жалоб в прошлом году не было) "Клуб Отель Бельпинар", "Ларисса отель" в Бельдиби

Fame Beach стал Annex'ом еще в прошлом году, проживающие в корпусе Annex не могут в полной мере пользоваться инфраструктурой Fame Residence Kemer main building.
Турецкие партнеры не рекомендуют вообще продавать Fame Residence Annex.
Ура!!!!Я еду в Турцию !!!!!!В отель Kaya side .Девочки, может кто там был? Расскажите!Мне очень не дорого обошелся этот тур.41000 рублей на двоих на 2 недели.Ультра все включено.На 14 дней.я в предвкушении отпуска, балдею от одной только мысли об отдыхе!
kalinka
Кайа Сиде - обычная 5*
Хорошая зеленая территория между морем и озером за отелем. Отличный пляж. Хорошее разнообразное питание. Для спокойного семейного отдыха. Рядом с отелем клуб верховой езды.
По цене - обычная стандартная цена на 2 недели
VP
Спасибо!я в общем так и думала что ультра все включено там не особенно уж ультра.Просто обычное.Но у нас тут цены все равно гораздо дороже.Может мне попадались такие?Относительно не дорого получилось.Это еще мне знакомая тур подбирала.вот единственное меня волнует тур оператор, я никогда не ездила от такого, не знаешь,как о них люди отзываются? polar tour, кажется называется.
kalinka мы за такие деньги в сезон ездили на неделю, правда в Белек
а Полар... ну так, вобщем доставят, и довезут обратно, и разместят, особенно возится не будут
VP, спасибо большое. Но меня интересует Fame Hotel 3* (тот, который в глубине, не на берегу)
Tuta
Видимо поэтому и не дорого, что оператор так себе.Но вроде у них это базовый отель(но не точно).в базовых обычно представитель постоянно находятся.Будем надеяться, что все будет нормально.я всегда за размещение переживаю.Один раз у нас был случай с компанией Норд.Мы с сестрой несколько часов боролись, чтобы нам номера дали.они предлагали 2 семьи в 2-х комнатный номер заселить.Я сказала, что деньги заплатила за отдельный номер и не сдвинусь с места.Они быстренько нашли нам отличные номера.
Отдыхала во многих отелях, уже восьмой год подряд мотаюсь в Турцию, была в Бельпинаре лет 7 назад, неплохой отельчик, но уже старенький, на своем опыте убедилась что надо выбирать новые отели потому что в них новая современная мебель и ещё не зажравшийся персонал.
В конце мая едем целой компанией в Long Beach Resort он хоть и в Алании и возможно там не очень весело в округе, но мы с мужем были в этом отеле в сентябре прошлого года и сейчас решили поехать туда же, очень все понравилось и особенно цена подмигиваю (соотношение цены и качества) и ещё есть давольно неплохой свой аквапарк!
Bosonozhka
Мне Аланья нравится.Там в городе и дискотеки не плохие есть.И погода там на немного потеплей.И пляжи из песка.Единственный минус-далеко от аэропорта ехать.Я там была в Majesty club oasis vista и в Justiniano club park conti .прошу прощения, если не совсем правильно написала названия.

Последний раз редактировалось: kalinka (08.05.2007 23:08), всего редактировалось 1 раз
kalinka писал(а):

Bosonozhka
Мне Аланья нравится.Там в городе и дискотеки не плохие есть.И погода там на немного потеплей.И пляжи из песка.Единственный минус-далеко от аэропорта ехать.

Ну да - это минус, выматывает немного, но зато экскурсия ржу нимагу
а вообще да, там теплее и песок, было бы настроение хорошее и веселая компашка в любом месте будет хорошо подмигиваю
Bosonozhka
Это точно.Вообще от отдыха нужно ждать только позитива и не придираться к мелочам.Тогда он всегда будет удачным и запоминающимся.Я вообще очень Турцию люблю.Еду туда 4 раз.Долго выбирала, куда бы поехать, в итоге опять туда.Я там была ив Аланье и в Кемере.Сейчас вот в Сиде отправимся.
Мы вот тоже в июне в Турцию собрались, хотим поехать по горящей путевке, так что в какой именно город еще не знаем. Хотела поинтересоваться какие достопримечательности посоветуете посмотреть обязательно и сколько приблизительно денег нужно на экскурсии на двоих(если их не в агенстве заказывать, а уже на месте)?
Мы тоже хотим поехать с 10 июня. Ни разу в Турции не были прошли по турфирмам выбор большой что выбрать не знаем. Может кто посаветует что выбрать Кемер или Белек .
Я в турции была в Бодруме, Алании и Кемере. Через неделю снова летим в Кемер - там природа мне очень нравится: горы, море, цитрусовые сады. Из экскурсий мне понравилась поездка на озеро "Памуккале" и экскурсия "Мирра-Кеково", которая включает в себя поездку к дрейвнешему храму, в котором всю жизнь служил Николай Чудотворец и был погребен там+ поездка в древний город Ликию и прогулка на яхте, где можно посмотреть фрагменты затонувшего города. Мы брали путевки в уличных агентствах и поэтому платили очень недорого (20 долларов с человека). Сами горящие путевки из Москвы можно приобрести за 400-600 долларов с человека на 2 недели (если отель будет 3-4 звезды)

добавлено спустя 2 минуты:

натали 1976
в Белеке не была, так как путевки туда всегда стоят для меня слишком дорого и, соответственно, отели там лучше. Кемер для меня оптимален по уровню сервиса и цене. Самые плохое место (на мой взгляд) - это Алания, хотя все очень относительно

добавлено спустя 6 минут:

Есть хорошее агентство с хорошими ценами, которое работает в Москве, Питере и Киеве. У меня знакомые через них ездили и им очень понравилось. Цены у них отличные: Подбор тура
Спасибо .
Мира-Кеково мне тоже очень понравилась.Впечатления незабываемые.Только ехать далеко.Но если из Кемера, то ближе.
В Кемере природа отличная, но на мой взгляд там пляжи каменистые-это не очень удобно.я в этом плане аланью больше люблю.и солнце там быстро за горы прячется.Вот поеду в Сиде, посмотрю что там.По идее должна быть альтернатива.И пляжи не плохие и не так далеко как Аланья. А Белек дорогой больно,я там не была.
Ой девочки...так красочно нарассказывали...а мы о Турции и не думали никогда, у нас тут турков, как грязи....поэтому, как то не особо хотелось, но....может уже с дитем и выберемся. У нас просто Испания и Турция одинаковые цены)))

добавлено спустя 1 минуту:

Но я совершенно против гальки...хочу песочек и чтобы красиво, такое возможно?улыбаюсь))
Fisha
Класс!я бы в Испанию не задумываясь поехала, но дороговато.а в Турции много немецких отелей, там турков мало.
Песочек в Сиде и Аланье и в Белеке, но нужно смотреть, когда тур выбираешь и уточнять.
а у вас какие цены на Турцию с Испанией?
Мне галька особо не мешает, так как в Кемере, там где мы были ( в Чамьюва) галька была вперемешку с песочком и не крупная. Ходить было нормально - шел легкий массаж ступни улыбаюсь А для любителей песочка очень рекомендую Тунис - туда цены реальные, климат мягкий, а песок изумительный - его называют белый, но он светло-серый и очень нежный ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Fisha
В Турции хорошо отдыхать, обслуживание хорошее и ненавязчивое (хотя отель внимательно выбирать надо). Я сейчас только туда езжу, так как там все здорово продумано для отдыха с детьми и по цене всегда выходит очень выгодно. Вообще мне Турция очень нравится - климат, природа изумительная и много интересных мест, куда можно съездить.
Хотя.. вероятно если по Украине наладить отельный бизнес, то не хуже бы вышло
mamochka007 ты скажи куда счас едешь то? А то ведь уедешь, не попрощавшись. пропажа наша
Tuta
Привет дорогая! У нас денег мало - мы едем на 15 дней в 3*, правда отель с очень хорошими отзывами "Selcukhan" в Кемер (Бальдиби 1). Вот отель на картинке - приятно и мило выглядит:

Нас едет 10 человек, поэтому должно быть не скучно подмигиваю

Ты куда-нибудь едешь в этом году?
mamochka007 ну когда 10 человек, будет нескучно это точно
Мы пока не знаем едем или нет я тут не причем

Хорошего и веселого вам отдыха. привезти с собой море здоровья
Tuta
Спасибо большое чет засмущалась я Тебе тоже выбраться на отдых и успешно забеременеть йоу
А мы вот думали в отель 4* ехать, но знакомые говорят, что 3* тоже хорошо.Кто был расскажите. чем он вообще хуже, чем 4*(ну кроме красоты в номере)?
Natashik
главное - это не краста в номере. а количество и качество предоставляемых услуг, качество еды. все зависит от конкретных отелей. есть 4 почти как 5-ки. а есть и похуже 3-ечки. так что надо смотреть на конкретные отели и конкретные предложения.
Natashik
если честно, то в турции в четверке была всего один раз... на большее денег не хватило... чет засмущалась я до этого была только в пятерках... не могу себе представить, какая территория и сервис в трешке... чет засмущалась я
Наконец-то пришло подтверждение и мы летим 27 мая в Турцию! улыбаюсь
Мой Вам совет кто планирует в ближайшее время, не откладывайте покупку путевки на потом, я с этим столкнулась сейчас, путевок полно а билетов на самолет НЕТ! я целую неделю уже мотаюсь по агенствам, из компании 12 человек летим тремя разными рейсами и в разные дни. Просто кошмар в этом году с билетами! Поэтому я бы не надеялась на горящие путевки.
Если кто ещё созреет, мы будем в Алании с 27 мая по 5 июня. шикарный 5-ти звездочный отель и совсем не дорогой, на 10 дней на двоих 1330 - это в капитал туре, тез тур продает дороже
Часовой пояс: GMT + 3