Один день хотелось бы выделить на проглуку на яхте: только вот куда лучше податься на ней? Ты советуешь Олимпос и Фаселис?
Я советую да, т.к. на других яхтовых экскурсиях просто напиваются и всё.

Но вот
Кисе не понравилось... так что ты еще почитай отзывы.
Машинку думаем взять, так будет удобней и больше возможности для маневров.
Если есть какие-то адреса, где лучше взять экскурсии, буду очень признательна
В каком поселке будете? Или в самом Кемере? Если в Кемере, то мы брали машину и мопед в Хасс-еле. Пару экскурсий тоже у них брали. По всему побережью есть агентства Максвел и Бонд, у них тоже брали экскурсии.
Съездите в Анталию сами, на машине. Про места посещений рассказать?
Рафтинг, действительно, не страшный. Но лично мне не понравилось, что вода ледяная (нам сказали 13*), ноги все время находятся в холодой воду (она в лодку заливается). Больше всего мне не нравятся дурацике игры с обливанием, я как-то уже выросла из этого возраста

Ежедневно там сплавляются несколько тысяч человек, поэтому давка страшная. Обед на природе... Там, в принципе, несколько мест кормления, но то, что мы ели, вряд ли могло компенсироваться близостью к воде
Мы в прошлом году ездили в Бешконак (это там, где сплавляются) на машине. Поднимались выше, в каньон, в горы ездили (заблудились просто), попали на пожар, посидели с турецким дедом (я общалась на турецком, которого вообще не знаю

), нас очень вкусно накормили домашней едой в каком-то месте, типа магазина, там же познакомились с болгарином - он нам столько всего интересного рассказал, получше любого гида. В общем, класно