Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На экскурсиях не были, наслаждались морем и солнцем. А фотки выложу в выходные, кстати мы тоже отмечали годовщину свадьбы 5 лет. А в Египте ты в каком отеле была?
tigra777 писал(а):

Колобашка
На экскурсиях не были, наслаждались морем и солнцем. А фотки выложу в выходные, кстати мы тоже отмечали годовщину свадьбы 5 лет. А в Египте ты в каком отеле была?

Я в Египте не была подмигиваю
Цитата:

отдыхали в "Club Salima" Билбиди...сказать, что понравилось, ничего не сказать....

Anna1974
Очень рада что Вам понравилось! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
колобашка[b]
Ой прости что-то я напутала чет засмущалась я
Латона, а вы непосредственно в Аланье были или где-нибудь рядышком? Мне Аланья понравилась очень!!! Чуть более европеизированный город, как мне показалось. Похож на Лимассол или Салоу.

добавлено спустя 1 минуту:

Одно смущает - пиликать до него долго от аэропорта. 5 часов на самолете +1 час в аэропорту + 3 часа на автобусе... День потерян улыбаюсь
Мы с мужем отдыхали этим летом в Алании. Были в Турции первый раз. Я за границей вообще была впервые. А муж поездил по миру. Поэтому напишу его мнение, так как ему есть с чем сравнить. Сервис в турецких отелях отменный. Так как туризм - основной заработок турков. Вот они и стараются во всю. Сам город Алания грязный очень. По дороге с Анталии до нашего отеля видели много мусора. Короче говоря, сначала были в шоке - куда попали. Но потом, когда приехали на территорию отеля, наше мнение улучшилось. Мы как в раю побывали. Красота неописуемая. Море - просто чудо, зелени очень много. Самое интнрнсное, что пальмы они пообсаживали нашими чернобрывцами улыбаюсь . За территорию не хотелось выходить. В общем, Турция - обычная стана со своими замечательными достопримечательностями. А вот их отели - сказка!!! Турки - дружелюбные, улыбчивые.
Мы ездили от Туртесса в отель Galeri Resort 5*.
Удачного выбора и приятного отдыха!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: котЮленька (18.07.2008 21:44), всего редактировалось 1 раз
Я была в Турции 12 раз. Каждый год отдыхаем там на майские праздники, последние два года и летом тоже ездили. Я считаю Турцию идеальным местом, чтобы отдохнуть, покупаться и погреть пузо за солнышке. Все время у меня впрашивают, почему всегда в мае туда едем. Да потому, что в Турции я уверена на 100%, еще ни разу не было ни каких проблем с ней. У нас есть любимые Курорты - Белек и Кемер, и любимые гостиницы тоже улыбаюсь

Девочки, а кто-нибудь был в Турции зимой, на лыжных курортах? Мне это престоит скоро, а у меня только пара знакомых туда ездили зимой, но от них ничего толком не добьешься.
Dashenka=) писал(а):

Курорты - Белек и Кемер, и любимые гостиницы тоже улыбаюсь

Зимой не былаулыбаюсь Но оч интересует Белек. Там галька или песочек? Отели хорошие на первой линии? Ну и т.п.улыбаюсь
А еще, чтоб закат был не из-за горулыбаюсь
Bulik

Там песок. Закат там не из-за гор, насколько я помню. Там вообще такая сухая местность, там равнина, очень много гольф-клубов. Природа получше в Кемере, а Текирове особенно, там горы и куча деревьев и галька на полу. Я больше люблю Белек, потому что туда ехать от аэропорты 20 минут, а в Кемер и его близлежащие районы - полтора - два часа. очень счастлива
Отели на первой линии здоровские почти все, но, конечно, очень дорогие... Там сейчас везде система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, Белек вообще считаеться самым элитным районом в Турции.
Dashenka=) писал(а):

Bulik

Там песок. Закат там не из-за гор, насколько я помню. Там вообще такая сухая местность, там равнина, очень много гольф-клубов. Природа получше в Кемере, а Текирове особенно, там горы и куча деревьев и галька на полу. Я больше люблю Белек, потому что туда ехать от аэропорты 20 минут, а в Кемер и его близлежащие районы - полтора - два часа. очень счастлива
Отели на первой линии здоровские почти все, но, конечно, очень дорогие... Там сейчас везде система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, Белек вообще считаеться самым элитным районом в Турции.

В этом году были в Мугле, недалеко от Кемера - в восторге! Только закат был как раз из-за гор и галька. Но очень хочется на песочке поваляться..улыбаюсь
Bulik

Тогда однозначно отправляйтесь в Белек! Так ни гальки, ни гор нет. Все как раз для тебя=)
А еще одно просто божественное место - это Эгейское море. Оно такое прозрачноеююю больше я нигде такого не видела! Я была там лишь однажды, мне было лет 10-11, потом туда перестали летать самолеты, сейчас их вроде опять возобновили. Там Измир, Маримарис, Кушадасы, больше не помню городов. Правда там горы, сплошные горы=)) Так что заката ты не увидишь улыбаюсь
Dashenka=) писал(а):

Bulik

Тогда однозначно отправляйтесь в Белек! Так ни гальки, ни гор нет. Все как раз для тебя=)
А еще одно просто божественное место - это Эгейское море. Оно такое прозрачноеююю больше я нигде такого не видела! Я была там лишь однажды, мне было лет 10-11, потом туда перестали летать самолеты, сейчас их вроде опять возобновили. Там Измир, Маримарис, Кушадасы, больше не помню городов. Правда там горы, сплошные горы=)) Так что заката ты не увидишь улыбаюсь

Спасибо большое! Обязательно нужно сьездить!
А горы не беда - перелезуулыбаюсь)
Bulik

Надеюсь, тебе понравится=) Если вдруг вопросы - обращайся обязательно, по отелям особенно! улыбаюсь
Девочки, увидела темку Турция и...нахлынула настольгия...мы летом с подругой так оторвались!!!!! нифига себе Всю неделю плясали, пили коктейли, купались,загорали...такого отдыха еще не было...молодежи полно(отель 5*,но молодежи много),просто обычно молодеж в 3* или 4*.Так грустно становится когда вспоминаю, как нам весело было!!!
вика23

Значит надо обязательно повторить это еще раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки а никто не знает про отель Simena Sun Club HV1 в Кемере район Чамьювы?Че это за поселок?Можно ли там пройтись?И вообще как сам отель?
клеопатра, поселок маленький, отелей 20 с чем-то. Магазинов штук 30 наберется. Посередине маленькая речка. Больше ничего нет. В моем плане (сама себе рисовала я тут не причем ) в 2005-м году Simena Sun Club HV1 не обозначена, а Simena Hotel есть, близко к центру поселка, через отель от реки.
Vitaminka
Это бывший отель" Simena Holiday resort & SPA"Еще есть Simena Holiday Village II(это вторая линия)и Simena Hotel 4*-раньше были единым комплексом а сейчас Simena Sun Club HV1-отделился от отих отелей и вот собственно его название(я так поняла)
Ну по отзывам вроде неплохой отель а по фоткам так вообще красота! очень счастлива
Думала может кто тут туда ездил!Ну короче сувениры есть где купить!
В субботу летим в Турцию на отдых. Хотелось бы успеть посмотреть все самое интересное, что есть вблизи Кемера. Самую длинную экскурсию можем выбрать на день. Кто может что-то посоветовать?
olesya, а какие виды экскурсий нравятся?
Мне, например, нравится что-нибудь историческо-развалюшное. В этом плане понравилась экскурсия Демре-Мира-Кекова (описания есть в интернете). Еще есть экскурсия на кораблике в Олимпос и Фаселис. Я на нее не ездила, мы туда на машине катались, но мне очень там понравилось. Если выбеите экскурсию, то сначала плаваете на кобарлике, потом он швартуется в бухте. Там по желанию можно дополнительно оплатить вход в эти места, а можно просто купаться в бухте - красиво там улыбаюсь
Бесплатная экскурсия в Анталию - это просто поездка на 3 фабрики, в каждой по 2 часа.
Еще появилась новая экскурсия в каньон гёйнюк. Там тоже очень крсиво, но, озможно, придется идти по жаре в гору. Я не знаю точно, т.к. туда мы тоже самосоятельно ездили.
Вообще, если есть возможность брать мшину, то берите смело - я расскажу, куда можно съездить, в Турции много красивых мест.
Памуккале конечно! как раз на весь день. И рафтинг!!! тоже весь день! самые лучшие экскурсии ржу нимагу
Миры Кекова - тоже хорошо. еще есть концерты в дмфитеатре в Аспендосе - так туда и не попала хотя очень хотелось - это вечером. поводный город Фезелис - нету там ничего особенного...кроме прогулки на яхте немловажно конфорт этой яхты а то былвают такие лоханки...а черепки под водой и якобы вазы - такое впечатление что они сами туда накидали ...так и не удалось увидеть, только по берегаи лесенки и развалины
Сколько людей, столько мнений ржу нимагу
Мне, например, рафтинг не понравился категорически. имено в Турции. В Памуккале даже не поехала, родители там были - не пнравилось, больше ожиданий, чем впечатлений.
Кис писал(а):

поводный город Фезелис - нету там ничего особенного...

Фаселис - не подводный город. Затонувший город - это Симена, входит в экскурсию "Демре-Кеккова"
Vitaminka
Спасибо за ответ очень счастлива Экскурсии хотелось бы познавательные. На Демре-Мира-Кекова уже положила глаз подмигиваю и Памуккале тоже очень интересует. Рафтинг как-то не очень привлекает... Может потому, что я трусиха? ржу нимагу Один день хотелось бы выделить на проглуку на яхте: только вот куда лучше податься на ней? Ты советуешь Олимпос и Фаселис?
Машинку думаем взять, так будет удобней и больше возможности для маневров.
Если есть какие-то адреса, где лучше взять экскурсии, буду очень признательна
все-таки Памуккале есть только в Турции. это стоит того. ИМХО. а от рафтинга впечатлений море! хотя я к безрассудным себя не отношу и было страшновато, но там етсь большие лодки, они не переворачиваются, как двухместные рафты. в большие лодки сажают трусих и детей ржу нимагу весь день на прохладной горной речке+обед на природе, понравилось ооочень! а вот из Мармариса рафтинг более сложного уровня, там без опыта не рекомендуется, а из Кемера-Анталии самое то.

я говорила про город, который идет вместе с Миры-Кекова. вот он не проивел впечатления и посудина-лоханка грущу

из порта Кемера всякие яхты. и по экскурсиям и без тоже можно нанять. они знают куда везти ржу нимагу мы ездили, понравилось.

на машине лучше ехать с разу в Памуккале. потому что с экскурсией завозят в магазины, что нервирует. на машине к затонувшим городам мы не смогли подьехать, уазатель то есть, а дальше куда непонятно. лекго прокочить нужное место. можно съездить в Аспендос. больше вроде никкуда за сутки на машине не обернуться. Эфес далеко.

Последний раз редактировалось: Кис (22.04.2008 11:05), всего редактировалось 1 раз
olesya писал(а):

Кис
спасибо, обязательно подумаю по поводу рафтинга. Наши мужчины вроде как хотят испытать себя ржу нимагу

да не вопрос - мужчин в лодчоки,а сами в большие лодки! главное - не брать рафтинг у мелких фирм!!! только у крупных - потому что это напрямую ваша безопасность - снаряжение, инструктор сопровождения, мед.страховка! дают жилеты и каски. снаряжение - это лодки, инструктаж. по ходу сплава они сами фоткают интересные моменты и потом вам продают втридорога, как обычно очень счастлива
с одной экскурсии по речке едет караванчик лодок - у нас было большие и десяток мелких.даже дети были. интсруктора следят чтоб все приплыли. потори проходят все группкой. одновременно других группы идут на расстоянии от вас, чтобы не путаться. пороги самой простой сложности. даже если упадешь в воду ты в жилете. я не падала ржу нимагу
А я в Мармарисе 2 раза была на рафтинге, причем я обломалась ехать в Памуккале и Эфес чет засмущалась я , зато от рафтинга оторвать нельзя было. Мне безумно понравилось хотя вода очень холодная и второй раз когда я ездила (начало октября) мы были в гидрокостюмах (всех женщин заставили их одеть). переворачивали насильно, по-моему почти не было никого кто бы не промок. Я очень люблю всякие развалины но именно в турции мне даже думать о них не хотелось чет засмущалась я , не знаю почему
olesya писал(а):

Один день хотелось бы выделить на проглуку на яхте: только вот куда лучше податься на ней? Ты советуешь Олимпос и Фаселис?

Я советую да, т.к. на других яхтовых экскурсиях просто напиваются и всё. ржу нимагу Но вотКисе не понравилось... так что ты еще почитай отзывы.
olesya писал(а):

Машинку думаем взять, так будет удобней и больше возможности для маневров.
Если есть какие-то адреса, где лучше взять экскурсии, буду очень признательна

В каком поселке будете? Или в самом Кемере? Если в Кемере, то мы брали машину и мопед в Хасс-еле. Пару экскурсий тоже у них брали. По всему побережью есть агентства Максвел и Бонд, у них тоже брали экскурсии.
Съездите в Анталию сами, на машине. Про места посещений рассказать?

Рафтинг, действительно, не страшный. Но лично мне не понравилось, что вода ледяная (нам сказали 13*), ноги все время находятся в холодой воду (она в лодку заливается). Больше всего мне не нравятся дурацике игры с обливанием, я как-то уже выросла из этого возраста ржу нимагу Ежедневно там сплавляются несколько тысяч человек, поэтому давка страшная. Обед на природе... Там, в принципе, несколько мест кормления, но то, что мы ели, вряд ли могло компенсироваться близостью к воде ржу нимагу

Мы в прошлом году ездили в Бешконак (это там, где сплавляются) на машине. Поднимались выше, в каньон, в горы ездили (заблудились просто), попали на пожар, посидели с турецким дедом (я общалась на турецком, которого вообще не знаю нифига себе нифига себе нифига себе ), нас очень вкусно накормили домашней едой в каком-то месте, типа магазина, там же познакомились с болгарином - он нам столько всего интересного рассказал, получше любого гида. В общем, класно улыбаюсь
Девочки, а кто-нить был в у Утопии в Алании? Собрались ехать туда в середине мая, но отзывов начиталась,аж страшно
Почитала отзывы и тоже вспомнила, как была в Турции. была 3 разаю 2 раза в Аланье и 1 раз в Кемере. Кемер мне жутко не понравился, турки нахальные, все как-то слишком вызывающе себя ведут. Ну точно как в Крыму я тут не причем В Аланье мне очень нравиться - действительно европейский городок, очень красивый, находиться на побережье между трех гор. Первый раз была в отеле 4* Платан Альпина. Для первого раза понравилось, но, когда была 3-й раз, заходила - уже не то ржу нимагу Потом была в Маджестик Оазис Бич Клаб НВ-1. Очень понравилось: огромная территория, хорошая анимация, замечательно кормили, но косметический ремонтик уже пора бы сделать подмигиваю
Рафтинг - это что-то. Я тоже не хотела ехать, т.к. кричала, что не хочу убиться раньше времени ржу нимагу Мне очень понравилось, даже в конце сказала, что хотелось бы покруче ржу нимагу Единственный минус это переход в брод через речку +10 я тут не причем , заработала воспаление грущу
Vitaminka
Мы будем в пос. Бельдиби: 43 км от аэропорта г. Анталия и в 12 км от г. Кемер
В рафтинге теперь пугает не только лодка, но и холодная вода. Думаю, никому из девочек это не надо... Мне еще ребенка рожать...
Часовой пояс: GMT + 3