Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я не была в каньоне!
Я попробую про Вьетнам.Но у меня фотки еще не цифровые тогда были, на компе их нет чет засмущалась я Я там была 2 месяца, но толком не видела достопримечательностей, так как ездила не как турист.Но кое куда скаталась.Необычно,конечно.Экзотическая страна социализма, где много пагод, а по городу ходят пионеры в галстуках и монахи на мопедах гоняют!
Это внизу

Это по мере подъема

А это на самом верху

Дальше сфотографировать не удалось, т.к. плыть нужно долго в ледяной воде - по бокам скалы. Дальше будет водопад. Но я до него не добралась, т.к. очень высокие пороги. Как-нибудь в следующий раз. Всем рекомендую. Экскурсии туда не делают. Хотя мы видели группу иностранцев.
А вообще, друзья, давайте в тему про Турцию ржу нимагу
В прошлом году мы с мужем были в Аланье.Там хорошо отдыхать в мае и в сентябре.Температура по выше на пару градусов.Были в отеле "Justiniano club park conti" .Классный отель, не дорогой.Недавно отремонтированый.Нам там очень понравилось!
я с подружками отдыхала в Кемере, отель Драгос. Отель 3+, всё включено, свой пляж, отель около моря.
Остались очень довольны. Учитывая, что мы в номере были только ночью и после обеда, то 5 звёзд и шикарности нам и не хотелось (если честно, когда заплачены большие деньги, то из отеля выходить в лом, хочется отбивать сумму).
Отдыхали 14 дней, много экскурсий, просто гуляли по городу. В отеле конечно не сидели.
Еда... подружкам нравилось, а я под конец больше ковырялась, не нравилось всё (как потом оказалось, беременная была)
Если ещё раз поеду, то выберу 4*, всё таки еда разнообразней.
Кристина, расскажи, пожалуйста, какая связь между Драгосом и Пегасосом. Мы туда собирались ехать, турагентство продавало оба отеля по одной цене - они думали, что это один отель Драгос. Когда я сама смотрела отели в Кемере, поняла, что это разные отели и кардинально друг от друга отличаются - Драгос - пристройка к Пегасосу. Вот расскажи, где происходит питание, можно ли пользоваться услугами Пегасоса и т.д.
Правильно ли я понимаю, что вот это Пегасос, а розровая пристройка прямо под стрелочкой - Драгос?
................................................................................................. :down1:

Пегасос мне внешне понравился, хотела бы туда когда-нибудь съездить.
Vitaminka
разница в количестве звёзд. пегас 4*, Драгос 3*. И знаешь, там нет пристроек к гостиницам, там так построено, стена к стене. Дразог буквой П построен и на фотке видна только часть отеля. Пегас конечно больше по размерам, и если одна цена, берите 4* (должна быть лучше еда и аниматоры) Хотя и там и там всё включено, и около моря, свой пляж, в центре Кемера. И конечно пользоваться соседним отелем нельзя.

а ещё мы ехали в отель 4* ещё правее (через один), но там места кончились пока наз резервировали йоу
Я с мужем отдыхала в Кемере(до Кемера минут 7) отлеь JOY MA BEACH. Мне понравилось. Питание было включено, мы были с 29 июля по 4 августа. Нам обошлось 1200дол. на двоих. Отель 5*. Кому будет интересно выставлю пару фоток. Море в это время было просто как парное молоко, просто супер.
Кристина, нее, мы 2 года назад туда собирались. В итоге поехали в Валери Бич - он тоже на берегу метрах в 200 от Драгоса.

Я в Драгосе крем для загара покупала улыбаюсь

Сейчас буду подбирать подругам отель. Думаю, может их в Драгос отправить? Правда, в том году, когда мы его рассматривали, он был на стопе на несколько месяцев вперед.
Как вы думаете как в этом году с погодой в Турции будет?

в прошлом году она опаздывала, только к концу июля было тепло, в начале было холодно, да и у нас - поздняя весна была
А в этом? интересно же чет засмущалась я
Tuta И мне очень интересно, потому что в Турцию хотим поехать в начале июня.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а услуги какого турагентства посоветуете в Киеве?А то их здесь столько... не знаю с какого начать.
Цитата:

В августе в любимой россиянами Турции открылся отель Адам и Ева, который позиционируется, как самый сексуальный в мире. Судя по расположению и обещаемым услугам, этот дизайн-отель станет еще и одним из самых дорогих.

Новый отель принадлежит сети RIVA, владеющей пятизвездочными отелями, работающими по системе Ultra All Inclusive. Отель Adam&Eve находится в одном из самых дорогих курортов Белеке посреди соснового леса.
Расположенный в 35 км от Анталии, отель Adam&Eve - проект самого именитого архитектора Турции Эрена Талу, который решил сделать отель белым и местами прозрачным, в стиле минимализма, уделив при этом особое внимание игре света. Некоторые решения и находки удивят даже искушенных путешественников. В каждом номере будут стоять огромные спа-джакузи на двоих со свето-, цвето- и звукотерапией.

Отель предлагает самые персональный сервис – к каждому гостю будет приставлен индивидуальный консьерж, который будет выполнять любые пожелания 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. А среди фирменных мелочей отель предлагает квадратные яблоки.

Adam&Eve это еще и самые больший апартаменты. В отеле всего 500 комнат, площадь самой маленькой из которых составляет 64 квадратных метра, площадь балкона 15 квадратных метров. В каждом номере роскошная мебель в стиле хай-тек и плазменные телевизоры. Также в отеле есть 27 сьютов с индивидуальными саунами. Помимо этого на территории находятся 25 отдельно стоящих роскошных вилл с садом и персональным бассейном.
В главном корпусе будет располагаться самый длинный в мире бар - 67 м, а также несколько ресторанов, известных по всему миру. Отдельное внимание стоит уделить огромному олимпийскому бассейну протяженностью 104 метра.

http://www.adamevehotels.com/index.php?id=9&L=2

мож кто поедет чет засмущалась я я тут не причем
Tuta
не советую ехать в отель "Адам и Ева", т.к. больше 2-х дней там провести невозможно! Он белоснежный везде, похож очень на отель "Хилсайд Су" . В турфирмах эти 2 отеля называем "Сумашедший дом", питание там - завтрак+ужин, цены очень дорогие в отеле на все! Черные коридоры, номера комнат написаны на полу неоном, если кто-то плохо видит нужно все время нагинаться и смотреть номер комнаты. Т.к. отель новый - он совсем лысый, нет зелени!
Это на картинках можно им любоваться, но жить....
Я его смотрела в рекламнике в этом году, в общем, отель для "золотой молодежи", которая объездила весь мир и хочет посмотреть новинку!
VP спасибо, за информацию
если честно даже не рассматривала его в турах, просто фотки впечатлили, хотя лысость там действительно просматривается

А вот что про Корнелию можешь сказать? вроде хвалят...
правда тож Белек я тут не причем
Tuta
Корнелия - в стиле хай-тек, большие номера, хороший сервис, претензий со стороны туристов на этот отель не было!

Вообще отели Белека мне нравятся больше чем в Кемере, в Белеке находятся первокласные отели, считается что Белек - курорт для состоятельных отдыхающих.
И всех знакомых стараюсь отправлять в Белек, т.к. там очень мало проблемных отелей в отличие от других регионов.
Девочки, может кто был в Турции в конце мая? У нас отпуск с 18го, вот и думаем, чего там с погодой будет... Я сама была в этих числах, но очень давно, лет пять назад... У нас стоит выбор между Турцией и Египтом, я была и там, и там. Но в Турции на мой взгляд веселее гораздо... Вот и мечемся, ведь в Египте однозначно будет хорошая погода, но с отелем можно попасть неудачно, да и цена отличается...
bagira в конце мая прохладно будет мне кажется, море холодное...
В прошлом году до середины июня было прохладно
но кто знает как в этом году...

VP спс очень счастлива
Tuta
вот мы и не можем никак решить... когда я была 5 лет назад, то погода была хорошая, правдо по ночам иногда шел дождь, да и днем один раз попали... нинаю...
VP
А в Бодруме ты была?
если можно в двух словах плюсики и минусики по сравнению с Анталией. Просто мы в свое время работали только с Анталией. А сейчас мне одна подруга рассказывает с пеной у рта, что Бодрум - элитный курорт, а Анталия - для пролетариата.
KARINKA
Была в Бодруме, очень понравился, отдыхают пости одни англичане, т.к. курорт этот изначально строился для них. Очень классная дискотека "Галикарнас" - 2 Ибица, супер!!!
Очень много хороших отелей, даже есть 3* которые получше чем в Анталии.
Природа не такая как в Анталии, море красивое (такое как в рекламе Баунти). Мне понравился Бодрум больше чем Анталийское побережье, не считая Белека.

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
в конце мая лучше в Турцию, в Египте будет уже жарковато.
VP
нам надо с 18 мая, не будет там прохладно в это время? на дожди не попадем?
Я в прошлом году была в Аланье с 15 мая.Там было супер!!Море числа с 20 тоже теплое было.Я теперь только в это время зареклась в Турцию ездить.Нет тяжелой жары, но уже очень тепло.Прохладно только вечером,одеваешь кофточку.И КЛУБНИКА!!Самое клевое числа с 20.
А какой курорт в Турции считается самым лучшим, ну типа как Ялта в Крыму?
Natashik
помоему Белек, там отели только 4- 5 звезд.Трешек почти нет, или даже совсем нет.
Natashik
Самым лучшим считается -Белек, там в основном, одни первокласные отели.

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
по поводу погоды - в небесную канцелярию!
В прошлом году была очень хорошая погода уже после 10 мая, правда в море купаться еще прохладновато, а загорать - хорошо! Самые теплые в мае - Алания и Сиде.
Девочки!
А мне очень понравился отель БОТАНИК в сторону Алании. (где-то км 20 от нее не доезжая). он находится немного внизине от дороги. там все в зелени. еда- объеденье круглые сутки, свежие соки - включены. море - хорошее, мелкая галька. 5 водных горок, постоянная анимация - неповторяющаяся. 6 ресторанов на выбор, парк атракционов для детей, да вообще класс! правда он не из дешевых. если я еще поеду в Турцию, то только в него. там отдых на полную катушку можно провести! и не скучно и все есть, что нужнго человеку для полного счастья. рай на земле!
Аленушка
Ботаник, на самом деле хороший отель, но он уже старый, там мебель подубитенькая. Хотя территория очень для Алании хорошая, но за эти деньги можно найти отель и в Кемере и в Белеке!
А мы летим в Турцию в конце недели.
Отель Sunrise Park Resort & Spa, в Сиде.

Хотели в Египет, но не получилось, тк очень большой спрос на него, следовательно хорошие отели почти разобраны, а если не разобраны, то ЦЕНЫ!

Девочки, кто был в это время подскажите - что из одежды брать с собой...? Вся в раздумьях.
Купальник пригодится???
Прогноз погоды вроде не плохой.
Dindilin
В Турции уже +20- +25 ржу нимагу
Будет холодновато (для Турков), а для нас самое оно!!! ржу нимагу
Да и в отелях есть бассеин подмигиваю
birtanem
в море думаю еще купаться не будете, хотя, если закаленные...
Отель Sunrise Park Resort & Spa, в Сиде - неплохой, только в корпусе немного "подуставшие" номера и на пляже - крупная галька.
В отеле очень хороший аквапарк!!! очень счастлива очень счастлива
VP
вообще то говорят что уже с мая можно купаться ржу нимагу на недельку раньше почему ж не попробовать то? подмигиваю только если дожди не начнутся..........
Часовой пояс: GMT + 3