Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы почувствовали любовь к своему ребенку?
Как только узнала, что Б
57%
 57%  [ 128 ]
После первого УЗИ
18%
 18%  [ 41 ]
После первого шевеления
14%
 14%  [ 31 ]
В третьем триместре
9%
 9%  [ 20 ]
Мне он не нужен
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 221

Автор
Девочки, не посчитайте за глупость, но вот такая ерунда происходит в моей голове в последнее время: раньше было такое чуство безмерной любви и нежности к моему малышу в животике, осознание того, что он реальный, а сейчас как-будто не со мной все это происходит, ну есть животик я тут не причем , ну толкается... я тут не причем чувство тревоги не поймешь почему.. я тут не причем . у кого нибудь было такое или мне уже в дурку пора вопросик однако я тут не причем И ещё такой вопросик: когда малыш рождается происходит сразу понимание того, что этот комочек ТВОЙ ребенок? ну вот как так:жила я одна, с мужем и кошкой, а тут еще кто-то, который полностью от меня зависит, ой, пора мне к врачу похоже, даже страшно как-то за такие мысли я тут не причем рыдаю
знаешь.. я родила, положили мне на животик мое чудо .. смотрю я на него и думаю : ну и что дальше ?... Осознание того, что у меня есть малыш пришло наверно в недели три - месяц. Зато как!!! Прям не отпускает.. )))))))
bukashka у меня так же было, как-тто не оч верилось, что пуз превратится в кроху подмигиваю А после родов постепенно привыкнете друг к другу. Все не сразу приходит подмигиваю Так что не волнуйся улыбаюсь
А вот я сразу поняла,что люблю,когда еще в животике булькал...А после родов еще больше...Говорят, понимание того,что у тебя ребенок маленький и беззащитный приходит,как только на руки берешь к груди прикладываешь...
Однажды у меня было такое,прошел месяц,я смотрю и понимаю, что хочу испытать все заново и вроде как мне малыш-то и не нужен, а нужны переживания,а потом он завякал, я взяла его, и поняла, что ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! обажаю своего щегла!!!
Я очень любила Настюню еще даже до Б ржу нимагу Навено потому что ребенок очень долгожданый, чувство что это уже человечек пришло когда она была в животе, под конец Б я уже немогла дождаться когда ее увижу. Представляла как буду ее всю расцеловывать чет засмущалась я А когда ее родила звонила мужу и плакала от счастья, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ больше всего в этом мире.
Мне кажется трудно понять, что ты чувствуешь сразу после родов. Усталость бывает такая сильная, что трудно адекватно понинать, что вокруг происходит. Я даже не могу сказать, что почувствовала когда мне малыша на живот положили. А вот когда принесли на следующий день - это уже совсем другое дело. Никогда не забуду эти глазки улыбаюсь
я хоть и не рожал как это делают женщины, но мне кажется полюбил и осознал что он у меня (нас)есть сразу...
а вот потом, через время, месяц-два, как то не верилось что мы уже родители и нас уже трое улыбаюсь

сейчас ппривыкли улыбаюсь

а вообще, не парьте себе мозги, когда родиться точно любить будете улыбаюсь
а я вот когда была беременная, во многом не осознавала, что ребенок уже есть. Нет, я понимала, что он уже растёт и развиватся, но как-то особых нежных чувств ещё не испытывала. А вот когда родилась Данка - сразу все материнские чувства пришли! И с каждым днём всё больше и больше люблю свою кроху!
я всю беременность ходила как завороженная - ну вот, наконец-то у меня будет малыш! я этого очень ждала и любила своего ребенка кажется, что еще до беременности. А когда узнала, что беременна, так вообще... даже не опишешь. На сроке около 15 недель она мне приснилась. Правда, даже во сне я не поняла кто это - дочь или сын.
Как оказалось, снилась она мне точь в точь, какая и родилась улыбаюсь

Дня за два до родов у меня наступила легкая депрессия. Сейчас я знаю, что это родовая депрессия была. Она у меня длилась окло месяца после родов. Но все прошло остаточно быстро и легко, потому что я сильно хотела маленького. И на Аленку у меня как-то эта депрессия не распространялась: я ее готова была круглосуточно холить и лелеять. Тем более, что Господь такой подарок сделал: не просто малыша, а именно девочку, как я и хотела да еще и так похожую на меня улыбаюсь
Сейчас я вообще в ней души не чаю. Мне кажется, что нет на свете человека, который бы любил ее больше, чем я. По крайней мере сейчас.
да у многих чувство любви приходит не сразу..по-моему ето нормально...да ходиш беременной,любишь,переживаешь..ное то что-то другое..когда рождаеться уже... зато потом с каждым днем понимаешь,что любиш ето чадо все больше и больше...и мне кажеться что с годами все увиличиваеться и увиличиваеться чувство любви улыбаюсь
Luna© да... иногда мне кажется, что мне и не надо больше никого, кроме нее улыбаюсь
Я очень хотела малыша всегда, мне казалось, что я хочу его еще с детства. Хотелось родить пораньше где-то в 18, но немного не сложилось. И вот настал тот день: 5января 2006г. Я сразу поняла, что беременна. Я жила только родами. Мне хотелось быстрее увидеть мою кроху. У мужа от первого брака есть сын, и поэтому он очень хотел доченьку, а я только и мечтала о дачьке. На узи ребёночек до 7 месяцев поворачивался попочкой, ну а на 7-м месяце нам сказали: Ну вы же уже знаете, что у вас девочка?!. Я от счастья незнала куда себя деть, но и в тот же момент настраивала себя и на мальчика, ведь узи может и ошибится. Когда роджаласьмуж мне на ухо шептал: давай, давай еще чут-чуть. Наверное без него я бы долго мучилась, а так РАЗ И ГОТОВО. Мне её положили на живот, у меня так дрожали руки, но я ни на минуту не хотела отпускать малышку. Я даже при выписке из роддома одевала её сама, медсестра прям обиделась, ведь им за это надо денег дать. В обьщем это неописуемо, я без неё просто немогу, когда она спит и я смотрю на фото, а она мне от туда улыбается, мне хочется пойти и разбудить её, что бы прижатся к ней покрепче и поцеловать.
я в последнее время свою маляву таки и кусаю за попку улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Я ее съесть готова просто!!
слушала сегодня передачу про новорожденных и вспоминала Аленку сразу после родов. И подумала - как быстро растут дети улыбаюсь Сейчас она уже характер показывает, а тогда она такая беззащитная была.
Я ее просто обожаю улыбаюсь
а вот у меня чувство любви и осознаие что это мой сыночек пришло ой как не сразу, месяца в 3-4...Я носила легко, но в личной жизни был бардак, я переживала и часто плакала, у меня была и дородовая депресиия и послеродовая... Оперция прошла тяжело, наркоза не додали, было очень больно, так , что было все равно, что я родила, хотя я всю жизнь мечатала о детях...Очухалась наверно месяца в 3 и тогда осознала, что я так люблю моего сыночка и с каждым днем все сильнее и сильнее ...А с доченькой пока все по другому, посмотрим как дальше будет, но ведь это второй ребенок...
Я своего любила и во время беременности,но как только мне его принесли,посмотрела в эти глазки и влюбилась навсегда!Сейчас люблю все сильнее!

P.S. Непонимаю когда девчонки хотят только девочку и слышать ничего не желают о мальчике. я тут не причем
У меня вот была ситуация,ездили к друзьям на новоселье,у всех,кто там были, девочки,у нас одних мальчик,и вот там,одна одаренная особа,начала,довольно-таки громко,рассказывать как она плакала ночами думая о том,что у нее может родиться мальчик,что она не пережила бы рождения мальчика,как можно их любить и вообще,мальчики это ужас... пипец
Честно говоря,чуть не прибила ее,но воспитание мое не позволило озадачена
Да и что взять с тупого человека,но так неприяятно такое слушать... всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3