Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Можно беременить!": сказала врач мне на сегодняшнем приеме после просмотра результатов анализов и по мне пошли толпами мурашки... ваааау Неужели?!
Позвонила мужу, подруги (она на 8 мес. Б) и рассказала приятную новость, потом подумала: ВОТ И МНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАВЕСТИ ДНЕВНИЧОК ПЛАНИРОВАНИЯ!!!!! неудачный макияж

А теперь о нас (планирующих Лялечку):
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Светланка (24, но скоро уже 25) и Саша (25)
2.Сколько лет замужем - я замужем без двух дней - пол года, но встречались до свадьбы 7 лет (как говорится: мы ребята со стажем ой мороз мороз )
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - сначала 4 года таблетками (после 4 лет принятия ОК меня поперло в разные стороны как на дрожжах ты шо того??? ), после 1 мес. попробовали свечами (очень неудачно грущу ), потом вернулись к старому доброму призервативу чет засмущалась я
6.Как долго планируете - ясное и четкое желание, что я хочу ребенка у меня появилось 7 января 2007 года (желание и раньше конечно было, но именно в этот день мы решили с мужем, что ВСЕ! Мы созрели!). Потом я ходила к врачу (месяц январь пролетел) и февраль пропускаю по семейным обстоятельствам... А вот март никуда от нас не денется...
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - ходила к гинекологу, сдавала мазки, анализы на инфекции, ходила к стоматологу
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - хроническое воспаление придатков
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - была ЗБ на раннем сроке 4 года назад
10.Кто первый заговорил о планировании - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да измеряю БТ (рисую на тетрадном листе графики, тк не могу разобраться в этих программах)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - об этом знают только 5 человек ( 2 девочки с работы (одна из них на 8 мес.), 1 женщина с работы (она меня от шефа прикрывает, когда я хожу по больницам круть ), и 2 моих лучших подруги (ну как я не могла им не сказать об этом?! чет засмущалась я ). Естественно они за меня рады и держат кулачки
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - очень очень хочу девчушку, или даже двоих девчушек. Муж мальчишечку хочет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - попробу что нибудь сделать!!

добавлено спустя 22 минуты:

Почему то именно 7 января я подумала, что хочу ребеночка. В инете стала искать ссылки "планирование беременности" и оказалось, что многие как и я начинают сначало думать о ребенке, потом ходят по врачам, и только потом пытаются...А я то думала, что сумашедшая я, что вот приду я к врачу и скажу, что дескать проверьте меня пожалуйста на всякие бяки, я ведь ребеночка хочу! Это меня порадовало - Я нормальная, но сначало надо по плану идти к врачу. И сразу же после новогодних праздников побежала к гинекологу. Там меня посмотрели на кресле, расспросили о жизни моей супружеской и дали бумажки, где были написаны анализы, которые я должна сдать. В тот же день сдала кровь и мазок в кож-вене (естественно платно моргаю ) и через неделю уже получила результаты. Уреаплазмы, хламидии, микоплазмы - отриц., герпес и ЦМВ - в стадии ремисии (кажись так пишется (грамотей я чет засмущалась я )...

П.С. Муж пришел домой. пошла его кормить, завтра допишу. Пока мой любимый дневничок! ураааааааа
Продолжаю!
У нас ведь в городе так чудненько: на одном конце города сдаешь одни анализы, а на другом другие...(в одном то месте видно не судьба сделать) у меня ПМС . Вот я и побежала числа 20 января сдавать оставшиеся анализы на краснуху и токсоплзмы. НО туда надо уже приходить с пробиркой, в которой есть уже кровь (там они видетели не берут ее) у меня ПМС . А если нет, то бежишь к ним за пробиркой, потом бежишь в ближайшую больницу (делают забор крови, причем ждешь все в общей очереди. Всех бабуличек и дедуличек вперед) и обратно оленем бежишь эту кровь отдаешь уже на анализы...короче понервничала я тогда с этими анализами (на работу опаздала). Пришла на работу, а начальник меня спрашивает: Ну чего, ты все сделала, что хотела?
Я: Да.
ОН: А ты куда хоть бегала то? подмигиваю
Я: Да так...по делам всяким!...
Долго он еще допрашивал меня, но я не сдалась, честно держалась йоу ( он я думаю заподозрил что-то неладное - уже боится, что еще кто-то из наших уйдет в декрет бееееее итак уже 5 человек...)
Шеф все шутит: я вам дескать, девушки, вывешу график когда кто по плану может в декрет уходить. Вы над кроватью для своих мужей повесьте. АГА! СЕЙЧАЗ! МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! вам пипец

Вернусь к моим анализам. Через неделю получила результаты последних анализов. Краснуха - стардия ремисии, а вот токсоплазмы - все отрицательное я тут не причем . Странно, уж я думала, что у меня есть антитела к токсоплзаме (всю жизнь у нас собаки, кошки, птички, хомячки и т.д., целуюсь с ними, обнимаюсь).

Пришла к врачу ( в принципе все написано выше, в первом моем сообщении). Единственное, что мне не очень понятно - так это почему врач не направил меня к стоматологу (я уже сама ходила), к терапевту, окулисту. Почему так мало анализов? А спермограмма мужа? и еще кучка всяких анализов??? Может оно и правильно, чтобы не заморачивалась я на всяких лечениях, а спокойно заБ. НО ведь так можно и 1 и 2 года неБ, а дело то всего может быть в каком нибудь гормоне...?!

добавлено спустя:

Вчера у нас была дата - пол года совместной жизни. Решили отметить - без призерватива чет засмущалась я (еще и овуляция должна была бы быть по идее) это любовь . Легли спать в кроватку, а самой страшненько страшненько, волнительно, волнительно внимание . Думаю, а вдруг получится... НО ВЫСТРЕЛ БЫЛ ХОЛОСТОЙ! подмигиваю - овуляции не было в тот день. НО ничего, первую гвардию мы уже вперед пустили, через денек может и овуляция будет и пустим вдогонку вторую гвардию от сердца и почек дарю вам розочку .
С этого цикла начала мерить БТ и что-то она меня сразу расстраивать стала. У меня такой забор получается и О почему то не видать... грущу .
Всегда у меня цикл длился 30+-2 дня. А вот как только начали планировать нашу Лялечку, так мой цикл рухнул к.... пипец (думаю, что это на психологическом уровне у меня - типо волнуюсь и думаю об этом). Не знаю что и ждать в этом месяце. Так последний раз М пришли на 8 дней позже (чтоб им пусто было у меня ПМС , надо бы сходить здать их в банк хранения монстров бееееее )...и нормальный цикл превратился в 38 дневный (первый раз у меня такое...).
У нормальных людей где-то на 14 дне О, а у меня уже 16 - и не фига. Может из-за сбоя в цикле и О будет позже?! Не будем терять надежды и сегодня постараемся еще разок... чет засмущалась я

Наш маленький Зайчонок, мы тебя ждем!!!!!

А это мой забор:

Вот елкала-палкала, почему то 16 день не показывает график у меня ПМС ...Но на 16 БТ увеличилась на 0,5 град. И был ПА чет засмущалась я
ОЙ! Очень странненько но график сам изменяется, как только я на сайте делаю на него ссылку...СТРАННЕНЬКО?! НАДО ОБ ЭТОМ ЧТО НИБУДЬ УЗНАТЬ...

Ну так вот такой у меня теперь графичек получается (см. выше). Но с программой я не согласна опаньки ... : почему она мне О нарисовала на 15 день, я думаю, что О была на 18 день (если допустим цикл весь 32 дня: 32-14=18 ).

Мне сейчас очень страшно...пришла домой с работы, думаю померию ка я БТ (так просто)... а она 37,8 (ужас). Я надеюсь, что это не будет показательной температурой вопросик однако внимание . Температура под мышкой 36,9 (маленько повышена). Но чувствую я себя нормально, вот только внизу живота какое-то есть напряжение (но думаю, что это я уже сама себе придумываю).
А вдруг я заБ и заболела? рыдаю
У меня начинается паника грущу у меня ПМС ........
Привет мой дневничок! Я как обычно паникую и когда надо и когда не надо!!! Но у меня есть одно лишь для этого оправдание - хочу чтобы в пузике жила у меня, наша с Сашей, доча.....
Я все еще придерживаюсь к тому, что О у меня была все таки на 18 день, а не на 15...БТ вроде так себе (ничего),ТТТ (чтоб не сглазить)...
Опять пока держиться в районе 37,1.
Была вчера и сегодня на Днях Рождениях. Я НЕ ПИЛА спиртного!!!! (о нашем планировании эти люди не знают) Только делала вид, что пью бееееее (уж очень хочется верить в то, что я Б).
На первое ДР ходила с мужем, он за меня выпивал (пока никто не видел..) Вот и НАВЫПИВАЛСЯ втихаря очень счастлива (делала ему ночью укол анальгина - у него очень сильно болит всегда голова когда он перепьет, кроме укола ведь ему ничего не помогает).
Сегодня на ДР ходила одна... подмигиваю . Сидела весь вечер с одним бокалом шампансого, да и тот почти не тронутый так и остался бееееее (но странно, что никто лишних вопросов не задавал). Как и по прошлой схеме - делала вид что пью...
А вчера еще у меня была истерика, рыдала взахлеб. Просто так, ни с чего...А толчком для этого послужило, то что у нас куда то все время деваются деньги. Нет, я конечно знаю куда и скоко уходит, но просто их всегда так мало грущу и приходится все время себе в чем то отказывать). Вот и рыдала себе в уголке, чтоб Саша не видел...
Все время прислушиваюсь к себе: не тянет ли низ живота, нет ли тошноты, не кружится ли голова...Ну ЕСТЕСТВЕННО все это у меня есть ( а как же быть по другому???? подмигиваю )
А все от того что ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ дочуууууууууууу... Ты где у меня прячишься, Зая? МЫ тебя с папиком идем искать очень счастлива ....
Привет дневничок! Писать то вроде и не о чем...БТ в начале 2 фазы сначало радовала меня, сейчас она уже второй день держится на уровне 36.9. Думаю, что значить ВСЕ -яйцеклетки нет в живых.
Прикинула предварительно когда будет следующая О,ооказалось что на 9 марта подмигиваю . Уж очень мне "нравится" такое положение дел (8 марта - праздник, 10 марта- у меня ДР). Вроде как бы нам постараться в эти дни и не пить спиртного (все таки отрицательно это влияет на зачатие), и на тебе 2 праздника подряд (и девчонки наверно позовут на ДР куда нибудь покалбаситься сходить). Ну уж нет бееееее , этих ДР еще до кучи будет, а моя ЗАЯ для меня важнее.....
Пока сижу и жду МОНСТРИЩЕВ, но надежда все таки теплится еще у меня ( и будет теплИться очень счастлива до тех пор, пока сама не увижу этих гадких и противных монстров....им на зло пипец )
А ведь когда то я так ждала их (а они опаздывали, один раз вообще не приперлись пипец) и очень радовалась их появлению...А теперь все наоборот - смотришь: не пришли ли они, когда их не ждут?!
ОБРАЩЕНИЕ К ТОВАРИЩАМ МОНСТРАМ:
я вас не ждуууууууууууу!!! А придете, вам же хуже будет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 4 день, как БТ у меня держится на уровне 36.9 опаньки ... . Завтра сделаю ка я наверное с утра тестик, но скорей всего он не пакажит ничего грущу (шансов мало; рановато конечно еще, т.к. до М еще 4 дня+-2 дня, да и тест дешевый). Я так, для профилактики сделаю, а может и не буду, все равно ведь рано... А вдруг!!!??????? Все бывает, я тут смотрела Б графики, так там вообще такое кажут... нифига себе
А ведь я могу быть самым счастливым человеком на свете неудачный макияж !!!! И с радостью пойти на работу, нет не ПОЙТИ, а ПОЛЕТЕТЬ ангел !!!
Да нет конечно, я в пролете наверно в этом месяце...
Спокойствие, только спокойствие чекнутый ... пора опускаться с небес на землю, а то замечталась... выбачте
Но у нас еще все ВПЕРЕДИ! без слов...
Тест я делала, оказался естественно отрицательным бееееее . Но я николько не расстраиваюсь очень счастлива , сама знала что еще рано делать!!!!
Второй день как БТ держится 37,1 (т.е. поднялась). Ноет низ живота (теперь я уже не придумываю и мне не кажется) как во время М у меня ПМС . Глазами сегодня остановилась на темке "Беременность после ЗБ" (вроде так). Почитала... и опять началась паника. У меня была ЗБ года 4 назад.ОЧ страшно все это... рыдаю . Боюсь очень этого, и сон приснился, что выкидыш у меня.
Хотя я еще и не знаю есть ли Б или нет! Купила тестик подороже сегодня. Утром 20 числа сделаю! А пока переживаю за свою БТ, токо бы она не упала!
Все, хватит хандрить у меня ПМС ! Все будет у меня хорошо внимание внимание внимание Я в это верю!!!!!!!!!!!
Чтоб эту БТ, приподняло да и опустило, елки-палки! Утром хотела делать уже тест, смотрю а там 36,6 пипец . По плану завтра тогда должны приползти М. Не ждала я их! рыдаю
Муж меня готовил к тому, что с первого раза не получится. Статистика говорит такая, что мало у кого с первого раза выходит заБ (смеется: только по залету такое бывает! очень счастлива ).
Будем стараться в следующем цикле, он будет весенний и все должно получится у нас!
П.С. Сашкин, я тебя очень люблю! Спасибо тебе за поддержку, любимый! Будет у нас и доча, которую хочу я; и сына, которого хочешь ты!!!! чет засмущалась я
После того как я написала, что жду на следующий день М, прошло 5 часов и они уже тут как тут! А я их так быстро не ждала бееееее
Этот цикл получился 28 дней. Обычно 30 бывает. Месяца через 3 пойду со своими графиками ко врачу, пусть смотрит и рассказывает мне все у меня ПМС , а то кроме как на инфекции да мазки больше ничего не сдавала, а вдруг у меня фаза какая нибудь "храмает"?!(Я ж в этом ничего не понимаю), пусть говорит тогда какие гармоны надо сдавать. А то сижу как лох (может быть вообще на пустом месте... у меня ПМС ). еще 2 цикла осталось и пойду схожу, а то чувствуется им так без меня скучно живется бееееее .
А это теперь мой новый график, 2 цикл:
Почитала я темку "Как мы это сделали", еще какую-то позитивненькую темку почитала, большым зарядом энергии и позитивом заразила меня PEPSA и так хорошо сейчас мне...
Сегодня у меня 6 день цикла, и сегодня или с завтаршнего дня будем с мужей своим ничинать стараться каждый день (девочки сказали, что чем больше ПА, тем лучше) . Но вот токо не знаю получится ли у него каждый день? (т.к. мы в течение уже 5 лет живем в таком ритме жизни, что в неделю раза 3). Ну ничего покормлю его витаминками и будем продолжать стараться
Я подумала, что ну ее нафик эту БТ (мерить конечно буду, но так для развлечения)
Всем удачки!
Приветик дневничок и всем девочкам!
Сегодня у меня 11 день цикла, с 9 дня у меня появились водянистые выделения, а с 11 как яичный белок, т.е. дело близится к О (ну вообще то у меня как то это в перемешку, по ночам сильно из меня текут выделения, а днем пару раз выделятся как белок!
Мы сейчас усиленно планируем, стараемся
Сегодня я БТ не буду отмечать, т.к. считаю ее сегдня не информативной (мерию в 7.00, а в 5 встала пописать бееееее и еще попить сходила!.
Решила поразвлекать тех, кто читает мой дневничок! Ну так вот:
ИСТОРИЯ 1:зашли мы как то с мужем в магазин, а я после работы шла и есть хотелось мне. Ну я стою у витрины, где колбаска разложилась такая красивая, дергаю рядом стоящего мужа за рукав и говорю так жалобно жалобно:
Так кушать хочется. Купи мне чего нибудь!
Потом поворачиваю голову вправо и вижу как муж заливается от смеха у другой витрины, поворачиваю голову влево (смотрю кого же я дергала за рукав и так жалобно просила кушать) а там мужик какой то! Он смотрит на меня выпученными глазами, а я покраснела вся и убежала из магазина. Потом на улице сама смеялась до слез!
ИСТОРИЯ 2 (случилась 5 дней назад): Было время 11 ночи. Шли мы с мужем по улице по узкой тропинке. Я впереди, он сзади. Меня начинает кто-то обгонять (не видно кто, т.к. я в капюшоне и он мне обзор сбоку закрывает) и вдруг меня охватывает такое приятное чувство - ну секса захотелось вдруг , и я хватаю за рукав и говорю:
Мне так тебя хочется сейчас потискать!
Мою руку резко отдергивают, и это кто-то начинает быстро чуть ли не бегом удаляться от меня. Слышу сзади муж ржот! Оказывается я тетку какую-то схватила!
Ну бывает!
Очень хочу чтобы в этом месяце у нас получилось все! С нетерпением жду О (не знаю почувствую ли я ее). Но переодически тянет правый Я, в прошлом меяце это был левый! Еще вопросик девочки: Я может тянуть до О? У меня просто дня 3 уже тянет (очень слабенько и редко, но факт есть факт). Ответьте плиз кто-нибудь и желательно ЛС. Спасибочки всем за внимание!
Боженька помоги нам
Малышка, мы тебя ждем и я тебя очень люблю уже!

Ой забыла, для себя пометочка - БТ на 11 дне цикла 36.8
У меня началась молочница, блин! Я ее уже больше 2-х лет не видела! И тут на тебе, как гром среди ясного неба, Хорошо если это молочница, а если какая то инфекция, и к тому же у меня на днях прям О должна быть, вылечиться не успею, да не то что вылечиться, к врачу не успею сходить (на работе куча заморочек). Что же мне делать с О?
Откуда она взялась? Причин конечно несколько может быть: передозировка вит. В, Е, С (пила слишком много, теперь вообще не пью), потом мы часто секаемся сейчас - может быть это просто раздражение (т,к. выделений у меня никаких нет, токо чешутся малые половые губы чет засмущалась я ) БЛИН, и еще какя то причина, но я забыла...
Незнаю чего делать и времени к врачу нету идти и денег нету чтобы анализы сдавать и желания нет идти (опять отфутболит или хрень скажит какую то).
Со вчерашнего дня мажу клотримазолом, очень помогает. А сегодня мне муж утром сказал, что у него тоже чешется и какие то пятнышки на головке (не пузырики, а просто пятнышки). Помазал клотримазолом, к обеду уже ничего нет у него (и не чешется, и пятнышек уже нет), т.е. у него вроде как все прошло уже. Но вот в чем дело - мужики же вроде как сами то этой молочницей не болеют?! Что это тогда за инфекция! Только не это!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь токо 1 месяц назад сдавала анализы на инфекции и мазки! Все ведь было хорошо! Я больше не хочу эти к этим врачам, не могу!!
И БТ у меня ужасная, она не скачет забором, а просто какая то тупая!!!!!!!!!!! Не нравится! И настроения нет! А началось все со вчерашнего вечера. Позвонила мама и сказала, что у наших знакомых (которые живут на этаж выше) скоро будет пополнение семьи (летом). Я чуть не разревелась, так завидно стало и ничего не могу сделать с собой! Я напряжена до предела! И постоянно ною, что ничего у меня в этом месяце не получится...знаю что нельзя так думать, а у меня ничего не выходит...
У меня ужасное настроение...и это перед О. Я даже и не знаю, может ее вообще не будет в этом месяце, т.к. грудь уже начинает болеть, выделений тоже уже никаких нету (может вымываю конечно их, т.к. часто хожу подмываться и мазаться кремом).
Блин, почему все так плохо. Сил моих больше нету. А во всем виновата это молочница.
Сегодня 17 день цикла. БТ поднялась на 0,2 град., но толку то от этого (маловато будет бееееее )?! Стала 36,8, все равно это не есть хорошо. Будем ждать дальше, если повыисть БТ, то О значит была, а если нет, то и не было ее. А мы ведь так старались в этом месяце!
Молочница практически прошла. Мазала я клотримазолом и больше ничего не делала, у мужа так в тот же день все прошло (говорит, что натер очень счастлива просто наверное от частого секса).
Ой токо что заметала, что мне кто то цветочек подарил!!! Спасибочки огромное, очень приятно! Надо выяснить все кто это?!
Очень очень приятно!
ОЙ! Опять цветочки появились! Еще 10 штук! Так клево! Даже не знаю кто это?! Очень благодарна тому, кто мне их подарил! Может сознаетесь кто это!?
БТ стала 36,9 (поднялась на 0,1 град), все равно мне маловато будет! О думаю, что была на 15 день как и по графику. Было несколько признаков сразу: матка поднялась очень очень высоко, что еле достать пальцем ; внизу живота ныло; на следующий день начала уже отчетливо болеть грудь; на следующий день закончились выделения как белок; да и просто я чувстовала, что она была именно тогда, но мне просто нужно было температурное подтверждение!
Но на этот цикл я почему то не надеюсь. Я надеялась до тех пор, пока не пришла молочница, а потом она мне все настроение испортила, гадина такая
Я даже пивасика попила когда мы с девочками 7 марта ходили гулять после работы (стаканчик правдо), но все равно ведь пила. Завтра у меня ДР и я буду праздновать (родители заставли, самой очень не хочется), и буду пить шампанское. Нету у меня никакой надежды на этот цикл, я даже морально спокойна (какое то дурацкое выражение).
А у меня завтра День Рождение!
Хочу себе пожелать: скорого появления в пузике малышки, здоровья нам обеим, счастья, денежек, успехов на работе (продвижения по карьерной лестнице), благополучия в семье нашей и наших родителей...и всего самого хорошего!

По секрету скажу, что надежда есть, но я ее прячу глубоко глубоко, чтобы сильно потом не расстраиваться
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!
У меня сегодня коллега по работе (и просто мой очень замечательный друг!!!!!!) родила в 9.05 мальчонку - РОМАШКУ! Родился 3400 и 51 см.. Она у нас умничка! Она родила и через 50 мин. шлет мне смску: Поздравляю тебя С Днем рождения, желаю....у РОМАШКи тоже сегодня День Рождение!

Я когда прочитала, аж расплакалась, так была рада за нее!!!
А ведь я ей первая сказала (ну типо напророчила), что у нее будет мальчик и родит она мне в подарок на мое день рождение его!!! Я уже 4 раз так отгадываю: 3 девочкам сказала кто у них будет и 4-ой (моей подруге) сказала дату когда она родит. Я определяла пол детишкам когда дамы были на 3 месяце где-то! Мне как-то от самой себя уже страшенько становится!
Потом читала как-то дневник беременности (не помню чей), но там девушка сама не знала кто будет, а я подумала, что будет у нее девочка! Потом вскоре читаю ее дневник опять- и точно девочка!
Ходила с мужем праздновать свое День рождение к родителям. Народу было много, подарков и цветов куча. Все было супер!!! И танцевали и в караоки орали...Я вино пила (но так как я думаю, что в этом месяце у нас не получилось), т.е. я маленько от планирования отвлеклась! Но если все таки я в этом месяце заБ, то может это не страшно....?!
Ладно, пошла я на горшок и в люльку...а то муж уже меня спатеньки зовет (типо спать, а сам...)
Сегодня буду весь день лентяйничать, ничего не хочу делать.
БТ так и держится на 36,9, но сегодня она малееееееееничко поднялась (прям на копейки какие-то). Так что она у меня какая-то чудная. 7 день после О, а она как идет плавненько, так и продолжает течь в этом русле...никаких изменений. График в этоге фиговый какой-то.
Я заметила, что чем ближе к О и ко дня Х, тем чаще и пишу в дневичке, а как М приходят, так все, мой эписталярный жанр исчезает!
Ой, завтра на работу какую нито вкусняшку надо тащить в честь ДР. Даже и не знаю скоко и чего (на 15 человек - то!!!). Наверно как обычно отмажусь 2-мя тортиками и конфетками.
Решила и сегодня здесь отметится. Но сначала перенесу график на эту страничку, а то там мне не видать его

Со вчерашнего дня БТ повысилась на 0,1 град. И все равно она мне не нравится, глупая какая-то БТ получается... опаньки ...
Вот решила, что не буду к себе прислуживаться, а нет, все равно: не болит ли там, не тянет ли здесь? Не должно в этом месяце у нас получится: и молочница и вино...
Как то чудно она у меня повышается...ей бы еще упасть "для полного счастья!" И матка почему то не опускается (что за дурь такая у меня ПМС ). И такая тяжесть внизу, как будто 100 килограмм нависили мне там...ужасть.
Так все, а то я опять в себе ищу несуществующие признаки...
Всем удачи в планировании маленьких зайчаток! очень счастлива
Решила снова отметиться в дневничке. Ну ничего как только М придут замолкну минимум как на неделю!!!
Сегодня БТ опять держится на 37,0, что очень странно, а я думала что она чегодня у меня рухнет. Ну ничего, не сегодня, так завтра. Почему я так говорю? Да потому что не настроена я на этот цикл, много чего позволяла я себе..., решила отвлечся от плаирования (вот и отвлеклась)
Сегодня мне на телефон моя коллега прислала ММС с мордашкой своего Ромашки . Такая лапуляка, ему уже 4 дня целых. Желаю ей - Танечке скорейшего выздоровления и взятие наконец прямых материнских обязанностей в свои руки (а то все санитарки, да врачи), а Ромульке желаю расти крепеньким мальчиком, здоровым, чтобы папочка с мамочкой души в тебе не чаяли, умницей расти!!! И ждем твоих первых зубиков!
Ну все пожелания я написала, пойду отдыхать, а то целыми днями спать хочу...Завтра будем налюдать грандиозное падение БТ! очень счастлива
Деваньки! Что за прикол с моей БТ? Она поднялась до 37,1 . Я вообще то вроде как ничего не жду в этом месяце (я ведь решила, что отвлекусь в этом месяце...). Интересно, в моей ситуации я о чем сейчас должна думать йоу ?
А, забыла сегодня 10 дней после О, решила сделать тест - он отрицательный естественно, тянет живот по вечерам, груди как два синяка (не по цвету ), а по состоянию , болят ужасно...Они мне всегда такой дискомфорт приносят к концу м. цикла (а размерчик вроде маленький - 2, а болят прям как большие!!!)
Буду тест теперь делать поослезавтра (за 1 день до предполагаемых месячных).
Ах, да искала у нас тесты с чувствительностью 10, и ведь вообще ничего не нашла. Мамый макс. так это 25. Вот сегодня я им и проверяла Б я или нет. Ну оказалось, что нет.
ОЙ, чего я еще вспомнила: мне приснилось что я тест на Б делаю , а там 2 полосочки!!!!!!!!!!!!! Причем там и мама моя была, тоже была очень рада!!!!
Потом я проснулась от такой радости... поворочилась и опять заснула...Девочки! Опять приснилось, что тест делаю, И ОПЯТЬ 2 ПОЛОСОЧКИ!!! я опять проснулась...
Блин, так все классно снилось...но пошла сама делать, а там 1 полосочка, расстроилась...
Ну вроде пока все, целюлю всех! ЧМОКИ-ЧМОКИ
П.С. я последние дни хожу злая -злая, как собака...все меня раздражает (даже на реботе это заметили)...ПМС наверное...
Все, я в пролете 100 %. БТ упала до 36,8. С завтрашнего дня жду М, токо бы они не задержались, а то хочется новый цикл и новые надежды. Писать не о чем...Всем пока, до новых встреч!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня начался новый цикл, уже 3 по счету нашего активного планирования. И что странно М даже не задержались, ровно через 28 дней приходят уже 3 раз подряд , что очень радует. И радует, то что количество возможностей может быть чуть больше, чем если бы цикл был большее количество дней .
Единственное чем мне не нравится этот новый цикл, так это тем, что если все таки это произойдет , то ответственные дни могут приходяться на праздинки - Новый Год. Никогда бы я не хотела, чтобы мой ребенок родился рядом с каким нибудь праздником. У меня у самой ДР - 10 марта. И ничего хорошего...Все празднуют 8 марта, а вот на 10 уже силов не хватает...и про меня частенько забывают за заботами перед 8 марта.
Встретимся чуть позже!!! После М...
Я очень хочу малютку!!! Может этот цикл осчастливит меня?!
А это аист, который спешит к нам на помощь!!!!!!!!!!!!!!!,
чтобы у меня была вот такая дочурка красотулька!!!
П.С Так что девчушки, вперед, но уже без меня, держу за всех вас @@@
Привет всем! Я за помощью к тем, кто читает мой дневничок! Это мой 3 цикл, и чего то он начинается очень плохо:

У меня 3 день БТ 36,9, пересмотрела много ссылок, где идет интепритация графиков...про похожий на мой ничего нет... Там есть, только про те графики, когда при М БТ повышается, но она же у меня не повышается...Потом когда 1 цикл мерила - БТ при М была 36,5-36,4; во 2 цикле - 36,7-36,6; а теперь держится 36,9. Я ничего не пойму... Маленько похоже на воспаление придатков (у меня причем стоит диагноз хроническое воспаление придатков). И вообще у меня М должны длиться 3 дня, причем на 3-ий день уже с ежедневкой можно ходить. А в этот раз - ужас, я за ночь по 2 раза меняю прокладки чет засмущалась я , льет хуже чем из ведра...
Кто может сказать, на что это похоже, плиз, напишите мне в личку.
И можно ли планировать с воспаление придатков (если сейчас обострение допустим)...так хочется малютку! А к врачу так не хочется... рыдаю и времени нету, да и хрень какую нето скажит этот врач грущу
Спасибочки кто откликнется
Сто лет здесь не была! Пришлось свой дневничок искать на 2-ой страничке!
А у меня пока никаких изменений...Вот тока есть новость - ходила к врачу со своими графиками БТ (по поводу высокой БТ во время М). Она мне сказала, что графики у меня хорошие, О есть, а БТ высокая может быть из-зи остаточного действия гормона (вроде прогестерона). Сказала ничего страшного - может стресс какой был или еще что-то. И вообще она мне сказала, что не хочет сейчас влезать в мой организм и перенастраивать его... она сказала, что 2 месяца планирования - это мало... Хочет чтобы попробовали сами, а вот если не получится, то через пол года и приходила чтоб. Еще она сказала, чтоб на всем этом я не заморачивалась, короче она настроена позитивно! По поводу молочницы (которая у меня была в прошлом месяце перед О) сказала обязательно прийти если опять повториться, типа смотреть будет она ли это или не она...
У Танюшки (ее Ромашке уже 16 дней) мальчонка постоянно папику в глаза писаетсятак говорит смешно! У него писюлька поднимается (потом он наверно наводит оптический прицел) и папику в глаз, сама то она уже принаровилась подгузником прикрываться
Вернусь оптять к своей БТ и планированию - в принципе с врачом я согласна, что какие то диагнозы еще рано устанавливать,
надо самим побробовать, так сказать естественным путем...НО с другой стороны жалко утраченного времени будет...
На следующей неделе у меня в понедельник по идее должна быть О, будем стараться
Опять искала свой дневничок на 2-ой странице... а просто писать не о чем... Вот О будет, тогда и будут хоть какие то новости...
НО у меня есть одна замечательная новость - мой двоюродная сестренка выходит ЗАМУЖ"!!! Блин, я так рада за нее очень счастлива очень счастлива очень счастлива НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!! Будет и на нашей улице праздник!
Значит летом мы погуляем... УРА
Сначало будем дарить

Потом будем ждать когда

Потом будем и
И в конце по идее должен быть ПЬЯНЫЙ смайлик, вот только мне искать его лень! очень счастлива
Приветик всем! А особенно всем из Калуги! 30 июня будем у вас праздновать свадьбу!
А больше новостей никаких нет. О пока так и не видать, а уже 17 день цикла рыдаю .
Так что на этом все... рыдаю рыдаю рыдаю
Уже 22 день цикла, О так и не было (хотя бейбиплан нарисовал мне на 15 день цикла)...С сегодняшнего дня начались опять выделения как ЯБ и с утра очень болит левый Я. Сейчас вроде уже прошло, но болело отчетливо, если это меня вспомнило воспаление моих придатков - то я же нигде не мерзла в последние дни вообще, сидела дома опаньки ... . Даже и не знаю что это может быть? У меня уже были выдления в этом месяце как ЯБ - с 8 по 15 день цикла, но начались опять?!...
Писать мне больше ничего не хочется, т.к. нет никакого настроения рыдаю рыдаю рыдаю
А до следующего цикла еще так долго.............................
Сегодня 28 д.ц. (завтра по идее должны прийти Монстры)

Вот я не знаю когда ждать мне М. По графику на бебиплане О была на 15 д.ц. (т.е. как всегда). Вот только мне мало вериться в это - график ужасный у меня ПМС (хотя все предпосылки были: матка высоко, открыта, Яб, боли в Я). Потом на 21 д.ц. начал выделяться ЯБ, продолжил по 22 д.ц. (опять все предпосылки к О были). После этого график изменился в лучшую сторону, но не на много...
Вот и не знаю, с кого дня мне считать О. А так у меня 2 фаза длится 13 дней. Или же 15+13=28 Или же 22+13=35. А вчера вечером ныл низ живота (причем как то странно). Муж сказал, что значит М начнуться (но они у меня всегда начинаются где то через 1 ч. после уже факта начала М, заранее никогда не болят). М пока не начались, да и день цикла токо 28.
А 2 дня назад тошнило ужасно (я ела утром вареную сгущенку), потом сдуру то домой пришла (не сообразила сначало, что это с нее наверно) опять поела, и опять тошнило.
Вот и все, никаких положительных новостей нет!
Сегодня 30 д.ц.
опаньки ...
Задержка 2 дня (если О была на 15 д.ц.) или 8 день после О (если она была на 22 д.ц.).
Вот я увидела положительную сторону того, что мерию БТ! Да еще какую! У меня вчера должны были начаться М, но нету и по сей день...Если бы не мерила БТ, то я бы уже кучу тестов переделала, загрузилась бы мыслями по самую нехочу... подмигиваю . А тут, померив БТ, увидела, что произошел сбой, и у меня О сместилась на неделю позже, т.е. М должны приползти к 35 д.ц. (график находится чуть выше на страничке).
Так что, хорошо что мерию БТ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3