А теперь о нас (планирующих Лялечку):
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Светланка (24, но скоро уже 25) и Саша (25)
2.Сколько лет замужем - я замужем без двух дней - пол года, но встречались до свадьбы 7 лет (как говорится: мы ребята со стажем

)
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - сначала 4 года таблетками (после 4 лет принятия ОК меня поперло в разные стороны как на дрожжах

), после 1 мес. попробовали свечами (очень неудачно

), потом вернулись к старому доброму призервативу
6.Как долго планируете - ясное и четкое желание, что я хочу ребенка у меня появилось 7 января 2007 года (желание и раньше конечно было, но именно в этот день мы решили с мужем, что ВСЕ! Мы созрели!). Потом я ходила к врачу (месяц январь пролетел) и февраль пропускаю по семейным обстоятельствам... А вот март никуда от нас не денется...
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - ходила к гинекологу, сдавала мазки, анализы на инфекции, ходила к стоматологу
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - хроническое воспаление придатков
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - была ЗБ на раннем сроке 4 года назад
10.Кто первый заговорил о планировании - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да измеряю БТ (рисую на тетрадном листе графики, тк не могу разобраться в этих программах)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - об этом знают только 5 человек ( 2 девочки с работы (одна из них на 8 мес.), 1 женщина с работы (она меня от шефа прикрывает, когда я хожу по больницам

), и 2 моих лучших подруги (ну как я не могла им не сказать об этом?!

). Естественно они за меня рады и держат кулачки
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - очень очень хочу девчушку, или даже двоих девчушек. Муж мальчишечку хочет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - попробу что нибудь сделать!!
добавлено спустя 22 минуты:
Почему то именно 7 января я подумала, что хочу ребеночка. В инете стала искать ссылки "планирование беременности" и оказалось, что многие как и я начинают сначало думать о ребенке, потом ходят по врачам, и только потом пытаются...А я то думала, что сумашедшая я, что вот приду я к врачу и скажу, что дескать проверьте меня пожалуйста на всякие бяки, я ведь ребеночка хочу! Это меня порадовало - Я нормальная, но сначало надо по плану идти к врачу. И сразу же после новогодних праздников побежала к гинекологу. Там меня посмотрели на кресле, расспросили о жизни моей супружеской и дали бумажки, где были написаны анализы, которые я должна сдать. В тот же день сдала кровь и мазок в кож-вене (естественно платно

) и через неделю уже получила результаты. Уреаплазмы, хламидии, микоплазмы - отриц., герпес и ЦМВ - в стадии ремисии (кажись так пишется (грамотей я

)...
П.С. Муж пришел домой. пошла его кормить, завтра допишу. Пока мой любимый дневничок!