Ну вот наконец то форум заработал!!!!
Сразу оговорюсь, что мой график на бейбиплане изменился (перенеслась О на более поздний срок)!!! и именно на тот день, когда я и предполагала, что была О...Что я сделала? Я просто вставила один пропущенный день в начале ( у меня БТ тогда была 36,9) и мне просто не понравилась эта температура...

вот и решила этот день пропустить...НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТАВИЛА ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!!!
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НИ ОДНОГО ДНЯ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ВАША БТ НЕ ГРАВИТСЯ). Убедилась на собственном опыте...
Теперь по поводу того, что ходили к врачу в пятницу:замерили мои параметры, заполнили карточку (обменку пока не выдали), померили давление, вес...И решили, что со сроком будем опредляться по УЗИ, а не по последним М (т.к. О была под конец цикла),,,БЫВАЮТ ЖЕ ЧУДЕСА

. Срок поставили 6 недель акушерских (шла 4 неделя+2)
Надо сдавать следующие анализы:
ФЛГ мужу
кровь из пальца (уже сдала)
кровь из вены (на ЗППП, ВИЧ, резус-фактор, резус-антител, группу крови, РПГА-не знаю чего это)
мочу
надо идти к ЛОРу, окулисту (уже записалась), стоматологу (уже начали лечить свои бивни

).
Пока на этом все анализы и врачи, но дальше говорят еще будут...
Теперь про свое самочувствие:
голова не гружится, грудь болит ужаснейшим образом (когда ложусь спать, то подушку маленькую под грудь подкладываю), ем нормально, но постоянно хочется того, что находится в магазине...(соки разные, оливки, фрукты и т.д.) Подсела на молочные продукты, хотя я не люблю их... Сегодня весь день на работе мечтала о селедке...

, хоть прям беги и покупай...Вечером купила все таки, объелась до такой степени, что смотреть теперь на нее не могу...

(нет стоко жрать селедки нельзя...)
Меня часто тошнит, ну даже не тошнит, а мутит...(я не знаю как это тошнит и рвет, т.к. в жизни это было токо 1 раз, да и то была в глубоком детстве - 5 лет), поэтому не помню... И принимаю то, что есть сейчас-как мутит... Когда выхожу на воздух, становится гораздо лучше... Мутит от запахов разных, от воспоминаний о селедке

, от запаха сигарет и т.д.
Утром здороваюсь со своей малышкой, а вечером благодарю БОГА за этот день вместе с ней и прошу чтобы у нас все хорошо было и дальнейшие 9 мес.!!!!
Но иногда я забываюсь, что Беременна и вскакиваю со стула или бегаю оленем, и тут о себе дает вспомнить мой положение - то там кольнет, то сбоку резанет... Болит токо в районе придатков, врач говорит, что это из-за моего хронического воспаления придатков...
Узи назначили мне после 20 июня, но я пойду еще сама в конце мая (даже если врач не направит, то сама пойду), потому что:
во-первых: мы еще не сказали о моем положении никому (вот если на узи в конце мая будет все Ок, то надо уже говорить родителям...а то они меня на дачу отправляют грядочки полоть, а мне ведь покой нужен), да и вообще хочется ведь им сказать

обрадовать
во-вторых: 30 июня у моей двоюродной сестры свадьба, ответ поедем мы или нет надо дать в первых числах июня...(а я незнаю, куда я с угрозой то поеду...?), поэтому надо дать отрицательный ответ и аргументировать его, или положительный если все будет хорошо...
На сегодня хватит...
А чего вспомнила, про сон хотела написать...
Когда я уже где-то 3 день подряд видела по утрам //, то мне приснился такой сон:
вхожу я в комнату, а там два больших огромнейших таракана. Я испугалась, но попрыскала на них дихлофосом и они сдохли, потом на моем пути появились множество рыжих муравьев. Я не очень испугалась, но тоже на них попрыскала дихлофосом, тоже сдохли. Потом все таки захожу в комнату (в которую и хотела попасть) а там аквариум, такой красивый... и плавают там две больших золотых рыбки (как я поняла мама и папа), а потом присмотрелась а с ними еще 2 маленьких золотых рыбки (видать их детки)!
Если так подумать, то два тараканы - это были маленький ХГ (которым меня запугали врачи) и отсутствие плодного яйца на 2 недели после О (т.к. маленький срок), ну а мелкие муравьи это наверное, всякая фигня по мелочи, которая еще может встретиться на нашем пути...
Все будет хорошо!!!