Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой уменя тут вопросик назрел, может кто сталкивался!!!
Мой РОма теперь хочет расписаться официально!!!Я конечно в этом смысла не вижу, особенно на девятом месяце беременности, ну да ладно....может кто знает, когда в ЗАГСЕ нас смогут расписать.....ну т.е нужно ли подвать заявление заранее, или нас сразу распишут, так как мне скоро рожать.....
и еще....обручальные кольца могут быть разные (всмысле формы рисунка на кольце), потому что обычные кольца нам не нравятся!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кольцал хоть какие, хоть вообще без низ -))
а расписать вас могу в любой день как придете, у нас кажется так, тебе надо в Загс позвонить и узнать, знаю что у нас в Жк выдают справку когда Б что б не ждать 1 месяца испытального, но у тебя, гм, все на пузике написано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо......просто замечательно..так и передам....вот незнаю...может и распишемся... ржу нимагу свадьба без платья... я тут не причем
PUPSNA
Платье себе после родов купишь, будешь на него любоваться и каждый день примерять ржу нимагу
PUPSNA да дело то ведь не в платье я тут не причем
PUPSNA
поздравляю!!!!!
важно, что малыш родится в семье и папе не придется усыновлять собственного ребенка улыбаюсь
rinna
rinna
рада
Да причем тут платье....это я так прикольнулось ржу нимагу ...Для меня это вообще ничего не принципиально.....Ни свадьба, ни брак, я и без него могу....просто наш папочка не хочет ,что бы малышка был смоей фамилией.... я тут не причем ...конечно я могу и так записать на его фамилию..но он говорит, что ерунда.... ржу нимагу
платье платье....а свадебное путешествие ? чет засмущалась я
PUPSNA, дак тут не в фамилии дело. просто если ребенок не в браке родится, а потом вы решите пожениться, то родному папе придется своего же ребенка УСЫНОВЛЯТЬ.
Поздравляю.
Кольца и правда не нужны. Расписать могут без очереди.
Малинка
Свадебное путешествие в роддом будет!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka
Я не очень знаю все эти премудрости..просто если он ссамого начала запишет его на себя и даст его фамилию..то никакого усыновления не надо..помоему.... ржу нимагу
Теперь главное выбрать время и дойти...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
PUPSNA, в роддом успеешь, на море просись, иначе не соглашайся-)))
PUPSNA
Наташ, Витаминка правильно всё тебе говорит - даже если вы запишите ребенка на фамилию отца, потом, если вы решите поженится официально, ему придется ребенка усыновалять. Ну вот такие у нас законы.
Цитата:

Я не очень знаю все эти премудрости..просто если он ссамого начала запишет его на себя и даст его фамилию..то никакого усыновления не надо..помоему....

Так в том-то и дело, что нет. Может, я, конечно, ошибаюсь...
Малинка
умираю со смеху в роддом только и успею.....
Luchistaya
Vitaminka
Какая же унас страна...нда.......значит наверно правильно мы делать бум.......
Только как же без колец...просто что ли расписались, поцеловались и все???!!!НЕЕЕЕЕЕ...ну хоть кольца...все ж интереснее... очень счастлива
Vitaminka
все ты правильно говоришь, просто так на чужую фамилию не запишут, раз не муж придется усыновлять, ровно как и наоборот, даже если люди вместе не живут, но женаты, автоматом отцом признается муж...обратное доказывается в суде подмигиваю
Цитата:

Если вы заключите брак до рождения ребенка, усыновлять его не придется. Согласно ст. 48 Семейного кодекса если ребенок родился от лиц, состоящих между собой в браке, то отцом ребенка признается супруг матери. То есть с точки зрения закона ребенок будет считаться вашим. Если вы не успеете зарегистрировать ваш брак до рождения ребенка, усыновлять его также будет необязательно. Нужно предоставить в ЗАГС совместное (вместе с матерью ребенка) заявление о том, что отцом являетесь вы. И вы будете им считаться.

http://www.mpress.ru/faq.aspx?color=black&thema=40&idfaq=600

вообшем лучше расписать ! -)) ИМХО ржу нимагу
рада
да дело то не втом...усыновить всегда пожалуйста.....просто разговор о том, что если мы не распишемся до родов и он его усыновит...а потом мы захотим расписаться....получается что мы он его опять должен усыновлять или уже нет!!!????

добавлено спустя 2 минуты:

Малинка
аага...даже все так!!!!
PUPSNA
тебе что трудно сказать Да, поцеловать мужа, и провести вечер при свечах?-))))
не обижай мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Linni у нас выходла на 7 мес, кажется и колец сразу не было, вот надо у нее спросить -)))
Цитата:

да дело то не втом...усыновить всегда пожалуйста.....просто разговор о том, что если мы не распишемся до родов и он его усыновит...а потом мы захотим расписаться....получается что мы он его опять должен усыновлять или уже нет!!!????

Усыновление ребенка, рожденного вне брака, делается 1 раз - не важно ДО или ПОСЛЕ росписи. Зачем вам лишние проблемы - ведь намного проще сначала пожениться, а потом никого не усыновлять.
А если у ребенка потом вопросы будут, а родной ли папа (усыновил ведь).
А колца, думаю, вас даже не пригласят одеть. Нас просто спросили, согласны ли и мы расписались. Моя подруга так же. Роспись-то бесплатная, кому мы там нужны со своими кольцами и поцелуями подмигиваю
Малинка
нда.....РОмантично......заманчиво....
Vitaminka
ну ваще......а мы выйдем и сами для себя их оденем за дверью.....и поцелуемся.... очень счастлива
PUPSNA
Поздравляю!улыбаюсь а времечко найдетеулыбаюсь и распишут вас без очереди это уж точноулыбаюсь
хех, почему бесплатная ? мы денежку платили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pus`ka
да только осталось около 30 деньков....
Сыпасибо....... очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Малинка
А вы со свадьбой????Или просто роспись????
PUPSNA успеете, прикольненько то как с пузиком улыбаюсь
Цитата:

ну ваще......а мы выйдем и сами для себя их оденем за дверью.....и поцелуемся....

Мы так и делали.
Цитата:

хех, почему бесплатная ? мы денежку платили

Так у вас ведь торжественная регистрация была. А я так поняла, что пупсна просто хочет расписаться, без торжесвенных речей, каравая, танца, чего там еще бывает (я не знаю). А без этого всего - бесплатно.
А с этим всем беременных срочно не женят., только в порядке очереди. Хотя, может, в Москве по-другому.
rinna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу впереди пузо а за ним я!!!
Vitaminka
Представляю.......ну а что еще делать...хочется кк улюдей что бы было..... очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Vitaminka
Да без всяких торжественных речей.....иначе в очереди я не дождусь... подмигиваю
Так что пешплатно...
Малинка
А что много платили???
платили не много, хотя да, точно наеврно за торжество, музыку, это сама регистрация, и просто подать завяление денежку платили...не много до 100 грн (20 у.е.), хотя музыка была обычный магнитофон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA, ага, свадьба была.
PUPSNA
Привет! НЕ знаю как много или нет, но мы платили буквально в конце января 200 р. с пары в сберкассу. А торжественная церимония оплачивается помоему отдельно и уже непосредственно в ЗАГСе
Точно. Гос.пошлину надо заплатить. Так что даже если без регистрации, то все равно немножко надо будет платить.
вот и мне кажется что платить как бы 2 взноса регитсрация и сама церемония.
но это копейки, так что не бойся Ань-))
Часовой пояс: GMT + 3