Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Она Наташа ржу нимагу
Гос. пошлина платится в банке. А за торжество и т.д. - в ЗАГСе.
О, нашла в семейном кодексе: Приналичии особых обстоятельств(беременность, рождение ребенка и т.д) брак может быть заключен в день подачи заявления. Статья 11
Luchistaya писал(а):

Малинка
Она Наташа ржу нимагу

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я сорри-)))))))))))))
приятно познакомиться-))))
Чем больше срок беременности, тем быстрее расписывают. Но для этого когда пойдете подавать заявление нужно будет тебе взять справку из жк о сроке беременности, иначе не распишут быстро. Это я знаю на собственном опыте.
Малинка писал(а):

Luchistaya писал(а):

Малинка
Она Наташа ржу нимагу

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я сорри-)))))))))))))
приятно познакомиться-))))

И мне приятно...... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ой мороз мороз очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Vitaminka
Мария79
Малинка
200 гос пошлина....да это ерунда.....оплатим.....мы уже поржали, про кольца...мол из ЗАГСА будем выходить там и подарим.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hana
Справку мне взять расплюнуть...толко вот мое пузико находящееся на девятом месяце и есть справка, хотя да унас народ такой, что может и не поверить...вдрук наелась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

А реквизиты на оплату ГОс пошлины в ЗАГСЕ брать???
PUPSNA, ты еще не в Загсе тогда мы идем к ВАм-)) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
PUPSNA
РЕквизиты на оплату вам датут в том же кабинетике, где будете подвать заявление!!!
Малинка
выпьем сладкой водички Обязательно!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария79
понятно все в один день!!! очень счастлива
PUPSNA
ну типа того.
Удачного похода от сердца и почек дарю вам розочку
PUPSNA
Ой, я не знаю, как в Москве, но в Питере квитанцию нужно оплатить ДО подачи заявления.
Реквизиты, на которые перечисляется пошлина, есть в Сберкассе.
Сберкассы работают с 10 до 20, с 14 до 15 обед.
Так что по пути в ЗАГС смело заходите в Сберкассу, платите госпошлину, и идете жениться! улыбаюсь

А то, что без колец, платья и всякой лабуды - так и неплохо, наверное! Во всяком случае, это будет свадьба совсем не такая, как у всех улыбаюсь))) И все такое улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3