Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот наконец я решылась создать свои дневничок Беремености!
Надеюс у меня получится в нем писать по чаше хоть это и сложно иза oтсутсвия русскои клавиатуры!Прошу простить за любые ошибки в этом дневнике! выбачте

Последний раз редактировалось: helka (31.01.2007 17:09), всего редактировалось 1 раз
Здраствуи дорогои дневник!
Все началось с того что мы стали после не удачнои Б.предохранятся это длилось около 1 недели я тут не причем потом мне стало плохо я решыла зделать тест внимание я зделала и мне все 5 тестов показали что я беремена! нифига себе Ну раз беремена значет о.к. пить нельзя вот и решыли нада останавится!пошли ко врачу а он нас и разачеровал мол тесты уловили старую Б. нифига себе и что женчине нада передышка минимум 1 месяц что бы забеременеть нифига себе !нас это не обрадывало мы молча вышли с больницы и потом тихонька сели в машыну муж на меня смотрел а я на него!я такои себя чуствовала виноватои рыдаю что я тут всех збудоражела что беремена да и он я видела как был рад ну так вышло что тестики нас немного обманули! ну и решыли месяц это долго мы уже и так раздразнились очень нам захотелос ляльку! всем пипец
Ну вот и решыли нада нам начать здоровыи образ жизни ну и старатся!
Я отыскала по поиску тест на овуляцию!это был этот саит!Мне было интересно как можно высчетать благоприяные дни для зачатия!
Ну вот я набрала дату последних месечных и мне показала б.д для зачатия ну и мы стали старатся в них попасть правда первыи месец не вышло второи решыли что нам нада каждыи день а третии месец тоже не вышло!И я зарыдала думала не могу иметь детеи! чет засмущалась я рыдаю
Иза не удачнои Б. я так подумала что все теперь не смогу!
Пошли мы к нашему учестковому доктору что бы он нам помог разабратся в чем дело почему у нас не выходит!Я стала его просить направления на узи он на меня посмотрел как на сумашедшуя мол это я захотела! у меня ПМС А я хотела что бы мне отследили овуляцыю по узи ну они такого не понимали!Он мне сказал что нужно мерит температуру и тогда когда она подскачет тогда в етот день и наступает овуляцуя!Ну по своей умнои голове я ему стала обяснят что темпер. мерит это может быть опасно для плода а он уперся на меня как баран и неможет понять какая я глупая он дастал градусник засунул себе в ухо и гаварит это не опасно одна секунда и это мол не опасно!А меня разабрал истерическии смех!я немогла успокоится!мне аж стыдно стало он мне пытался обяснит что температуру в ухе если мерит то это вовсе не опасно а я то думала что бы высчетать дни овуляции нада мерит температуру в заднем проходе! чет засмущалась я ржу нимагу
Ну я правда не стала ему гаварить где я ее хотела меритьулыбаюськак то начеталась по саитам про беремености что так можно вычеслить день овуляцыи если мерить в заднем проходе температуру! чет засмущалась я Может так и нада мерит ну я постеснялась это обяснять врачу да и не понил он меня бы!Ну он мне выписал витаминки что бы они мои организам могли подготовить к Б. ну и поспособствовали к неи!И спросил про последние месечные а они у меня были не совсем хорошые были они все несколько часов и начались на два дня раньше.Доктор спросил у меня про мое самочуствие и сказал что теоретически я могу быть уже Б. и дал мне направленя на тест на беременость!
Но увы тест показал что я не была Б. чет засмущалась я зделала я его 30 августа а забеременела 28 августа но тестик не показал ржу нимагу ну это естетствено срок один деньулыбаюсьНу а дальше я напишу поже в вопросах и ответах как я узнала о том что я беремена!

Здраствуи Дорогои дневник!
Надеюсь сегодня я отвечу на все вопросы!!! чет засмущалась я
Как я узнала, что беременна:
Я даже не надеялась что БеременаулыбаюсьНо мои Муж все ходил и гoвoрил я чуствую что ты Бременаулыбаюсья ему не внушаи мне зарание надеждуулыбаюсьну он я уверен!Монстры мои должны были прити 12 так как последние были 12 августа значет эти должны прити были 12 сентября рыдаю !
я решыла нада мне тестик сделать Это было 9 сентября тест у мня был еше с прошлых монтсров вот я и решыла нада его использовать,была не была да и тест не из самых лудшых я тут не причем думаю на утернюю как раз встала муж мои на работе уже был ну и пошла я в туалет делат тестик ну я уже привыкла что кроме однои полоски и монстров каждыи месец нового нечего не будет!
ИИИ что я вижу!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Что при этом чувствовала: У меня в тот момент пошли слезки градам!!!немогла поверить влетела в комнату обнила свою дочурку и гoвoрю еи у тебя скоро будет Братики или сестричка!ну она меня правда не понила ну зато сеичас она меня понимает! ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности:
Каждая утром мои муж мне звонит в 9 или в 10 утра как я присыпаюсулыбаюсь чет засмущалась я Ну вот он звонит а я ему и говоряулыбаюсьЯ зделала тестулыбаюсьа он ну и он показал что ты БЕРЕМЕНА!!!Я у него спрашываю откуда ты знаеш а он я давно это знал!
Его реакция:
Реакция наверно не то что бы была сильная он приехал с работы с букетом цветов и коробкои конфет!он меня поднял на руки и поцеловал мои животикулыбаюсьИ сказал что он меня очень любит! чет засмущалась я
Мой вес в начале беременности:53кг.
Мой вес в конце беременности: пока для меня загадка!
Предполагаемая дата зачатия:29 августа 2006 года
Эта беременность по счету ... третия
Эти роды будут по счету... вторые...
Когда я встала на учет в женской консультации:В Женскую консультатцию я встала не сразу сначала к своему терапевту а потом он меня отправил к моеи окушерки ну и тут началось она меня не понимаэт точьнеи она меня понимает только слушеть не хочет у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС мол через переводчика!ну да ладно переводчик тка переводчик мне какая раздница!мне же лудше! Встала я в ж.к. 18/10/2006 точнеи меня только на таком сроке могли поставитьулыбаюсь
Ну и началось я еи обясняу что у меня подозрения на большои срок не тот которыи я думаю а она ну ладно можеш прити не через 7 недель а через 5 ну думаю одно радует а то я вообше нечего не знаю о своееи Б. одно радовала с неи я буду видется редкоулыбаюсьтолько каздые две недели начну видется аж на 38 недели и анализы не какие на нада делать только узи два раза и все!и нечего больше а анализы она сама смотрит дала мне бутылочку сказала приносит с собои каждыи раз а она сама тестом проверяет при тебе как анализ(это радует с первои Б. мне нада было ходит каздые две недели насит анализы и кров с пальца ужас вставать в 6 утра подмытся пописать бежат черт знает как и до 7 утра успет здать анализы) и все больше нечего,взвесила меня а у меня нифига себе шок я похудела аж на два кггрущу Ну это все иза таксикозагрущу одно радовала не каких врачеи!!!Выписали мне только Фолиевую кислоту!и все!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ:Пока три раза,два от Ж.К. и один раз сами делали!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка:пыталис высчетать по крови,подругои таблице такои же (если я по ним забеременела в 20 лет то у меня мальчик будет если в 21 то девочка а забеременела я в 20 лет через 20 днеи мне исполнилось 21:)вот и как определитьулыбаюсь?!\ну и свои догадки у мениа с первои Б. не было таксикозаулыбаюсьа с этои был думали будет мальчик а вышло что девочкаулыбаюсьну по узи они сказали что точно еше нельзя сказатьулыбаюсьНо мы скланяемся кто бы не был лижбы был здоровенькии!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол:Бабушки ждут внука! йоу а братья мужа ждут племяника!Ну а мы сначала мальчика а тепер нам и еше девочка не полхо но подозрения на мальчикаулыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша:Нeмного но уже купили,еше у нас исталась после первогоулыбаюсь
решыли немного не торопится чуть-чуть попоже в неделек так 30-32 будем быбират сеичас занимаемся детскои старшеи дочери!
Каким образом:фото выложым нижеулыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем:Набор для выноса новорожденого из род-домаулыбаюсьпапа купил!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться:Первые шевеления почуствовал папа!он держал руку у меня на животе ночью а я спала и он гаварит что точно чуствовал как он шевелится это нам тогда было14 неделек а я начала чуствовать в 16 недель а в 18 очетливо!
Что я почувствовала в этот миг:У меня немного были сомнения что это шевеления наверно мне больше показалась на бурканье в зивоте но это как поже окозалось совсем таки и не бурканьеулыбаюсьА когда очетливо почуствовала лежала долго потом на животе и пыталась еше почуствоватьулыбаюсьну нечего не бышло рыдаю
Какие причуды появились у меня во время беременности:Трудно сказать много!одно значно сходство с первои Б. было в том что я умераю от бананов чет засмущалась я а так в основном первыи месецы сонливость спать могла хоть днем и ночью!ну и на сладенькоеулыбаюсьи мучное ммммм самое кусное что есть на свете! чет засмущалась я
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении:Так приятно осозновать что в нутри тебя живет человечек!
А что больше всего раздражает:Трудно сказать наверно все по чуть-чуть но не всегда. чет засмущалась я
Чего я опасаюсь больше всего:Сначала ужасно боялсь ражать имено сам болевои процес!хотя если сравнит то первые рдоы у мнай были относительно удачными и не сложными!боюсь сеичас радить маленького бегемотика так как у меня пузенько мое слишком большоеулыбаюсьбоюсь что не смогу радить сама рыдаю а мне так хочется самои!
Болезни, перенесенные во время беременности:в начале Беремености у меня был сильныи бранхит я так кашлела что боялась что сердце вылетит шас спою... ,потом была депресия вот я идиотка (если ее мозно назвать болезнью)и вот сеичас нам 26 неделек а мы болеем подхватили вирус температура не высокая но противная насморк ноч'ю задыхаюсь рыдаю и состаяние не стояние ну и кашель что аж бедная мася в животике под прыгеват до самых легких!МАЛЫШ ПРОСТИ МЕНЯ! рыдаю рыдаю рыдаю Я надеюсь все скоро закончится!Я тебя очень люблю!
Хочу ли я рожать с мужем:Мои муж будет со мнои при родах!(немного не по теме!первые роди я ражала одна без мужа а мне бы очень его нужна была поддержка в тот момент!Вот только вредная окушерка не пустила его у меня ПМС а так бы моя дочурка появилась в присутствие папы на свет да и он очень хотел этого!так что на этих родах он будет рядом со мноия думаю мне от этого легче будет даи он сам хочет!)
А что по этому поводу думает муж:после того как мы узнали что я беремена мы сразу принили решения ражать будем в месте ой мороз мороз !и он еше недавно посмотрел видео как отец принимает роды в домашних условиях в бассеине так решыл что будем ражат дома и в басеине вместе нифига себе ,хотя после того как сообшили бабушкам они нас отговорили что бы мы не ражали дома!но мы всеравно будем ражать в двоем я считаю муж должен быт рядом в такую не легкую с однои стороны минуту(а то и пара часов чет засмущалась я ржу нимагу )а с другои стороны самую прекрасную!ну и с ним намного легче у меня если что то болит то я всегда прежимаюсь к нему от этого мне на много легче становится! чет засмущалась я
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго:Обезательно,я первую свою дочурку кормила грудью до 1 годика и не желею не очем груд потом после кормления востоновилась и стала очень даже красивая(как не у ражавшеи и не кормившеи чет засмущалась я)Да и это намного полезнеи для ребенка и для мамы это на много легче не нада бегать всю ночь делать бутылки!да и у меня были проблемы небыло молоко спустя два месяца я думала все кормит буду бутылочкои но моя мася откозалась от нее и сказала даи мне то что я раньше пила а у меня его так мало было врач сказала переити на питание искуственое а мама моя заставила через слезки прекладывать масю к груди ну и свершылос я стала есть больше пить чаше ну и мою молоко обратно востоновилосьулыбаюсьттт моя малышка кроме сопелек нечем не болела до 2 лет ну и конечно зубки у нас были с высокои Темпер. а так только сопли!
Как мы называем своего малыша до рождения: Каждыи раз по разному все зависит как он себя ведетулыбаюсьВсегда любя!моя грудь когда я бегаю
Как мы выбирали имя будущему ребенкупока еше не выбрали!
Между какими именами стоял выбор:Максим,Александр,Артем,для мальчика а для девочки Валерия,Александра,
Изменилось ли мое отношение к чужим детям:наверно мне тепер всех вокруг жалко особено деток которые из бедных стран!я считаю это наверно у всех Беременых такая ситуация у них обостряется чуство жалости!
(п.с. я тепер как то меньше свою дочурку наязываю а если крикну то так жалко сразу чет засмущалась я рыдаю А она у меня шкода еше та всем пипец )
Изменились ли мои отношения с окружающиминаверно Да я стала сильно раздрожительнои!кричу на всех не почем зря! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сколько детей мне хотелось бы иметь:раньше 3,сеичас уже дочурка есть ну а если будет вторая!улыбаюсьНаш папа сказал будет стимул на третьего что б был мальчик а ну а как без мужика продолжитель рода надаулыбаюсь йоу
Сколько времени длились роды:6.45 минут весь процес.надеюсь не долго! чет засмущалась я
Малыш родился: 27 мая 2007 году.в Воскресенье.В городе Леедс (Leeds).(дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка: 3.860 gramm
Рост ребенка:50sm.
Малыша назвали... Александра
Почему выбрано именно это имя?В честь нашего папыулыбаюсь
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша Я не передам словами! ураааааааа урааааааааураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Последний раз редактировалось: helka (01.06.2007 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)

здравствуи Дорогои дневник!
Я решыла вылозыть фото нашеи пока еше не большои семии!улыбаюсь
Вот наша малышка еи тут 22 недельки
а это наша уже взрослая малышака но еше пока тожа малышка!в месте с папои!
Ну а это мы с пузожителем!25 неделек!
Ну вот начну свои дневник с того что нам уже 26 недель и мы болеем и у меня нет сил сидеть писать я знаю дорогои дневник ты меня простиш!я ндеюсь у меня к концу этои недели все закончится а то как то не охото идти мне ко врачугрущу
Он у нас дядька да еше и вредныи в прошлыи раз я с ним чут не поругалась он меня даже не понил через переводчика Глупыи или мы все такие страные беременые женчины!или мне просто поменять врача так будет наверно лудше а то он мне ненравется и вовсе! у меня ПМС !

Здравствуи Дорогои дневник!
Нам сегодня 26 неделек и 2 дня!
Ну сегодня я встала на весы и обрадовалась я набрала еше 300 грамулыбаюсьтепер я вешу 57.400кг это хорошоулыбаюсь
Ну мы перестали болеть а вот самочуствие еше не полностю востанавилась рыдаю кашлию!
А так у нас не4его вроде нового пинатся стали чаше тепер папе спать не даем он маму обнимает а мы его толкаемулыбаюсьи так ночю не даем папе спатьулыбаюсь
Еше у нас такие вот дела мы днем спим а вот ночю пинаем мамуулыбаюсьтак 4то у мамы одеяло ходуном ходитулыбаюсь
Пока нам нечего нового написатьулыбаюсь

Здравствуи дорогои Дневник!
давно я не писала здесьгрущуНу у нас были не большие проблемки наша малышка забалелагрущуНу и у нас тоже сердечко болелогрущу
Мы весем 57.100:)почти не чего не набралигрущу
Ну а так себя мы чуствуем не плохо сегодня эксперементировали надели новыи бюзгалтерулыбаюсьон для беременои и кармяшеи мамы ну вроде бы удобныиулыбаюсьеше мы на этих выходных купили кучу детскои одеждыулыбаюсь!выложым ниже фотоулыбаюсь
Ну а новости у нас такие нам
Нам Уже 6 месецев!
Осталась совсем не многоулыбаюсьтак быстро время пролетело!а вроде только первое узи былоулыбаюсьвроде только узнали о пополнение в семеистве!улыбаюсь
еше у меня появился опять страхгрущуя боюс боли родовоигрущуУзасно как вспомню первые родыгрущунадеюсь эти будут по легчеулыбаюсь!
Поидем мы с дочуркои напекем булочек а то уже тянетулыбаюсь
еше наш папка нам купил подушечку для кормелнияулыбаюсь
немного фотоулыбаюсьЭто мы с дочуркои купаемся а она болтает с малышом:)26 неделекулыбаюсь

Немного фотографии праданого для нашего малыша!

Здраствуи Дорогои дневник!
прости что я так редко в тебе пишу чет засмущалась я рыдаю хочу почаше но как всегда не хватет временигрущу
У нас сегодня такие новостиулыбаюсьНам сегодня 28 неделек!Вчера я встала на весы у меня был шок нифига себе нифига себе нифига себе
Я вешу 59.300 мы набрали за меделю 2 кгулыбаюсьЭто очень много для меня если считать мою комлекциюулыбаюсьНаудевления я вся неделю не могу понять почему мне так тяжело ходить сталио и дышатьулыбаюсьОказывается нада было встать на весы и тогда я бы узнала сразу мою прицину не домоганияулыбаюсьЯ не против этих КГ. ржу нимагу Но мне с ними тяжка одитьулыбаюсь
Тепер бедныи мои муж поездки к магазину меня убиваютгрущуСидеть немогугрущулежат ташнит ноги витягиваю полу лежа тоже все болит стали болеть почки сильно(С первои Б. у меня нашли в Почках песокгрущу)с этои не кто почки не смотрелгрущутак что у меня наверно там уже камниулыбаюсь рыдаю Так обидно даже некому на свои балячки пожаловатся иду к своеи окушерки раз в 5 недельгрущуона там смотрит на меня как на умераюшего лебедя и гаварит я тебе нечем не могу помочь у меня ПМС чет засмущалась я рыдаю я только то что связано с Бэби но на как с твоими балячками вам нада к вашему доктору идти я иду к нему а он мне заявляет я не генеколог!вами должна заниматся окушерка!я иду со этими словами своеи окушерки а она мне гаварит я тебя понимаю но я кроме Бэби я нечего не знаю а эти все болезни должен смотреть твои доктор и тут я прихожу в ярость у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Слов нет достали хоть подохни может тогда тебя осмотрят!
Наслушалась я как тут ражают в Англии медецина супер откачают тебя все как нада можно хоть сеичас умератьулыбаюсь чет засмущалась я
Но одно но это все будут делать когда на самом деле помреш!Напугали меня мол пока до родов не останется два часа не кто тебя не примит или пока матка хотябы на 5-7см не откроется(и тут я побелелагрущу)Мда куда я попала!А если я перенашывать буду чтож я делать буду! чет засмущалась я у меня с первои Б. я ее на 8 днеи перенасила это не мало но если бы еше чуть-чуть то она бы у меня не вышла!
Меня тепер не только страх о родах берет я тепер в больницу саму ражать не поеду еше в больнице держат менее чем два часа а так можеш с кресла шуровать домоигрущу нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Вот тебе и заподная медецына!Караул меня пугает это все!
сеичас стала узасна волеть нога я ее нечуствую точнее ягадицу в прошлыи раз была когда у врача она мне сказала что это нормально!Может и нормально не не совсем приятно когда ты не чуствуеш свое одно полушарие да и при этом она все время спит такое ошушения приятное когда садишся аж подпрыгнуть хочется!Меня стало тошнить частно по вечерам особо!грущуособено когда на ночь что то поем бегаю в туалет каждые полчаса!Кошмар!Когда мои переуд самыи приятныи начнется?у всех Б. он есть а меня как то сторонои обошел!может под конец Б. будет???!ну буду надеется на это!Вчера были в гостях у знакомых у них 4 детеи я не нее смотрела как на мать героинюулыбаюсь!Она есть!Радила 4 и строиная как осинка и выглядит как девочкаулыбаюсьхотя еи вроде больше 35 но выглядит она супер!по другому не скажеш!И ражала она всех их сама!Точно героиня!а она мне и говорит все началось самое тяжелое время спать тяжело ходить тоже!вообшем скореи бы уже встретится с маськоиулыбаюсь!!!!!!!
Ну а наша маська супер мама бьэт так што папа от нее отскакиваетулыбаюсь чет засмущалась я Интересно наверно там точно мальчик!Немогу дождатся когда поеду в Литву там зделаю 3д узиулыбаюсьЗдесь как узнала сколько оно стоит что я даже забыла что это класно на памятьулыбаюсьнаш папа купил подарки для масика дочурки подарил сережки а масику я болдею от подарочка для масикаулыбаюсьСупер супер супер красиво!
Ну а ошушения новые у нас тоже прибавилисьулыбаюсьнаша масиька реагирует на звуки если раньше он шевелился только когда он захочет то тепер если слышет музыку то шевелится чашеулыбаюсьподтанцовываетулыбаюсьНу и толчки у него совсем не женские моя грудь когда я бегаю улыбаюсьМоя первая дочурка меня так не билаулыбаюсь
Ну а нам нада наверно сегодня погулятьулыбаюсьпогода супер Поидем мы гулятьулыбаюсь
Ну и самое главное мы забыли выложить наш пузикулыбаюсь
Это мы в интересном положении лежаулыбаюсьпарои мне кажется что он растет на по чесам а по минутам ужеулыбаюсь нифига себе

Ну и сладкии поцелуи от папочкиулыбаюсь
Хочу сказать ему отдельние слова!
Заичик Солнышка Спасибо тебе за твое терпения!Я знаю я не выносима стала но я тебя люблю попрежнему так же сильноулыбаюсь!
сапсибо тебе за то что ты такои заботливыи!
я тебя очень очень ЛюблЮ!
Здраствуи Дорогои Дневник Нам сегодня 6 месецев и 7 днеи
даже незнаю с чего начатьулыбаюсьВставали мы вчера на весы и у меня потери 59.,58.800:(Ну это ерундаулыбаюсьЧствую я себя интересно в один момент мне хочется лететь а в другои я плачу мужу что больхе жить не хочу чет засмущалась я скореи бы родить я больше так немогугрущуВчера мы поехали на базар мне после 10 минут было так плохо я идти не моглагрущуказалась я сеичас завоюгрущупотом у меня все прошло так стало хорошо мне захотелось покупки делатьулыбаюсьпотом мы поехали в центор там мне захотелось в туалет пока я дошла до туалета чуть не лопнулаулыбаюсь
Потом мне стал сильно болет бок!Ужас!вообшем думаю нада нам будет поехать купить коляску а то я так скоро и вовсе перестану ходитьулыбаюсь
а изменения у нас пока не каких спим днем а ночью а ктивно избеваем папуулыбаюсьсидеть почти немогу!Бльно!стала часто кружится головагрущуЕше мутит часто!и изжогагрущусамое приятное это когда наш папка нас желеет и делает нам масажикулыбаюсьеше я очень люблю когда он нам мажет животик кремом от растяжекулыбаюсь(крем суперскииулыбаюсь!
Здравствуи дорогои Дневник нам сегодня 27 недель и 4 дня или по другому 6 месецев и 8 днеи!
Заичик Пузик Малыш еше чуть чуть осталась до нашеи встречиулыбаюсьА у меня уже нетерпения толи от болеи под ребрами толи от счастья что так хочу тебя увидетьулыбаюсьНаверно когда я была первыи раз беремена не осзновала этого а сеичас кажется дни так медлано идутгрущуеше только 28 недельулыбаюсьТак хочу поскореи в Литву поехать и зделать узиулыбаюсь чет засмущалась я Чего меня на него приспичелоулыбаюсь?!Видимо очень уж хочется увидеть масикаулыбаюсьВчера вечером лежала немогла заснуть мне так коляска понравилась мы ее узрели в магазине а другие что смотрели тоже нравились ну эта какая то она для меня особеная тянет меня к неиулыбаюсь чет засмущалась я Ну и смотрели на базаре коляски там тоже были две не полхие но меня тянет к этоиулыбаюсьРана правда еше покупать коляску ну я думаю мы как ернемся с Литвы сразу поедем покупать коляскуулыбаюсьа то потом я наверно уже и гулять побазару не смогу животик не даст точнеи боли в спине ну и всякие такие не хорошые какиулыбаюсьЯ думаю сильные боли у меня от травмы перенесенои в детстве у меня был перелом крестцагрущу рыдаю Когда при первои беремености ходила так позвоничник болел что дуымала на стену полезугрущуправда при родах там у меня такое трески из тазовои кости стоял я думала все что я развалюс на частигрущуНу нечегоулыбаюсь
На этот четверг у меня встреча с моеи окушеркоиулыбаюсьнада записать на что я хочу пожаловатся а то всеравно забудуулыбаюсьда правда я думаю толку от этого не будетгрущуона мне нечем помочь не сможетгрущуну а мне так интересно так хочется знать всего побольше а она этого не гаваритгрущуПочему у Этих Англичан все так легкоулыбаюсь???!!!у них немного пофиг до беременоиулыбаюсьсчитают что беременость это не болезнь а самое счстливое время Они правы правда меньше знаю крепче сплюулыбаюсь
А то как нароют болячек!Еше так гаварят если наши находят барадавку и так ее долечивают до рака так эти наооборот пока сама болячка в рак не превротистяулыбаюсьтогда лечить начнутулыбаюсь
чего то у меня совсем под ребрами разболелосьгрущунада поити походить и наделать блинчиковулыбаюсь
Здраствуи Дорогои Дневник!Нам Уже 6 месецев и 11 днеи!
Вчера мы были у нашеи окушерки и она нас шокировала немного сказав что срок у нас уже 29-30 по ее размерам нифига себе нифига себе нифига себе Ну я думаю малыш знает сам когда ему пора на свободу!да и я надеюс все будет в порядке!Еше я хотела схитрить и попробовать попаст на узи но увы!мне сказали за всю Беремености делают только два раза узи если все в порядке!
Ну вот наша окушерка сказала что под ребрами это малыш там так давит поэтому больно ему мои ребра не нравитсяулыбаюсьЕше он так нежно меня бьэт по мачевому пузырю мне аж подпрыгнуть хочется!Еше нам измерили давления оно окозалось 100/60 нифига себе для меня оно очень высокое!сказали это нормально Малыш наш лежеи в низ головои а спинка его находитйса с лева правда вчера вечером он поменял позу и лег с права а сегодя обратно с леваулыбаюсьвот бы определился я тут не причем
Ну вес у нас за последию неделю не изменился так и остался 59кг это в одежде а без нее как то даже вставать не захотелосьулыбаюсь
Ну Малышу отдельное спасибо за то что он умница стал давть мне поспатьулыбаюсьсплю всю ночь только под утро просыпаюсь и то в туалет если бы не нужда и дальше бы спала!
Ну у нас не большое пополнение в гардеробе мы купил шапочку потом покажем фото я еи бредила всю неделю а на днях поехали и купилиулыбаюсь
Сапсибо нашему папе за кажды дневныи масаж!уххххх как я его люблю масаж ну и папку нашего тоже! чет засмущалась я ржу нимагу
теперь если масик меня толкает то это не просто толчки а меня как то даже шатаетулыбаюсьну и фото мы нашего пузика тоже покажем!
Ура!Нам уже 28 недель и 3 дня вот такие мы большые!или 6 месецев и 14 днеи!Правда уведомления на почту пришло что уже 29 недель!
Ну вот для отчетности Мы взвесились весим мы 58.500 худеемгрущуТо по 2 кг за неделю то вообше почти на целыи кг теряемгрущу
Ну дела нашы так вчера папа наш здоровался с намиулыбаюсьнаша маська так хорошо своеи ручко водила а потом ножкоиулыбаюсьа потом стали играть с папоиулыбаюсьБедная мама!
На этих выходных мы ездили в гости к нашеи бабушке она нас немного пошупалаулыбаюсьнаш животикулыбаюсьСказала что мы хорошо выглядим и сказала что там явно внук!улыбаюсь
Все было очень хорошо вот только дорогагрущуя думала я не выдержу Ужас мне все болело а у них там жарко все цветет цветочки везде так красивоулыбаюсьДорога у нас была около 4 часов мне казалась что она все 10 а то и большегрущу
Купили мы набор на кровать одеялко бортик и покрывала все одного комлекта Касивое ржу нимагу подмигиваю Желтенькое с беленькимулыбаюсьа на нем жирафики я пережывала думала а если мальчик желтое а муж сказал цвет солньшка очень даже класна и мальчику и девочкеулыбаюсьЕше мы купили саночки для купанияулыбаюсьЯ о них мечтала вешь не заменимая и удобнаяулыбаюсьЯ первенькои дочуркои от них осталась довольна мне родители подарили их меня так же на таких же купали и брата(Хммм подумала допатопная штука какая думаю не буду я еи пользоватся а сама тогда купила себе поролоновую крутуюулыбаюсьтакоеГГГГГГ! попробовала саночки супер пока моя малышка не села хорошо в ванои я ее купала на санкахулыбаюсь!Так что вешь не заменимая я долго искала тут по магазинам но не было находила опят же поролоновые или пласмасовые а они жесткие как в них вобше можно купать!а тут как увидела еше такие они хорошенькая!вообшем довольна я покупкои!Тепер у нас цель наити пеленальныи столик хотели сыемныи с ваннои он нечего такои но!он только пока ребенок до 3 месецев а потом только ванночкои пользоватсягрущунашли не плохои в магазине тумбои я как увидела он мне так понравился но он продвался не у нас в городе поэтому мне его не как не купит ну я думаю он не единственыи на всеи планете так что будем сеичас искатьулыбаюсьно настроились на тумбу как камод она и симпотичная а этот столик которыи я смотрел он не плохои но он чемто на больничныи похож да и только до 3 месецев а потом куда его да и не широкии он сильногрущуТак что тепер у нас отсалась купит тумбу,коляску кроватку!
Незнаю что делат с коляскои так как не могу определистя их так много нифига себе а я однаулыбаюсь чет засмущалась я нада поити в один магазин купит и не мучетсяулыбаюсьА кроватку наверно мы купим после поездки и коляскуулыбаюсьЕше я теперь решыла нада купить стерелизатор он удобен и полезан будет удобен в том плане есть где хранить бутылочки а так толко их постаяно варить правда я с первенькои и без него справлаялсь ну тут посмотрела он не дорогои да и думаю удобно!нам останется купить немножко для начала я надеюсь нам этого всего хватет!Хотим купить костюмчик белыи для доктора или для того что бы из родома было в чем забератьулыбаюсьхоть мы уже и купили для новорожденого набор что бы из роддома заберать но увы у них нет пеленок ни их не понимаютгрущуа он у меня из пеленок так что придется купит костюм беленькии думала сначала может сама запеленаю а потом если там всего держат 3 часа то через 3 часа после родов наврятли я это смогу зделатьулыбаюсь
Сегодня пришло писмо нам тепер установят ТВ аж 7 марта вот засранцы!Сколько их можно ждать!?
Ну а теперь о малыше он стал сильно активным если утром проснулся я уже спать немогугрущубьет так что я порои заплакат от боли хочуулыбаюсь
А так мы получили подарки для будушеи ляльки нам пришел покетик с ваучером и подарки пампрсы и солфетки и куча всикои всячины филимы на двд как ребенок развивается и как видит нас и в нутри нас и потом с наружыулыбаюсь
Вообшем насышеные были у нас выходные меня еше вчера как приперло хочу Лечо! решыло вечером зделатьулыбаюсьзделала вкусно а я уже и нехочуулыбаюсьКошмар!!!!!!!
Наш папка молодец незнаю как его благадарит зато что он меня такую беременую вредную выносит кричуи на него не за чтогрущу чет засмущалась я бедныи а потом мне его жалко он на меня так смотрит я посмотрю на него мне аж заплакать хочется от своих оступков рыдаю Я знаю он меня понимает ну и знаю что у всего должен быт предел!Просто мне порои не так легко кажется я одна меня не кто не слышет мне нет тои помоши которая мне нада хотя наверно я просто сама молчу а он как небыло семеиного опыта от куда может знать как то или иное нада зделать правда он не когда не отказывает мне в помоши а всегода только наооборот вот только нада обезательно об этом просить или показать что она мне тут го помош нужна!Меня так порои это злит хоть и знаю он не в чем не виноват!Я просто беремена!
Моя подруга расказывала она когда беременай ходила у нее на своего отца такая реакция была а они тогда зыли в месете с родителями так она маму нормально мужа своего тоже ну как папа домои да ты обувь не так поставил да ты сапиш ну и все такое прочее а потом как радила так все ок с мамои у нее всегда были отношения хорошые ну как забеременала всегрущуа потом все как было после родов так ее папа всем гаварит вы думаете кто его выхажывал это я!
Ну вообшем наверно у меня на моего заичика такая же реакциягрущу
Хотя в постели я его еше больше стала любить чем раньше и желания появилось еше больше к нему вот только не всегда позваляет здоровья если сильно устану!Я знаю ты меня понимаеш!Я все как и прежде тебя люблю даже намного больше!Прости!
Ну я тут так написала много нада отдахнуть а то масик уже пинает мама иди погуляи!

Ну и для отчетности наш пуз карапузулыбаюсьИ младшыи и старшыи
Здравстуи Дорогои Мои Пузик!
Поздравляю тебя с первым днем весны!И хочу тебе подарить такие вот цветочкиЕше хочу сказать тебе что я очень люблю тебяулыбаюсь
Хоть я тебе это и каждыи день говарю но я все больше и больше тебя люблюулыбаюсьДля отчетности взвесимся весим мы 59.400:)ну радует что не теряем а то в прошлыи раз потерялиулыбаюсьпару сотенок грамулыбаюсь
Ну а новости у нас такие пеленальныи столик мы так и не выбралиулыбаюсьпоедем на выходных искатьулыбаюсьи коляску будем приглядывать может чего присмотрим правда я даже незнаю что я хочуулыбаюсьВроде 3 колеснуюулыбаюсьа вроде и на 4 вообшем решитйса совсем не можемулыбаюсь
Ну еше мы стали так пинатся что теперь можно нашупать где ножка а где ручкаулыбаюсьКласна от сердца и почек дарю вам розочку Немогу передать свои имоцыии когбудто это се со мнои в первыи разулыбаюсь! чет засмущалась я Хотя это все со мнои на самом деле в первыи раз я люблю и любима!Так приятно когда ты это ощущаeш!!Иногда мне страшно что это все быстро закончится!Я знаю что отношения не вечны но гаварят счастья редко бывает долгимгрущуНу я надеюс у нас все будет и через 20 лет также как и сегодня!Прошел год а я люблю все больше и больше мы каждыи день гаварим друг другу по 100 раз что любим и это не надаедает!Ои чего то я тут разашласьулыбаюсь! чет засмущалась я
Ну а до поездки в Литву нам осталась совсем не много одна неделька и один день я не хочу туда ехать но я очень хочу зделать узи 3Д.
Я знаю до нашеи встречи отсалась совсем не много!я именю в вдиу до родовулыбаюсьни я хочу увидеть тебя еше очень тебя ждет твоя сестричкаулыбаюсьи Конечно папаулыбаюсьПредам тебе от папи сердечки Он тебе тоже здесь напишетвот только у него всевремя на компютер не хватает времени это не мамака котпрая целыми днями может сидеть за компютером я тут не причем
Вот торчит твоя ножка а так приятно я теня глажу попяточке а ты ее убераешулыбаюсьБоже как это приятноулыбаюсьЯ на девятом небеулыбаюсь
сегодня я надеюс у нас получится погулят с тобои а то я уже второи день в окошко дышугрущуу нас дождик и ветер сильныи мы иза него даже сегодня твою сестричку не повели в школуулыбаюсьНо сеичас ворде распогодилось погулять нада а то у мамы уже голова болит без свежего воздухагрущуОи а самамом главном забыла написать тебе ведь сегодня уже 28 недель и 6 днеи!Большои уже такои осталась совсем немного до нашеи встречи какихто 10-11 недельулыбаюсьну я знаю ты одождеш так как я еше много хочу зделать для тебя!
какая у тебя вредная сестричка если бы ты знал ух характер свои показывает!улыбаюсь
Я знаю вы очень будете любить друг другаулыбаюсь!Я надеюсь что подружитесь и будете за друг другом держатсяулыбаюсь!
Поидем мы погуляем малыш тебе нужен свежыи воздухулыбаюсь
Еше раз Хочу тебе сказать Малыш мы тебя очень любимулыбаюсь!
Ои а фото наше правда качество беее но для отчетностиулыбаюсьЭто будушая нянькаулыбаюсьА это он мои Пузулыбаюсь
Привет мои Сладкии и любимыи Пузик! Ну а мы уже такие большые нам 29 недель и 3 дня!
пузик ты меня прости что я тебе долго не писалагрущутак получилось что у нас небыло времени ну сегодня я тебе напишу много постараюс если ты канечно усидишьулыбаюсь
Ну новости у нас такие я сломала микроволновкуулыбаюсьА папа нам купил новыи набор кастрюль и фритюрницу!папа у нас молодец н все в дом а мама ломаетулыбаюсьНу это не бедаулыбаюськупим новуюулыбаюсьНу а про тебя хочу написать Малыш заичик Солнышко мое оставь в покое мамин мочевои пузырь мне так больно!Бьешся каждыи вечер у тебя там наверно раминка или тренеровкаулыбаюсьНу как я тебя могу девочкои называть с такими толчками там мужычокулыбаюсьНу или боксерша будущаяулыбаюсь
Сеичас взвесимся для отчетности:)59.700 нифига себе ну если снять весь пирсингс с меня то почти нечего не набрали ржу нимагу или 1 кгулыбаюсьпочти я уже и не помнюулыбаюсь
Ну а столик пеленальныи мы для тебя искали вот только не нашли нужного и место него искали люлькуулыбаюсьНу вообше я очень злая мы зделали заказ на дом а он только через полтара месеца придет еше я хочу в этом магазине для тебя заказать стол а как подумаю пока они его доставят так мне и стол не нада будетулыбаюсьВообшем Ужас!
Ну а а новенького тебе могу написать одно я так не хочу ехать в Литву все больше и больше!Только для встречи с тобои я поеду хочу тебя на узи посмотретьулыбаюсьЕше хочу очень купить тебе пеленок Так как тут такого нет а пеленочки нам на ночь очень пригодятся тебе в них будет спать лудше и если ты все таки девочкаулыбаюсьто значет нада обезательно для того что бы у тебя ножки были ровныеулыбаюськак у маделиулыбаюсьеше я хочу тебе шапачки купить!вообшем мне бы не забыть а то я так много хочу купить для тебяулыбаюсьа сама пережываю что забуду!
папа нам в суботу подарил букетик с розами и вкусную шеколадку которую ты любиш!папа наш супер мажет нам пузик кремом что бы он не чесался, и еше он нам в Воскресеньэ вечером джакузи для ног зделалулыбаюсьмммм было супер с маслечком!Пузик а я ведь тебе нечего не купила на этих выходных!Я тебе еше много много всего кулюулыбаюсьсеичас тепло будет буду гулять по магазинамулыбаюсьбедная папина кредитка я тут не причем чет засмущалась я
Ну А еше по секрету тебе Бабуля купила такое полотенце красивое ммм еше она сегодня поидет в магазин выберать тебе набор постельного и для твоеи сестричкиулыбаюсь
НУ а ты меня опять мучаешгрущупожелеи мамуулыбаюсьМне ведь так больно!Может все таки уляжешся?!
Хочу написать твоему папе что я его очень очень люблю и пусть он на меня не обежается за мои капризы это ведь только беременостьулыбаюсьа она скоро закончитсяулыбаюсьа так не хочетсяулыбаюсь
Ну мы тебе еше братика или сестричку подаримулыбаюсь
Еше мне сильно захотелось копченои рыбкиулыбаюсьили кока колы опаньки ... интересно с чего этоулыбаюсь
как тепло на улице цветут по всюду цветочки!и +14 суперская погода нада погулятьулыбаюсьа на улицу выду закон подлости как всегда дождикгрущуи ветергрущу!Весна Урра Уря!
Здравствуи Дорогои мои Пузякин!
Я тебе так давно не писала чет засмущалась я Сездили мы не очень хорошо!
Ну мы не растраеваемся главное бумаги собрали а теперь будем ждать суда ну и конечно придется ехать после твоего рождения еше раз туда!Хотя мне так не хочется!Ну я думаю ы оедем туда на два денечка и без вас нехочу вас таскать тудагрущу
Ладна чего это я о делах!улыбаюсьНу а самом главном Тебе 31 неделька и 2 дняНу еще мы теперь знаем что у нас будет замечательная Девочка!Малышка я тебя так люблю!
Я даже рада что ты девченка а не пацан!Хоть сердце мое мне шепчет что ты мальчик ну ошибится два раза узи не могло так что у нас будет Девчека еще одна че му мы очень рады твоя сестричка тебя уже ждет не дождетсяулыбаюсьЕще мама наела целыи кг за неделю чет засмущалась я теперь у нас прибавка в весе и мы весим 61 кгулыбаюсьЕще нам доктор скзала что ты у нас упитаная малявачка и посоветовала побольше двигатся иначе я тебя там раскормлюулыбаюсьЕше нам показали твои кулочки ножки вообшем все то о чем я так мечтала,я ради этого узи поехала в Литву что бы тебя увидетьулыбаюсьВсе ли у тебя в Порядкеулыбаюсь?!Доктор сказала по узи у нас все замечательно тебе пока места хватает а еще у нас есть хорошая новость почки у меня в порядке!Толкаеш ты меня так что я парои плачугрущуСидеть я вообше не могу лежать тоже не удобна ходить ну не долго потом наченают ребра болеть так что больнеи чем при том когда сижугрущуеще нам по узи поставили срок 14 мая сначала ставили 19 мая теперь 16 мая а сеичас вообше 14 мая!Да я и сама чуствую что ражу тебя раньшеулыбаюсьв Апреле больше не смогу! рыдаю уже тяжело ходить Слава богу я не кого не слушала и все твои и новые и старые веши постерала и выгладила!а то я бы сеичас не то слово что гладить не смогла быгрущузато у нас все почти готово осталась только кроватка коляска и комодик (пеленальныи столикулыбаюсьрешыли мы с папокои тебе купить люлечку!она и маленькая и думаю тебе она понравится!она качаетсяулыбаюсьЕше хочу выложыть фото твоего приданого тго что мы тебе прикупили за последние неделькиулыбаюсь

Еще хочу сказать твоему Папульке как я его люблю!Спасибо ему за то что он рядом и он такои!Я тебя Люблю и не смогу без тебя!
Я знаю как тебе тяжело со мнои и какая я бываю не выносимаяулыбаюсьНу я тебя люблю!Еще фото нашеи дочурки и пузякинаулыбаюсьну тут наш пузик окуратно сфотографировалиулыбаюсь

Здравствуи Дорогои Мои дневничок!
Я опять тебе не писала долго!
У меня было сомочуствия не очень хорошее да и время не хватало! чет засмущалась я
Нашеи Корапузке 32 недельки и два дня!
Для полнои отчетности!
Весим мы 61.5 кг ржу нимагу Немного но не мало! чет засмущалась я Тяжело ходить с таким весом!Обьем талии 97 сантиметров!Еще мы лежим в низ головои это я чуствую так как наша красавица отбила мне так ребра что папа нам когда мажет пузико кремом я подпрыгиваю так болят мои ребра может это и не ребра но болит во бласти ребер!К этим всем не приятным ощущениям добавились:безсоница рыдаю ,походы в туалет за ночь с 11 вечера до 6 утра я хожу в туалет около 6 раз! нифига себе
При этом я пытаюс уснуть у меня не получается не как рыдаю я только кручусь как юла еще мне становится ужасно жарко! рыдаю
При этом я пью столько воды нифига себе нифига себе нифига себе Куда она в меня лезет???Одно радует у мнея нет пока отеков йоу !Вчера дорвалась ездили в магазин купили кильку так мне ее бедную хотелосьулыбаюсь
сеичас сижу мучуюс такая жажда нифига себе
Мы сегодня гуляли утром ходили в магазин(меня преспичела окрошкаулыбаюсь
Сегодня буду делатьулыбаюсьмм аж слюньки потекли!
Еще мы вчера ездили выберали кроватку или люльку брать так и не определилисьгрущуВроде нашли симпотичную коляску решыли немного походить посмотреть еще а в итоге нечего не нашли т.ч. нашли такую же коляску только в двое дороже нифига себе Оболдеть вот что значет базар!а скроваткои у нас все так и осталось неможем выбрать ее чет засмущалась я у меня ПМС Вроде и люльку хочется красиво да и удобно пока первые месяцы а потом купить кроватку а как подумали дорого получаетсиа зато красиво!А чего для малышки желеть! чет засмущалась я
ездили вчера в большои парк отдыхать думали при едем тепло а мы только приехали ис олнышко спрятолось чет засмущалась я вот блин ну всеравно нагулялись йоу !я опять обпилась и меня как приперла в туалет!уууу я думала не доиду до машины!меня ужасно мучуют начные кошмары ууууу хоть спать не ложысь! рыдаю мне снится что нашы бедные попугаи яица повысижывали посхальные нифига себе еще и разресовоные нифига себе Дур дом!То меня ражать везуд я по дороге потеряла живот нифига себе как только интересно потом я его очень долго пыталась наити!
вообшем я боюс спать идти!Позавчера думаю нада выпить чаек с мятои зделать джакузи для ног с маслом раслабляюшим ну думаю усну без задних ног фиг там! рыдаю рыдаю рыдаю
Вообшем началось не долго я радовалась 3 тереместру! рыдаю
Еще мне ужасно хочется попасть к своеи мамочке на свадьбу ее свадьба состаится 6 апреля мне сегодня пришло приглашения на ее свадьбу эххххх меня с моим пузиком не кто не пускает!А мне так хочется быть рядом с неи в такои день!Я хотела бы еи помочь знаю у нее много гостеи будет и не хотелось бы что бы она дергалась и пережывала за свадьбу если бы я была бы рядом я бы еи помогла! рыдаю !Я купила еи подарок знаю что у нее нет новои наочнои рубашкиулыбаюсьНу я ее взяла с таким более эротическим наклономулыбаюсь чет засмущалась я
Я наверно поиду полежу а то мне больно стало!

Здравствуи мои сладкии пузик!
Нам сегодня 32 недельки и 3 дня!
Осталось совсем не много до встречи!
Ну новости у нас такие вчера я дорвалась до холодника или как его еще называют окрошки!ммммм как было вкусно!
Вчера весь день пытались надышатся свежим воздухом что бы спать хорошо с утра мы пошли в магазин потом со школы гуляли на плошядке потом вечером в магазин и поехали в аэропорт а там такои воздух чистыи класссс вечером чаек с мятои вообшем я уснула поперек кровати!Бедныи наш папа он только лег рядом что бы поговорить а я рррррррррррр и все пол минуты!
Вообшем я поспала наконец за все эти дни ураааа!
Ощущение новые такие у нас!нам очень равится когда мама нас гладит!она сразу успокаэвается так затихает и легонько обратно поглажывает мою ручку!Так приятно! ржу нимагу мы тут не много купили на виходных решыли выложить фотоулыбаюсь
Ну и наша прогулка по парку в воскресеня!Думала ноги отвалятся! ржу нимагу
А еще я хочу сказать нашему папке спасибо за то что он у нас такая умничка собрал нам кроватку для нашых девченок!и еще что он самыи Лудшыи папка на свете и хочу извенится за свои характер он у меня очень тяжелыи я это знаю чет засмущалась я !
еще я хочу ему сказать что безумно люблю его как никогда!

фото с прогулки!
Еще хочу написать такие инетересные вещи со мнои и при первои беремености было Это мне безумно нравится чистить зубки я их так чишю что мне приходится покупать почи каждую неделю новую зубную щетку или чаще чет засмущалась я !
Еще я умераю от запахов таких как гуталин или газы ражные,еще мне очень нравится запах евкалипта или какои нибудь резкии ментоловыи нифига себе чет засмущалась я !

Здраствуи дорогои мои дневник!Нам сегодня 32 недели и 6 днеи!
Вот какие мы большые!
Для отчетности обьем наш 102 сантиметра нифига себевес наш 61.500 кг!
Вчера были у нашеи окушерки.Вообшем она зараза по другому не напишу она потеряла мои анализы на кровь с вены пипец злости на нее нет а может и не потеряла если бы она у себя в полках убралась то может бы и нашла!Она мне с наивнои улыбкои даваи еще раз здадим! нифига себе Думаю ну нет толку от того что я здаю постояно кровь не кокого!Все равно скажет что все в порядке зараза!
Я еи откозала сказала пусть ишет у меня ПМС !Мне не жалко этои крови ну не ненравитска эта мне процедура темболее как она берет пол руки мне проткнула у меня ПМС у меня потом всю неделю болело!да еще без спирта так иголкои не всеь какои тыкает не руки не помоет! нифига себе у меня ПМС
Вообщем она мне говорит у меня на губе простуда вылезла дня 3 назад уже почти нет!Ну она когда увидела ее заявила мне мол это изо того что мне не хватает витаминов нифига себе и если бы она имела мои анализ то она мне бы сказала чего мне не хватает!Ну дира она нет у меня слов причем простуда и витамины!Да и мол она мне раньше какие то лекарства виписывала опаньки ... !Разазлилась я на нее а еще когда она мне смерила довления и зделала анализ мочи и как всегда все отлично!я же знаю что с мочеи у меня не отично!у меня не когда она не была нормальная!дала она нам послушать сердечка смерила животик и сказала что животик наш на 35 неделек тянет! нифига себе ну обешяла не огромного ребенка но побольше первого и сказала что ребенок сеичас в норме нифига себе ну правда как она это узнала! ржу нимагу
Я хотела рожать без анастезии ну потом решыла нада мне все таки зарание эпидрулаьную анастезию заказать так эта вредная окушерка сказала первые роды были быстрые значет эпидруальная анастезия не нада! пипец ну вот вредная тетка!зато дала нам бумажку по которои мы можем записатся на экскурсию по род дому и посмотреть как можно рожать в воде!Еще предупредила нашего папу что мо если начнется то сразу звонить в доставку и сказать что первые роды были быстрые потому что вторые будут быстреи! нифига себе
Когда я еи сказала что хотели бы роды дома то она не много растерялась я понила если бы я рожала дома еи бы пришлось принемать у меня роды вот она мне посоветовала лудше в
как можно рожать в воде!Еще предупредила нашего папу что мо если начнется то сразу звонить в доставку и сказать что первые роды были быстрые потому что вторые будут быстреи! нифига себе
Когда я еи сказала что хотели бы роды дома то она не много растерялась я понила если бы я рожала дома еи бы пришлось принемать у меня роды вот она мне посоветовала лудше в больнице! всем пипец
Ну а домашнии новости у нас такие наша Каришка теперь на каникулах две недели!Урааааааа мне хоть будет компания еще она мне подорила открыкту которую сама подписала да еще и зделала!Умничка моя! очень счастливаВот только как в школу так Каринку не поднять будить наченаю в 7.45 а встает с горем пополам в 8.15, аложится спать в 8.00 вечера!зато вчера почти пол 10 уснула сегодня в 7 утра мам ну мам я уж подумала голюники,включи мне двд нифига себе опаньки ... хорошыи ребенок обожает маму! ржу нимагуНу как такому ангелочку с утра откажешь! всем пипец
темболее она у меня умничка я все не могу нарадоватся ее открытке!
Ну а пузожительница наша мне все ребра испинала!не любит маму рыдаю !Я вчера себе зделала ванну с солью раслобляюшеи гладила животик так она мне обртано так нежно поглажевала и уснула!заметила когда одна встает вторая тоже совпадения! нифига себе
Еще ты так часто икаеш мне тебя жалко ну я знаю что нечем тебе не могу помочь!Вчера наш папка целыи день был с нами! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Обожаю когда он дома!Ну мы не много погрешыли чет засмущалась яПапка наш гпворит что он нас не престовляет без пузика!И говорит что с ним мы еще сексуальнеи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Еще он зделал тако подарочек нам ржу нимагу только наверно для себя всем пипец подарил нам наборчик ну и наш пузик карапузик!Еще вчера мы были в магазине хотели купить комлект на кроватку ну нечего не нашли подходяшего рыдаю нашли люльку красивую и набор для нашеи малышки что бы ее из род дома забрать!теперь на следуиших выходных поидем покупать!а в боскресенье поедем коляску искать! ржу нимагу
Сегодня я хочу покрасить волосы посмотрим что из меня получится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуДочурки мои я вас очень люблю!

Здраствуи мои дневничок!
Нам сегодня даже незнаю сколько по какои дате считать!
Мы будем считать по старои!нам значет сегодня 33 недельки и 3 дня
Ну новости у нас такие!Заказали мы вчера шкаф и привезут его завтра нам!
вот фото этого так называимого стола пеленального или точнеи это тумба а стол из него будем делать мы сами!

А самих пенальных столиков навалом только чаше они в комплекте поэтому мы решыли зачем нам комплект что мы с остольнои мебелью будем делать!я тут не причем Вот и решыли заказать этот стол да самое главное он из дерева а то тут это редкость!мы хотим к нему купить доску она одельно продается одевается она на шкаф как бардюрчик!
Ну а пуз наш мучает меня до ужаса дерется!Я буду смеятся если это мальчик!очень очень долго потому как мы очень много одежды покупаем на вырост а она розовая!Ну прошлои ночю моя девчушка не дала мне поспать и вовсе бедныи папка я его всю ночь он ко мне а я его от себя больно мне плохо было ребра до не выносимого болели а она спала упершысь в них рыдаю нифига себе !Затои этои ночю я крепко спала проснулась только от того что на папу вскорабкалась и мне не удобно стала!Еще наш папка отkривает форточку на ночь хоть и не так тепло я знаю это он на рошно ему холодно а мне класно я тогда его холодного от себя не отталкиваю а наооборот липну к нему!
Сегодня утром твоя сестричка вся полностю навалилась спящая на меня я даже и не понила проснулась а она почти вся на мне лежит!сеичас сидит мультики смотрит и смеется!вот чудная заявила мне мама у меня такая каша горячая,я еи так ты дуи а может ты мне подуеш!Во хитрая! ржу нимагу
Мне теперь до ужаса нравится нюхать от намарка такои карандаш он пахнет эвкалиптом с мятои еще я чишю зубы почти каждыи час! чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу Ну а новосте у нас пока нет нвых малышка в пузике на свободу еи пка рано так чтои будем смотреть через пара недель что она думает???Хотя наш папка уже на готове!он сегодня на работу машыну взял???с чего бы это!?
А малышка все так же активно бьэт меня правда сеичас по утрам хочеш не хочеш аж подпрыгиваеш в туалет и бегом!Один раз так крепко на днях спала что вся ноч не просыпалась а тут проснулась под утра и боюс пошевелится думала описаюсь! чет засмущалась я ржу нимагу
С именем для малышки мы так и не решыли!
Мне преснился вчера сом что я родила девочку халь только личико я не помню и не видела как рожала я уткнулась в мужа все так быстро было и называла я ее Александра!вот теперь незнаю как назвать!
Муж вроде на любое согласен лижбы не Клава Форточкина!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вчера нам папа зделал класныи масжик!уммммммм!
Здравствуи Дорогои мои дневник!
Нам сегодня 33 недельки и 5 днeи Во какие мы большые!

Вес для отчетности 62 кг 300 грамм!Я неверно в туалет еще не ходила!
Ну новости у нас такие привезли нам долго здании наш комодик!Вчера мы ходили искали ножнечки(много хороших только мне не угодишь)туфельки искали для Каринки нашли пока мерили цветок от них отвалилсягрущурешыли не брать!
вообшем вчера у нас с Каринкои был день не закупочныи зато вечаером разнобразныи!
Мы поехали к озеро давно хотели на него попасть!Оно настояшее не водо хранилище что тут редкость!Вяли хлебушка покормить а там столько этих птичек и все они голодные как даваи со всего озера к нам лететь!я ж испугалась зато какие он класные!дерутся иза хлеба!улыбаюсь
Ну а потом мы по фотографировались!вот фотоулыбаюсьтам даже видно как утки плывут!
Ну а это мы (рамантика,камары гиганские)
Вчера вечером поехали после прогулки в магазин купили заветную доску ураааааА то я вчера уже ругатся начала думала второи день без доски!Еще мы купили аринки самакат(она бешяла за это много кушать что бы были силы кататся на немулыбаюсьКупили грильницу ну а это нам на субботу!Ураааааааа будем делать с папкои шалшлык!Вчера нашему папке было плохо он не мог собрать нам комод ворде отравился меня сейчас стошнит вот я ему говорила нееш кереветки они не полезныулыбаюсьне стала я его мучать соберанием комода!думаю сегодня вечером с новыми силами пусть соберает!
Ну и еще я хочу сегондя поздравить свою маму!Сегодня самыи прекрасныи день в ее жизни!
мамуличка я тебя поздравляю от всеи душы!
С днем твоеи Свадьбы!!!!!
я бы очень хотела окозатся в этот день рядом с тобои ну я понимаю что для меня такая дорога на моем сроке не очень полезна!Я тебя очень люблю!И Желаю тебе всего самого самого!!!!!!!!!

Здравствуи дорогои мои Пузик!
У меня сегодня не удачныи день! рыдаю
С утра я облилась кипятком и все на пузико нифига себе !это случаиность сижу пережываю аж руки тресутся! рыдаю рыдаю рыдаю
Посмотрела покраснело все еще кипяток попал прям на растяжки старые вот я идиотка а они у меня и так восполились от того что тянутся еще сильнеи,помазала я кремом животик надеюс моя малышка не почуствовала этого!Позванила я маме узнать как прошла ее свадьба у мамы все в порядке я не удержалась расказала еи то что у мея с жывотиком сегодня произошло она меня не много успокоила мне полегче стало! от сердца и почек дарю вам розочку Еще у меня вчера наша малышка вечером такую дискотеку закотила я думала бедныи мои живот сеичас лопнет!
ураааааааа С утра у меня шла кровь с носа я думаю это нормально!немного! рыдаю
а сеичас я ходила в туалет и не обратила внимания на свои трусики правда я их иза пузика просто не разгледела стала солфеткои вытерать а у меня кровь на салфетке я на трусики и на них капелька как со сгустком нифига себе нифига себе нифига себе !Надеюсь если до вечера все будет хорошо то я не куда не поеду!Да и рождатся нам еще рановато !!!!! чет засмущалась я
Дочурка заика потерпи чуть чуть сеичас еще рано!Еще у меня учестились схватки тренеровачные вчара вечером были болючие правда не долгие рыдаю !ну и сегодня с утра ну не долго около 5 минут!
Я недюсь мне не могло узи 4 раза ошибится со сроком и у меня срок нормальныи стоит!если с последнего посешения окушерки у меня срок 35 недель был сеичас он у меня должен быть 36 недель!Все ровно ранно! Еще нада хоть пару неделек даи мы пока не готовы нада нам кроватку купить,или люльку ,колясочку!
Урааааааа наш папа будет 3 дня дома урааааааа! ураааааааа
еще я вчера не за что наругала нашего папку чет засмущалась я !а он у нас такая умничка собрал нам весь комодик так быстро от сердца и почек дарю вам розочку !Молодец!Вообшем комодик мы решыли не делать под пеленальныи стол ин не удобныи высоковат хоть по высоте он ниже стондартных пеленальных столов !Еще у нас большои компютерныи стол остался мы хотели выкинуть его а вчера посмотрели он широкии такои суперски дя пеленания!и мусорку для памперсов во в нутарь можно и памперсы везут в него!как раньше не догодались! я тут не причем А потом выкинем его!
Ну поидем мы с Каринкои делать окрошку опять нас приспичело! чет засмущалась я йоу

Нашему чуду уже 35 неделек!

Во какие мы уже большые осталось всего то нечего 35 днеи!
Ну а я забыла про свои дневничок и во все!
Ну хочу написать про прошлые выходные они были такие суперские!
вот чем мы занимались на прошлых выходных фото сеичас выложу!

Был оболденыи шашлык!(только весь дом провонял дымом ну не сильноулыбаюсь
Еще мы на этих выходных купили кроватку ту которую я безумно хотела!ну и кучу того что нада было до куить для малышки!я заметила что лежит она на одном месте и изредка пяткои толкает меня в бок соответствено я думаю она так разминку делает!она упрется пяточкои а я еи глажу ношку она ее сразу уберает а сегодня с утра уперлась я гладила она не реагировала наверно спалаулыбаюсьпотом как дернетсяулыбаюсьшчекотнааааааааааааулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
еще я стала много кушать!Сегодня пожаловалась своеи маме на отечность не большую мама моя растроилась говорит почки не спровляются!а потом сказала то что забыла сказать что перед сном два стакана кваса выпила ну и ночю пол литра сока!Мама моя засмеялась и говорит еще бы и не отечность!у нормального человека все опухнет от токого количества воды!Ну на весы я не встаю надоело все равно нечего там интересного!Зато кушаю я мама так много мне порои кажеся куда в меня лезит это все!улыбаюсьА я все равно ем!Нада маська давать самое вкусное она ведь через меня получает вкусненькое!Еще поню мне бабуля с первои Б. обесняла что нада последнии месяцок побольше витаинчиков кушать да и вкусненького мол ребенку в первые дни через молочко это все полезное и вкусное попадет!(ну и яко бы если ребенку вкусное это молоко будет то он не бросит грудь матери)Правда не правда не знаю кушала с первои все подрят то что было грудю кормила до года ттттттт!и еще бы кормила если бы моя маленькая засранка меня не кусалаулыбаюсьда и мне сказали что мол после 9 месяцев молоко мамы только забава для ребенка основное он уже забрал с этого молока!ну а так новостеи особо у нас нет!тепло у ас на улице надеюсь и дальше так будет!Еще моя маленькая пузожытельница так икает порои что у меня весь живот прыгает а икает она в день стабильно раза 4 ужас!Еще я надеюс мы на этих выходных наидем коляску!а то труба прям дело одну врде как нашли нуууууу не совсем то что я хочу!Да и блин на нас беременых не угодиш!
Еще я хочу написать что наш папка супер!как он нас двоих женчин терпит!подмигиваю
Вчера он мне помог погладить белье еще он мне мнпго чего помогает и морально и везически!улыбаюсь
Люблю тебя!

Здравствуи дорогои мои дневничок!
Нам сегодня 35 неделек и два дня!
А вот как мы провели эти выходные!улыбаюсь
Это мы с моеи красатулькои!Обожаю ее я так хочу ее на ручках потискать!не могу дождатся пока рожу!

Ну а это мы с папои!

Ну теперь про нас!Мы поправились за 10 днеи на 1 кг!не плохоулыбаюсь
Еще у нас обт.или как его еще называют!:)104 смулыбаюськруглая!
Ну а малышка наша такая активная стала правда лежит она только в одном положениииии и не меняет его!
Ну еще она сегодня с утра там что то делала что хруст стоял я тут не причем !Вообшем играла наверно на маминых косточках!улыбаюсьЕще вчера мы ездили смотрели коляску и опять поздно приехали почти все коляски распродалигрущунашли одну ну нашему папе на не понравилась хотя цена у нее была не плохая ноооооо папа от некивался а потом когда мы еще походили и вернулись он аж вздохнул не понравилась она ему!
Ну а я пока вчера гуляли по базару переоделасьулыбаюськупили кофточку аааааааааа как же лкасно мне было у нас вчера воздух прогрелйса аж до 27 градусов беааааааа какая жарагрущу
Еще вечером мы поехали в парк огромныи вот выше с него фото!
К новым ошушениям у меня прибавился ужасныи зуд по всему телу ни не каких болячек или чего то в этом роде раздражения нет просто я чешусь!грущуа так вроде себя по лудхше чуствую вроде не так плохо сплю!Даже очень хорошо наш папка теперь бегает от нас по всеи кровати я на него всем телом наваливаюсь и ноги закидываю!Вообшем не даю спать ему а сама сплю как убитаяулыбаюсьВчера так нагулялись думала ноги отвалятся!улыбаюсьтттттттт у меня нет отеков так слегка ну они и такие вроде у всех даже не беременых бывают!тттт еще раз а так себя чуствую вроде класна даже!!!!!

Здраствуи дорогои дневник!Опять я давно не писала тебе!
Нам сегодня 8 месяцев и 12 днеи или 36 недель и 3 дня!
Осталось совсем чуть чуть 25 днеи!Урааааа!

Для отчетности ем много но не поправилась!Вес наш 63.100 кг окружность животика наша 106 см!
Ем так много порои кажется что лопну!
Были мы на прошлои недели у нашеи окушерки сказала она нам что мы крупненькие и что готовы к рождению!
Ну малышка жду тебя коляску мы тебе купили!сеичас положу фото оно не очень я попоже зделаю по лудше!
так что мы готовы ко встречи с тобои!улыбаюсь
Только мама сумку все не как для род дома не соберетулыбаюсь
вчера мы были в больнице хотели посмотреть как и где будем рожать!Но как всегда англиская тактика пофигистическая у них был "Вери бизи даи" сволочи не было слов!скоты!ну нечего нам зделали на другои день экскурсию!Хотя вчера когда я брела по этажам этои больнице мне не совсем по себе было я уже хотела уити!во первых пока наидеш где это отделения заблудишся 10 раз потом выход не наити вооообше дур дом!вчера я была такая злая особено когда мне сказали что то что я не совсем понила мол роды в воде по апоитменту!
я офииииииигела ну я надеюсь я не так понила!Мобиль которыи мы купили разачеровал меня еще больше он когда мы его смотерли в магазине крутился очень медлено и играл тихо нам сказали что он старыи поэтому и то что его все залапали руками поэтому он такои!МДААААА дома вчера мы в него вставили батареики еле еле слышно как он играет и еле еле крутися вообше ггггг конкретное!решыла я его понять на другои мне кажется он будет лудше но мелодиии у него пусть не такие как я хочу ну зато он хоть и пошустреи играет да и крутистя хоть как то по лудше а этот вообше еле еле!Вообшем поедем менять!
сеичас поиду пеленки шыть хоть чуть чуть нада а то я только 3 купила а мне они пригоднятся!Потом еще напишу!

Здравствуи дорогои дневничок!
И опять я тебе по долгу не пишу!
Ну начнем с того что нам уже 36 недель и 6 днеи!
Осталось совсем чуть чутьулыбаюсь22 дня!Ну я надеюсь! ржу нимагу
ну теперь о новостях они у нас такие были мы на экскурсии в Госпитале!Ну так себе могло бы быть может и лудше ну если не считать того что госпиталь очень старыи!Хотим мы рожать в воде!И наш папа будет при этом присутствовать!Еще он горит желаниям я так понила принимать весь процес самулыбаюсь нифига себе
Еще хочу ему сказать огромное спасибо за его терпения и любовь к нам если бы не он наврят ли бы я смогла бы все это еще раз проити все 9 месяцев и его поддержка я живу ее мне очень приятно что он оптимист и во всем мне помогает!
фото госпиталяулыбаюсь
Это одна палата в неи нет душагрущуну он на против и в этои палате держат если у тебя все ок и тебя через 6 часиков выпишут а так переводят в другую в тои и душ и все есть!Эта палата не преспособлена к родам в воде в неи как привезли так и рожаеш!

А это палата в неи можно сидеть в воде если по желанию рожать тамулыбаюсь
правда басеин такоигрущуну он чистыи маланькиииии ну я думаю схватки можно терпеть в нем рожать не очень есть другая палата если у тебя есть паталогия то рожать в тои в воде а так мол можно и в этоиулыбаюсь

а это комната идет из этои палаты т.е она двоиная это то самое место где мона рожать по желанию в водичке это если нет потологии а за стенкои мини реанимацияулыбаюсь

самое обидное нам показали только две палаты остальные были занятыгрущу
Надеюсь малышка тебе тут понравится!
Ну а к госпиталю мы собрали сумку уже все веши готовы перестираны ждут тебяулыбаюсьТолько ты почему то не торопишся???
Солнышка я так хочу скореи встретить тебя я даже филим про рождения посмотрела после чего захотела рожать сразуулыбаюсь
Так что знаи я жду тебя и папа замучил меня звонит ну ты скороулыбаюсь
У нас есть еще 3 недельки или две надеюс что ты меня не заставиш ждат тебя долго как твоя сестричка она родилась почти на 42 недели!
Так что даваи договоримся что ты в срок на 40 недельки ну или на 39 решыш о встречи с нами!Мы тебя очень ждем!!!!!!!!!!!!!
Ну еще к новым ошушениям прибавились у нас боли в спинегрущужутЬ я сатала чустововать как она опускается, животик у нас почти на самом низу!Еще в туалет я бегаю как ненормальная!
Пю ночю воды нифига себе ттттттттт а отеков нет это класно меня это радует есть на руках ну колечки пока ношу нет проблем еще я снила ногти мне стало жалко нашего папу если рожать буду не хочу его покарябатьулыбаюсьНу и малышку или малышаулыбаюсь
мы тут смеэмся а если ты и восве не девочка?????
А у нас почти вся розовая одеждаулыбаюсьчто будем делать ну твои папа сказал если мальчик то он поедет и купит всю одежду на мальчика и сказал это не проблема!
Кто бы ты не была я тебя буду любить не меньше!
Ну еще я заметила что у меня все болезненени начали проходить тренеровачные схваткигрущусидеть стало легче ножками больше ты не упераешся мне в ребра!А так все супер!
малыш мы ждем тебяулыбаюсь!!!!!

Здравствуи Дорогои Дневник!
Ну нам сегодня 37 недель и 4 дня! Осталось 17 днеи!Урааааааа!
Ну сегодня я как сурок весь день сонная хожу правда я такая последние несколько днеи а может и больше!улыбаюсь
Ну а новости у нас такие мы идем сегодня к нашеи окушерке!Чего она нового выдаст мнеулыбаюсь!!!ну я попоже потом напишу что она мне нового скажет!
У меня сегодня после похода в туалет что не похожжее и вовсе на выделение вышло прозрачное но не кровенистое может пробка!???улыбаюсьну говорят с неи еще две недели можно проходить так что будем ждать она нетулыбаюсь?
К новым ошушениям у меня добовилось сильные судороги в промежности уууууу жуть порпои идти не могу!еще часто болит промежностьгрущуне самое приятное но наверно это все же ее головка сильно опустилась поэтому оно там и болит!Я когда иду в школу там на меня все с такими глазками смотрятгрущумол бедная ну когда же она лопнетулыбаюсь????А я все хожу хожу!!!!!!улыбаюсьНу а вчера мы были в парке в том в котором мы с твоим папои первые к друг друг делали шаги!Это было не описать супер!Когда ты вырастеш я тебе раскажу как мы с ним познакомились это было самое прекрасное время для меня и это было так красиво у меня не было слов!
Ну фото нашы это твоя сестричка!

Остальное допишу когда приду от окушерке что она мне скажет!

Здраствуи дорогои Дневник!Давно я тебе не писала все не как не было настроения!
Нам сегодня 8 месяцев и 30 днеи!Большыееееееееее!а вот на свет все не как не хотим я уже и угаваривала!
Нехочет говорит тут тепло и уютно а мама и папа всегда рядом а там наверно холодно!улыбаюсь
Хорошо им там раз не хотят выходитьулыбаюсь!
Еще по последнему узи у меня срок родов 14 мая значет я должна в следуишии понедельник!значет осталось 3 дня!
Правда окушерка моя мне обешяла еще в эти выходные нууууу чего то я не как!Точнеи я то готова тольо она не хочет!Мне почти кажую ночь снитйса что я уже рожаю!просыпаюс а пузо на месте а сон как реальность!Уххххххх доконала я себя!
Еще блин диарея меня довела до краиности!грущуцелыи день вчера болел живот я не нароком грешыла думала схватки да нет это не схватки 3 дня живот побаливает и лудшыи друг туалет!все болит изо этои диареиигрущуДумала вчера если живот так сильно и до вечера будет болеть то поедем в больницу ну я слопала угля потом еще на ночь мезима таблетку випила сегодня вроде не так сильно но побаливает!грущу
Ну а нового ошушения в принципе нечего такого нет малышка наша все меньше и меньше шевелится еи там тесно!ну я не против еи дать побольше пространстваулыбаюсьвот ток она не хочетулыбаюсь!еще бедбыи наш папка как н нас терпитгрущуя псих полныи стала!на все злюсь!я знаю это все от раных не домогании в которых он то не виноват ну как он виноват ну он же не хотел бы что бы мне было плохоулыбаюсьНочю сплю я вроде сеичас нечего ноооооо заснуть это целая трагедия!Зато я днем могу проволится на 3-4 часа и потом как муxа дохлая ходитьулыбаюсьВообшем ужастики последних днеи!!!!!!!
Малышка моя мы тут немного о твоем имени с папои болталиулыбаюсь
Он меня вчера немного шакировал он сказал что ему больше нравится имя Александра мне тоже я не против была бы Елезавета Лиза очень красивое имя ноо он Elizabeth так тяжело произносится!Я вот только за ондо пережываю если будет у тебя братик то как его мы назавем твои папа хочет его назвать Александром и будет у нас в семие три Сашиулыбаюсь)))))
Нада ему об этом напомнить он наверно забылулыбаюсь!А сдругои стороны Александра мне нравится очень имя!Сразу напоминает филим которыи я очень люблю!Москва слезам не верит!улыбаюсь
Забыла для отчетности весим мы теперь 64 кг за 18 днеи почти на 900 грамм поправилась!ну я правда не с утра взвешывалась а вечером так может то и не нобралиулыбаюсь
Новости у нас такие Малышка мы тебе поставили кроватку все готова только ты не хочешь увидеть маму и папуулыбаюсь!!!!Ну и сестричку которая каждыи день когда просыпается спрашывает меня мама ну когда???????Еще она если вудет на улице коляску с лялеи всем говорит у нас скоро будет тоже беби систер!улыбаюсьои смешная!

Нам сегодня 9 месяцев и 3 дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я наверно буду ходить вечно беременая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здраствуи Дорогои Дневничок вчера писала тебе а форум глюк зараза взял и отрубился и все что я писала коту под хвост!Обидно ну его!Вот сегодня по последнему узи мы должны появится на свет!улыбаюсьНу помоиму она не собирается!еи и там не плохо!улыбаюсьмалышка мы тебя ждем с папои!очень очень особено твоя сестричка очень хочет увидеть тебя!Вчера перенесли твою кроватку в комнату я ее заправила покажу фото тебе надеюсь понравитсяулыбаюсь!

Мы ее немного переделаем!У нас там палка для балдахина поломаная она держит ноооооо не оченьулыбаюсьМалышка мы тебя очень ждемулыбаюсь!

А это мы такие вот еще круглыеулыбаюсь

Самочуствие у меня отличное!Сплю ночью даже не просыпаюсь туда куда все беременые любят ходить чет засмущалась я Изжога иногда мучает ну мы ее Ренни глушым и она уже не мучает ржу нимагу
Как я хочу уже скореи увидеть тебя!У меня просто не хватает терпения чет засмущалась я !не давно был не большои срыв пред родовая боязнь чет засмущалась я рыдаю Напишу откровена я очень хотела занятся любовью с твоим папои и он этого хотел чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но у меня был такои не преодолимыи страх что если это произоидет то у меня почему то в голове я проворачивала сразу начнутся роды чет засмущалась я рыдаю !с чего я себе это вбила я тут не причем !Думаю это все связано с беремеными мнительными мыслями! чет засмущалась я Бедныи наш папака как он меня выносит я стала такая раздрожытельная чет засмущалась я !Это просто ужас!Я хочу извенится перед ним за то что все время без причины кричу на него!за то даже чего он делал или обижаюсь вообще не с чего чет засмущалась я !Ладна не будем о плохом! всем пипец
Моя окушерка обешяла мне еще с позопрошлых выходных что я рожу! пипец Ну иииииииии!а уже вторые пошли!а я все еще круглая! ржу нимагу Сижу трескаю силедку под шубои уммммммммммммммммммм непередать словами боже как это вкусно чет засмущалась я ржу нимагу !
Доченька ты или Сыночек заичик я тебя очень хочу увидеть очень очень!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Надо мнои уже все в школе у Каринки смеются пипец !Мол что ты тут делаеш не приходи а то нам страшно вдруг роды начнутся!улыбаюсьПод калывают со всех сторон у меня ПМС !Еще Сашка как не позвонит все время спрашывает нуууууу нууууу как ты себя чуствуеш пипец пипец пипец !?как меня это злит!Я знаю он с заботои а мне кажется что с какои то подколкои! у меня ПМС

Пузик Привет!
Сегодня Нам 9 месяцев и 4 дня
Малышка я уже устала ждать даваи собираися мы тебя с папои Очень ждем!
Тут тепло мама будет всегда рядом ну и еще у мамы есть молочко оно вкусное я думаю тебе понравится все же лудше чем околоплодные воды!улыбаюсьЧестно оно вкуснеи!С тобои вчера папа разговаривал даваи уже не мучаи нас!
Самочуствие у меня отличное нечего не болит все как не когда класно!Вот тока ем как слоник уже мы весим 64.800 кг! нифига себе
если так дальше поидет то я наберу стабильно 70кг до рождения! нифига себе
так что заичу=ик ты наш ждем тебя с нетерпением!улыбаюсь
Еще мне последнее время пиво КОЧЕТСЯ караул как! чет засмущалась я йоу
Малышка Мы тебя ждем!
Папа твои решыл твердо на имя оно тут в Англии ондо из популярных имен!Да и мне тоже оно нравится!
Вчера папа нам помогал размегчить шеику говорят это помогает!Хммммммм Ноль!Зато мама была на 9 небе!с 9 месяцами!улыбаюсьНе помгло!И опять сегодня надо мнои все в садике прикалывались!улыбаюсь

Последний раз редактировалось: helka (25.05.2007 22:17), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3