Здраствуи Дорогои дневник!
Надеюсь сегодня я отвечу на все вопросы!!!
Как я узнала, что беременна:
Я даже не надеялась что Беремена

Но мои Муж все ходил и гoвoрил я чуствую что ты Бремена

я ему не внушаи мне зарание надежду

ну он я уверен!Монстры мои должны были прити 12 так как последние были 12 августа значет эти должны прити были 12 сентября

!
я решыла нада мне тестик сделать Это было 9 сентября тест у мня был еше с прошлых монтсров вот я и решыла нада его использовать,была не была да и тест не из самых лудшых

думаю на утернюю как раз встала муж мои на работе уже был ну и пошла я в туалет делат тестик ну я уже привыкла что кроме однои полоски и монстров каждыи месец нового нечего не будет!
ИИИ что я вижу!!!
Что при этом чувствовала: У меня в тот момент пошли слезки градам!!!немогла поверить влетела в комнату обнила свою дочурку и гoвoрю еи у тебя скоро будет Братики или сестричка!ну она меня правда не понила ну зато сеичас она меня понимает!

Как сообщила мужу о беременности:
Каждая утром мои муж мне звонит в 9 или в 10 утра как я присыпаюс

Ну вот он звонит а я ему и говоря

Я зделала тест

а он ну и он показал что ты БЕРЕМЕНА!!!Я у него спрашываю откуда ты знаеш а он я давно это знал!
Его реакция:
Реакция наверно не то что бы была сильная он приехал с работы с букетом цветов и коробкои конфет!он меня поднял на руки и поцеловал мои животик

И сказал что он меня очень любит!
Мой вес в начале беременности:53кг.
Мой вес в конце беременности: пока для меня загадка!
Предполагаемая дата зачатия:29 августа 2006 года
Эта беременность по счету ... третия
Эти роды будут по счету... вторые...
Когда я встала на учет в женской консультации:В Женскую консультатцию я встала не сразу сначала к своему терапевту а потом он меня отправил к моеи окушерки ну и тут началось она меня не понимаэт точьнеи она меня понимает только слушеть не хочет

мол через переводчика!ну да ладно переводчик тка переводчик мне какая раздница!мне же лудше! Встала я в ж.к.
18/10/2006 точнеи меня только на таком сроке могли поставить
Ну и началось я еи обясняу что у меня подозрения на большои срок не тот которыи я думаю а она ну ладно можеш прити не через 7 недель а через 5 ну думаю одно радует а то я вообше нечего не знаю о своееи Б. одно радовала с неи я буду видется редко

только каздые две недели начну видется аж на 38 недели и анализы не какие на нада делать только узи два раза и все!и нечего больше а анализы она сама смотрит дала мне бутылочку сказала приносит с собои каждыи раз а она сама тестом проверяет при тебе как анализ(это радует с первои Б. мне нада было ходит каздые две недели насит анализы и кров с пальца ужас вставать в 6 утра подмытся пописать бежат черт знает как и до 7 утра успет здать анализы) и все больше нечего,взвесила меня а у меня

шок я похудела аж на два кг

Ну это все иза таксикоза

одно радовала не каких врачеи!!!Выписали мне только Фолиевую кислоту!и все!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ:Пока три раза,два от Ж.К. и один раз сами делали!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка:пыталис высчетать по крови,подругои таблице такои же (если я по ним забеременела в 20 лет то у меня мальчик будет если в 21 то девочка а забеременела я в 20 лет через 20 днеи мне исполнилось 21:)вот и как определить

?!\ну и свои догадки у мениа с первои Б. не было таксикоза

а с этои был думали будет мальчик а вышло что девочка

ну по узи они сказали что точно еше нельзя сказать

Но мы скланяемся кто бы не был лижбы был здоровенькии!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол:Бабушки ждут внука!

а братья мужа ждут племяника!Ну а мы сначала мальчика а тепер нам и еше девочка не полхо но подозрения на мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша:Нeмного но уже купили,еше у нас исталась после первого
решыли немного не торопится чуть-чуть попоже в неделек так 30-32 будем быбират сеичас занимаемся детскои старшеи дочери!
Каким образом:фото выложым ниже
Какая вещь была куплена первой и кем:Набор для выноса новорожденого из род-дома

папа купил!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться:Первые шевеления почуствовал папа!он держал руку у меня на животе ночью а я спала и он гаварит что точно чуствовал как он шевелится это нам тогда было
14 неделек а я начала чуствовать в 16 недель а в 18 очетливо!
Что я почувствовала в этот миг:У меня немного были сомнения что это шевеления наверно мне больше показалась на бурканье в зивоте но это как поже окозалось совсем таки и не бурканье

А когда очетливо почуствовала лежала долго потом на животе и пыталась еше почуствовать

ну нечего не бышло
Какие причуды появились у меня во время беременности:Трудно сказать много!одно значно сходство с первои Б. было в том что я умераю от бананов

а так в основном первыи месецы сонливость спать могла хоть днем и ночью!ну и на сладенькое

и мучное ммммм самое кусное что есть на свете!

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении:Так приятно осозновать что в нутри тебя живет человечек!
А что больше всего раздражает:Трудно сказать наверно все по чуть-чуть но не всегда.
Чего я опасаюсь больше всего:Сначала ужасно боялсь ражать имено сам болевои процес!хотя если сравнит то первые рдоы у мнай были относительно удачными и не сложными!боюсь сеичас радить маленького бегемотика

так как у меня пузенько мое слишком большое

боюсь что не смогу радить сама

а мне так хочется самои!
Болезни, перенесенные во время беременности:в начале Беремености у меня был сильныи бранхит я так кашлела что боялась что сердце вылетит

,потом была депресия

(если ее мозно назвать болезнью)и вот сеичас нам 26 неделек а мы болеем подхватили вирус температура не высокая но противная насморк ноч'ю задыхаюсь

и состаяние не стояние ну и кашель что аж бедная мася в животике под прыгеват до самых легких!МАЛЫШ ПРОСТИ МЕНЯ!

Я надеюсь все скоро закончится!

Я тебя очень люблю!
Хочу ли я рожать с мужем:Мои муж будет со мнои при родах!(немного не по теме!первые роди я ражала одна без мужа а мне бы очень его нужна была поддержка в тот момент!Вот только вредная окушерка не пустила его

а так бы моя дочурка появилась в присутствие папы на свет да и он очень хотел этого!так что на этих родах он будет рядом со мноия думаю мне от этого легче будет даи он сам хочет!)
А что по этому поводу думает муж:после того как мы узнали что я беремена мы сразу принили решения ражать будем в месте

!и он еше недавно посмотрел видео как отец принимает роды в домашних условиях в бассеине так решыл что будем ражат дома и в басеине вместе

,хотя после того как сообшили бабушкам они нас отговорили что бы мы не ражали дома!но мы всеравно будем ражать в двоем я считаю муж должен быт рядом в такую не легкую с однои стороны минуту(а то и пара часов

)а с другои стороны самую прекрасную!ну и с ним намного легче у меня если что то болит то я всегда прежимаюсь к нему от этого мне на много легче становится!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго:Обезательно,я первую свою дочурку кормила грудью до 1 годика и не желею не очем груд потом после кормления востоновилась и стала очень даже красивая(как не у ражавшеи и не кормившеи

)Да и это намного полезнеи для ребенка и для мамы это на много легче не нада бегать всю ночь делать бутылки!да и у меня были проблемы небыло молоко спустя два месяца я думала все кормит буду бутылочкои но моя мася откозалась от нее и сказала даи мне то что я раньше пила а у меня его так мало было врач сказала переити на питание искуственое а мама моя заставила через слезки прекладывать масю к груди ну и свершылос я стала есть больше пить чаше ну и мою молоко обратно востоновилось

ттт моя малышка кроме сопелек нечем не болела до 2 лет ну и конечно зубки у нас были с высокои Темпер. а так только сопли!
Как мы называем своего малыша до рождения: Каждыи раз по разному все зависит как он себя ведет

Всегда любя!
Как мы выбирали имя будущему ребенкупока еше не выбрали!
Между какими именами стоял выбор:Максим,Александр,Артем,для мальчика а для девочки Валерия,Александра,
Изменилось ли мое отношение к чужим детям:наверно мне тепер всех вокруг жалко особено деток которые из бедных стран!я считаю это наверно у всех Беременых такая ситуация у них обостряется чуство жалости!
(п.с. я тепер как то меньше свою дочурку наязываю а если крикну то так жалко сразу

А она у меня шкода еше та

)
Изменились ли мои отношения с окружающиминаверно Да я стала сильно раздрожительнои!кричу на всех не почем зря!
Сколько детей мне хотелось бы иметь:раньше 3,сеичас уже дочурка есть ну а если будет вторая!

Наш папа сказал будет стимул на третьего что б был мальчик а ну а как без мужика продолжитель рода нада
Сколько времени длились роды:6.45 минут весь процес.надеюсь не долго!
Малыш родился: 27 мая 2007 году.в Воскресенье.В городе Леедс (Leeds).(дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка: 3.860 gramm
Рост ребенка:50sm.
Малыша назвали... Александра
Почему выбрано именно это имя?В честь нашего папы
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша Я не передам словами!