Здраствуи Дорогои дневник!
Нам сегодня 9 месяцев и 10 днеи!
Ужас а я еще беременая!Больше не могу!Все вокруг рожают а все не как!
Нечего не болит и нечего не происходит!Надоело!вчера была у нас умная наша окушерка

!Коза едрит ее наарала я на нее она написала у меня в карте что я к неи выражаю агресию

!Вот зараза если бы она еще хоть раз написала на что я еи залуюсь как про агресию так она написала

!Бесит она меня тупая дура были когда в больнице у нее был отпуск принимала другая врач так она совсем подругому отнсилась да и хоть нармальная написала на что жалуюсь посоветовала что делать

!Моя же тупая как валенок!Жалко я незнала что у нас в больнице есть еще врачь окушерка

!Когда узнала так уже и манять смысла нет

!Ну я знаю что моя окушерка она еще мол должна ко мне после родов прити вот я думаю я поменяю ее я ее к ребенку под пистолетом не подпущю

!Во первых она не обувь не снимает да и руки не моет ну и меня нервирует!

Не нравится она мне!У нее на любую жалобы один ответ это все нормально!Я же знаю что не нормально!Сколько я у нее сертификат о беремености просила она мне не довала а сеичас еи мача в голову дала так она выписала!Ладна не буду я о плохом а то я ее точно прибью!
Ну а дале нашы совсем не хорошые перенашеваем и рождатся не хотим!Вообшем я на приделЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Устала я от этого живота больше не когда в Жизни не хочу быть беременои самое поршывое время в моеи жизни!!!!!!!

Не когда мне так плохо не было!

Я знаю я все это со сзлости

!а потом все проидет !наверно это все иза не понимания их них врачеи

и мои тяжелыи характер!
Были мы в госпитале там нам зделали КТГ или как его там еще называют вообшем схваток у нас нет 10% только это вообше не схватки

!сердечко наша бьется все вроде пока в порядке

!
Не могу я сидеть сложа руки и думать о том что если все так дальше и дбудет то мне зделают кесарево

меня это слово наченает убивать

!При однои мысли я здоровыи человек у меня не т не какои потологии зачем же кесарево!!!
Боюсь что ребенок очень мало шевелится,а им тут всем все пофиг!

Стаким пофигизмом моя окушерка со мнои болтала когбудто я бревно и будь что будет

!Я знаю и читала у них есть таблетки вызываюшие роды!НУ мне наверно как иностранке на них надеется нельзя

!Или я так понимаю что их должна окушерка мне дать ну она мне точно нечего не даст!
Ладна я опять себе наганяю депресию!нада поити полежать вот и успокоюсь!