Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еще тут пишу тебе про свою долгую вечную беременость!грущу
Сегодня нам 9 месяцев и 6 днеи а я попрежнему не лопуюсь!
Самои уже все надоло стимулировать не кто не стимулирует!грущу у них тут это не принето у меня ПМС !А если перенашу на две недели то будут делать кесарево пипец !а я этого не то слово что не хочу да я и боюсь здесь за тобои после кесарева не кто ухаживать и наблюдать не будет! рыдаю у меня ПМС Так что не хочу и все да я и знаю что я сама могу тока бы кто нибудь помог! чет засмущалась я
сегодня мы думали с твоим папапои и немного надумали!если он проделают операцию по стимулятции думаю малышка тебе это не навредит если он слегка попытаестя чет засмущалась я !Уж очень хочу тебя сама рожать не через кесарево! рыдаю
Ну а здоровья у нас класное чуствую себя супер!Если не считать того что у меня баласт в килограмов так 8-10 спереди или я наверно приувеличиваюулыбаюсьну и то что я хожу и пукаю в каждом углу! чет засмущалась я
Вообшем а так все У нас ок!Рожатся мы не хотим папа вчера так тебя красиво угаваривал!а ты?!
у меня ПМС Ахххххх солнышла мое я так хочу скореи тебя взять на ручки!Доченька ты или Сыночек я очень хочу тебя увидеть даваи собираися на выход! рыдаю
Папа твои бедныи довольныи как павлин ходит маму мучает!то раз в неделю а тут почти каждыи день!
Не мытье полов не бурные занятия любовью тебя не вытягивают!Вчера ездили гуляли на отракционы ходили!Вот я тебя хочу предупредить если ты до конца выходных не выидеш к маме с папои то мы тогда поидем в понедельник на отракционы! всем пипец
Здраствуи Дорогои дневник!Нам сегодня 9 месяцев и 10 днеи!

Ужас а я еще беременая!Больше не могу!Все вокруг рожают а все не как! рыдаю
Нечего не болит и нечего не происходит!Надоело!вчера была у нас умная наша окушерка у меня ПМС !Коза едрит ее наарала я на нее она написала у меня в карте что я к неи выражаю агресию всем пипец !Вот зараза если бы она еще хоть раз написала на что я еи залуюсь как про агресию так она написала у меня ПМС !Бесит она меня тупая дура были когда в больнице у нее был отпуск принимала другая врач так она совсем подругому отнсилась да и хоть нармальная написала на что жалуюсь посоветовала что делать опаньки ... !Моя же тупая как валенок!Жалко я незнала что у нас в больнице есть еще врачь окушерка рыдаю !Когда узнала так уже и манять смысла нет рыдаю !Ну я знаю что моя окушерка она еще мол должна ко мне после родов прити вот я думаю я поменяю ее я ее к ребенку под пистолетом не подпущю чет засмущалась я у меня ПМС !Во первых она не обувь не снимает да и руки не моет ну и меня нервирует! чет засмущалась я ржу нимагу Не нравится она мне!У нее на любую жалобы один ответ это все нормально!Я же знаю что не нормально!Сколько я у нее сертификат о беремености просила она мне не довала а сеичас еи мача в голову дала так она выписала!Ладна не буду я о плохом а то я ее точно прибью!
Ну а дале нашы совсем не хорошые перенашеваем и рождатся не хотим!Вообшем я на приделЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! рыдаю рыдаю рыдаю
Устала я от этого живота больше не когда в Жизни не хочу быть беременои самое поршывое время в моеи жизни!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась явот я идиотка
Не когда мне так плохо не было! рыдаю Я знаю я все это со сзлости чет засмущалась я !а потом все проидет !наверно это все иза не понимания их них врачеи шас спою... и мои тяжелыи характер!
Были мы в госпитале там нам зделали КТГ или как его там еще называют вообшем схваток у нас нет 10% только это вообше не схватки нифига себе !сердечко наша бьется все вроде пока в порядке опаньки ... !
Не могу я сидеть сложа руки и думать о том что если все так дальше и дбудет то мне зделают кесарево нифига себе меня это слово наченает убивать нифига себе !При однои мысли я здоровыи человек у меня не т не какои потологии зачем же кесарево!!! нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю
Боюсь что ребенок очень мало шевелится,а им тут всем все пофиг! пипец Стаким пофигизмом моя окушерка со мнои болтала когбудто я бревно и будь что будет пипец !Я знаю и читала у них есть таблетки вызываюшие роды!НУ мне наверно как иностранке на них надеется нельзя рыдаю !Или я так понимаю что их должна окушерка мне дать ну она мне точно нечего не даст! у меня ПМС
Ладна я опять себе наганяю депресию!нада поити полежать вот и успокоюсь! больно мне больно...

Сегодня нам 9 месяцев и 11 днеи
!Во какие большые самои не веритсяулыбаюсьКак я еще могу столько ходитьулыбаюсь
Ну ко всем новостям у нас такие нам сегодня зделали стимулятциюгрущу
Могу сказать не очень приятноп и мало ефективнооооооогрущу
Вроде как живот немного потягивала сначала ну больтакая терпимая да не то слово что терпимая слабенькаяулыбаюсьИ все прошло через пол чесика а то и меньше идут какие то кровенистые выделения ну даже и не сказать что идут так один раз мазануло и все а я опять на мертвои точки!Назначили нам встречу на 29 ужасссссссссс я значет буду еще ходитьулыбаюсья сума соиду!
вообшем да ну их всехулыбаюсь
Вот сижу засранка и пиво пьюулыбаюсьУжас правда а мне так охота пиваулыбаюсьеще я трескую чипсы а мелкои свеои не даю типо вредноулыбаюсьНу они на самом деле вреднеулыбаюсьНада нам сегодня пофоткатся и выложить фото а то я все как то не как не доиду до этогоулыбаюсь

Здраствуи дорогои дневник это опять я!
Нам сегодня уже 9 месяцев и 12 днеи или 41 неделя и 3 дня!
мне нечего написать тебе нового!Ошушения у меня не изменились!
Вчера мне обешяли что я после стимулятции рожу ночью!Мы решыли с твоим папои для полнои стимулятцыии еще до стимулировать вспомнили первую брачную ночьулыбаюсь
Ну и я уснула как убитая так всю ночь и проспала и всееееееее как огурец нечего не болит не тянет!Вчера еще перед сном много гуляли говорят головка давит на шеику когда много ходиш от этого она раскрывается!грущуУ меня все наооборот!
сегодня твоие сестричке 4 года 9 месяцев!может ты с неи в один день?!
ну и не большои фото отчет!улыбаюсьА это я круглаяулыбаюсь
я пока залезла папа твои смеялся говорит ну спаидер мен! чет засмущалась я

Мои ангелок!

Немогла не выложить красиво очень!

это я увидела в замке гробы каменые и убегаю от туда чет засмущалась я !улыбаюсьЗамок жутки страшныи развалиныи и старыигрущуну зато интересно рядом с нимулыбаюсь

А мы еще тут всем пипец
А новости у нас такие у меня идут выделения чем то похожые на гелии еще они немного кровяные правда не много совсем чуть чуть ну уже пол стакана с меня так точно вышло! чет засмущалась я
Воть!Я счастливая меня не покидает надежа что еще сама рожу ураааааааа !А вдруг это пробка нифига себе Я буду самая счастливая если это онаураааааааа правда говорят что если пробка то можно еще с неи проходить недели две! нифига себе
Ну я надеюсь сегодня уж очень хочу родить чет засмущалась я !Боже Пожалуиста пусть это произоидет сегодня это любовь !ну или на этих выходных! ржу нимагу У меня появилась фобия я постояно когда у меня наченает гдето в низу живота прихватывать я наченаю радоватся скакать как угорелая ког будто хочу что бы сильнеи болело нифига себе !От чего это может быть я тут не причем !
Вчера так вырубилась что даже и не понила что случилось!Еще мы ездили в новыи парк огромныииииииии и очень красивыи я там прыгала бегала и так и нечего кроме того что ногу подвернулагрущу!Я вчера перекинула фото с телефона тут я в понедельник на Ктг или как его еще там там видно как бьется сердечко 150 ударов и видно 10% схватки!мне все на свете на животе закрыли что бы не кто не видел!улыбаюсьСтраные они тут!улыбаюсь

а это я вчера в паркеулыбаюсь
Здравствуи дорогои дневникулыбаюсь9 месяцев и 14 днеи!
И снова это я и я еще круглая рыдаю
У меня вроде есть новость всем пипец Надеюсь это правдаулыбаюсьВроде у нас идут схватки болючие зараза!Аж выть хочется только интервал между ними почему то не понятныи то каждые 5 минут то каждые 20 вообшем мы ждем до вечера и считаем схватки если это они ну спина болит от них!И доча так давить не может что бы такая то боль была!Надеюсь это они!
Доченька Солнышка я так хочу тебя увидеть!даваи встретимся сегодня или сегодня ночью!улыбаюсьеще у меня есть не большая тошната и мне постояно хочется в туалет и побольшому и по маленькомуулыбаюсьеще у меня слабые бурые выделения как гелии ну они не кровеные!А вот схваткииииииии я надеюсь это они ну такие болючие!Я твоего папу бедного замучила так здавила ему руку!Я надеюсь это оно!Ведь надежда умерает последнеи!

Здрасвствуи Дорогои дневник!
Ну вот наконец я и добралась до тебя!
Как я выше писала у меня началис схватки 26 маяулыбаюсь
Вот мы и дождались нашу малышку!Родились27 мая мы в 1.45 ночи по англискому времени на сроке 41 неделя и 3 дня такои срок нам поставила наша окушерка!
Зовут нас Алексндра родились мы с весом 3.860 грамм 50 см. по шкале апгар 9 через 5 минут 10!
Ну вот резульат наших старании и ожидании!
здесь мама последние часики с пузиком это в пред родовои!

а это уже в родовои,маме чуть чуть клево как пьянаяулыбаюсь

ВОТ ПЕРВЫЕ МИНУТКИ НАШЕИ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЫИ ПАПА!

НУ И ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

НУ И СЧАСТЛИВАЯ СЕСТРИЧКА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3