Девочки, у меня, пока своих детей нет, только планируем, а вот замечательный и остроумный у меня племянник - есть

!
Сейчас ему уже 12 лет, а вот когда ему было 7 - удивил нас всех!
Прихожу к сестре в гости, она мне тихонько говорит, мол ничему не удивляйся, я ещё подумала, к чему бы

.
Захожу в комнату к племяшке, а он мне с порога: "Ты знаешь, что такое пенис?" Я прям растерялась, молчу. Он мне, если не знаешь, посмотри у дяди Саши (муж мой), у него он точно есть! Я ему говорю, хорошо мол, посмотрю. ОН не унимается, и рассказывает для чего пенис, мол при его помощи у тёть в животе получаются дети, а потом, когда им в животе тесно, выходят наружу. И тут он поднимает на меня глаза и говорит: " Ну я всё понимаю, ну скажи, как из живота выходят дети, я всю маму обсмотрел, ну нет у неё такой дырки отку да бы я мог пролезть!

Я сказала, тогда, что животик маме разрезали, а потом зашили так, что видно не стало, а сестра моя, как оказалось, сказала что через пуп. Так малый мне и говорит: "Я так и знал, что из-за меня маму резали, а она меня расстраивать не хотела, ты уж не говори ей, что я "правду" узнал, а то мама переживать будет (он у нас вообще очень ласковый и любящий дитёнок). Так вот, всю эту информацию, он благополучно получил в школе от подружки, а ту, как оказалось, старшая 13 летняя сестра просветила, в силу своих познаний, так сказать. Так что я на будущее решила, буду отвечать на вопросы своего ребёнка откровенно, а то и сама лет в 5-6 расскажу откуда детки беруться, только, конечно же, в так сказать "скромной" форме, без употребления таких терминов, как пенис