Приехали из больнички..зачем ездили-хз....тока полдня угробили и измучались от духоты в метро(((
нам сделали КТГ...вроде, все нормально...сказали пить масло и зачем-то хофитол??????даже на кресле не смотрели...и я не знаю- готовиться там что-то и ли нет к родам)))))
сейчас вот сижу и в ногу боль отдает..что это- непонятно...может, нерв, защемляет......
Маха обещалась помочь нам съездить в воскр за кроваткой и коляской))надеюсь, что все купим- тогда девченка согласиться вылезать))))))
вчера встречалась с одногруппницами..выпила бокал пива..надеюсь, не очень вредно...но ООООООчень хотелось))))))потом сгосем низя будет))))посидели-поболтали..весело было))))
зато сегодня спать весь день хочется и давление, наверно, упало....второй день голова кружится как встаю((((
а моя девченка все шебуршится там себе и шебуршится..2 дня- молчок..и 2-ой день активность)))))толи нравится ей там- то ли не очень)))вот скоро родится- спросим....
и сегодня нам 9 месяцев или 39 неделек!!УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА
добавлено спустя 33 минуты:
мда..все само собой решается....
поговорила сейчас с моей мамой...она сама заговорила. что ночевать у нас неудобно и негед...поэтому, можетприедет попозже, когда вернутся наши родственники и у них поживет.....а я все думала как ей об этом сказать, что игорь против..
мама уменя золото....с мужем зря ругались..хотя нет, не зря....я только увидела, что его покой важнее для него..чем мои желания((((да и это не главное...увидела свекровь с новой стороны..не с самой лучшей...один только намек, что это их квартира- стоит много....................так тчо чтоб ыони не говорили о моей семье-на себя со стороны не мешало бы им взглянуть...
моя мама хоть говорит то, что думает или молчит, не желая обидеть....а эти....((((эх.....
но хоть одна проблема с плеч....а мамочка у меня-супер......жалко, что тока я не умею этого говрить ей(((((