Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приехали из больнички..зачем ездили-хз....тока полдня угробили и измучались от духоты в метро(((
нам сделали КТГ...вроде, все нормально...сказали пить масло и зачем-то хофитол??????даже на кресле не смотрели...и я не знаю- готовиться там что-то и ли нет к родам)))))
сейчас вот сижу и в ногу боль отдает..что это- непонятно...может, нерв, защемляет......
Маха обещалась помочь нам съездить в воскр за кроваткой и коляской))надеюсь, что все купим- тогда девченка согласиться вылезать))))))
вчера встречалась с одногруппницами..выпила бокал пива..надеюсь, не очень вредно...но ООООООчень хотелось))))))потом сгосем низя будет))))посидели-поболтали..весело было))))
зато сегодня спать весь день хочется и давление, наверно, упало....второй день голова кружится как встаю((((
а моя девченка все шебуршится там себе и шебуршится..2 дня- молчок..и 2-ой день активность)))))толи нравится ей там- то ли не очень)))вот скоро родится- спросим....

и сегодня нам 9 месяцев или 39 неделек!!УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА

добавлено спустя 33 минуты:

мда..все само собой решается....
поговорила сейчас с моей мамой...она сама заговорила. что ночевать у нас неудобно и негед...поэтому, можетприедет попозже, когда вернутся наши родственники и у них поживет.....а я все думала как ей об этом сказать, что игорь против..
мама уменя золото....с мужем зря ругались..хотя нет, не зря....я только увидела, что его покой важнее для него..чем мои желания((((да и это не главное...увидела свекровь с новой стороны..не с самой лучшей...один только намек, что это их квартира- стоит много....................так тчо чтоб ыони не говорили о моей семье-на себя со стороны не мешало бы им взглянуть...
моя мама хоть говорит то, что думает или молчит, не желая обидеть....а эти....((((эх.....
но хоть одна проблема с плеч....а мамочка у меня-супер......жалко, что тока я не умею этого говрить ей(((((
Тыкс...
нам сегодня 39 неделек и 3 дня...совсем чуть-чуть осталось....скоро ли??доча, похоже, не торопится- ей и так хорошо...пинаемся регулярно..но-поразному..позавчера, когда она пиналось, оставалось тока лежать и охать...больно..а вчера ничего..деликатненько))))это от того, что мама устала....

мы наконец-то купили нашей доче кроватку и коляску))))сижу теперь и думаю- чтомеще я забыла)
покупали на Коломенской))Машка с Костиком нас туда отвезли..а вот обратно пришлось на метро))кроватка тока в салон залезла)))мы уже не помещались.....
кроватка "дюймовочка"....маятник-качалка....прикольная..тока, блин, наши "спецы" инструкцию совсем писать не умеют...потому как она написана на сбор качалки)))а маятник пришлось самим придумывать как собирать..по фоткам в инете)))часа 4 собирали)))еще перпутали верх и низ в отделение для ящика))))
и продавцы-свинки, не тот цвет дали..хотели светлую...а получилось темненькая малость...к ней матрас купили, набортники и мобиль с музыкой и ночником)))
сфоткаю вечером (батарейки купплю) и выложу..
коляска без прибабмбахов...простенькая..трансформер польский, сиреневая))))пока не собрана)))))
вот)))какие мы молодцы)))
это мы....
фотки не сделали- батарейки забыли купить...может, сегодня))))
я вчера и сегодня- золушка....прибираю. убираю..кушать готовлю)))
коляску вчера собрала...правда, осталисьне понятные части. которые куда-то надо присобачить))))
пекла вчера шарлотку..сначала не допекла.. а потом она сгорела))))но все равно...я-молодец...

дитеныш пинается..больше никаких признаков нет))тока спина болит, ногу тянет и между ногпо вечерам больно...и это все)))вообщем, тяжело..устаю моментально

моя мама сегодня с Ленкой передала пакет с вещами для девочки..то, что в прошлый раз не привезли..правда. говорит, что и это не все))))
сейчас прикатит свекровь- поехала за постельным бельем для малявки (типа подарок от тети Лены) и ванночкой)) говорит, ей сегодня приснилась ее мама, которая протягивала детские вещи для правнучки....говорит. сон вещий..родишь- на этой неделе)))хотелось бы))
только страшно.....

девченка, а ты давай там. собирайся ужена выход..а то все задались....
Эльвира вот утопалав ЖХ..схватки у нее (а она все думает, что ложные)...хи-хи-хи..родит сегодня.....обогнала меня..не зря я в очереди ее вперед сеюя поставила...
так что, моя малыша, бери пример)))))хотя, ты сама знаешь, когда тебе нужно будет вылезти....все готово для тебя (тока памперсы не куплены))))))
малява родилась 26 июля в 22:14, 3100 и 51 см
дневничок закрывается. чтобы открылся новый))))
до новых встреч
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3