Нам сегодня
11 неделек и 6 дней.
Конечно, хотелось бы только радоваться и наслаждаться долгожданным и таким желанным положением, но так как хочешь, никогда не получается. В понедельник сдавала анализы на инфекции – хламидии, трихомонады, микоплазму и уреоплазму. Вчера вечером муж поехал за результатом. Все отрицательные, кроме уреоплазмы.

Ну почему???
Как меня это все уже достало.

Перед беременностью, еще в начале осени, когда мы с мужем задумались о крошке, я решила пройти обследование. Нашли молочницу, я ее вылечила.
Дальше у меня начал резаться зуб мудрости. Сначала я долго ничего не понимала, температура держалась постоянно 37.0 – 37.3, постоянно болела голова. Только через недели две поняла истинную причину – мудрее становлюсь

. Это был финиш. Сделала рентген, стоматолог однозначно сказала, что надо удалять, так как зубу нет места, куда расти. К тому же на нем киста!

Мне назначили операцию по удалению зуба через две недели (работал один хирург, другой болел, третий в отпуске), но так как я чувствовала себя очень хреново, прописали антибиотики, сказали пить обязательно. Я честно их отпила. Потом как делали операцию, тоже финиш. Пришла я на операцию, а там куча студентов, я как представила себя в виде подопытного кролика, так чуть в обморок и не шмякнулась. Врач увидела, что теряю сознание, мне дали нашатыря. Правда, после этого мне никто кроме доктора в рот не полез, студенты тока мне в рот смотрели да подавали всякие растворы да инструменты. Короче закончилась операция, наложили швы, и врач сказала, чтоб я принимала антибиотики. Написала дозу. Я говорю, но я ведь перед этим пила, не многовато ли? Она мне – ничего, переживешь, это не страшно. Короче, прихожу в аптеку, показываю, что доктор прописала, а аптекарь и говорит: А нафига (то бишь зачем) такая доза здоровая, я ей объясняю – зуб мудрости и все такое, как есть. Она говорит: и половины от дозы будет достаточно. Вот тут я все же аптекаря решила послушаться. В общем, пропила я и этот курс антибиотиков (в уменьшенных дозах). Вроде с этим все было покончено.
Конечно теперь на мой ум я бы сразу же пошла в платную стоматологию, но на тот момент как-то ума все же не хватило. Столько и времени потратила, и нервов, и таблеток переела…
А параллельно врач гинеколог посоветовала мне сделать анализы на инфекции, я решила сделать бесплатно, пришлось ждать полтора месяца. Короче сделала, инфекций не нашли, но сказали, что у меня молочница. Пришла к гинекологу, показываю результаты. Она говорит: антибиотики пила? я ей рассказываю, как было. Она и говорит: однозначно – от антибиотиков. Короче, опять пришлось лечить молочницу. Ну почему у нас так: одно лечишь, другое калечишь? Потом молочницу подлечила – мазок был хороший.
Ну и так как инфекций не нашли, все вроде пришло в норму - мы с мужем начали активно планировать нашего пусика.
У нас все получилось, все замечательно.

А тут на тебе, гинеколог на меня наехала, почему у меня эрозия шейки матки, а мы ее не лечили. Самое интересное, раньше она мне об этом ни слова не говорила. А тут на беременную наезжает.

А другая гинеколог к которой я ходила когда моя была в отпуске, еще до беременности, сказала что эрозию будем лечить после родов (если планирую), а так после 23 лет, еще говорит рано. Вот как их понимать?
И вот моя гинеколог сказала мне срочно платно сдать анализы. Результат – уреоплазма. Ну почему раньше ее не обнаружили? И вообще эти врачи…
Я так переживаю за пусика в животике, я так его обожаю.
Правда моя гинеколог результатов пока не знает, во вторник к ней идти, посмотрим, что скажет.
Однако, меня очень сильно радует, что есть Ваша поддержка, от которой так легче на душе. Огромное вам человеческое спасибо!