Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и получила я свой диплом и отгуляла выпускной! ржу нимагу Но …обо всем по порядку… подмигиваю
А дело было так. Вчера в 14.00 в универе было вручение дипломов. Я долго думала, что же мне одеть, в результате на вручение пошла в сарафане. Все прошло быстро, потом мы немножко пофоткались с группой и поехали по домам готовиться к торжественной части, которая уже проходила в ресторане. ржу нимагу
Мои безнадежные поиски беремчатого платья в ресторан закончились тем, что я взяла неберемчатое платье у подружки (она в этом платье была у меня на свадьбе свидетельницей). ржу нимагу Платье трикотажное, хорошо тянется на животик, в общем, мне подошло отлично. ржу нимагу
Погуляли мы классно, правда я до конца не была (ресторан закрывался в 4 утра), а меня муж увез где-то около часа ночи…Подустала я немножко, да и крохотулька моя все толкала меня под ритмы громкой музыки, видно, домой спать просилась… подмигиваю
Теперь нужно будет одногрупников подоставать, чтоб побольше фоток стрясти… ржу нимагу

А вот выкладываю немножко своих фоток.
Это сборы на вручение диплома…

Декан нашего факультета вручает диплом…

Вот такие мы уже молодые специалисты… ржу нимагу

В родном универе….

Это уже вечерние сборы в ресторан…

Собственно ресторан…

Вот такие мы девочки-припевочки в красном….Прикольно получилось ржу нимагу
Нам сегодня 28 неделек и 6 дней бееееее
Позавчера встала на учет в центр занятости, чтоб мне смогли оплатить больничный хотя бы в минимальной сумме...
подмигиваю А вчера ходила на прием к врачу (новая пришла на наш участок). Молодая, но вроде как врач ничего, сойдет (правда это больше предположения, т.к. на кресле она меня пока не смотрела. но вроде ко всем вопросам относится с пониманием...Правда единственнное, она когда слушала сердцебиение маськи, как-то сильно давила на животик...Та, предыдущая врач по сравнению с ней вообще еле-еле дотрагиваласья тут не причем
АД 100/70
вес 75,1 кг, хотя я по себе этого вообще не замечаю я тут не причем
анализ мочи хороший подмигиваю

Недавно по и-нету познакомилась с беремчатой девчонкой со своего района, ну мы с ней общались-общались, а потом выяснилось, что ее муж меня знает - оказалось, что он мой давний знакомый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В который раз убеждаюсь - как же все-таки мир тесен подмигиваю
Нам сегодня ровно 7 МЕСЯЦЕВ!!!

А совсем недавно, то бишь в прошедшую субботу (7 июля) нам было 30 неделек…жаль, я в Интернет не смогла влезть и соответственно в свой дневничок тоже. чет засмущалась я
Вот, наконец-то я разобралась со своим больничным, на прошлой неделе мне его оформили и отдали. А то посеяли мою карточку вместе с больничным, чуть нашли. Так как у меня по первому УЗИ 30 неделек было 2-го июля, по второму УЗИ-6-го июля, а по месячным 7-го, в результате больничный мне выписали с 4-го июля по 6-е ноября. В центре занятости стала на учет, вот осталось только больничный донести и мне там его оплатят. А что касается остальных выплат (в связи с рождением ребенка, с тем, что стала на учет до 12 недель, по уходу за ребенком – будут оплачивать по месту работы мужа). я тут не причем

В субботу (7-го) наконец-то купили пылесос с функцией ионизациии. так дерать ураааааааа Ура! ураааааааа Теперь не будет проблем с уборкой. А то у нас был старый Тайфун, который меня всего на пару лет младше и который совсем отказывался сосать пыль. Нет, гудеть то он гудел, да вот толку было мало. А теперь классно, хоть вся Айшина шерсть (Айша – моя собачка-лабрадор) с ковров убралась.

А сегодня нам на УЗИ, в связи с тем, что у меня моя крохотуля расположена очень низко (на втором УЗИ сказали, что низкая плацентация, а при недавнем гинекологическом осмотре на кресле это подтвердила врач), а так надо было бы попозже делать, вот жду сего момента с нетерпением. Думаю завтра выложу в подробностях результат. Кстати, в связи с этим врач сказала мне носить бандаж. Сразу было не очень удобно, но вроде – привыкаю… подмигиваю

А еще моя подружка Диана сообщила мне приятную новость – она забеременела!!! ураааааааа Я так за нее рада, у нее уже срок 2 месяца! Так здорово! Будет теперь больше темок для разговора.

И еще новость – 5 июля родила Таня – жена моего двоюродного брата Виталика. ураааааааа Мальчик, 4050 гр, 57 см. Назвали Пашкой. По срокам она должна была родить еще 25 июня, получается 10 дней переносила, и, бедная, так тяжело рожала, порвалась немного. Сосудики в глазах полопались, глаза такие красные. Но мы вчера заезжали к брату и видели результат снятый на видео в роддоме – такой замечательный малыш!!! Бедные мы женщины, бедные, но это МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО того стоит!!!!!
подмигиваю
Нам сегодня 31 неделька и 3 дня!

А 9 июля мы были на УЗИ. У нас все нормально!!! ржу нимагу Низкой плацентации уже нет - плацента поднялась. А самое главное, что второй раз моя крохотуля показала, что она ДЕВОЧКА. бееееее Самое смешное, что личико она спрятала, а вот свой пол не стала скрывать.
Вот данные УЗИ.
Предлежание - головное
Сердцебиение - ритм
БПР головки (мм)- 81
ОЖ (окружность живота) (мм) - 269
Длина бедренной кости: правой/левой - 64/64
Масса плода в граммах - 1790
Анатомия плода: здесь везде плюсики, все хорошо.
Плацента выше внутреннего зева на (мм) - 48
Толщина плаценты (мм) -26
структура плаценты - 1 стадия
Сосуды пуповины (N=2 артерии,1 вена) - 2+1
количество околоплодных вод - N
Шейка матки - 35
Заключение: Беременность 32 недели (по фетометрии)
ВПР не выявлено.

Вот так вот...
Вчера ездили в гости с мужем к подружке Диане. Они вот уж 2 недели как переехали в собственную квартиру. так мы ездили на смотрины ржу нимагу
а сегодня поехали в диагностический центр, сдавать кровь...Ужас, целый час проторчали в очереди...А сейчас собираемся в гости к родителям мужа до следующей недели, воть... подмигиваю
Такие вот новости ржу нимагу
Нам сегодня 33 недельки и 3 дня!
Здравствуй-здравствуй мой дневничонок! Как же давно я сюда не заглядывала, но были на то причины…. я тут не причем
Вот, настроения совсем не было, 18-го Димке целый день болел живот, думали отравление. грущу Столько лекарств перепробовали, но и за день, и даже за ночь так боль и не прошла…На следующий день Димка попал в больницу. Диагноз – гнойный аппендицит. Врач сказал, что если бы еще несколько часов, он мог бы разлиться…Ужас, просто вспоминать не хочется…Мы с крохотулей так переживали пока нашему любимому папочке делали операцию…Потом ежедневные походы в больницу…Слава Богу, что все уже прошло…26-го Димку выписали…Теперь мы дома, ну в смысле у Диминых родителей дома – пока он на больничном…
Потом в бывшую субботу звонила Диане (беременной подружке)…Она вся такая расстроенная была…Говорит, два дня живот сильно болел, тошнило по 6 раз на день, и еще температура поднялась до 38. Я ее отругала, что дома сидит, и сказала, чтоб обращалась к врачу – в итоге ее забрали в больницу…Сейчас уже вроде все нормально, нужно будет сегодня позвонить…
24 июля была у врача.
Анализы хорошие. улыбаюсь
Вес 77, 2 кг
Давление 120/65.
Наконец-то попала к терапевту озадачена …Точнее к заведующей. Так как система в поликлинике просто жуть. Талон взять невозможно (отстоишь в очереди за талоном – в итоге пока очередь дойдет – талонов нет). Ну не могу я за полтора-два часа приходить в поликлинику за талонами, как это делают многочисленные пенсионеры (хотя там, где выдают талоны, черным по белому написано «К участковым-терапевтам талоны выдаются в течение всего дня» К другим же специалистам только в 6 часов вечера; а раньше было – в 7 утра)!!! Самое интересное, что у входа в терапевтическое отделение висит объявление (это в связи с тем, что наша терапевт, обслуживающая беременных – уволилась): «Беременные обслуживаются участковыми-терапевтами вне очереди». Ага!!! Я попробовала 2 раза прийти к терапевту таким образом. В обоих случаях бабушки начинали размахивать талонами, кричать, что это не их дело, они ничего не знают и т.д. и т.п., короче, что они не пропустят, в итоге 2 раза я просто-напросто молча уходила (ну не хотелось мне с ними ругаться, а тем более сидеть в кашляюще-чихающей очереди). В итоге пошла я к заведующей. Оказалось, что эта заведующая не моего терапевтического отделения (их два у нас), а моя – в отпуске. Я ей все объяснила, на что она мне заявила, что БАБУШКИ всегда ВОЗМУЩАЮТСЯ…Но в результате меня приняла… (не понимаю, если меня ничего не беспокоит, нафига мне нужно проходить терапевта, просто ради галочки? А нервов-то сколько тратится – это не учитывается?
Надеюсь, больше до родов с терапевтом не придется встречаться….

А вот и хорошая новость ржу нимагу ! Вчера нам привезли заказанный комод, который, как оказалось, нам очень необходим, потому что в нашем шкафу маловато места для троих! Он такой красивенький, ну просто супер. А еще мы с моими родителями сделали перестановку в нашей с мужем комнате – с перспективой для будущей кроватки. Правда, Димка еще перестановки не видел. Как говорится, потом сюрпризом будет…Но, думаю, ему должно понравиться, так как мы такой вариант перестановки с Димкой уже обсуждали.

Подумать только, уже скоро роды… подмигиваю А у нас мало что готово…Ну, правда, время еще есть…Вот такие вот у нас делишки…
Нам сегодня 34 недельки!
Позавчера были у врача.
Анализы хорошие. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АД -120/70
Вес – 78,5… я тут не причем Что то я не совсем верю этим поликлиничным весам, ну да ладно…
По ночам плохо сплю – по 2-3 раза бегаю в туалет, потом трудновато засыпать. А еще иногда ночью просыпаюсь от того, что сильно болит нога и весь бок на котором я сплю. Причем у меня такое чувство, что во сне я совсем не ворочаюсь, а в какой позе заснула – ровно в такой и просыпаюсь, видно поэтому ту сторону на которой сплю и отлеживаю… я тут не причем
Нам сегодня 37 неделек и 1 день!!!
Снова я не могла никак попасть в свой дневничок чет засмущалась я .
14 августа пошла к врачу (к гинекологу)
Вес -80 кг
АД 120/70
Анализы - хорошие
Потом врач решила посмотреть меня на кресле…и вот тут началось…Она сказала, что моя малышка расположена слишком низко и что у меня могут начаться преждевременные роды… нифига себе В общем, срочно нужно в больницу на сохранение…Короче, запугала меня отменно, выписала направление в 5й роддом и сказала ехать в этот же день.
Я пришла домой, собрала вещи и муж завез меня…как оказалось, мест там не было, пришлось ставить кушетку на коридоре. Благо я была такая не одна, со мной была еще одна беремчатая…Так мы с ней ночь и переночевали в коридоре. А потом меня утром перевели в палату, а у моей соседки по коридору отошли воды и она отправилась рожать.
Потом когда был осмотр, меня на кресле посмотрел завотделением, и сказал, что ничего страшного, все у меня хорошо…Никакой угрозы преждевременных родов нет… подмигиваю
Я конечно же обрадовалась, думала домой отпустят, но из больницы меня никто не выпустил – сказали что недельку подержат. В результате мне кололи уколы: папаверин, аскорбиновую кислоту и перацетам. 20-го меня выписали…Сама не понимаю какого только фига я там лежала. Я бы так и дома отлежаться могла… я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Единственный плюс от проведенного в больнице времени – это то, что я хоть представляю уже что это за такой 5й роддом, какие там условия, что нужно с собой брать на роды…
А 29-го снова в поликлинику…
Хорошо что хоть жара немножко спала…
Нам сегодня ровно 38 неделек!!!

29 августа, в среду, ходили к врачу.
АД 110/70
Вес 81,7 кг…что-то сильно много я набираю…. чет засмущалась я
Анализ мочи в норме.
А вот с КТГ было не все в порядке, сердечко моей крошечки билось быстрее, чем нужно в норме, врач сказала, чтоб я пришла в субботу, т.е. сегодня, чтобы переделать КТГ. Слава Богу, сегодня КТГ хорошее улыбаюсь

Следующая явка в поликлинику – 7 сентября…Ну, эт конечно в том случае, если до 7-го я не рожу…улыбаюсь

Кстати, вот такой у нас комод улыбаюсь

Мы с мужем решили не заказывать комод с пеленальным стольником, а решили заказать обыкновенный, в силу того, что с пеленальным столиком комод намного меньше размером (я имею в виду те комоды, которые нам понравились)…
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3