Нам сегодня
33 недельки и 3 дня!
Здравствуй-здравствуй мой дневничонок! Как же давно я сюда не заглядывала, но были на то причины….
Вот, настроения совсем не было, 18-го Димке целый день болел живот, думали отравление.

Столько лекарств перепробовали, но и за день, и даже за ночь так боль и не прошла…На следующий день Димка попал в больницу. Диагноз – гнойный аппендицит. Врач сказал, что если бы еще несколько часов, он мог бы разлиться…Ужас, просто вспоминать не хочется…Мы с крохотулей так переживали пока нашему любимому папочке делали операцию…Потом ежедневные походы в больницу…Слава Богу, что все уже прошло…26-го Димку выписали…Теперь мы дома, ну в смысле у Диминых родителей дома – пока он на больничном…
Потом в бывшую субботу звонила Диане (беременной подружке)…Она вся такая расстроенная была…Говорит, два дня живот сильно болел, тошнило по 6 раз на день, и еще температура поднялась до 38. Я ее отругала, что дома сидит, и сказала, чтоб обращалась к врачу – в итоге ее забрали в больницу…Сейчас уже вроде все нормально, нужно будет сегодня позвонить…
24 июля была у врача.
Анализы хорошие.
Вес 77, 2 кг
Давление 120/65.
Наконец-то попала к терапевту

…Точнее к заведующей. Так как система в поликлинике просто жуть. Талон взять невозможно (отстоишь в очереди за талоном – в итоге пока очередь дойдет – талонов нет). Ну не могу я за полтора-два часа приходить в поликлинику за талонами, как это делают многочисленные пенсионеры (хотя там, где выдают талоны, черным по белому написано «К участковым-терапевтам талоны выдаются в течение всего дня» К другим же специалистам только в 6 часов вечера; а раньше было – в 7 утра)!!! Самое интересное, что у входа в терапевтическое отделение висит объявление (это в связи с тем, что наша терапевт, обслуживающая беременных – уволилась): «Беременные обслуживаются участковыми-терапевтами вне очереди». Ага!!! Я попробовала 2 раза прийти к терапевту таким образом. В обоих случаях бабушки начинали размахивать талонами, кричать, что это не их дело, они ничего не знают и т.д. и т.п., короче, что они не пропустят, в итоге 2 раза я просто-напросто молча уходила (ну не хотелось мне с ними ругаться, а тем более сидеть в кашляюще-чихающей очереди). В итоге пошла я к заведующей. Оказалось, что эта заведующая не моего терапевтического отделения (их два у нас), а моя – в отпуске. Я ей все объяснила, на что она мне заявила, что БАБУШКИ всегда ВОЗМУЩАЮТСЯ…Но в результате меня приняла… (не понимаю, если меня ничего не беспокоит, нафига мне нужно проходить терапевта, просто ради галочки? А нервов-то сколько тратится – это не учитывается?
Надеюсь, больше до родов с терапевтом не придется встречаться….
А вот и хорошая новость

! Вчера нам привезли заказанный комод, который, как оказалось, нам очень необходим, потому что в нашем шкафу маловато места для троих! Он такой красивенький, ну просто супер. А еще мы с моими родителями сделали перестановку в нашей с мужем комнате – с перспективой для будущей кроватки. Правда, Димка еще перестановки не видел. Как говорится, потом сюрпризом будет…Но, думаю, ему должно понравиться, так как мы такой вариант перестановки с Димкой уже обсуждали.
Подумать только, уже скоро роды…

А у нас мало что готово…Ну, правда, время еще есть…Вот такие вот у нас делишки…