Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да ну, не за что. Лишь бы цветочки росли... Сама огорчаюсь, если они плохо растут опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Annelize
Вроде подкармливаю... наверное надо бедут удобрение специально для фиалок поискать.

Я недавно купила такое удобрение в "Эпицентре" на окружной!!! очень счастлива
там кстати много интересного
Я тоже купила удобрение для фиалок улыбаюсь Вчера первый раз с ним полила. Посмотрим очень счастлива
я купила себе спец. удобрение для фиалочек, так оно им так понравилось сразу 3 шт зацвело а 2 с того света вернула
у меня одна фиалка... и цветет и ростет без удобрений.
Розовым цветет, была еще фиолетовая и белая (цветочки), так пропали почти сразу... видать еще до меня чем-то угробили
_марина_ писал(а):

я купила себе спец. удобрение для фиалочек, так оно им так понравилось сразу 3 шт зацвело а 2 с того света вернула

А можешь сфоткать бутылочку и показать?
Luchistaya писал(а):

_марина_ писал(а):

А можешь сфоткать бутылочку и показать?

Я седня вечером сфоткаю а завтра скину
_марина_
Спасибо, буду ждать улыбаюсь
девочки, подскажите, фиалки можно рассаживать осенью? или это лучше делать весной?
_марина_
Шпасибо очень счастлива букетик
У меня такое же очень счастлива
Ты давно им пользуешься? А то я только 1 раз, пока результата никакого, понятное дело.
Поздравляю с приобретенным умением вставлять фотки очень счастлива
_марина_
она у меня очень сильно разрослась, ей мало места в горшке
Luchistaya писал(а):

_марина_
Шпасибо очень счастлива букетик
У меня такое же очень счастлива
Ты давно им пользуешься? А то я только 1 раз, пока результата никакого, понятное дело.
Поздравляю с приобретенным умением вставлять фотки очень счастлива

Пользуюсь этим удобрением примерно месяца 2.Купила голандских фиалок они отцвели и начали дохнуть,я плохие листики обрезала и начала поливать их удобрением а теперь розеточка пушистая и опять цветут.А еще по своей глупости поставила 2 фиалочки на солнышко чет засмущалась я Листики спалила в дребеда,ни одного нормального листочка не осталось а шас идут на поправку очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Irena78 писал(а):

_марина_
она у меня очень сильно разрослась, ей мало места в горшке

они это любят! я тут не причем
Разве если она дохнуть начала, то пересадить даже нужно.
Irena78 писал(а):

девочки, подскажите, фиалки можно рассаживать осенью? или это лучше делать весной?

Все цветы лучше пересаживать весной. Если пересадить осенью, то есть вероятность, что фиалка не приживется. Но если очень нужно, то можно попробовать...
Irena78
Если найдеш такую вещь как "Корневит" мож не боятся и пересаживать.
Я у мамули оторвала целую розетку фиалки присыпала корневитом, пока вроде нормально приживается
_марина_ писал(а):

А еще по своей глупости поставила 2 фиалочки на солнышко Листики спалила в дребеда,ни одного нормального листочка не осталось а шас идут на поправку

Ой, и у меня стоят на солнце, просто больше некуда ставить, у меня все окна на солнечную сторону выходят чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Ой, и у меня стоят на солнце, просто больше некуда ставить, у меня все окна на солнечную сторону выходят чет засмущалась я

Солнечная это солнце в окно светит до 13.00 или после????? я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я
Девочки, подскажите, пожайлуста, на каком окне фиалки себя лучше всего чувсвуют?
Marishka777 писал(а):

Девочки, подскажите, пожайлуста, на каком окне фиалки себя лучше всего чувсвуют?

Тут получается спорный вопрос! Одни говорят, что у них на солнечной стороне нормально фиалочки растут а у меня на солнечной моментально спалились рыдаю
Тут уж как повезет.......

Последний раз редактировалось: _марина_ (07.09.2007 9:05), всего редактировалось 1 раз
_марина_ писал(а):

Солнечная это солнце в окно светит до 13.00 или после?????

С утра. Ярко. чет засмущалась я
Luchistaya
У меня с утра тож валит, что бешаное!Они у тя на подокольнике стоят?И нормально себя чувствуютя тут не причем вопросик однако
_марина_ писал(а):

У меня с утра тож валит, что бешаное!Они у тя на подокольнике стоят?И нормально себя чувствуют

Да, ног за окном еще лоджия, на ней тюль висит, вроде как притененнное слегка солнце получается... Они вроде у меня хорошо расти начали, а потом остановились я тут не причем
Может у них этаак....СПЯЧКА я тут не причем я тут не причем
Поспят малеха а потом как заростут, зацветут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты колько их подкармливай внимание И все будет хорошо очень счастлива
Моя новая фиалочка очень счастлива
Annelize, какая прелесть!!!
Annelize

Красивая, похожа на мою:

У вас в Голландии вообще-то большой выбор фиалок? У нас в Германии почти никакой!
Лира
Спасибки очень счастлива

Marishka777
Да, твоя фиалочка и вправду похожа, только моя махровая.
У нас много разных фиалок в продаже, приезжай в Голландию очень счастлива Сеть магазинов "Intratauin" - большой выбор и много магазинов на границе с Германией.
Annelize

Моя тоже махровая и немного поярче, чем на фото.
Если буду в Голландии, то зайду... Я у нас тоже пару раз видела фиалки из Голландии и сразу покупала. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3