Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не знаю, можно задать такой вопрос или нет?
Я вот дожила уже до 36 лет, не первый день замужем ,как говорится. Медик ,по образованию. Проблем в половой жизни никаких не было(тьфу-тьфу-тьфу) И только в последние годы узнала про некую зону G,или ещё говорят "точку G".
Про различные там дополнительные стимуляции этой зоны...Мы с мужем себя какими-то тёмными дураками почувствовали ржу нимагу . Чего-то мы не то,что ли делали все эти годы? ржу нимагу
Ну,по анатомии даже и нашли эту точку у меня.. чет засмущалась я простите за столь интимные подробности...Но что-то кроме неприятного чувства я не учуяла...А народ расписывает чуть ли не полёт за облака!
Расскажите,пожалуйста,о своих познаниях.Просвятите темноту!!! ржу нимагу
Я уж не знаю, у кого как, а я действительно получаю удовольствие от стимуляции этой точки улыбаюсь
могу сказать одно: и мой мужчина знает, где это находится и очень умело использует.. - это эмоции

а это теория: ЗОНА G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. G-зона развивается из неиспользованных тканей простаты.

Эротическая чувствительность этой зоны уступает только чувствительности клитора. Многие женщины считают, что ритмичное давление на эту зону вызывает оргазм. Слизистая оболочка влагалища практически не имеет чувствительных нервных окончаний, способных во время коитуса реагировать на раздражение половым членом. Подтверждением этого является отсутствие оргазма во время родов при растяжении влагалища. И только в нижней трети передней стенки влагалища имеются так называемые тельца Мейснера - тактильные рецепторы, реагирующие на прикосновение. Следует учитывать, что у некоторых женщин чувствительность этой зоны может быть очень низкой.

Зона стимулируется в любой позе, в которой половой член ритмично давит на переднюю стенку влагалища (позиции "женщина сверху" или стоя спиной к партнеру). Особенно эффективно применение вибростимуляции. У некоторых женщин сильная стимуляция этой зоны приводит к мочеиспусканию.

p.s. уважаемые модераторы, если у форума есть некая цензура - удалите, если ее нет - могу прислать теорию в картинках чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: olesik (26.01.2007 20:40), всего редактировалось 1 раз
jusianna

Мы про эту точку тоже много читали...а искали ее сколько!!!!!
чет засмущалась я ржу нимагу Вроде все понятно, где находиться, как стимулировать...а эфекта нет!!! В книжечках умных пишут, мол при стимуляции этой точки в начале может возникнуть ощущение вроде пописать хочеться чет засмущалась я но вот если чуть-чуть перетерпеть...потом ТАКОЕ!!!! Но вот задачка...сколько мы не пытались стимулировать и перетерпеть.....ничего кроме непонятных ощущений и явного желания пописать я не испытывала! Сейчас мы уже не ищем эту точку, хорошо что есть и другие более приятные места подмигиваю

Но если здесь кто раскажет как с помощью этой точки долететь туда за облока, при этом не уписавшись ржу нимагу (простите за уточнения), мы начнем искать точку снова!
- это как стимулировать чет засмущалась я сорри
leila,спасибо огоромное за ответ. ржу нимагу А то все только говорят и говорят,что мы стимулируем и умеем,а как никто не говорит...Видно,страшная тайна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот по поводу,писаться хочется ,это правда!!! ржу нимагу
Может всё-таки всё зависит от физиологии и строения. Одни что-то чувствуют,другие нет... надышалась лака для ногтей
olesik ,тебе тоже спасибо за ответ....Всё очень понятно,мы с мужем тоже всё это читали...Но ,наверное,я не отношусь к числу тех женщин,которые реагируют на эту точку!!! ржу нимагу

Но ничего,мы прорвёмся!!!
jusianna

Ага...вот никто из моих близких знакомых не нашел как получать удовольствие от этой точки G! И кстати все говорят, что писаться хочеться ржу нимагу Один раз вообще смешно было, мы смужем решили сделать все как в одном журнальчике было написано (поэтапно), муж говорит, раз боишся обписаться, пойдем в вану......ну вообщем поэтапно все выполнили, никакого удовольствия, зато НАСМЕЯЛИСЬ ржу нимагу

olesik

Все мы делали как ты описала...и как на картинке нарисовано...но ничего я тут не причем видно у меня одна большая эрогенная зона-клитор! Все другие не работают ржу нимагу
jusianna
leila
девочки, а это пробовали ВЫ сами или ваши мужья у вас?
Ой, а я много на какие точки реагирую, поэтому не скажу...что эта прям нечто из ряда вон! Не стала бы я из-за этого заморачиваться, чес слово! Я вот пол года назад тантрой попыталась заняться, вот это весЧЬ, но только не с моим мужем...не в смысле, что он плохой любовник, а тут должна быть одна энергетика...там все на тонких сферах, так сказать, высших материях...)
А вы тут о точках каких-то...шучу) Каждому - по удовольсвтию!
Ага, загадочная зона ржу нимагу

Последний раз редактировалось: rinna (12.03.2009 0:14), всего редактировалось 1 раз
А мы вроде нашли. Пробовали пару раз. Но стимуляции одной этой точки не хватает, нужна дополнительная - клитора. Так что бросили мы эту затею, хотя оргазма достигаю немного быстрее с этой самой точкой. А в начале действительно не очень приятно опаньки ...
olesik писал(а):

jusianna
leila
девочки, а это пробовали ВЫ сами или ваши мужья у вас?

Муж,конечно,пробовал! ржу нимагу ржу нимагу
jusianna
я поэтому и спросила, а ели сама найдешь - можно мужу показать
olesik писал(а):

jusianna
я поэтому и спросила, а ели сама найдешь - можно мужу показать

Спасибо за совет..Что-то сама не дотумкала!! ржу нимагу ржу нимагу
jusianna
это правда, тк иногда лучше показать "как", чем объяснить "где" ржу нимагу
Вечером пойду искать... я тут не причем
мы ее тоже не нашли или я просто тоже не чувствительна. ну и ладно! найдем, так и хорошо, а не найдем - тоже не расстроюсь очень счастлива
jusianna
Стимулировать "G" лучше одновременно с клитором и очень нежно пульсацией-надавливанием как жилка бьёться (НЕ МАССИРОВАТЬ И НЕ ТЕРЕТЬ) До этого хорошо бы сжиманием и разжиманием мышц влагалища нагнать туда кровушки и..... действительно чудно получаеться.....
развить чувствительность этой зоны можно и труд того стоит внимание
Ivga
так никто ж не сомневается. вот бы нащупать ее...
Если подушечку большого пальца поставить на клитор, а средний ввести во влагалище... и между собой их польсирующе посжимать почувствуете новые приятные ощущения, не только клиторные....
Соответственно заветная точка под подушечкой среднего пальца...
Там, где то в начале темки картинка есть я тут не причем

Если найдёте маякните, мне интересно дохотчиво ли я путь описала ржу нимагу
Ivga
все это конечно доходчиво, но эффекта почему-то ноль чет засмущалась я
ладно, бум искать! опаньки ...
значит нужно время ... и ежедневная тренировка ржу нимагу
вообще ... по хорошему в этом случае нужно подключать как можно больше эрогенных зон .. зови на помощь мужа, пусть целует грудь (шею, ухо) чет засмущалась я скорее всего у тебя срабатывает психологический зашим
Блин девчонки, мы тоже не нашли. Решила поискать сама-кроме шейки матки ничего не нашла чет засмущалась я
vicki StefANKA
Область G находится на стенке влагалища, примерно полтора дюйма вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена в направлении одиннадцати или одного часа.
В обычном состоянии ее не легко обнаружить. Лучшим для этого является время сразу после оргазма. В этот момент она увеличена и крайне чувствительна.
чет засмущалась я Мы ее нашли..А вот получить удовольствие не удалось.
После родов будем снова ставить опыты ржу нимагу
Девчонки блиииин оказывается я такая темная!!!!! грущу
Кроме клиторного оргазма чет засмущалась я еще какой то есть?
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

Кроме клиторного оргазма Embarassed еще какой то есть?

я тоже в этом плане темнота
А попросить мужа поискать не ловко как-то!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

vicki StefANKA
Область G находится на стенке влагалища, примерно полтора дюйма вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена в направлении одиннадцати или одного часа.
В обычном состоянии ее не легко обнаружить. Лучшим для этого является время сразу после оргазма. В этот момент она увеличена и крайне чувствительна.
чет засмущалась я Мы ее нашли..А вот получить удовольствие не удалось.
После родов будем снова ставить опыты ржу нимагу
Девчонки блиииин оказывается я такая темная!!!!! грущу
Кроме клиторного оргазма чет засмущалась я еще какой то есть?

ну вроде как есть клиторный, есть вагинальный... (к сожалению знаю только из теории, но оч.хоца узнать!)
надеюсь, не забанят ржу нимагу http://orgazmoff.net все, по теме.. йоу и видео
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3